Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Test Alliance Please Ignore

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2630 ответов в теме

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
  • Client:Eng
говнопостеры из ааа не дают затухнуть своей братве на форуме, люто плюсуя любой бред что они пишут. Ваша участь - форумное пвп. На большее вы не способны, что и доказали за последние пару месяцев.
  • -2

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

говнопостеры из ааа не дают затухнуть своей братве на форуме, люто плюсуя любой бред что они пишут. Ваша участь - форумное пвп. На большее вы не способны, что и доказали за последние пару месяцев.

Ну куда уж нам.... .
  • 0
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
мде... чего с грамофоном сделали? или он акк продал? )
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

не надо ла-ла, мы еще не андокались, что бы доказывать :D
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
со мной ничего не делали, я просто расклочился :)
  • 0

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

Идея SE состояла в создании коллектива, в котором комфортно играть PvP-ориентированным пилотам. Основа идеологии была заложена в корпорации Xenobytes, созданной небольшой группой пилотов с похожими взглядами. Далее прием пилотов и корпораций осуществлялся по двум факторам: способности к PvP, как таковому, и их восприятие общей идеи и уклада корпорации, а затем альянса. Вот где-то так, если кратко.

Если вернуться к озвученной выше теме промывания мозгов, то ее нет. Просто любой пилот, который является членом SE, изначально должен себя комфортно чувствовать в альянсе, иначе он так или иначе отсеется, например, как якобы дипломат TEST, который оказался полностью неспособным к PvP, с апломбом и ленивый. Проще говоря, у нас задерживаются только люди с "заранее промытыми" мозгами ;) Это ведь игра, тут нет никакой зависимости от начальника, тикера, качество твоей реальной жизни не зависит от того, покинешь ты альянс или нет, потому сколько мозги не промывай, от этого ничего не меняется - либо люди вливаются в коллектив, либо нет. Между многими людьми в реале вполне-таки живые связи: с 95% из тех, кто даже в игровом инактиве, мы постоянно общаемся. А это важно, может даже гораздо важнее, чем отвоевать пару-другую регионов.

Судя по тому, что ты можешь воспринимать информацию и осиливаешь посты больше 2 предложений, то думаю, что да :) Redd1n например ни минуты не жалел, что стал ксенобайтом :rolleyes:

Такая отличная идея оказалась просрана под истерические крики тощего наркомана-художника :m0201:
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Такая отличная идея оказалась просрана под истерические крики тощего наркомана-художника :m0201:

можно поподробней?
мне стейны запомнились больше всего как старый альянс, которому "не нужен" был клайм и который взяли его как только появилась возможность. :lol:
любители сейф пвп, стоит все же признать, что СЕ собой сейчас уже ничего особого не представляет.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

можно поподробней?
мне стейны запомнились больше всего как старый альянс, которому "не нужен" был клайм и который взяли его как только появилась возможность. :lol:
любители сейф пвп, стоит все же признать, что СЕ собой сейчас уже ничего особого не представляет.

По-моему, мало кто при возможности откажется подоить клайм, даже если сам не собираешься там жить.
Ты лучше идею альянса TEST расскажи, а то вон Минорчик тут намедни утверждал, что у вас там понятная каждому капсулиру идея и вообще все клево, а у нас [ААА, СЕ, РОЛ] одно рмт да ботоводство на карман цео. :lol: Правда, когда идею попросили озвучить, ну, чтобы сравнить, сдристнул куда-то, буркнув, дескать, тесты сами пусть расскажут.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
учитывая как южане начали фейлить со времён Дельве и по сей день, при этом вообще не пытаясь пошевелить своей жопой для изменения ситуации. Не думаете ли вы, что ваша политика и была утопией?
  • 0

TehSpike

TehSpike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
111
  • EVE Ingame:Gengh1s Khan
  • Corp:-GH-
  • Ally:-GS-
в любом случае, тесты веселее ааа андокаются в хеде
  • 1

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

фан ориентированный клайм альянс.
люди получают свой фан, очень высокий уровень индивидуальной свободы (кта таки нет). никакой мудак не говорит со мной как с бессловесным животным просто потому, что он находится чуть выше по иерархии, етк.

вообще все клево

в целом правда.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

люди получают свой фан, очень высокий уровень индивидуальной свободы (кта таки нет). никакой мудак не говорит со мной как с бессловесным животным просто потому, что он находится чуть выше по иерархии, етк.

спойлер_
Изображение

зачем ты позволяешь всяким мудакам говорить с тобой как с бессловесным животным? :huh: Особенно в игре про космические кораблики :blink:

а вообще, весело тут у вас. интересно же узнать - как правильно играть в интернет спейсшип
:popcorn:
  • 1
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

зачем ты позволяешь всяким мудакам говорить с тобой как с бессловесным животным? :huh: Особенно в игре про космические кораблики :blink:

я не позволяю :D
  • 1

TehSpike

TehSpike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
111
  • EVE Ingame:Gengh1s Khan
  • Corp:-GH-
  • Ally:-GS-

какой может быть фан в ПвЕ составляющей ЕВЫ?
  • 1

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Какой может быть фан в ПвЕ-составляющей ЕВЫ?

Ну не стоит уже ТАК унижать -A-. Сейчас они, может быть, не в лучшей форме, но ребята заслуженные всё-таки.
  • 1

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
no u, это все что может родить дипломат?
oh, wai... Ally: TEST
  • 1

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

какой может быть фан в ПвЕ составляющей ЕВЫ?

лично для меня есть удовольствие в прохождении плексов.
сорт оф трежер хантинг - никогда не знаешь, что упадет.
судя по количеству карибасов в игре, а их очень много - фан таки есть в пве.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

учитывая как южане начали фейлить со времён Дельве и по сей день, при этом вообще не пытаясь пошевелить своей жопой для изменения ситуации. Не думаете ли вы, что ваша политика и была утопией?

многие южане это поняли и теперь они с тестами + и bff, так что даже жопой шевелить не надо было.
  • 0

classV_3.png

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE
Вопрос дипломату ТЕСТ: как повлияло создание нового блока в стейне на планы по компании против гунов?
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Вопрос дипломату ТЕСТ: как повлияло создание нового блока в стейне на планы по компании против гунов?

А чо были планы помимо звездежа на форумах "it is a time to reset goons!" :unsure:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users