Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нация наносит ответный удар
Отправлено 28 January 2011 - 21:04

Так проводят его все кто так сказать хардкорит в вове, добро пожаловать )
Мое время препровождение тут не причем.
это не так. так его проводят все кто казуалят в вове. впрочем унылым карибасам вроде тебя чтото объяснять бесполезно. просто смирись с тем что ты нифига не понимаешь ни в еве ни в вове.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 29 January 2011 - 0:10

Не, меня именно интересовали причины агрессии, убийства. Почему они так нравятся людям и/или навязываются в играх, как основной путь достижения собственных интересов?Потому что человек лучше скрипта, а отыгрывать разумный кактус не всякому задроту по плечу, вот и бегаем гуманоидами.
Нет, нет. У меня нет ничего с Ольгой Россией. Я не против убийств, грабежей и прочего в играх. Просто интересно, почему именно так...
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 29 January 2011 - 1:00

Не, меня именно интересовали причины агрессии, убийства. Почему они так нравятся людям и/или навязываются в играх, как основной путь достижения собственных интересов?
Нет, нет. У меня нет ничего с Ольгой Россией. Я не против убийств, грабежей и прочего в играх. Просто интересно, почему именно так...
потому что насилие неотъемлемая часть бытия. и лучше воровать и убивать в игре.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 29 January 2011 - 1:28

какая разница кому что нравится?

вот вопрос зачем ССП осознано так все проводит.. типо не зная резульата.. "мы будет за всем наблюдать" и тд
может чего то в статистике они увидели и решили таким способом выправить "косяки" которые сделали в свое время ?
т.к. для игроков евы неделя другая это не время... что запланировано в перспективе? ведь явно не выкосить всех под 0 иначать таким образом с "чистого листа" эдакий игровой "вайп"

Отправлено 29 January 2011 - 2:29

чтото халва не торт. в дестве так любил. спецом месяцами не ел. а вот разок съел кило на новый год, вот уже 15 лет на нее смотреть не могу.Что то EVE уже не торт sad.gif Нет такокого ощущения от игры, как в первые месяцы... Спецом гайдов не читал, чтоб не терять интерес... Саньши не впечатляют, скоро снова всё это всем приестся... Наверное в скором раздам ассеты и похороню персонажей...
Сообщение отредактировал Artsnis: 29 January 2011 - 2:29

Отправлено 29 January 2011 - 7:57

Уже меньше. Все хай вторжения исчезли.хороший вопрос. Пометил 25го число как точку отсчета. Вообще я думал, что после выноса саньши из одной консты, она автоматически вторгнется в любую другую, но до сих пор всего 6 вторжений из 7ми вчерашних
Сообщение отредактировал antey: 29 January 2011 - 7:57
Отправлено 30 January 2011 - 8:10

их опять 7. В хаях теперь это 2 амаррских и 1 амматарская система.Даже больше, теперь и нули зашевелились.
На плоской карте выглядит как пояс ориона

В 0.0 восточная половина карты 3 системы и если не реагировать - созвездия видимо (что там по механике захвата).
Сообщение отредактировал antey: 30 January 2011 - 8:15
Отправлено 30 January 2011 - 9:04

вторжение в пределах аномальки, а где же битвы у станции и гейтов как в ролике?Что-то это какой то фейл с этим вторжением...
Отправлено 30 January 2011 - 11:57

имхо опять БД у ССР не верифицированы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users