Хороший вариант - логичный и "бескровный"..... Но люди в своих поступках довольно редко руководствуются логикой. Эмоциональную составляющую тоже нельзя сбрасывать со счетов. Зачастую в "душевном порыве" и до убийства в состоянии аффекта доходят..... :-)
Тут конечно многое зависело от того что они там друг другу наговорили. А пролить свет на это могут только логи....
Понимаешь, вот тут Дарох ставит себе в оправдание, что он сделал это, считая что так будет лучше для всех. Ну как бы то, что они наговорили мы сразу отметаем =)
Лучше для альянса - придётся своими зубами выгрызать то что "якобы" было создано лично Дарохом. Не знаю чего там было создано за последние годы им =) Для Дароха лучше - не будет воспоминаний типа как щас "этот Рэд совсем не тот Рэд!".
Ну так вот, моё имхо - первое вообще не тащит на отмазку, так как Дарох сам говорит, что последний год в жизни альянса не участвовал. Значит как минимум год не своей работы он убил людям.
Второе ну совсем не тащит на отмазку, ибо, да простят меня ребеллионы, вспоминать-то ну нечего. "Лучший батловый ганг" - стёб регионального масштаба, сальваг и лут во время боя - туда же, циганский образ жизни, перепрыгивание с одной палки на другую - всё это не тянет на грандиозные свершения в стиле камбеков РЭДа или дисбанда БОБ или забытой проплаты от Картуна. Ну вы поняли. Да даже ДС за время своего существования больше принёс в еву.
Ребеллион ХОТЬ РАЗ участвовал в альянсовых турнирах? То-то.