Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Test Alliance Please Ignore
Отправлено 02 January 2013 - 20:34
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 02 January 2013 - 20:45
говнопостеры из ааа не дают затухнуть своей братве на форуме, люто плюсуя любой бред что они пишут. Ваша участь - форумное пвп. На большее вы не способны, что и доказали за последние пару месяцев.
не надо ла-ла, мы еще не андокались, что бы доказывать
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 02 January 2013 - 21:57
Идея SE состояла в создании коллектива, в котором комфортно играть PvP-ориентированным пилотам. Основа идеологии была заложена в корпорации Xenobytes, созданной небольшой группой пилотов с похожими взглядами. Далее прием пилотов и корпораций осуществлялся по двум факторам: способности к PvP, как таковому, и их восприятие общей идеи и уклада корпорации, а затем альянса. Вот где-то так, если кратко.
Если вернуться к озвученной выше теме промывания мозгов, то ее нет. Просто любой пилот, который является членом SE, изначально должен себя комфортно чувствовать в альянсе, иначе он так или иначе отсеется, например, как якобы дипломат TEST, который оказался полностью неспособным к PvP, с апломбом и ленивый. Проще говоря, у нас задерживаются только люди с "заранее промытыми" мозгами Это ведь игра, тут нет никакой зависимости от начальника, тикера, качество твоей реальной жизни не зависит от того, покинешь ты альянс или нет, потому сколько мозги не промывай, от этого ничего не меняется - либо люди вливаются в коллектив, либо нет. Между многими людьми в реале вполне-таки живые связи: с 95% из тех, кто даже в игровом инактиве, мы постоянно общаемся. А это важно, может даже гораздо важнее, чем отвоевать пару-другую регионов.
Судя по тому, что ты можешь воспринимать информацию и осиливаешь посты больше 2 предложений, то думаю, что да Redd1n например ни минуты не жалел, что стал ксенобайтом
Такая отличная идея оказалась просрана под истерические крики тощего наркомана-художника
Отправлено 02 January 2013 - 22:52
можно поподробней?Такая отличная идея оказалась просрана под истерические крики тощего наркомана-художника
мне стейны запомнились больше всего как старый альянс, которому "не нужен" был клайм и который взяли его как только появилась возможность.
любители сейф пвп, стоит все же признать, что СЕ собой сейчас уже ничего особого не представляет.
Отправлено 03 January 2013 - 9:58
По-моему, мало кто при возможности откажется подоить клайм, даже если сам не собираешься там жить.можно поподробней?
мне стейны запомнились больше всего как старый альянс, которому "не нужен" был клайм и который взяли его как только появилась возможность.
любители сейф пвп, стоит все же признать, что СЕ собой сейчас уже ничего особого не представляет.
Ты лучше идею альянса TEST расскажи, а то вон Минорчик тут намедни утверждал, что у вас там понятная каждому капсулиру идея и вообще все клево, а у нас [ААА, СЕ, РОЛ] одно рмт да ботоводство на карман цео. Правда, когда идею попросили озвучить, ну, чтобы сравнить, сдристнул куда-то, буркнув, дескать, тесты сами пусть расскажут.
Отправлено 03 January 2013 - 16:26
фан ориентированный клайм альянс.
люди получают свой фан, очень высокий уровень индивидуальной свободы (кта таки нет). никакой мудак не говорит со мной как с бессловесным животным просто потому, что он находится чуть выше по иерархии, етк.
в целом правда.вообще все клево
Отправлено 04 January 2013 - 0:20
фан ориентированный клайм альянс.
люди получают свой фан, очень высокий уровень индивидуальной свободы (кта таки нет). никакой мудак не говорит со мной как с бессловесным животным просто потому, что он находится чуть выше по иерархии, етк.
зачем ты позволяешь всяким мудакам говорить с тобой как с бессловесным животным? Особенно в игре про космические кораблики
а вообще, весело тут у вас. интересно же узнать - как правильно играть в интернет спейсшип
Отправлено 04 January 2013 - 8:57
какой может быть фан в ПвЕ составляющей ЕВЫ?фан ориентированный клайм альянс.
Отправлено 04 January 2013 - 17:41
лично для меня есть удовольствие в прохождении плексов.какой может быть фан в ПвЕ составляющей ЕВЫ?
сорт оф трежер хантинг - никогда не знаешь, что упадет.
судя по количеству карибасов в игре, а их очень много - фан таки есть в пве.
Отправлено 04 January 2013 - 17:54
многие южане это поняли и теперь они с тестами + и bff, так что даже жопой шевелить не надо было.учитывая как южане начали фейлить со времён Дельве и по сей день, при этом вообще не пытаясь пошевелить своей жопой для изменения ситуации. Не думаете ли вы, что ваша политика и была утопией?
Отправлено 08 January 2013 - 9:01
А чо были планы помимо звездежа на форумах "it is a time to reset goons!"Вопрос дипломату ТЕСТ: как повлияло создание нового блока в стейне на планы по компании против гунов?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users