Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)

Roleplay Mother Earth EVE Gate Goner Temple RP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

А мне просто непонятно сестра, во всех интервью вы говорите, как всех любите и как к раскольникам мирно относитесь. Мы вас тоже вроде как не трогаем, готовы на помощь прийти если, что. Поздравляли вас с событием радостным искренне. А что вы? Для СМИ одно, а нам в ответ другое? Чем опять мы вас обидели?

Ты переворачиваешь с ног на голову. Это известный в истории способ оправдать себя.
Не думаю, что поцелуй Иуды, когда он предавал Христа, был искренен. Но то был поцелуй, тем не менее =)
Есть люди, которые реально нам помогают, делом, учавствуют в нашем отыгрыше, становятся персонажами Хроник (ЖИВЫЕ люди, деятели Евы, не НПЦ) Помощь же от вас по понятным причинам мы никогда не примем. Предавший раз, предаст не раз.

Сообщение отредактировал sarachem: 10 April 2013 - 22:21

• 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99
  • EVE Ingame:Goner Ridana
  • Channel:goner temple
  • Client:Eng

А мне просто непонятно сестра, во всех интервью вы говорите, как всех любите и как к раскольникам мирно относитесь. Мы вас тоже вроде как не трогаем, готовы на помощь прийти если, что. Поздравляли вас с событием радостным искренне. А что вы? Для СМИ одно, а нам в ответ другое? Чем опять мы вас обидели?

Мы говорили, что кого-то любим? Не надо свою фантазию на нас проецировать. Насколько я помню свои же слова там - не было такого)) Врать не хорошо. Тебя не учили этому?
Помощь ваша нам не нужна. Обойдемся, спасибо. А искренность... сомнительно. Уж прости.
  • 0
et stellae lucent, et videbimus lumen verae fidei

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
  • Client:Рус

Мы говорили, что кого-то любим? Не надо свою фантазию на нас проецировать. Насколько я помню свои же слова там - не было такого)) Врать не хорошо. Тебя не учили этому?
Помощь ваша нам не нужна. Обойдемся, спасибо. А искренность... сомнительно. Уж прости.

Лень искать ваши слова о раскольниках в многочисленных интервью. Сейчас же вижу, что испытываете к нам ненависть лютую )). Ибо не можете ни промолчать ни остановиться. Так что делай выводы. Если вы "заблудших братьев" как вы выражаетесь простить не можете, а везде о миролюбии поете, то нет вам веры и в других вещах и делах.
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Лень искать ваши слова о раскольниках в многочисленных интервью. Сейчас же вижу, что испытываете к нам ненависть лютую )). Ибо не можете ни промолчать ни остановиться. Так что делай выводы. Если вы "заблудших братьев" как вы выражаетесь простить не можете, а везде о миролюбии поете, то нет вам веры и в других вещах и делах.

Снова ложь. Интервью было одно, где упоминались раскольники. В самом первом интервью о вас даже речи не шло.
Глаза бы протёр. Или монитор. А то что-то не то ты видишь. Тебе предложили покинуть топик. А ты всё топчешься на пороге. Что же тебя тут так держит?

PS - не поленилась, нашла скрижаль с "многочисленным интервью". 23 минута, фантазер

Сообщение отредактировал Kiara: 10 April 2013 - 22:34

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Снова ложь. Интервью было одно, где упоминались раскольники. В самом первом интервью о вас даже речи не шло.
Глаза бы протёр. Или монитор. А то что-то не то ты видишь. Тебе предложили покинуть топик. А ты всё топчешься на пороге. Что же тебя тут так держит?

Понять хочу когда слепая ненависть к нам пройдет и когда словам своим будете соответствовать. Если ваше интервью разбирать, так там вообще половина лжи. Но да бог с вами, надеюсь монахи коих к вам отправили не сидят взаперти на воде и хлебе )).

PS - не поленилась, нашла скрижаль с "многочисленным интервью". 23 минута, фантазер

и здесь http://charsheet.ru/p/147#comment-1521 и еще в других местах.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

слепая ненависть

Я не знаю, зачем ты всю эту ерунду в своей голве муссируешь, честно.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Я не знаю, зачем ты всю эту ерунду в своей голве муссируешь, честно.

А я не знаю почему ты нормально общаться не можешь.

Ага 24 30 тоже ))
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

А я не знаю почему ты нормально общаться не можешь.

Я тебе вторую страницу нормально объясняю, где дверь. Но у меня такое впечатление, что ты сам не хочешь уходить.
Тебя тут никто не ненавидит. Ты просто один из предателей, которых Гонеры уже давно простили, но отстранили от себя.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Я тебе вторую страницу нормально объясняю, где дверь. Но у меня такое впечатление, что ты сам не хочешь уходить.
Тебя тут никто не ненавидит. Ты просто один из предателей, которых Гонеры уже давно простили, но отстранили от себя.

Ну начнем с того, что тебя я не предавал, так что засунь забудь свои претензии ко мне. А по поводу моего присутствия здесь, ты же сам меня позвал )) аль не помнишь?
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Ну начнем с того, что тебя я не предавал, так что засунь забудь свои претензии ко мне. А по поводу моего присутствия здесь, ты же сам меня позвал )) аль не помнишь?

Я не понимаю, ты покаяться пришёл? =) Ну кайся давай, что ли..
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Я не понимаю, ты покаяться пришёл? =) Ну кайся давай, что ли..

Перед тобой? В чем? Вот если бы ты извинился я бы может и оставил вас бы в покое.
  • 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
Слепая ненависть наврядли когда либо пройдет, ведь не будь нас, в красивую ширму и горы достигнутых свершений обывателям было бы легче верить. Но, есть мы, которым в целом рельное внутреннее состояние Парадигмы известно, и которые всегда могут оспорить "активные действия" и всеобщее ликование.

К большому сожалению активность Храма в данный момент более форумная, нежели внутренняя, игровая. За последнюю неделю служб в Храме не было, миссионерские же позиции укрепляет опять же сам Сар, и его армия альтов.

Молитвы смотрятся сухо, отсюда и вытекает нежелание людей тянутся к сему движению. Ведь тянутся основываясь на интуиции, и не на том как красиво завернуть текст.

За последний год он (Храм) по непонятным причинам растерял какую то внутреннюю изюминку, возможно этому виной посты на форуме. Пропагандисткие же толчки тут, на ив ру, большого эффекта не дают. Радиоэфир, шанс который был послан мной к вам, тоже ничем таким незаблестел.

Ну вот монахов посылаю к вам - может хоть они жизнь вдохнут. Может и сам монаха сделаю и займусь вами, как будет чуть более времени. Все же надо бы вам храм как то поднимать.

Сообщение отредактировал Night: 10 April 2013 - 22:48

• 0

Изображение

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Перед тобой? В чем? Вот если бы ты извинился я бы может и оставил вас бы в покое.

Странно, что ты почти не отмечаешься в рыгнумовской ветке. Ты бы развивал идею, постил плоские безжизненные тексты как Эрсте, про соитие с сёстрами нпц, или постил унылые рилейты, как Найтушка. Ну хоть что то бы делал, ведь и в ТВОИХ потных ручонках будующее МОЕЙ концепции Гонеров =) А ты тут трёшься.
Хочешь чтоб я извинился? Да проще простого - извини. Но это будет примерно так же, как ваши поцелуи.
Ни мне, ни вам это не нужно. Я не собираюсь кормить ваши унылые ЧСВ, у меня самого оно голодное.

Слепая ненависть

с тобой вообще разговора нет и не будет. Но извини и ты. Чтож, моя совесть чиста. Я по прежнему велик и великодушен.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Слепая ненависть наврядли когда либо пройдет, .... Может и сам монаха сделаю и займусь вами, как будет чуть более времени. Все же надо бы вам храм как то поднимать.

Что нам надо - оставь нам решать, добродетель. Если вы чего-то не видите/не знаете - это не означает, что этого нет. Своими же словами вы показываете - не Гонеры и Храм без вас не могут, а вы не можете без Храма. Попытки игр в шпиёнов, засланые монахи etc лишнее тому подтверждение. Смиритесь, что Парадигма не нуждается в вашей помощи. Ступайте с миром.
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Ну хоть что то бы делал, ведь и в ТВОИХ потных ручонках будующее МОЕЙ концепции Гонеров.

ТВОЯ концепция у тебя, у нас СВОЯ концепция ответвление от ТВОЕЙ. Заметь мы не отрицаем и стараемся не ссорится, да только вы все никак не успокоитесь.

Попытки игр в шпиёнов, засланые монахи etc лишнее тому подтверждение.

Уже давно за вами никто не шпионит, а вот Сар просто не может выйти из наших корп, ибо как еще он будет узнавать, что у нас происходит.
  • 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

стараемся не ссорится, да только вы все никак не успокоитесь.

Вот как? Так смешно, что даже грустно.
Заметь, не мы по вашим топикам ходим и "искренне" пытаемся добра пожелать. Не мы мысли высказываем о занятиях, дабы "поднимать целину" концепцию.
Как развиваться Храму - не вам решать. Храм - это секта. Тоталитарная. А новаторов себе оставьте.

Уже давно за вами никто не шпионит, а вот Сар просто не может выйти из наших корп, ибо как еще он будет узнавать, что у нас происходит.

Внезапно открою тебе секрет страшный, только ты никому! Вы же сами все пишете на форуме то. Что там и как у вас.

Сообщение отредактировал Kiara: 10 April 2013 - 23:01

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

ТВОЯ концепция у тебя, у нас СВОЯ концепция ответвление от ТВОЕЙ. Заметь мы не отрицаем и стараемся не ссорится, да только вы все никак не успокоитесь.

у вас к сожалению нет концепции, лишь крабинг на сестёр ив и пострелушки. Вы обычный альянс, каких тысячи.
И да, моя концепция не размножается почкованием и на других деревьях не приживается, Мичурин =) зря тратите время. Гонеры "опорочены" своим стремлением к миру и любви, ваши попытки объяснить различия между НАСТОЯЩИМИ Гонерами и тру (как это смешно звучит кстати) - выглядело так неожиданно и смешно... вас наверное уже затюкали этими вопросами. И не надейтесь, что вам удасться склонить свою кровожадную чашу весов на свою сторону. Добро всегда победит зло, а свет победит тьму. И вы всегда останетесь - нет, не ответвлением - просто выродками (слово употреблено без негативной окраски, просто как констатация факта). Вы останетесь выродками для любого локала, в котором вы скажете что вы Гонеры. А выродки, как известно, не могут жить долго.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Вот как? Так смешно, что даже грустно.
Заметь, не мы по вашим топикам ходим и "искренне" пытаемся добра пожелать.

Да вы пытаетесь при каждом удобном случае нам указать, что мы не правы. Да?
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

У тебя паранойя. У меня никогда не было альтов в рыгнуме, и я не поддерживаю никаких контактов ни с кем из рыгнума с самого начала, как произошёл раскол. Мне просто жаль тратить на это время, и плюс это к тому же вопросу о об отсутствии ненависти. Мне просто всё равно, что у вас происходит.
А то, что я узнал - не секрет, это дотан показывает. Иногда смотрю, как вы "развиваетесь".
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Добро всегда победит зло, а свет победит тьму.

А также разум вернется к тебе, адекватность восторжествует, уйдет твой кретинизм, (кретинизм - использовано как медицинский термин), синдром Туретта перестанет тебя мучить так, что руки твои перестанут материться, а паранойя отпустит тебя и поймешь ты, что не желаем зла твоей секте.

У меня никогда не было альтов в рыгнуме, и я не поддерживаю никаких контактов ни с кем из рыгнума с самого начала, как произошёл раскол.

И помниться сообщения из переписки альянсовой ты тоже в свободном доступе нашел, да?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users