Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну если ток ооочень не терпится, а так на следующем ремапе, он не будет настолько непрофильным, и если есть нужное кол-во подобных скилов в очереди.Это вариант №3.
Имея ремап на перц/вилл и качая непрофильный лерн (к примеру инт/мем), ты фактически качаешь скилл из линейки инт/мем, который будешь качать потом (а ты будешь, это добрая половина скиллов), и таким образом ничего не теряешь.
А если вложишь эти сп из непрофильного лерна в еще более непрофильный скилл (с харизмой) то еще и выигрываешь.
если только задержат, о чём в самом начале "громко" предупреждают./me будет делать кирпичный завод, если эту историю отменят
Вот тогда будет вайн такой, что докатится до Исландии и их Нифляфигляназваня вулкан разбудит опять
вообще остаётся надеяться на импы +6 и +7 как вторую часть которую ССР не рассказала к новогоднему подарку.
P.S. кораблики не предлогать. Апофис досихпор где то валяется и покрывается пылью.
Такие импы давно есть в базе айтемов, но они никакими легальными способами не получаются.
выдавали за чемпионат
ну если ток ооочень не терпится, а так на следующем ремапе, он не будет настолько непрофильным, и если есть нужное кол-во подобных скилов в очереди.
вообще остаётся надеяться на импы +6 и +7 как вторую часть которую ССР не рассказала к новогоднему подарку.
P.S. кораблики не предлогать. Апофис досихпор где то валяется и покрывается пылью.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
где я с этим спорил?Ну вот у меня ремап на инт/мем сейчас, лерны 5/4.
Я до 14 числа отлично успеваю вкачать адвансед лерны на инт/мем (10 дней), и мем/инт (11 дней).
Так что для всех, у кого не 5/5 - вкачка адванс лернов даст буст, и поэтому в приоритете.
а ещё есть DNA и скил Genetic Engineering =D что уже помечтать нельзя)))Если за чемпионат - то особых причин для раздачи всем возможности получить такие нет.
да вот исчо чего) только 1ккк не меньше)ЗАберу Апофис за смехотворную сумму в размере 1 иск
Нищеброд. Лишние 600кк жалкода не. в гробу я видал качать 5-ую кибернетику для них и сраться при любом теле в локале - потому что у меня бошка стоит немерянно. И так думают, я уверен, многие.
Да и при возрастании цены сразу тонны тел отреагирую ударным забегом по тропам лп-шопов и выкидыванием имплантов на рынок.
3+ имплаты и так покупали все. И даже на опасные миссии. И теряли их. Ни че на них цена не поднималась никогда выше 1000*ЛП (ну +- от рынка/региона зависит конечно).
а фит марадёра можно? так чисто поржать)Марадёры - фуфло, летал на них, потом пожалел, что вкачал их. С удовольствием перекинул-бы скилл-поинты с марадёрского скилла на что-то другое.
Что не понятно? Все твои навыки убирают, снимается их бонус, на все атрибуты дается бонус +12. Все.Сорри, если было. Просто 30 страниц лопатить сложно. А что будет с атрибутами 14 декабря, если у меня лерны НЕ 5, но один из параметров задран максимально?
перечитай самый первый пост, причем трижды перечитай, чтобы навернякаСорри, если было. Просто 30 страниц лопатить сложно. А что будет с атрибутами 14 декабря, если у меня лерны НЕ 5, но один из параметров задран максимально?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users