Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Вот блин, как раз с такой же проблемой столкнулся. Не играли мы почти всей корпой уже более полугода. Вот я вернулся. Открыл офисы, а ангары пустые.

Именно для этого есть функция автоматической оплаты, в том числе и офисов. Главное, чтобы на корпоративном валлете была необходимая сумма, на несколько месяцев.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Little Harry

Little Harry

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-1
  • EVE Ingame:LittleHarry
Вопрос по джамп-клонам. У меня есть джамп-клон в системе где я на данный момент постоянно обитаю. Я его периодически юзаю когда собираюсь на какие-либо рискованные (по меркам пугливого карибаса)
мероприятия. Прыгнул в клона - голова чиста от импов и умирать легко и весело. Но вот назрела необходимость менять сеты импов и вот, собственно, сам вопрос.
Такая процедура.
а) Прыжок в джамп-клона с сетом импов "А". После прыжка в голове импов нет.
б) Забиваю киянкой в череп нужный мне сет "Б".
в) Прыгаю в этого же клона (спустя 24 часа, разумеется)

Так после этого импы нормально местами поменяются? В голове снова станет сет "А", и соответственно, в
джамп-клоне - "Б"? Нет необходимости включать в этот процесс еще одного промежуточного джамп-клона на другой станции?
А то как-то боязно играть коин-флип на поллярда исков)
  • 0
Самсон, раздирающий пасть Писающему Мальчику.

mdscom

mdscom

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-26
  • Client:Рус
когда делаеш исследование скорости производства, есть один параметр по умолчанию 1, если его увеличить то возрастает время исследования , за что отвечает этот параметр?
  • 0

erraen

erraen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1

Так после этого импы нормально местами поменяются? В голове снова станет сет "А", и соответственно, в
джамп-клоне - "Б"?

Как-то ты себе это все навыворот представил мне кажется.
Любое твое тело (изначальное + джамп-клоны) может иметь свой набор импов, ты при прыжке не меняешь головы или их содержимое местами, а перемещаешь сознание в голову целевого джампклона, при этом получая в распоряжение ее содержимое (импы).

Сообщение отредактировал erraen: 26 March 2011 - 14:33

• 0

Little Harry

Little Harry

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-1
  • EVE Ingame:LittleHarry

Как-то ты себе это все навыворот представил мне кажется.
Любое твое тело (изначальное + джамп-клоны) может иметь свой набор импов, ты при прыжке не меняешь головы или их содержимое местами, а перемещаешь сознание в голову целевого джампклона, при этом получая в распоряжение ее содержимое (импы).

Я пользуюсь джамп-клоном для конкретных задач, и не трачу время на бесполезные размышления о том, как это происходит). Научной фантастики начитался в детстве. Но если охота прикапываться к словам, то поясню. Говоря "в голове", я подразумевал голову активного на данный момент клона. Вы удовлетворены, любитель сайнс-фикшн? И да, ответ то внятный будет? Достаточно одного джамп-клона?

Не надо хамить в ответ на спокойное замечание, иначе рискуете остаться без ответа.

замечание? ну прямо как в школе) и где, Veronika, ВЫ видите хамство? каково "замечание" такова и реакция, не более.

Сообщение отредактировал Little Harry: 26 March 2011 - 15:15

• -2
Самсон, раздирающий пасть Писающему Мальчику.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8236 сообщений
1731
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

когда делаеш исследование скорости производства, есть один параметр по умолчанию 1, если его увеличить то возрастает время исследования , за что отвечает этот параметр?

/ТЕЛЕПАТ мод ОН
за то, на сколько увеличится ПЕ
/ТЕЛЕПАТ мод ОФФ
  • 0

AntiStream

AntiStream

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Можно ли на одно и тоже мыло, получить ещё один пробный акк на 21 день ?

А то когда в прошлый раз получал приглашение на 21 день, не стал оплачивать игру из за того что не хотел тратить пару месяцев на изучение лиренгов.
А сейчас, с новой системой создания аватара и тем что убрали лиренги, хочу ещё раз попробовать, создав нового чара на новом пробном акке.

Но лень делать новое мыло для этого :/

Вообще не плохо бы сделать FAQ, для таких вопросов.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Вообще не плохо бы сделать FAQ, для таких вопросов.

Отвечали много раз. CCP совершенно безразлично, сколько аккаунтов зарегистрировано на одно мыло.

И да, ответ то внятный будет? Достаточно одного джамп-клона?

Выпрыгнув из текущего тела с набором импов А в джамп-клона с без набора импов в голове, можно будет установить в него набор импов Б.
При этом мы сможем перемещаться раз в 24 часа между получившимися наборами А и Б.

Недостаток в том, что мы теряем джамп-клона без импов (для рискованых ситуаций). Поэтому будет лучше выучить скилл Infomorph Psychology еще на один уровень и сделать такого пустого клона.

Сообщение отредактировал Veronika: 26 March 2011 - 15:23

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

достаточно просто вручную подкорректировать направление движения.

:unsure: С этого момента поподробнее, пожалуйста... Если корабль каждый раз выходит со станции с отклонением от некоей централи на 10 градусов туда-сюда, то как я узнаю, в какую сторону его снесло сейчас (и снесло ли) - и, соотственно, в какую сторону корректировать? Эта централь же ж в воздухе не нарисована!

Вообще, не подскажете ли какой гайд по оббучиванию?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

:unsure: С этого момента поподробнее, пожалуйста... Если корабль каждый раз выходит со станции с отклонением от некоей централи на 10 градусов туда-сюда, то как я узнаю, в какую сторону его снесло сейчас (и снесло ли) - и, соотственно, в какую сторону корректировать? Эта централь же ж в воздухе не нарисована!

Как определить нормаль относительно поверхности расказывали еще в школе на уроках геометрии, поверхность тебе известна - это сам андок. Включай тактический дисплей и тренируйся.

Сообщение отредактировал Glorion: 26 March 2011 - 17:59

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Moonwalker56

Moonwalker56

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
0
  • EVE Ingame:moonwalker56
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
Новый ЦЕО не может мне выдать права на корп ангар))) при попытке выдать пишет "moonwalker56 is not willing to accept new roles." Чё делать? куда кликать? заранее спасибо.
  • 0

Elluz

Elluz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
12
  • EVE Ingame:Elluz
  • Corp:SoT
Роль не мог поменять тебе ?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Вот блин, как раз с такой же проблемой столкнулся. Не играли мы почти всей корпой уже более полугода. Вот я вернулся. Открыл офисы, а ангары пустые. Эх, придется Хрофта трясти или сместить его с СЕО.
А если сместить его с СЕО, то вещички у него все равно будут лежать?
Просто помню года два-три назад попадали они к офицерам корпы (к моим альтам то бишь), тем которые открывали офис заново.

Имущество офиса (ангара) "штрафуется", выкупить его можно за месячную уплату (текущую) аренды этого офиса. Офис при этом тебе не возвращается, но все имущество ка перемещается из "оштрафованого" ка в личный ангар того кто заплатил штраф. То есть либо СЕО либо директора.

з.ы для чего нужны шатлы ?

Для траспортировки себя любимого. Причем быстрее чем яйцо (6 ау/с).
Кроме того шатл может быть твоим спасением от смартбомбы (для меня не раз уже был).

30 сек неуязвимости, 30 секунд клоки, из которой можно "выбить".

Не уверен, не говори.

Из клоки точно не выбивало, в жите не редко спаунишся очень близко к кому нить еще. Вот заклочится после деклока не дадут.
Время неуязвимости на гейте/ВХ если честно не проверял.

Минуту. Через полминуты можно докаться.

Через пол минуты мог лочить свой карр/ДФ.

Сообщение отредактировал Wyrm: 27 March 2011 - 0:46

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20
  • EVE Ingame:3A EDy
Попросил по петиции дать возможность пересоздать образ персонажа. ГМ сказал, что флагнул на рекастомизацию - я этого не увидел(нет окошка, как раньше "ваш персонаж флагнут для рекастомизации"). Это ошибка или рекастомизацию нужно запускать где-то в другом месте?

Время неуязвимости на гейте/ВХ если честно не проверял.

Минута неуязвимость и невидимость.

Новый ЦЕО не может мне выдать права на корп ангар))) при попытке выдать пишет "moonwalker56 is not willing to accept new roles." Чё делать? куда кликать? заранее спасибо.

Сутки ждать нужно перед тем, как роли выставлять, если память не изменяет.

Сообщение отредактировал BassCreator: 27 March 2011 - 2:04

• 0

Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Channel:Local

Минута неуязвимость и невидимость.

После гейтовая клока 30с. Пока идет таймер сессии, после этого можно лочить или топить обратно в гейт и прыгать
30с не смог сделать скрин ибо после пропрыга подлагивает чутка

Прикрепленные изображения

• sample.jpg

Сообщение отредактировал BadFelix: 27 March 2011 - 2:52

• 0

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20

После гейтовая клока 30с. Пока идет таймер сессии, после этого можно лочить или топить обратно в гейт и прыгать
30с не смог сделать скрин ибо после пропрыга подлагивает чутка

Смена сессии 30 сек, невидимость(язык не поворачивается клокой назвать т.к. выбить из неё невозможно) и неуязвимость висит минуту, проверь.

Сообщение отредактировал BassCreator: 27 March 2011 - 3:20

• 0

Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Channel:Local

Смена сессии 30 сек, невидимость(язык не поворачивается клокой назвать т.к. выбить из неё невозможно) и неуязвимость висит минуту, проверь.

Если окончательно не убьюсь в говно, проверю, но что то мне подсказывает что 30 с, хотя могу ошибаться %)
  • 0

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20

Если окончательно не убьюсь в говно, проверю, но что то мне подсказывает что 30 с, хотя могу ошибаться %)

А мне подсказывает практика. :) Неоднократно доводилось "тупить" на гейте довольно долгое время.
  • 0

OuterPriest

OuterPriest

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
3
  • EVE Ingame:nampuapx
  • Corp:AYAB

Это ошибка или рекастомизацию нужно запускать где-то в другом месте?

см. в меню по ESC. Reset Settings -> Recustomize character. Нажать кнопку Reset.

Сообщение отредактировал OuterPriest: 27 March 2011 - 6:24

• 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Да сколько уже можно проверять. Минута невидимость, выбить из нее нельзя.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users