Иди учит матчасть, велкам на тест и посмотрим успешь ты меня убить до того как я сделаю 3 залпа! Если ты привык тупо жать огонь, то дело твоё, залпы тоже надо с умом делать. Рассказывать как это делать не буду, разбирайся сам, даю на мек, 1 и 2 зал приходят одновременно, а третий очень быстро на подогретых ланчерах... если таранька полезла в бой с 50+ она труп либо убегает.
Если не умешь летаь не вводи людей в заблуждение.
Кроу либо попадает в сеть и умирает, либо бобер клоачится и боя нет... (говорю про бобры с 4 мед слотами)
послушай "йода - рыцарь слова", я тестил с действительно стоящими врагами и плюсовыми таранщиками, это раз, с твоей же стороны я не увидел ни одного кила который бы соответствовал твоим разговорам и самомнению. посему ты пустобрёх пока не предоставишь результаты своей практики.
(да и к слову ты похоже даже читать не умеешь парочкой постов выше я написал что летаю на немезисе а не на тарани но ты ввиду пыла всоей форумвариорности этого не видел)
дядя эллатан из стейна тебе правду говорит про тарань, цитирую "я никогда не бываю в опасности, сдохнуть могу только по собственному желанию"
а твои выпады "иди учись летать" "иди учи матчасть" обращай только к себе в надежде получить хоть одно реальное мыло на реальном серваке а не на тесте.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 31 August 2008 - 9:54
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.