Точно. Во всём виноваты евреи со своим всемирным жидо-массонским заговоромАмерикосы с англичанами хреновы подкаблучники, если присмотреться то можно заметить что подобные им страны управляются третьими лицами
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Франция в Ливии
Отправлено 05 April 2011 - 14:22
Для меня тоже непонятна причина, по которой вы там всё это видите. Ибо в эту фразу я вкладываю только самые положительные эмоции. Или вас смутило, что я с маленькой буквы написал?По непонятной мне причине в вашей фразе "всемирный жидо-массонский заговор" я вижу злобу и отвращение? Разве это что то плохое?
Отправлено 06 April 2011 - 11:44
Отправлено 06 April 2011 - 14:43
Отправлено 07 April 2011 - 16:38
Если это уже было в треде - прошу пардону за дублирование, если же не было - советую к просмотру, очень четко и внятно описана ситуация. По-моему очень верно описано.
http://www.youtube.c...u/2/Ut4CWbPRRsc
Золотой динар как единая валюта арабских стран был реальной угрозой действующей на данный момент мировой экономики ($). Каддафи на мой взгляд был если не самым активным то уж точно одним из тех кто пытался и возможно мог эту идею воплотить в жизнь.
Отправлено 07 April 2011 - 17:06
Выводы кардинально неверны. Даже если предположить что сказанное правда-христианская цивилизованная страна там ни штатам ни франции нафиг не сдалась. А вот контролируемый хаос и пугало для собственных хомячков-крайне желательныФранция наносит добро не только в Ливии:
http://vz.ru/opinion...4/5/481479.html
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 April 2011 - 17:08
Отправлено 07 April 2011 - 20:28
В результате налета были уничтожены два танка, принадлежавших мятежникам, а также автобус, в котором мятежники ехали на фронт. В общей сложности погибли 13 человек, о количестве раненых не сообщается.
Авиаудар лишь усугубил положение мятежников, которым в четверг пришлось немного отступить под натиском правительственной армии. Очевидно, что авиаудар должен был немного выправить их положение, но получилось наоборот.
Отметим, что это уже не первая подобная ошибка НАТО. На прошлой неделе самолеты уничтожили несколько джипов, посчитав, что на них едут солдаты М.Каддафи. В Брюсселе объяснили, что в сложившейся ситуации перепутать машины было достаточно легко. В Бенгази заявили, что обиды на союзников не таят и призвали совершать еще больше авианалетов.
Однако...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 07 April 2011 - 22:00
Хаос может скоро начаться в Европе, когда туда десятки тысяч беженцев хлынут.Выводы кардинально неверны. Даже если предположить что сказанное правда-христианская цивилизованная страна там ни штатам ни франции нафиг не сдалась. А вот контролируемый хаос и пугало для собственных хомячков-крайне желательны
Отправлено 07 April 2011 - 22:11
Голод и нехватка воды в Африке и Азии + высокая рождаемость к этому ведут. А все эти события, сейчас происходящие, только ускоряют процесс.
А есть ещё Индия и Китай.
Сообщение отредактировал IronAnt: 07 April 2011 - 22:13
Отправлено 08 April 2011 - 0:13
А по твоему для Европы лучше, что бы те что уже есть мирно расплодились и получили власть абсолютно демократическим путем?Хаос может скоро начаться в Европе, когда туда десятки тысяч беженцев хлынут.
С другой стороны тьма мигрантов даст шанс ультраправым если и не подмять власть под себя, то как минимум стать очень серьезной силой-после чего по Европе начнутся этнические чистки, а паромы из папуасий будут топится береговой охраной на полпути к берегам обетованным.
Отправлено 08 April 2011 - 0:13
Отправлено 08 April 2011 - 0:17
У вас волчанка и когнитивный диссонанс.я за революцию
...
Власть должна быть в руках мудрых и неискушонных людей
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 08 April 2011 - 1:23
незнаю конечно как вы, а лично я за революцию почти во всем "цивилизованном" мире, от америки до африки, иначе эти придурки доведут до третьей мировой, после которой врятли чтото вообще останется. Власть должна быть в руках мудрых и неискушонных людей, такие есть я видел, но их мало...
Где лично для тебя заканчивается терпимость и начинается самообман?
Попробуй прожить свой стандартный день следуя ответу. Это как пример насколько должно измениться общество и в частности ты, что бы тебе принять мысли "мудрых и неискушонных людей(с)" , о которых ты написал\подумал.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх