Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TES 5 Скайрим
Отправлено 13 November 2011 - 17:10

я после стартовых скриптов свалил от имперцев за беглецом, и от него уже сразу провалился в первый данжен, он был с вампирами, случайно заразился от них и потом только и лазил что по окресностям, фармя там оружие и вкусный заэнчанченный лут ) - основную линию еще даже не начинал )13 лвл, до сих пор не нашел ни одного нормального орудия. Лук с уроном в 15, двуручка с уронов в 45 (вроде). Либо я сафсем нууб, либо просто тупой.
Подскажите, где нафармить норм оружие? спс
луки решают из укрытия, но надо целенаправленно качать, а то на старте уныленько с ними
Отправлено 13 November 2011 - 17:16

Отправлено 13 November 2011 - 17:21

зато я забыл, когда я оружие ближнего боя доставал. ваншотят на хай лвл только в путьони еще очень много сп жрут, так что второй тип вооружения хорошо выкачать уже проблема =(
Отправлено 13 November 2011 - 17:40

ИМХО уж лучше крафт чем "найди неведомое место возрастом 100500 лет и скоммунизди там меч-леденец с енчантом на БФГ"чо-то система крафтинга немного имбанутая в скайриме. можно зачаровать 4 шмотки на 45-50% к дамагу каждая + при грейде в легендарный клинок, оружие очень сильно бустится. сердца даэдры для даэдрического оружия еще не нашел, так что перебиваюсь пока 2 легендарными эбонитовыми мечами (240 дмг без магических эффектов на клинках. если учитывать, что силовая атака с 2х рук состоит из 4 ударов, то ололо дамаг ваще). мне кажется ощенна толстые бонусы, учитывая спецухи на оружие (криты+скорость атаки).
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 13 November 2011 - 17:51

я уже писалКак в него вступить?
А то честно говоря гуглом пользоваться не хочу. Пока есть только письмо от Братства со словами - Мы знаем!
Если кому то интересно отыграть убийцу, линк
В гильдию воров навещаешь пару раз по ходу прохождения за темное братство, она находиться в городе кажется рифтоне, не помню как он точно называется в правом нижнем углу. Там же скорее всего в нее можно и вступить, идя по городу можно услышать кучу разговоров о гильдии.
Там кстати забавно в инглиш версии у чувака похожего главаря гильдии английский акцент, что наряду с декорациями, в духе средневекового лондона, навивает.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 13 November 2011 - 18:37

То есть убийства, расчленёнка это для 10 летней девочки уже нормально да?А как там с поревом, гомосексуализмом и прочим непотребством?
Хочу дочке (10 лет) на ноут поставить, но после первого веьмака как-то ссыкотна ставить ей игрушки, в которые сам не игрался есчо.
Отправлено 13 November 2011 - 18:40

Порево - не видела.
Расчлененка, кровища, кишки и ходячие мертвяки - на каждом шагу))) В 10 лет можно было бы что-то более доброе дать поиграть, а не Ведьмака, Dragon Age или что угодно из серии TES))
Как дочурка относится к The Sims?
апд. А хотя я в ее возрасте уже в квейк резалась)
Сообщение отредактировал Laisren: 13 November 2011 - 18:46

Отправлено 13 November 2011 - 18:42

Охренеть перспективное воспитание. Ты бы Постал2 ещё ей поставил. Дождись 14 лет, нехрен форсировать. Пока пусть в зуму и симс режеться. Родители блин.А как там с поревом, гомосексуализмом и прочим непотребством?
Хочу дочке (10 лет) на ноут поставить, но после первого веьмака как-то ссыкотна ставить ей игрушки, в которые сам не игрался есчо.
Отправлено 13 November 2011 - 18:45

If you can dream it, you can do it.
Отправлено 13 November 2011 - 18:58

я так уже летал 1 раз от гиганта )youtube video
но все равно до How to steel in Skyrim не дотягивают ролики

Отправлено 13 November 2011 - 19:03

Заодно, как кстати "забывать" зачарование? А то сдуру разобрал хреновый энчант и он теперь висит и не дает разобрать более крутые с тем же эффектом предметы.
Отправлено 13 November 2011 - 19:13

Тоже ахтунг)))

а я как-то вампиров кровушки попить ночью поперся в городок, там меня спалили охранники, пришлось их того... трупы оттащил к лесорубке. попил кровушки, откатил эффекты вампиризма, чтоб на меня бросаться перестали. пришел в городок днем. - тишина благодать, простые горожане ходят по улицам, а чуваки у лесорубки ноль внимания на трупаки с ними рядом. это же ОК!
в реале ведь давно бы кипеш подняли блин )
кстати жаль, что у кого кровь пьешь - вампиром не становится )
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users