Относительно троллинга согласен - это они жестко над нами прикололись. А вот в понятие "сбалансированы" мы явно разный смысл вкладываем. Вот кастрюля и каракуль - сбалансированы: первый - фрегат, он дешевле, он качается за день, но как только прокачался крузак - надо на него пересаживаться, и лететь на двойки. То же касается пары каракуль-дрык. Никто ведь не обсуждает вопрос "каракуль vs дряк для троек": всем очевидно, что тройки - для БК, а не для крейсера. Пусть даже для едва-едва вкачанного БК! Но паскудно как-то, что на свежевкачанном баттле еще без толку лезть на четверки - на БК при определенных условиях еще проще. Баттлу логично было бы быть мощнее, ИМХО.ну почему? я ж говорил что хорошо сбалансированы, а не уравнены (да и еще все-таки это выскзывание было относительно троллинга ццп
)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Drake vs Raven
Отправлено 07 March 2011 - 2:01

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 07 March 2011 - 4:59

что ты вкладываешь в понятие "мощьнее" ??Баттлу логично было бы быть мощнее, ИМХО.
Имея почти префектный дрык и раву в 3 особой разницы по дамагу по ангелам я не вижу, но дрык существенно быстрее, потому я взял его для таких мисок как рекон 3/3 и аномалия и АЕ. Но это дрык с т2 мислами и по почти профильной неписи, а то рава с универсальным дамагом и вкачаная в 3. Кто бы что не утверждал, но с равными скилами в профильных мислах рава сущесвтенно мощьнее дрыка, другой разговор что после "афк дрыка" "афк рава" сольется на первой же миске, что и вызывает основные заблуждения в ее хрупкости. На самом деле нормально зафиченная рава спокойно танкует все что надо и имеет при этом существенно больший дамаг.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 07 March 2011 - 9:59

Кстати, если у вас по нубству качаються и армор и шилд скилы - значит вы делаете что-то не совсем корректно, имо.
пс: сорри, оффтоп
Отправлено 07 March 2011 - 10:09

Когдато водил дуалрепный домик и делал на нем миски альтом, чтобы подкачать стенд к Jita 4-4. Никаких проблем с танком никогда не испытывал. Более того, в меде стояли 2 омнилинка для дронов и нонстопа как такогового небыло в принцпе. Если у вас дуалреп домик уварпывает с миски значит что-то вы делаете совсем не так.Домик. Ангелы. Дуалреповый домик реварпает.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 07 March 2011 - 10:10

88 сустейнед дефенса по кин-терм. коллида делается за 21 минуту. чяднт?
[Sleipnir, New Setup 5]
Damage Control II
Tracking Enhancer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Heat Dissipation Field II
Ballistic Deflection Field II
X-Large Clarity Ward Booster I
10MN MicroWarpdrive II
10MN Afterburner II
425mm AutoCannon II, Phased Plasma M
[empty high slot]
Medium Anti-Kinetic Screen Reinforcer I
Medium Core Defence Field Extender I
Warrior II x5
эдит - пробежать в серпенский карман (карточка). расстрелять всех гардиан ветеранов (пофиг на агру). убить всё, что шевелится (11 минут). пойти в финальный покет, убить всё, что шевелится (9 минут)
Сообщение отредактировал Clancy: 07 March 2011 - 10:15
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 07 March 2011 - 10:39

Не латаеш на тенге
вот!
существует только дрейк, тенга, найтхавк - а всё остальное от лукавого!
а ещё в фите выше там DC стоит неверно, должен быть ещё один трекэнч )
и это я ещё не полностью привык к кораблю, фракцию и плексовый фит вгонять буду уже потом.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 07 March 2011 - 18:04

В "мощнее" я вкладываю смысл "превосходит по всем параметрам". Рава превосходит дрык по дпс, это да. Проблемы у нее либо с танком, либо со скоростью. Т.е. либо мы не ставим АБ и теряем время на той четверти мисок, где нужно летать быстро; либо ставим АБ и имеем 100-150 сустэйнед дефа? причем это с костылями в ригах. И вот это бред, имхо.что ты вкладываешь в понятие "мощьнее" ??
Может быть, это не в раве дело, конечно - возможно, это баттл-сайз АБ слишком много жрет, и следовало бы фиксить его. Да, скиллы на АБ не перфектные. Но ведь и на дрыке они тоже были не перфектными...
Как я уже говорил, сравнивать дамаг только по непрофильной неписи - по меньшей мере некорректно. Режь уж тогда бонус от профильного дамага на треть, а не на 100%.Имея почти префектный дрык и раву в 3 особой разницы по дамагу по ангелам я не вижу, но дрык существенно быстрее, потому я взял его для таких мисок как рекон 3/3 и аномалия и АЕ. Но это дрык с т2 мислами и по почти профильной неписи, а то рава с универсальным дамагом и вкачаная в 3.
Кроме выживаемости есть еще и такой параметр, как иск/час, а на него влияет не только дамаг, но и скорость.Любой нубобатл по выживаемости хуже нубобк.
Especially for you:чяднт?
Чудес не бывает. Эта цифра вполне справедливо отражает положение вещей: чем она больше, тем меньше отварпов. Другое дело, что некоторые параметры в ней не учитываются, как то: скорость корабля, возможное расстояние от противника (и дальность поражения оного), сига. Возможно, есть какие-то другие параметры - но в таком случае почему вы о них молчите? Если же их нет, то к дрейко-раво-спору этот аргумент отношения не имеет. У дрыка выше скорость и дистанция, и меньше сига, чем у равы. Т.е. при том же сустайнед дефе рава обязана танковать хуже дрыка.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 07 March 2011 - 19:41

Ценный совет, но не по адресу. У меня вся теория сходится с практикой.Главный параметр это играть не в EFT offline, а в Eve online.
Отправлено 07 March 2011 - 19:44

Да нет, как раз по адресу. Т.к. вы уже надоели противопоставлять словам тех кто успешно летает на равене свои цифры из EFT.Ценный совет, но не по адресу. У меня вся теория сходится с практикой.
Отправлено 07 March 2011 - 21:10

Я еще раз повторю: цифры из ЕФТ соответствуют действительности, если не использовать параметры, которые ЕФТ не учитывает в вычислении дефа - такие, как сига, скорость и т.д. Вы приводите фиты равы на олл файв, или просто на персов с нездешними скиллами (далеко не нубскими) - естественно, что по ним выходит, что даже при низком дефе рава сможет делать четверки. Однако, когда этот фит берет нуб - выясняется, что все совсем не так радужно.Да нет, как раз по адресу. Т.к. вы уже надоели противопоставлять словам тех кто успешно летает на равене свои цифры из EFT.
Отправлено 07 March 2011 - 21:24

скилы ничто, купил фракшип и фрак/дедспейс модули за $$$ и все будет делаться быстро и танковаться капстабильноперсов с нездешними скиллами (далеко не нубскими) - естественно, что по ним выходит, что даже при низком дефе рава сможет делать четверки.
скилы нужны чтоб это все делать в т2 фите
Интересно как же ты тыкаешь вкл-выкл ШБ и водишь за ручку дронов так, чтобы никто не обратил внимания что ты нифига не работаешь.
Отправлено 07 March 2011 - 21:53

Отправлено 07 March 2011 - 22:00

Especially for you: нафига АБ для равы на 98% лвл 4? Кроме WC, рекон 3/3 и the score АБ нафиг не усрался. Все лвл4 можно оттанковать стоя на месте, а там, где надо лететь, то к моменту пропрыга во второй карман расстреливается вся непись. Со скоростью у равена никогда проблем не было. Проблемы были только с танком из-за низких скилов.В "мощнее" я вкладываю смысл "превосходит по всем параметрам". Рава превосходит дрык по дпс, это да. Проблемы у нее либо с танком, либо со скоростью. Т.е. либо мы не ставим АБ и теряем время на той четверти мисок, где нужно летать быстро; либо ставим АБ и имеем 100-150 сустэйнед дефа? причем это с костылями в ригах. И вот это бред, имхо.
Ещё раз: Снейп, назови хотя бы пять миссий лвл4, на которых просто необходим АБ для равы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users