Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Veronika
как это?
www.my-eve.ru/eve_character_create/ ту тнаписаны расы и родословные в таблице и указано у кого какое значение на той или иной характеристике..

Устарело почти два года назад.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw

Ты столкнулся с работой ECM - электронного противодействия.

Их и так много, а тут ещё это. Что установить на корабль, чтобы перебить или снизить работу ЕСМ?
  • 0

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evgen Prodigy
  • Client:Рус
Veronika
оуу.. ок спасибо =) Тогда не буду заморачиватся с расой..
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Их и так много, а тут ещё это. Что установить на корабль, чтобы перебить или снизить работу ЕСМ?

Против неписей - практически ничего. Был холивар на эту тему, но большинство практиков сошлось на том, что у неписей просто прописан шанс джамма, который не контрится силой сенсоров корабля.

Против игроков - модули ECCM (но это не панацея)
http://wiki.eveonlin...ic_Warfare:ECCM
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

Против игроков - модули ECCM

Спасибо. Пока против НПС. Получается миссия провалена.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Джам вроде не так уж и долго действует, да и дронам он не помеха, продолжают грызть несмотря на ECM...
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Джам вроде не так уж и долго действует, да и дронам он не помеха, продолжают грызть несмотря на ECM...

Да, кажется, 20 секунд.
Кроме джамма, такой же эффект могут создавать и дамперы - дистанция лока становится низкой и лок прекращается. Этим славятся Серпентисы. Противодействие - Сенсор Бустер и скрипт на дальность.
  • 0

balamutll

balamutll

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Товарищи пилоты сканерщики. Научите плиз, а то мозги вскипают. Четвертый день пытаюсь понять принципы сканирования и постоянно разные результаты. никакой системы. Прочитал все гайды по сканированию, но противоречивые результаты все мысли сбивают. Из 15 попыток хорошо если один 100% сигнал нахожу и то случайно. ((
Хочу научится сканить, учавствовать в войнах разведчиком, наводчиком. Есть желающие кто по средством скайпа, на практике может объяснить принципы, рассказать о ньюансах и прочих хитростях? Передать опыт так сказать новичку желающему научиться в деталях. А то прям беда.((
Обучение прошел скан без проблем. а щас полное непойми что. на 8 ае сиг стабильно исчезает. Бывает вплоть до пародокса. три пробки сигнал видят, и бывает если поставить четвертую не меняя первых три - сигнал исчезает.(( при чем даже если отклбчить эту четвертую не факт что он опять появится. бред какой то.
  • 0

cyradin

cyradin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
24
  • EVE Ingame:Mazottoo Kul Niminen
  • EVE Alt:error134
  • Corp:OEG
  • Ally:BSoD

Скан

Не самый быстрый способ, но самый легкий) В видео вроде бы мат был осторожно)
  • 0
Зато я не дрейколюб и тенгопоклонник

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Почему же обязательно провалена? Если их джам мешает тебе быстро их поснимать, а долго ты танковать не можешь - усиляй свой танк. На то есть бездна способов - активная танковка, пассивная, танк скоростью, танк расстоянием, и т.д. Держи на станции агента запасной фит, и перефичивайся, если все плохо.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
главное в любом деле это покурить и подумать. Джамят неписи? отлично, наверное есть предел дальности джама. Пробивают? возможно где то надо повысить резист или сделать так, чтоб непись меньше/слабее попадала по тебе.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Veronika
оуу.. ок спасибо =) Тогда не буду заморачиватся с расой..

А вот это не правильно. Хоть статы у всех сейчас одинаковые, но заморочиться стоило бы из эстетических соображений. А так же из соображений ролеплеинга. Может ты гомофоб, а не заморочишься и выберешь галлентов, или убежденный атеист, а станешь амарром. А вдруг тебе неприятны харизматичные гарлемские бразы, а тут оп-па... и стал матраом-брутором...
К тому же стоило бы заморочиться расовой специализацией. Нет, можно, конечны выбрать ачуру, но летать на галлентской технике, но сам выбор этой техники зависит от того, чем ты решил заниматься в игре, и какому стилю отдаешь предпочтение.
Так что мой тебе совет - заморочься, чтобы потом не было обидно за неправильный выбор.

Обучение прошел скан без проблем. а щас полное непойми что. на 8 ае сиг стабильно исчезает. Бывает вплоть до пародокса. три пробки сигнал видят, и бывает если поставить четвертую не меняя первых три - сигнал исчезает.(( при чем даже если отклбчить эту четвертую не факт что он опять появится. бред какой то.

Никто не сканит тремя пробками, если что. Если начинаешь сканить, выпускай сразу все. И НИКОГДА не таскай их по одной, кроме момента, когда уменьшаешь расстояние скана. Но и там только в плоскости координат. А сигнал исчез... ну что же сделать, отварпала твоя жертва раньше, чем ты ее насканил. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 January 2011 - 2:04

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Я освоил скан за 5 минут, не проходя никаких туториалов.

Все знания которые для этого нужны:

пробки ставить пирамидой

Все! Три слова.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Товарищи пилоты сканерщики. Научите плиз, а то мозги вскипают. ...

Если английский хоть чуть знаешь, то (хотя там и интуитивно все понятно):

Официальный гайд от ЦЦП по скану.

• 0
+1 post

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Я думаю, что к тому времени, как ты докачаешься до суперкапа и накопишь на него достаточно ирисок, ты сам найдешь ответ на этот вопрос. (:

Мазер это 4 месяца профильной прокачки, как будто это очень долго. А деньги не такая уж и проблема (задрот мод он).
Но вот как именно его покупают жуть как интересно. Продавец прилетает на мазере, получает бабки и вылазит из него чтоли?
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18

Мазер это 4 месяца профильной прокачки, как будто это очень долго. А деньги не такая уж и проблема (задрот мод он).
Но вот как именно его покупают жуть как интересно. Продавец прилетает на мазере, получает бабки и вылазит из него чтоли?

да именно так. только ещё гарант участвует. ему передают шип и деньги и он производит обмен.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

на вскидку скиллы на мазер. время изучения каждого в среднем - месяц с 4го на5й уровень

бш
адвансед спейсшип
дрон интерфейстнг
файтера
дальность прыжка
расход капы для прыжка-проходной

уже более четырех месяцев.

саппорт скиллы
кариер. кап шипс.

итого
около года целенаправленно качаться
  • 0

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18
с нуля может и около года, а если есть бш5, прокачаны дроны и сапорт скилы, то с профильным ремапом в 4 месяца можно уложиться.
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
Посадка жопы на мазер - 105 дней для чара стартовыми сп.

У, заврался - 119 дней.

Сообщение отредактировал Chazm: 14 January 2011 - 5:30

• 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

Если их джам мешает тебе быстро их поснимать, а долго ты танковать не можешь - усиляй свой танк. На то есть бездна способов - активная танковка, пассивная, танк скоростью, танк расстоянием, и т.д.

Шидл бустер поставил Large, и то не справляется. Щит и броня, около 7000 хитов каждый. Всё, на
Thorax всего 3 мед-слота. Снял первыми крейсера с 20 км, но хвалёные 26% форсажной камеры на деле ничего не дают. Без стабилизёра больше не выйду, один корабль потерял, хватит.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users