В начале ролика подумал что Шепард стал настолько крут, что решил подойти к рипперу и разобраться "по мужски"Новый трейлер:

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В начале ролика подумал что Шепард стал настолько крут, что решил подойти к рипперу и разобраться "по мужски"Новый трейлер:
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Разве что это дедушка всех молотильщиков планеты..Точно, молотильщик, я просто забыл как он называется. Мне показалось, что это он и есть.
Дык, он в предыдущих игрушках ради Шеппарда тока бошку из земли высовывал, сам никогда целиком не вылазил. Ну, по крайней мере я не помню, чтоб он целиком вылез. Да и во второй части, когда по квесту надо было его убить, он, на мой взгляд, уже был сильно больше, чем в первой части, когда их по несколько штук на каждой планете струляли.Разве что это дедушка всех молотильщиков планеты..
Тот червяк был ну пару десятков ростов Шепарда, не больше.
А по этой дуре явно надо с нормандии садить, чтоб хотя бы заметила.
Сообщение отредактировал Pointer: 11 December 2011 - 21:06
Ну я в том числе по диаметру сужу.. реально раз в 5 разница минимум. Про червей из первой части и не вспомнил, второй больше запомнилсяДык, он в предыдущих игрушках ради Шеппарда тока бошку из земли высовывал, сам никогда целиком не вылазил. Ну, по крайней мере я не помню, чтоб он целиком вылез. Да и во второй части, когда по квесту надо было его убить, он, на мой взгляд, уже был сильно больше, чем в первой части, когда их по несколько штук на каждой планете струляли.
ето што, червячки теперь за нас будут штоли?
Ну это смотря кто спасал. В дефолтной истории ее вроде ухандокали. Да и какая связь между трешером и ракни?Случаем это не связанно с тем что в первой части мы спасаем королеву рахни?
Чел, никто не будет рисовать дофига роликов с червяками ради каких-то левых рахни, которых к тому же часть игроков совершенно сознательно уничтожили.Да никакой связи нет. Просто предположение. Если ты не забыл то рахни очень даже успешно могут контактировать с биологическими видами. К примеру могу напомнить вам девушку азари которая подходит к вам на станции и благодарит вас от имени королевы жучков и в добавок описывает то как она завела с ними контакт и тд и тп. Просто подумай. Если ты спас королеву по сюжету то почему бы им не помочь тебе вот таким вот образом в финальной битве. Договорились с молотильщиком. Или точнее "спелись". Они же не общаются а "поют" телепатическим путём вроде как
Кстати в мувике мог быть представлен один из вариантов развития сюжета. Это же биовейр забыли что ли омг
Чел, никто не будет рисовать дофига роликов с червяками ради каких-то левых рахни, которых к тому же часть игроков совершенно сознательно уничтожили.
Как и в предыдущих частях - пара диалогов, пара писем, запись в кодексе. На сюжет не повлияет.
Ну да, судьба целого вида ну никак не влияет на расстановку сил в общегалактической битве........Чел, никто не будет рисовать дофига роликов с червяками ради каких-то левых рахни, которых к тому же часть игроков совершенно сознательно уничтожили.
Как и в предыдущих частях - пара диалогов, пара писем, запись в кодексе. На сюжет не повлияет.
Чел, никто не будет рисовать дофига роликов с червяками ради каких-то левых рахни, которых к тому же часть игроков совершенно сознательно уничтожили.
Посланица Азари сообщает, что Рахни вовсе не агрессивный вид, однако во время рахнийских воин матриарх рахни был поражен внешним воздействием, напоминающим гипнотическое воздействие Жнеца на мозг современных рас. Это дает возможность взаимодействия и доказывает, что Рахни могут стать сильными союзниками против Жнецов. Более того, Королева рахни дает личное обещание помочь Шепарду в войне против Жнецов.
Рахни издают специфическое «пение» для общение между собой. Это «пение» можно услышать на Алтахе и вблизи заброшенного лагеря горняков на Непомосе (в МЕ1). По сообщениям исследователей схожее «пение» было обнаружено сканерами на планете Лу́на, где присутствие рахни считается невозможным. Это дает повод продолжения истории с рахни, если королева была уничтожена Шепардом в МЕ1.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 13 December 2011 - 14:28
Сообщение отредактировал CHoh: 13 December 2011 - 14:56
Да ладно, сделать вначале игры какой-нибудь диалог или еще что, чтоб игрок мог выбрать, убил он рахни, или нет, уничтожил базу риперов, или призраку отдал, и нарисовать 2 варианта у 2-х миссий: живая/мертвая рахни, убитая база/цела база.Всё это фигня с точки зрения игрового контента. Так, почитать на пару минут. И большего не будет.
Почему? Потому что:
а) часть игроков их уничтожила, и биоварам нет никакого резона мутить только для другой части игроков кучу всего;
б) по умолчанию рахни опять-таки уничтожены, то есть и все новые игроки рискуют остаться без контента.
Одно дело, если это записи в кодексе и жучок-для-поговорить, ни на что не влияющие, другое - полноценные миссии и изменение сюжета.
Биотварям совершенно не выгодно что-то накручивать вокруг рахни. Половине игроков будет как минимум обидно, да и работа лишняя.
Алсо если кто-то ещё не понял, что все эти "омг решения влияющие на последующие части" - всего лишь декоративные финтифлюшки, то пора уже прозревать.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users