Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance - история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Хороший вариант - логичный и "бескровный"..... Но люди в своих поступках довольно редко руководствуются логикой. Эмоциональную составляющую тоже нельзя сбрасывать со счетов. Зачастую в "душевном порыве" и до убийства в состоянии аффекта доходят..... :-)
Тут конечно многое зависело от того что они там друг другу наговорили. А пролить свет на это могут только логи....

Понимаешь, вот тут Дарох ставит себе в оправдание, что он сделал это, считая что так будет лучше для всех. Ну как бы то, что они наговорили мы сразу отметаем =)
Лучше для альянса - придётся своими зубами выгрызать то что "якобы" было создано лично Дарохом. Не знаю чего там было создано за последние годы им =) Для Дароха лучше - не будет воспоминаний типа как щас "этот Рэд совсем не тот Рэд!".
Ну так вот, моё имхо - первое вообще не тащит на отмазку, так как Дарох сам говорит, что последний год в жизни альянса не участвовал. Значит как минимум год не своей работы он убил людям.
Второе ну совсем не тащит на отмазку, ибо, да простят меня ребеллионы, вспоминать-то ну нечего. "Лучший батловый ганг" - стёб регионального масштаба, сальваг и лут во время боя - туда же, циганский образ жизни, перепрыгивание с одной палки на другую - всё это не тянет на грандиозные свершения в стиле камбеков РЭДа или дисбанда БОБ или забытой проплаты от Картуна. Ну вы поняли. Да даже ДС за время своего существования больше принёс в еву.
Ребеллион ХОТЬ РАЗ участвовал в альянсовых турнирах? То-то.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10049 сообщений
4312
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

насколько я знаю это невозможно проконтролировать.. сменить экзекутора можно голосованием цео корп..
по счету "раз два три" цео тыркают кнопку и в течении 1 секунды экзекутор меняется"

Экзекутор меняется после прохождения ДТ(если ничего не изменилось за год с момента как я это последний раз проверял)
И для этого нужен заговор полное единодушие всех ЦЕО и чтобы никто не допустил утечки.
Тогда смысл только в тикере остается, потому как в вышеописанном сценарии Дарох в полном одиночестве.

Непонятно тогда чего ждали ЦЕО весь предыдущий год. Неактивный кнопкодержатель - бомба замедленного действия :)

P.S> Я кстати и проверял эту механику как раз после того как в одном из альянсов ЦЕО экзекутор корпы пропал :(
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Экзекутор меняется после прохождения ДТ(если ничего не изменилось за год с момента как я это последний раз проверял)
И для этого нужен заговор полное единодушие всех ЦЕО и чтобы никто не допустил утечки.
Тогда смысл только в тикере остается, потому как в вышеописанном сценарии Дарох в полном одиночестве.

Непонятно тогда чего ждали ЦЕО весь предыдущий год. Неактивный кнопкодержатель - бомба замедленного действия :)

P.S> Я кстати и проверял эту механику как раз после того как в одном из альянсов ЦЕО экзекутор корпы пропал :(

ну.. тыркнуть голосовалку за 3 сек до дт.. но да нужно единодушие.
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Не в обиде дело. Под руководством ОЕГ в рускрыло набирают полный отстой, чтобы даже намека на конкуренцию не было.

да вы я гляжу знаток! правда оег пришли уже после того как в ру крыло понабрали, но ничего, кто же заметит эту небольшую нестыковку. еще момент в том, что хорошие ру корпы не пойдут в сварм по понятным причинам (в том числе и потому что для топовых ру-корп есть альтернативы получше)

Важно понимать, что гунсварм это 100% авторитарный альянс, СЕО корпораций несут ну максимум совещательную функцию. Одно дело если бы НЦ и Ребеллионы отделались так сказать легким испугом, по быстрому перебив геминейт, однако это выливается в масштабный суперкапитальный лосс для НЦ. В то же время эти НЦ просят гунов оказать им помощь, что как бы не очень круто потому что дичи вроде БФФ, а насчет РА гуны до сих пор сентиментальны.

хаха тред на гунфлите канешно доставляет =)

Сообщение отредактировал RLeonis: 16 February 2011 - 1:18

• 0

28laseh.jpg

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic
Вообще у NC сейчас очень шаткое положение.
В Геминат вцепились дронреги.. а GS и ко, как раз разкатали врага улия.. собственно нужен же теперь новый враг.. какже без врага).. а тут под боком уже ненужная NC, да ещё и под относительно плюсовым пресом.
Собственно why not :icon_twisted:

имхо да.
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Вообще у NC сейчас очень шаткое положение.
В Геминат вцепились дронреги.. а GS и ко, как раз разкатали врага улия.. собственно нужен же теперь новый враг.. какже без врага).. а тут под боком уже ненужная NC, да ещё и под относительно плюсовым пресом.
Собственно why not :icon_twisted:

имхо да.

ДА отличная аналитика я считаю! 100% щаз ресетнем НЦ, заплюсуемся с дичами. не все же -А- брать премии по бэкстабам года.

Сообщение отредактировал RLeonis: 16 February 2011 - 1:59

• 0

28laseh.jpg

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
125
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

И как минимум там должен фигурировать Лир :mp_gy:

Слава Мику, я с цыганами не связывался и не собираюсь. :icon_twisted:

P.S> Я кстати и проверял эту механику как раз после того как в одном из альянсов ЦЕО экзекутор корпы пропал :)

Экзекутор меняется сразу после достижения большинства (порядка 80%) голосов корпораций. Проверял несколько раз, причем один раз в довольно экстремальных условиях.

Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 16 February 2011 - 2:40

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Как дела с захватом власти в РА?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Кстати да... тикер уже принадлежит вам нэ?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
125
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Как дела с захватом власти в РА?

Кстати да... тикер уже принадлежит вам нэ?

Не по адресу спрашиваете, спросите костика.
  • 0

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic

ДА отличная аналитика я считаю! 100% щаз ресетнем НЦ, заплюсуемся с дичами. не все же -А- брать премии по бэкстабам года.

Это не аналитика) , и у тебя явные проблемы с чувством юмора :icon_twisted:
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Гуны смеются только над своими шутками :icon_twisted:
  • 0

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside
Дарохе дык чо с бпо на никс то? Я так понял себе оставил?
Форумные простынки такие веселые, и Дарохе весь белый и пушистый в них ага. Верьте ему люди!!
Я не любитель "срывать покровы" на публике. Но ты очень все не правильно сделал на самом деле )
И почему ты считаешь, что все идиоты и ничего не поняли, почему ты так поступил?
Хз будет ли Кром отписываться, но если не станет в ближайшее время, то я сам тогда накатаю альтернативную версию истории альянса Ребеллион. По крайней мере последний год все было "не совсем" так как ты написал.
А пока ждем и радостна лагаем на кта.
  • 1

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Это не аналитика) , и у тебя явные проблемы с чувством юмора :icon_twisted:

Попытка отшутиться поможет наврядли.
  • 0

28laseh.jpg

VaultDweller

VaultDweller

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
27
  • EVE Ingame:David Aaronson
  • Corp:NPC
  • Channel:ДВ

Rebellion Alliance
История.
...
Всем спасибо.

Мне кажется, у тебя было 3 нормальных решения.
1. Вернуться в игру и попытаться его изменить к лучшему. Своего ребенка в реале ты бы не стал убивать всяко, если бы он ошибся в чем-то, а постарался бы наставить на верный путь. Если настолько лень, то
2. ...просто уйти из альянса. И пусть катится по наклонной к твоему стыду. :icon_twisted:
3. Если так хочется, подобно Тарасу Бульбе, кончить свое детище, то можно же сделать это, не подставляя людей, которые шли за тобой?! Дать всем время на вывоз ассетсов либо сбор нового альянса. И не подставлять северную коалицию.
Короче, очень подло. Не респект.
Желаю экс-ребелам удачи.
  • 0
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)

Feliix

Feliix

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
24
  • EVE Ingame:Feliix
  • EVE Alt:-
  • Corp:GOP
  • Ally:P I R A T
  • Channel:GOPFRIEND
ППц - горы текста. На самом деле все просто имхо.

Из всех живых существ на земле, в друзьях, я хотел бы иметь только собаку, лишь она не способна на предательство. (Александр Тихонов)

Ближе всего к телу продажная шкура. (Евгений Кащеев)

И как бы тут Дарох не крутился, какие бы доводы не приводил - по другому его поступок не назвать, как просто предательство.

ПыСы: Дароху плюс в репу, а то чет его сильно заботит собственный аффтаритет. пусть там будет +100500. Будет смотреть и радоватсо.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Я был пиян сильно,

мне кажется топик мона закрывать.
Арканн был пиян, обложил всех матом,
Дарох обиделся и дизбанднул алли,
имхо,
офигенное объяснение для всех не русскоязычных.

тут Дарох ставит себе в оправдание, что он сделал это, считая что так будет лучше для всех.

всё это не тянет на грандиозные свершения в стиле камбеков РЭДа или дисбанда БОБ или забытой проплаты от Картуна.

зато он БластерВорма переплюнул)))

Сообщение отредактировал Liteik: 16 February 2011 - 8:58

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19094 сообщений
7478
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

"Лучший батловый ганг" - стёб регионального масштаба

Ты хоть гипножабу-то эту слушал сам? В оригинале было "один из лучших батловых гангов" (дословно) - почувствуй разницу, и это было правдой. В венале мы очень клево рассекали, посмотри нашу КБ тех времен. И НЦ не раз отмечала то же самое. Так что не надо тут :icon_twisted:
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
подведем итог: алчный крмочег и ко обворовали альянс и мемберов. ранимая душа дароха не выдержала этого и сделала встряску? к тому же попавшие логи вполне смогут почитать рядовые и сделать вывод о текущем лидершипе, отбросив обиду на запертые асетсы? вряд ли дарох подделывал логи.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19094 сообщений
7478
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

подведем итог: алчный крмочег и ко обворовали альянс и мемберов. ранимая душа дароха не выдержала этого и сделала встряску? к тому же попавшие логи вполне смогут почитать рядовые и сделать вывод о текущем лидершипе, отбросив обиду на запертые асетсы? вряд ли дарох подделывал логи.

Ну еще надо добавить - а мемберы были настолько глупы, что не поняли что их обворовали и не оценили свалившегося блага призванного сделать их сильнее, создали новый альянс и зачем-то все равно летают на кта по отбитию гемината под руководством алчного лидера.

Как-то так.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users