Брат у тебя детство еще не кончилось 
Ты знаешь что такое "Лига (а самое главное) нейтральных" изучал такие слова? )
Да это "Объявление вооруженного нейтралитета " Ты знаешь что такое вооруженное? Это когда вдоль берегов США выстраивается военный флот 5 государств, во главе с русским адмиралом!
Как ты думаешь? Хотя ты мало думаешь, это факт!
К слову, нынче тоже есть войска ООН, это тебе для справки, а то может ты тоже не знаешь

Год посмотри в след раз перед тем как копировать чужие слова 
Кто историю выборочно юзает так это ты, у мне складывается мнение у тебя нету даже среднего образования.
http://ru.wikipedia..../wiki/Во%...ША
Продолжаем повышать твои знания про Американскую историю мб когда нибудь станешь их гражданином, задатки этого у тебя есть ))
Опять невнимательность, я же описал 2 совершенно разных события: борьбу за независимость и гражданскую войну. И в обоих случаях Россия оказывала непосредственную ВОЕННУЮ поддержку!
В том числе добровольцами!
Вчера я учил человека внимательному чтению, как понимаю это эпидемия такая у Вас? Или тупость заразна?
В примере ясно написаны года: 1780 и 1861-65 гг , и пню деревянному понятно, что это 2 разных события! Нельзя же так деградировать-то за 20 лет, это же ппц ребята!
Так что когда научишься внимательно читать, заходи, научим тебя еще чему нить из истории
Сообщение отредактировал Брат: 24 December 2010 - 17:41