Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 3
Отправлено 23 October 2011 - 10:06

вин xDDDBF4 в 2017 году \0/
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 October 2011 - 11:44

Отправлено 23 October 2011 - 20:58

Тем кто читерил в бете, выписали РО до 25го. Кайся.Попробовал запустить бф3 после установки.. и у меня он какого-то хера пишет, что игра будет 25 в полночь. Че за хня? какого хера?
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 23 October 2011 - 21:43

Орижин ставить второй раз не хочется, он мне в прошлый раз ещё надоел до смерти. До своей

А вообще радует такая кинематографичность в играх. Главное, чтоб ещё что-то было, кроме графики.
Отправлено 24 October 2011 - 7:04

БФ3 100% ориджин требовать будет.Чистые шутеры (в смысле, без рпг-наворотов) никогда особо не интересовали, поэтому бф3 буду смотреть, только если появится в стиме.
Орижин ставить второй раз не хочется, он мне в прошлый раз ещё надоел до смерти. До своей
А вообще радует такая кинематографичность в играх. Главное, чтоб ещё что-то было, кроме графики.
В стиме не будет жи.
Обещали, что будет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users