Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stain Empire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2376 ответов в теме

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng

Исходя из логики предыдущих разоблачений, легко можно предположить:
1)Руководство РА наконец заключило договор с  КЗПГКНРМОСИ (Комитетом по защите прав граждан Китайской Народной Республики в массовых онлайн сетевых играх) на аренду крупных территорий для фарма и, собственно, настало время проданные территории где-то достать. Вобщем Пупс позвонил Киаталону и за пузырь договорился через недельку забрать Стейн.

2)Раздираемое внутренними противоречиями руководство РА, которое к тому же переживает ужас при мысли потревожить тонкую душевную организацию всех и каждого пилота альянса ААА, которые в свою очередь заснуть не могут, пока не убедяттся в наличии на карте Евы оранжевого кружочка SE, которые денно и нощно подрывают основы существования Южной коалиции, представителей которой в лице руководства РА не устают драть внутренние противоречия...эээ, тут зациклило...( Вобщем Пупс за пузырь ну и т.д.

Просмотр сообщения

Следуя логике почему такой Пупс злой :unsure:
http://music.peeps.r...-pupsa-ograbili
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Ну там есть слова, о том, что гуны в начале своей карьеры воевали трешблобом, может быть он намекнул на то, что это они могут проделать это с кем угодно и кого угодно откуда угодно выселить и что их вообще надо бояться. (Кстати тока из этой статьи узнал, что самая большая корпа в игре это ГунФлит). Но вообще бы тоже с удовольствием послушал бы Туга на эту тему.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Ну там есть слова, о том, что гуны в начале своей карьеры воевали трешблобом, может быть он намекнул на то, что это они могут проделать это с кем угодно и кого угодно откуда угодно выселить и что их вообще надо бояться. (Кстати тока из этой статьи узнал, что самая большая корпа в игре это ГунФлит). Но вообще бы тоже с удовольствием послушал бы Туга на эту тему.

Просмотр сообщения

Якшы зур. Рахмат.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

Якшы зур. Рахмат.

Просмотр сообщения

Sorry, but I don't understand your barbarian language :unsure:
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO

Просмотр сообщения

Гуны - не овыкновенная корпорация, родившився в игре с целям быть самими лучими, организованными и мощными - а комюнити одномышленных человек, которыи несмотря на то что произходит в EVE существует и в более реальном мире, и просто играет ету игру за удоволствия и шуток. По етому нам очень трудно серезно деморализировать. Наклады в игре не вводят на тово, чтобы наши люди дезертировали на сторону победителеи, потому что большество гунов играют не за победы, а за тово, чтобы играть вместе с другими гунами и весело было. Гуны не боятся умереть, или иметь низково К:Д ратио. И нас много :unsure:

Сообщение отредактировал Ahistaja: 28 November 2007 - 12:25

• 1

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

Гуны - не овыкновенная корпорация, родившився в игре с целям быть самими лучими, организованными и мощными - а комюнити одномышленных человек, которыи несмотря на то что произходит в EVE существует и в более реальном мире, и просто играет ету игру за удоволствия и шуток. По етому нам очень трудно серезно деморализировать. Наклады в игре не вводят на тово, чтобы наши люди дезертировали на сторону победителеи, потому что большество гунов играют не за победы, а за тово, чтобы играть вместе с другими гунами и весело было. Гуны не боятся умереть, или иметь низково К:Д ратио. И нас много :unsure:

Просмотр сообщения

qft :lol:
  • 0

TbMA

TbMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:Man1ac
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

... а за тово, чтобы играть вместе с другими гунами и весело было. Гуны не боятся умереть, или иметь низково К:Д ратио. И нас много :unsure:

Просмотр сообщения

Да и нам лишь бы пострелять.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

Просмотр сообщения

Не могу не согласиться, приводя в примеры все тот же мувик с велаторами и мой любимый, где гейткемп индусов убивает вагу.
  • 0

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27

Да и нам лишь бы пострелять.

Не забудте, что удоволствия можно наидти и в том, что отобраем то, чем в игре удоволствия наидут наши враги.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Просвети, пжлст.
Не йорничаю, исключительно любопытство.

Просмотр сообщения

Альянс с огромными возможностями в плане пиара внутри и вне игры и способностью придавать игре то направление развития, какое нужно конкретно им.
  • 0

Reef

Reef

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:Reef Reefov
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Не могу не согласиться, приводя в примеры все тот же мувик с велаторами и мой любимый, где гейткемп индусов убивает вагу.

Просмотр сообщения

ссылку фстудию
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10509 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Альянс с огромными возможностями в плане пиара внутри и вне игры и способностью придавать игре то направление развития, какое нужно конкретно им.

Просмотр сообщения

Вот уж точно - возможности и желание пиара значительно выше среднего :lol:
Тема вроде про SE, а инфа на последних двух страницах исключительно про Гунсварм.

Может к теме топика вернемся. Например по сколько рифтеров корп саттелитов приходится на один мазер Ксенов ? :unsure:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
А почему в данном топике СЕ огрызаются? Каждый пост наполнен какой-то раздраженностью и негативом. Проблемы в реале?
Обидно будет, если вы сейчас растеряете всех своих сторонников.
  • 0

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

А почему в данном топике СЕ огрызаются? Каждый пост наполнен какой-то раздраженностью и негативом. Проблемы в реале?

Просмотр сообщения

Чтото ты попутал дружище, когда это ксенобайтов и СЕ интересовало что о них думают какието сторонники?
Думаю у них такаяже практика как и у других альянсов - сторонники это те кто в твоем алли, остальные (темболее нейтралы) могут "свистеть дружно".
  • 0
Изображение

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27

ссылку фстудию

-- Ети не гуны, а Euphoria Released (E-R)
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

Может к теме топика вернемся. Например по сколько рифтеров корп саттелитов приходится на один мазер Ксенов ? :lol:

Просмотр сообщения

Вопрос если чесно не понял :unsure:

Просмотр сообщения

Проблем в реале нет только у мертвецов тчк
Сторонников у нас нет зпт терять нечего тчк
Если не будем срацца зпт то скучный будет форум тчк
значок улыбки тчк
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Просмотр сообщения

Не гейт-кемп. Они в пропрыгнули в ХЕД. Ганг бобов на индусах в боевом фите, как это ни смешно звучит. У индусов много медслотов и много ЦПУ, много электроники можно напихать. Товарисч из ВВС походу на вагу только сел. Он мог сто раз снять агру и выпрыгнуть, но почему то этого не сделал. Отжиг был аццкий, признаю.

Товарисч меня поправил. ВВСный был Венженс, Вага - Солар Киллерз.

Сообщение отредактировал kaboom: 28 November 2007 - 23:32

• 1
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

Не гейт-кемп. Они в пропрыгнули в ХЕД. Ганг бобов на индусах в боевом фите, как это ни смешно звучит. У индусов много медслотов и много ЦПУ, много электроники можно напихать. Товарисч из ВВС походу на вагу только сел. Он мог сто раз снять агру и выпрыгнуть, но почему то этого не сделал. Отжиг был аццкий, признаю.

Просмотр сообщения

Так это таки не гуны были? Если что, прощу прощенья, мувик смотрел давно, всегда был в полной уверенности, что это гуны.
сорри за офтоп
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Если не будем срацца зпт то скучный будет форум тчк

вот оно чё, Михалыч!.. :)
p.s. был вашим сторонником, мне нравился ваш алли. Уже нет. :)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

Просмотр сообщения

Блэйд чота ты попутал. Вага та была СРКС а ганг индусов Euphoria Released.
Кстати все те индусы у нас на борде - их туда Стил Эггз выложил через минуту после убийства ваги. Он мимо на арме пролетал :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы