Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Drake vs Raven

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1460 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

ну почему? я ж говорил что хорошо сбалансированы, а не уравнены (да и еще все-таки это выскзывание было относительно троллинга ццп <_< )

Относительно троллинга согласен - это они жестко над нами прикололись. А вот в понятие "сбалансированы" мы явно разный смысл вкладываем. Вот кастрюля и каракуль - сбалансированы: первый - фрегат, он дешевле, он качается за день, но как только прокачался крузак - надо на него пересаживаться, и лететь на двойки. То же касается пары каракуль-дрык. Никто ведь не обсуждает вопрос "каракуль vs дряк для троек": всем очевидно, что тройки - для БК, а не для крейсера. Пусть даже для едва-едва вкачанного БК! Но паскудно как-то, что на свежевкачанном баттле еще без толку лезть на четверки - на БК при определенных условиях еще проще. Баттлу логично было бы быть мощнее, ИМХО.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Баттлу логично было бы быть мощнее, ИМХО.

что ты вкладываешь в понятие "мощьнее" ??
Имея почти префектный дрык и раву в 3 особой разницы по дамагу по ангелам я не вижу, но дрык существенно быстрее, потому я взял его для таких мисок как рекон 3/3 и аномалия и АЕ. Но это дрык с т2 мислами и по почти профильной неписи, а то рава с универсальным дамагом и вкачаная в 3. Кто бы что не утверждал, но с равными скилами в профильных мислах рава сущесвтенно мощьнее дрыка, другой разговор что после "афк дрыка" "афк рава" сольется на первой же миске, что и вызывает основные заблуждения в ее хрупкости. На самом деле нормально зафиченная рава спокойно танкует все что надо и имеет при этом существенно больший дамаг.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
Любой нубобатл по выживаемости хуже нубобк.
  • 0
Изображение

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Домик?

Народ, кончай швыряться категоричными заявами!!!!!
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Домик?

Народ, кончай швыряться категоричными заявами!!!!!

Домик. Ангелы. Дуалреповый домик реварпает.
Мымра. Ангелы. Шилдтанк. Прекрасно танкует.
Живой пример перед глазами.
  • 0
Изображение

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
Начинал с дронов, из всех 4к республики для 2-реп дома знаю только 2 места где без сторонней помощи может возникнуть необхотимость ретироваться: бонус АЕ (явно не для дома-одиночки), и рекон 1/3-1 (если дождаться пока все отреспяца). Венга - собирал фул агру, что для чела со скилами далекими от перфектных делать не обязательно. Остальное лениво вспоминать. Поэтому, если не секрет, с какой миссии ваш домик умудряется реварпать?

Кстати, если у вас по нубству качаються и армор и шилд скилы - значит вы делаете что-то не совсем корректно, имо.

пс: сорри, оффтоп
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Домик. Ангелы. Дуалреповый домик реварпает.

Когдато водил дуалрепный домик и делал на нем миски альтом, чтобы подкачать стенд к Jita 4-4. Никаких проблем с танком никогда не испытывал. Более того, в меде стояли 2 омнилинка для дронов и нонстопа как такогового небыло в принцпе. Если у вас дуалреп домик уварпывает с миски значит что-то вы делаете совсем не так.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
а можно-можно я тоже?
88 сустейнед дефенса по кин-терм. коллида делается за 21 минуту. чяднт?

[Sleipnir, New Setup 5]
Damage Control II
Tracking Enhancer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II

Heat Dissipation Field II
Ballistic Deflection Field II
X-Large Clarity Ward Booster I
10MN MicroWarpdrive II
10MN Afterburner II

425mm AutoCannon II, Phased Plasma M
[empty high slot]

Medium Anti-Kinetic Screen Reinforcer I
Medium Core Defence Field Extender I

Warrior II x5

эдит - пробежать в серпенский карман (карточка). расстрелять всех гардиан ветеранов (пофиг на агру). убить всё, что шевелится (11 минут). пойти в финальный покет, убить всё, что шевелится (9 минут)

Сообщение отредактировал Clancy: 07 March 2011 - 10:15

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

чяднт?

Не латаеш на тенге :)
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Не латаеш на тенге :)

вот!
существует только дрейк, тенга, найтхавк - а всё остальное от лукавого!

а ещё в фите выше там DC стоит неверно, должен быть ещё один трекэнч )
и это я ещё не полностью привык к кораблю, фракцию и плексовый фит вгонять буду уже потом.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

что ты вкладываешь в понятие "мощьнее" ??

В "мощнее" я вкладываю смысл "превосходит по всем параметрам". Рава превосходит дрык по дпс, это да. Проблемы у нее либо с танком, либо со скоростью. Т.е. либо мы не ставим АБ и теряем время на той четверти мисок, где нужно летать быстро; либо ставим АБ и имеем 100-150 сустэйнед дефа? причем это с костылями в ригах. И вот это бред, имхо.

Может быть, это не в раве дело, конечно - возможно, это баттл-сайз АБ слишком много жрет, и следовало бы фиксить его. Да, скиллы на АБ не перфектные. Но ведь и на дрыке они тоже были не перфектными...

Имея почти префектный дрык и раву в 3 особой разницы по дамагу по ангелам я не вижу, но дрык существенно быстрее, потому я взял его для таких мисок как рекон 3/3 и аномалия и АЕ. Но это дрык с т2 мислами и по почти профильной неписи, а то рава с универсальным дамагом и вкачаная в 3.

Как я уже говорил, сравнивать дамаг только по непрофильной неписи - по меньшей мере некорректно. Режь уж тогда бонус от профильного дамага на треть, а не на 100%.

Кроме выживаемости есть еще и такой параметр, как иск/час, а на него влияет не только дамаг, но и скорость.

чяднт?

Especially for you:

Чудес не бывает. Эта цифра вполне справедливо отражает положение вещей: чем она больше, тем меньше отварпов. Другое дело, что некоторые параметры в ней не учитываются, как то: скорость корабля, возможное расстояние от противника (и дальность поражения оного), сига. Возможно, есть какие-то другие параметры - но в таком случае почему вы о них молчите? Если же их нет, то к дрейко-раво-спору этот аргумент отношения не имеет. У дрыка выше скорость и дистанция, и меньше сига, чем у равы. Т.е. при том же сустайнед дефе рава обязана танковать хуже дрыка.

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Especially for you:

Главный параметр это играть не в EFT offline, а в Eve online.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Главный параметр это играть не в EFT offline, а в Eve online.

Ценный совет, но не по адресу. У меня вся теория сходится с практикой.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Ценный совет, но не по адресу. У меня вся теория сходится с практикой.

Да нет, как раз по адресу. Т.к. вы уже надоели противопоставлять словам тех кто успешно летает на равене свои цифры из EFT.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
налепили минусов Швайгеру, и че теперь? )
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
Папко ИФТ баталий сказал:

рава обязана танковать хуже дрыка.

Значит так оно и дОлжно быть!

Шо вы все такие нубасы, и спорите со знатоком!?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Да нет, как раз по адресу. Т.к. вы уже надоели противопоставлять словам тех кто успешно летает на равене свои цифры из EFT.

Я еще раз повторю: цифры из ЕФТ соответствуют действительности, если не использовать параметры, которые ЕФТ не учитывает в вычислении дефа - такие, как сига, скорость и т.д. Вы приводите фиты равы на олл файв, или просто на персов с нездешними скиллами (далеко не нубскими) - естественно, что по ним выходит, что даже при низком дефе рава сможет делать четверки. Однако, когда этот фит берет нуб - выясняется, что все совсем не так радужно.
  • 0

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hand Made

персов с нездешними скиллами (далеко не нубскими) - естественно, что по ним выходит, что даже при низком дефе рава сможет делать четверки.

скилы ничто, купил фракшип и фрак/дедспейс модули за $$$ и все будет делаться быстро и танковаться капстабильно
скилы нужны чтоб это все делать в т2 фите
  • 0

Интересно как же ты тыкаешь вкл-выкл ШБ и водишь за ручку дронов так, чтобы никто не обратил внимания что ты нифига не работаешь.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Аа, как об стенку горох... У нуба нет прокачанных скиллов, и денег на фракшмот тоже нет. У меня они есть, но я - исключение, а топик существует для всех. Только все давно забыли, что спор изначально шел о драке vs раве именно ДЛЯ НУБА.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

В "мощнее" я вкладываю смысл "превосходит по всем параметрам". Рава превосходит дрык по дпс, это да. Проблемы у нее либо с танком, либо со скоростью. Т.е. либо мы не ставим АБ и теряем время на той четверти мисок, где нужно летать быстро; либо ставим АБ и имеем 100-150 сустэйнед дефа? причем это с костылями в ригах. И вот это бред, имхо.

Especially for you: нафига АБ для равы на 98% лвл 4? Кроме WC, рекон 3/3 и the score АБ нафиг не усрался. Все лвл4 можно оттанковать стоя на месте, а там, где надо лететь, то к моменту пропрыга во второй карман расстреливается вся непись. Со скоростью у равена никогда проблем не было. Проблемы были только с танком из-за низких скилов.

Ещё раз: Снейп, назови хотя бы пять миссий лвл4, на которых просто необходим АБ для равы.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users