Устарело почти два года назад.Veronika
как это?
www.my-eve.ru/eve_character_create/ ту тнаписаны расы и родословные в таблице и указано у кого какое значение на той или иной характеристике..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (9)
Отправлено 14 January 2011 - 0:00

Против неписей - практически ничего. Был холивар на эту тему, но большинство практиков сошлось на том, что у неписей просто прописан шанс джамма, который не контрится силой сенсоров корабля.Их и так много, а тут ещё это. Что установить на корабль, чтобы перебить или снизить работу ЕСМ?
Против игроков - модули ECCM (но это не панацея)
http://wiki.eveonlin...ic_Warfare:ECCM
Отправлено 14 January 2011 - 0:20

Да, кажется, 20 секунд.Джам вроде не так уж и долго действует, да и дронам он не помеха, продолжают грызть несмотря на ECM...
Кроме джамма, такой же эффект могут создавать и дамперы - дистанция лока становится низкой и лок прекращается. Этим славятся Серпентисы. Противодействие - Сенсор Бустер и скрипт на дальность.
Отправлено 14 January 2011 - 0:56

Хочу научится сканить, учавствовать в войнах разведчиком, наводчиком. Есть желающие кто по средством скайпа, на практике может объяснить принципы, рассказать о ньюансах и прочих хитростях? Передать опыт так сказать новичку желающему научиться в деталях. А то прям беда.((
Обучение прошел скан без проблем. а щас полное непойми что. на 8 ае сиг стабильно исчезает. Бывает вплоть до пародокса. три пробки сигнал видят, и бывает если поставить четвертую не меняя первых три - сигнал исчезает.(( при чем даже если отклбчить эту четвертую не факт что он опять появится. бред какой то.
Отправлено 14 January 2011 - 1:14

Почему же обязательно провалена? Если их джам мешает тебе быстро их поснимать, а долго ты танковать не можешь - усиляй свой танк. На то есть бездна способов - активная танковка, пассивная, танк скоростью, танк расстоянием, и т.д. Держи на станции агента запасной фит, и перефичивайся, если все плохо.Спасибо. Пока против НПС. Получается миссия провалена.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 14 January 2011 - 1:53

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 14 January 2011 - 2:01

А вот это не правильно. Хоть статы у всех сейчас одинаковые, но заморочиться стоило бы из эстетических соображений. А так же из соображений ролеплеинга. Может ты гомофоб, а не заморочишься и выберешь галлентов, или убежденный атеист, а станешь амарром. А вдруг тебе неприятны харизматичные гарлемские бразы, а тут оп-па... и стал матраом-брутором...Veronika
оуу.. ок спасибо =) Тогда не буду заморачиватся с расой..
К тому же стоило бы заморочиться расовой специализацией. Нет, можно, конечны выбрать ачуру, но летать на галлентской технике, но сам выбор этой техники зависит от того, чем ты решил заниматься в игре, и какому стилю отдаешь предпочтение.
Так что мой тебе совет - заморочься, чтобы потом не было обидно за неправильный выбор.
Никто не сканит тремя пробками, если что. Если начинаешь сканить, выпускай сразу все. И НИКОГДА не таскай их по одной, кроме момента, когда уменьшаешь расстояние скана. Но и там только в плоскости координат. А сигнал исчез... ну что же сделать, отварпала твоя жертва раньше, чем ты ее насканил. (:Обучение прошел скан без проблем. а щас полное непойми что. на 8 ае сиг стабильно исчезает. Бывает вплоть до пародокса. три пробки сигнал видят, и бывает если поставить четвертую не меняя первых три - сигнал исчезает.(( при чем даже если отклбчить эту четвертую не факт что он опять появится. бред какой то.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 January 2011 - 2:04
Отправлено 14 January 2011 - 3:02

Мазер это 4 месяца профильной прокачки, как будто это очень долго. А деньги не такая уж и проблема (задрот мод он).Я думаю, что к тому времени, как ты докачаешься до суперкапа и накопишь на него достаточно ирисок, ты сам найдешь ответ на этот вопрос. (:
Но вот как именно его покупают жуть как интересно. Продавец прилетает на мазере, получает бабки и вылазит из него чтоли?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 14 January 2011 - 4:08

да именно так. только ещё гарант участвует. ему передают шип и деньги и он производит обмен.Мазер это 4 месяца профильной прокачки, как будто это очень долго. А деньги не такая уж и проблема (задрот мод он).
Но вот как именно его покупают жуть как интересно. Продавец прилетает на мазере, получает бабки и вылазит из него чтоли?
Отправлено 14 January 2011 - 4:40

на вскидку скиллы на мазер. время изучения каждого в среднем - месяц с 4го на5й уровеньМазер это 4 месяца профильной прокачки, как будто это очень долго. А деньги не такая уж и проблема (задрот мод он).
бш
адвансед спейсшип
дрон интерфейстнг
файтера
дальность прыжка
расход капы для прыжка-проходной
уже более четырех месяцев.
саппорт скиллы
кариер. кап шипс.
итого
около года целенаправленно качаться
Отправлено 14 January 2011 - 5:58

Если их джам мешает тебе быстро их поснимать, а долго ты танковать не можешь - усиляй свой танк. На то есть бездна способов - активная танковка, пассивная, танк скоростью, танк расстоянием, и т.д.
Шидл бустер поставил Large, и то не справляется. Щит и броня, около 7000 хитов каждый. Всё, на
Thorax всего 3 мед-слота. Снял первыми крейсера с 20 км, но хвалёные 26% форсажной камеры на деле ничего не дают. Без стабилизёра больше не выйду, один корабль потерял, хватит.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users