Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
  • Client:Eng

а если интер клозовый, и бомбере как то совершенно невзначай оказалась сетка, то это крышка, и даже возможно клонилка)

ну тараньку стелсу соло можно убить только в одном случае, если у пилота оной iq=комнатной температуре либо когда та таранька лезет в клоз апрочем к третьему лицу. проверял не раз будучи на немезисе((
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

B3rs

B3rs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ngati Konohi
  • Client:Рус
Грядет святая инквизиция — нерф нано. Вот тогда то и начнут дергаться глаза интероводов. :)
  • 0

Когда-то и леталось и креативилось, а сейчас сплю в клоке. https://my.mail.ru/m.../video/1/3.html

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
На глазных нервах дергаться?
Ну не знаю. Интерам скорость не порежут. А вот иштары там или другие шипы станет полегче дамагать.

ЗЫ Го го го бомбер-ганг :) Надо бы прикупиться.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

это просто праздник какойта
как же я мог такое пропустить, ёмаё

*представляет отважного бомбера, который в гуще схватке появляется на белом коне, изогнув бровь, вопрошает: "А что здесь собственно происходит?!" (ц), и невзначай расстреливает всех таклеров, после чего, молодецки ухая, начинает гонять ссаными тряпками весь РЭБ врага

Джей, не невзначай, а с судорожным палевом за расстоянием до интеров и дикторов, за церберами и мунинами... Но отстреливаются таклера и шугаются флаконы всякие. Переварпы неизбежны, и летя обратно к гейту молишся чтоб не застрять в пробке рядом с саброй. Даже залпы приходится считать, т.к. мисслы летят долго, а в молоко лупить неохота.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

Джей, не невзначай, а с судорожным палевом за расстоянием до интеров и дикторов, за церберами и мунинами... Но отстреливаются таклера и шугаются флаконы всякие. Переварпы неизбежны, и летя обратно к гейту молишся чтоб не застрять в пробке рядом с саброй. Даже залпы приходится считать, т.к. мисслы летят долго, а в молоко лупить неохота.

все так и есть; плюс не забыть еще "зажав стальныя яйца в кулачок"

меня просто поразило лехкость описания (см. снести весь сапорт и РЭБ)

поэтому и начал кривляться
  • 1
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Всегда в ракетах доставало то, что после ухода в варп или после заклочивания боеголовки цель теряют. Может, накатаем прошение? :)
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

все так и есть; плюс не забыть еще "зажав стальныя яйца в кулачок"

меня просто поразило лехкость описания (см. снести весь сапорт и РЭБ)

поэтому и начал кривляться

А насчет легкости, я как-то летал со стелс гангом эксидов в квериосе. Встречный ганг фиксов остался без всего что меньше дрейка за несколько секунд, остальное в ужасе ушло в гейт.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Нуу эксиды вроде знатные бомберы. Мувики во всяком случае просто на ура смотрятся.

ЗЫ На выходные уеду на дачу, так что на тесте не придется мне погонять в пробном ганге :)
Но обязуюсь быть на вылете.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

а если интер клозовый, и бомбере как то совершенно невзначай оказалась сетка, то это крышка, и даже возможно клонилка)

Помню у нас в альянсе два пилота поспорили по этому поводу как то раз.
http://www.eve-kill....&kll_id=1134594
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Помню у нас в альянсе два пилота поспорили по этому поводу как то раз.
http://www.eve-kill....&kll_id=1134594

А полез ли интер под сетку ? Впрочем, в таком фите мантикора всё равно картонная, мог и передамажить наверное.
  • 0

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

А полез ли интер под сетку ? Впрочем, в таком фите мантикора всё равно картонная, мог и передамажить наверное.

сетковать тараньку глупое занятие ибо всеравно она кинет её в ответ и сблизится бырее чем вы предпологаете, а вот отстрелить ей дронегов эт да)

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 29 August 2008 - 17:38

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Да полез.
  • 0

Phatntom

Phatntom

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Phatntom

ну тараньку стелсу соло можно убить только в одном случае, если у пилота оной iq=комнатной температуре либо когда та таранька лезет в клоз апрочем к третьему лицу. проверял не раз будучи на немезисе((

Иди и учись летать, если бой начинается на +50км от тараньки, она труп! Немесис дохнет от тараньки только если расклоачится рядом с ней! На бомбере нада уметь летать!
  • 0

freed0m.rus

freed0m.rus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
действительно, надо выбирать момент...по ситуации вобщем. Иногда все, иногда ничего.
  • 0

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak
Наверное кроу на высокой орбите может фофками популять несмотря на дампер. Успеет бомбер свалить?
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Наверное кроу на высокой орбите может фофками популять несмотря на дампер. Успеет бомбер свалить?

Без праблем.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

Иди и учись летать, если бой начинается на +50км от тараньки, она труп! Немесис дохнет от тараньки только если расклоачится рядом с ней! На бомбере нада уметь летать!

ты теоретик? любая нормальная таранька с чемоданом держит 2-3 залпа, ни одна вменяемая таранька не останется на поле боя без разгона после того как не сумела догнать тебя после первого залпа(ибо ты заклочился\отварпал\неважно как ушел)

с твоей стороны вижу только напыщенность, покажи свои килы таранеГ, ведь для такого потока пафоса который ты тут льешь у тебя должно быть килов десять таранек с нормальным фитом и вменяемыми пилотами, покажи нам как надо летать, хотя бы парочку килов известных русских цепторщиков-таранщиков, proof or stfu . B)

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 30 August 2008 - 11:14

• 0

Phatntom

Phatntom

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Phatntom

ты теоретик? любая нормальная таранька с чемоданом держит 2-3 залпа, ни одна вменяемая таранька не останется на поле боя без разгона после того как не сумела догнать тебя после первого залпа(ибо ты заклочился\отварпал\неважно как ушел)

с твоей стороны вижу только напыщенность, покажи свои килы таранеГ, ведь для такого потока пафоса который ты тут льешь у тебя должно быть килов десять таранек с нормальным фитом и вменяемыми пилотами, покажи нам как надо летать, хотя бы парочку килов известных русских цепторщиков-таранщиков, proof or stfu . B)

Иди учит матчасть, велкам на тест и посмотрим успешь ты меня убить до того как я сделаю 3 залпа! Если ты привык тупо жать огонь, то дело твоё, залпы тоже надо с умом делать. Рассказывать как это делать не буду, разбирайся сам, даю на мек, 1 и 2 зал приходят одновременно, а третий очень быстро на подогретых ланчерах... если таранька полезла в бой с 50+ она труп либо убегает.
Если не умешь летаь не вводи людей в заблуждение.

Кроу либо попадает в сеть и умирает, либо бобер клоачится и боя нет... (говорю про бобры с 4 мед слотами)
  • -2

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Иди учит матчасть, велкам на тест и посмотрим успешь ты меня убить до того как я сделаю 3 залпа! Если ты привык тупо жать огонь, то дело твоё, залпы тоже надо с умом делать. Рассказывать как это делать не буду, разбирайся сам, даю на мек, 1 и 2 зал приходят одновременно, а третий очень быстро на подогретых ланчерах... если таранька полезла в бой с 50+ она труп либо убегает.

Время на тест сервере назови, поглядим на твой бомбер. Таранька будет с т2 модулями и дешевыми ригами на скорость\агилити + роуг сет импы на скорость, то есть реальный шип без фракционки, снейк сета и другой имбы.

Сегодня уже потестил против Мантикоры счет был 2-2, но при любом раскладе я никогда не бываю в опасности, сдохнуть могу только по собственному желанию. Бой начнем хоть с 100 км.

Сообщение отредактировал Ellatan: 31 August 2008 - 5:52

• 0

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

Кроу либо попадает в сеть и умирает, либо бобер клоачится и боя нет... (говорю про бобры с 4 мед слотами)

послушай "йода - рыцарь слова", я тестил с действительно стоящими врагами и плюсовыми таранщиками, это раз, с твоей же стороны я не увидел ни одного кила который бы соответствовал твоим разговорам и самомнению. посему ты пустобрёх пока не предоставишь результаты своей практики.

(да и к слову ты похоже даже читать не умеешь парочкой постов выше я написал что летаю на немезисе а не на тарани но ты ввиду пыла всоей форумвариорности этого не видел)

дядя эллатан из стейна тебе правду говорит про тарань, цитирую "я никогда не бываю в опасности, сдохнуть могу только по собственному желанию"

а твои выпады "иди учись летать" "иди учи матчасть" обращай только к себе в надежде получить хоть одно реальное мыло на реальном серваке а не на тесте.

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 31 August 2008 - 9:54

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users