Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
  • Client:Eng
13 лвл, до сих пор не нашел ни одного нормального орудия. Лук с уроном в 15, двуручка с уронов в 45 (вроде). Либо я сафсем нууб, либо просто тупой. :facepalm: Подскажите, где нафармить норм оружие? спс
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

13 лвл, до сих пор не нашел ни одного нормального орудия. Лук с уроном в 15, двуручка с уронов в 45 (вроде). Либо я сафсем нууб, либо просто тупой. :facepalm: Подскажите, где нафармить норм оружие? спс

я после стартовых скриптов свалил от имперцев за беглецом, и от него уже сразу провалился в первый данжен, он был с вампирами, случайно заразился от них и потом только и лазил что по окресностям, фармя там оружие и вкусный заэнчанченный лут ) - основную линию еще даже не начинал )

луки решают из укрытия, но надо целенаправленно качать, а то на старте уныленько с ними
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
делал основную линейку... надо было найти старика ..нашел... через закрытую дверь поговорил... квест асептнулся... и сразу дали новый...поговорим с ним же.... но мешает дверь..которую никак не открыть. взлом юзать нельзя. что я только не делал. весь город обегал. и все тщетно. вот как бы после этого мое желание дальше играть в скайрим упало...
  • 0

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk

луки решают из укрытия, но надо целенаправленно качать, а то на старте уныленько с ними

они еще очень много сп жрут, так что второй тип вооружения хорошо выкачать уже проблема =(
  • 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797

они еще очень много сп жрут, так что второй тип вооружения хорошо выкачать уже проблема =(

зато я забыл, когда я оружие ближнего боя доставал. ваншотят на хай лвл только в путь
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

чо-то система крафтинга немного имбанутая в скайриме. можно зачаровать 4 шмотки на 45-50% к дамагу каждая + при грейде в легендарный клинок, оружие очень сильно бустится. сердца даэдры для даэдрического оружия еще не нашел, так что перебиваюсь пока 2 легендарными эбонитовыми мечами (240 дмг без магических эффектов на клинках. если учитывать, что силовая атака с 2х рук состоит из 4 ударов, то ололо дамаг ваще). мне кажется ощенна толстые бонусы, учитывая спецухи на оружие (криты+скорость атаки).

ИМХО уж лучше крафт чем "найди неведомое место возрастом 100500 лет и скоммунизди там меч-леденец с енчантом на БФГ"
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Как в него вступить? :ninja: А то честно говоря гуглом пользоваться не хочу. Пока есть только письмо от Братства со словами - Мы знаем! <_<

я уже писал

Если кому то интересно отыграть убийцу, линк

В гильдию воров навещаешь пару раз по ходу прохождения за темное братство, она находиться в городе кажется рифтоне, не помню как он точно называется в правом нижнем углу. Там же скорее всего в нее можно и вступить, идя по городу можно услышать кучу разговоров о гильдии.

Там кстати забавно в инглиш версии у чувака похожего главаря гильдии английский акцент, что наряду с декорациями, в духе средневекового лондона, навивает.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8801 сообщений
1995
  • EVE Ingame:Zleus
А как там с поревом, гомосексуализмом и прочим непотребством?
Хочу дочке (10 лет) на ноут поставить, но после первого веьмака как-то ссыкотна ставить ей игрушки, в которые сам не игрался есчо.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Единая Россия и в скайрим пробралась :facepalm:

Хочу дочке (10 лет) на ноут поставить, но после первого веьмака как-то ссыкотна ставить ей игрушки, в которые сам не игрался есчо.

То есть убийства, расчленёнка это для 10 летней девочки уже нормально да?
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Гомики - да, все доступные для брака НПС бисексуальны.
Порево - не видела.
Расчлененка, кровища, кишки и ходячие мертвяки - на каждом шагу))) В 10 лет можно было бы что-то более доброе дать поиграть, а не Ведьмака, Dragon Age или что угодно из серии TES))

Как дочурка относится к The Sims?

апд. А хотя я в ее возрасте уже в квейк резалась)

Сообщение отредактировал Laisren: 13 November 2011 - 18:46

• 0
Изображение

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Охренеть перспективное воспитание. Ты бы Постал2 ещё ей поставил. Дождись 14 лет, нехрен форсировать. Пока пусть в зуму и симс режеться. Родители блин.
  • 0

exe13 Edier

exe13 Edier

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
5
  • EVE Ingame:exe13 Edier
  • EVE Alt:есть пару
  • Corp:[.CGB.]
  • Ally:HAPPY
играю за мага 19 уровень уже вкачана ветка разрушение в 95, в винтерхолде за магов все пройдено назначили архимагом, но маны все равно не хватает при том что все шмотки в реген маны 100% кроме ботинок и перчаток, где достать заклинания мастера и експерта хз, но пришла в голову идея если вкачать ветку тяж.броня чтобы они были невисомыми то путем зачарования можно сделать непробиваемого мага с бешеным регеном только надо полностью всю одежду в реген и уменьшение за заклинания))
  • 0
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог

If you can dream it, you can do it.

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
Эта идея, точнее эта кнопка "I WIN" стара, как сама серия)
  • 0
Изображение

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Сообщение отредактировал Mindell: 13 November 2011 - 18:53

• 1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797

youtube video

я так уже летал 1 раз от гиганта )

но все равно до How to steel in Skyrim не дотягивают ролики :D
  • 0

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
  • EVE Ingame:First Aid
  • EVE Alt:Hellveto
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
Народ как активировать двемерские механизмы?
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
А как с балансом тут? Играю за мага, никаких особенных неудобств не испытываю, но прочитал о дамаге 200 с удара и что-то удивился. Это мне кажется или все нормально?

Заодно, как кстати "забывать" зачарование? А то сдуру разобрал хреновый энчант и он теперь висит и не дает разобрать более крутые с тем же эффектом предметы.
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204

Тоже ахтунг)))

Дамаг 200 со сник атаки - с мультипликатором из стелс ветки.

Сообщение отредактировал Laisren: 13 November 2011 - 19:09

• 0
Изображение

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5083 сообщений
1797

Тоже ахтунг)))

:D
а я как-то вампиров кровушки попить ночью поперся в городок, там меня спалили охранники, пришлось их того... трупы оттащил к лесорубке. попил кровушки, откатил эффекты вампиризма, чтоб на меня бросаться перестали. пришел в городок днем. - тишина благодать, простые горожане ходят по улицам, а чуваки у лесорубки ноль внимания на трупаки с ними рядом. это же ОК!
в реале ведь давно бы кипеш подняли блин )

кстати жаль, что у кого кровь пьешь - вампиром не становится )
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
А в чём прикол кожанной брони? Она чем-то вообще может быть лучше стальной?:)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users