Именно для этого есть функция автоматической оплаты, в том числе и офисов. Главное, чтобы на корпоративном валлете была необходимая сумма, на несколько месяцев.Вот блин, как раз с такой же проблемой столкнулся. Не играли мы почти всей корпой уже более полугода. Вот я вернулся. Открыл офисы, а ангары пустые.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 26 March 2011 - 11:52
Отправлено 26 March 2011 - 14:00
мероприятия. Прыгнул в клона - голова чиста от импов и умирать легко и весело. Но вот назрела необходимость менять сеты импов и вот, собственно, сам вопрос.
Такая процедура.
а) Прыжок в джамп-клона с сетом импов "А". После прыжка в голове импов нет.
б) Забиваю киянкой в череп нужный мне сет "Б".
в) Прыгаю в этого же клона (спустя 24 часа, разумеется)
Так после этого импы нормально местами поменяются? В голове снова станет сет "А", и соответственно, в
джамп-клоне - "Б"? Нет необходимости включать в этот процесс еще одного промежуточного джамп-клона на другой станции?
А то как-то боязно играть коин-флип на поллярда исков)
Отправлено 26 March 2011 - 14:28
Как-то ты себе это все навыворот представил мне кажется.Так после этого импы нормально местами поменяются? В голове снова станет сет "А", и соответственно, в
джамп-клоне - "Б"?
Любое твое тело (изначальное + джамп-клоны) может иметь свой набор импов, ты при прыжке не меняешь головы или их содержимое местами, а перемещаешь сознание в голову целевого джампклона, при этом получая в распоряжение ее содержимое (импы).
Сообщение отредактировал erraen: 26 March 2011 - 14:33
Отправлено 26 March 2011 - 14:49
Как-то ты себе это все навыворот представил мне кажется.
Любое твое тело (изначальное + джамп-клоны) может иметь свой набор импов, ты при прыжке не меняешь головы или их содержимое местами, а перемещаешь сознание в голову целевого джампклона, при этом получая в распоряжение ее содержимое (импы).
Я пользуюсь джамп-клоном для конкретных задач, и не трачу время на бесполезные размышления о том, как это происходит). Научной фантастики начитался в детстве. Но если охота прикапываться к словам, то поясню. Говоря "в голове", я подразумевал голову активного на данный момент клона. Вы удовлетворены, любитель сайнс-фикшн? И да, ответ то внятный будет? Достаточно одного джамп-клона?
Не надо хамить в ответ на спокойное замечание, иначе рискуете остаться без ответа.
замечание? ну прямо как в школе) и где, Veronika, ВЫ видите хамство? каково "замечание" такова и реакция, не более.
Сообщение отредактировал Little Harry: 26 March 2011 - 15:15
Отправлено 26 March 2011 - 15:05
А то когда в прошлый раз получал приглашение на 21 день, не стал оплачивать игру из за того что не хотел тратить пару месяцев на изучение лиренгов.
А сейчас, с новой системой создания аватара и тем что убрали лиренги, хочу ещё раз попробовать, создав нового чара на новом пробном акке.
Но лень делать новое мыло для этого :/
Вообще не плохо бы сделать FAQ, для таких вопросов.
Отправлено 26 March 2011 - 15:07
Отвечали много раз. CCP совершенно безразлично, сколько аккаунтов зарегистрировано на одно мыло.Вообще не плохо бы сделать FAQ, для таких вопросов.
Выпрыгнув из текущего тела с набором импов А в джамп-клона с без набора импов в голове, можно будет установить в него набор импов Б.И да, ответ то внятный будет? Достаточно одного джамп-клона?
При этом мы сможем перемещаться раз в 24 часа между получившимися наборами А и Б.
Недостаток в том, что мы теряем джамп-клона без импов (для рискованых ситуаций). Поэтому будет лучше выучить скилл Infomorph Psychology еще на один уровень и сделать такого пустого клона.
Сообщение отредактировал Veronika: 26 March 2011 - 15:23
Отправлено 26 March 2011 - 17:46
достаточно просто вручную подкорректировать направление движения.
Вообще, не подскажете ли какой гайд по оббучиванию?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 26 March 2011 - 17:55
Как определить нормаль относительно поверхности расказывали еще в школе на уроках геометрии, поверхность тебе известна - это сам андок. Включай тактический дисплей и тренируйся.
С этого момента поподробнее, пожалуйста... Если корабль каждый раз выходит со станции с отклонением от некоей централи на 10 градусов туда-сюда, то как я узнаю, в какую сторону его снесло сейчас (и снесло ли) - и, соотственно, в какую сторону корректировать? Эта централь же ж в воздухе не нарисована!
Сообщение отредактировал Glorion: 26 March 2011 - 17:59

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 27 March 2011 - 0:45
Имущество офиса (ангара) "штрафуется", выкупить его можно за месячную уплату (текущую) аренды этого офиса. Офис при этом тебе не возвращается, но все имущество ка перемещается из "оштрафованого" ка в личный ангар того кто заплатил штраф. То есть либо СЕО либо директора.Вот блин, как раз с такой же проблемой столкнулся. Не играли мы почти всей корпой уже более полугода. Вот я вернулся. Открыл офисы, а ангары пустые. Эх, придется Хрофта трясти или сместить его с СЕО.
А если сместить его с СЕО, то вещички у него все равно будут лежать?
Просто помню года два-три назад попадали они к офицерам корпы (к моим альтам то бишь), тем которые открывали офис заново.
Для траспортировки себя любимого. Причем быстрее чем яйцо (6 ау/с).з.ы для чего нужны шатлы ?
Кроме того шатл может быть твоим спасением от смартбомбы (для меня не раз уже был).
Из клоки точно не выбивало, в жите не редко спаунишся очень близко к кому нить еще. Вот заклочится после деклока не дадут.30 сек неуязвимости, 30 секунд клоки, из которой можно "выбить".
Не уверен, не говори.
Время неуязвимости на гейте/ВХ если честно не проверял.
Через пол минуты мог лочить свой карр/ДФ.Минуту. Через полминуты можно докаться.
Сообщение отредактировал Wyrm: 27 March 2011 - 0:46
Отправлено 27 March 2011 - 1:46
Минута неуязвимость и невидимость.Время неуязвимости на гейте/ВХ если честно не проверял.
Сутки ждать нужно перед тем, как роли выставлять, если память не изменяет.Новый ЦЕО не может мне выдать права на корп ангар))) при попытке выдать пишет "moonwalker56 is not willing to accept new roles." Чё делать? куда кликать? заранее спасибо.
Сообщение отредактировал BassCreator: 27 March 2011 - 2:04
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
Отправлено 27 March 2011 - 2:51
Минута неуязвимость и невидимость.
После гейтовая клока 30с. Пока идет таймер сессии, после этого можно лочить или топить обратно в гейт и прыгать
30с не смог сделать скрин ибо после пропрыга подлагивает чутка
Сообщение отредактировал BadFelix: 27 March 2011 - 2:52
Отправлено 27 March 2011 - 3:20
Смена сессии 30 сек, невидимость(язык не поворачивается клокой назвать т.к. выбить из неё невозможно) и неуязвимость висит минуту, проверь.После гейтовая клока 30с. Пока идет таймер сессии, после этого можно лочить или топить обратно в гейт и прыгать
30с не смог сделать скрин ибо после пропрыга подлагивает чутка
Сообщение отредактировал BassCreator: 27 March 2011 - 3:20
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
Отправлено 27 March 2011 - 3:26
А мне подсказывает практика.Если окончательно не убьюсь в говно, проверю, но что то мне подсказывает что 30 с, хотя могу ошибаться %)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх