А почему придя в заведение нормально поесть я должен терпеть тебя за соседним столом? Ищи себе отдельное заведение.а почему придя в заведение нормально поесть мы должны терпеть нажравшихся наркоманов? ищите себе заведения с залами для курящих
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

про курение в общественных местах
Отправлено 14 April 2011 - 13:26

Отправлено 14 April 2011 - 13:30

В двух словах - трусливое трепло?При всём этом, если тут ультра некурильщик выскажется за расстрел, это не значит, что он готов воплотить это в реальность, даже если у него будет такая возможность.
Идея не нова, на этот счет китайцы давно заготовили вагоны красивых футляров для сигаретных пачек - сейчас они продаются во многих местах, но не пользуются особой популярностью. Будет пользоватьсяВ Австралии сейсчас готовится законопроект, который обязует продавцов продавать сигереты без марки производителя, то есть на пачке не будет никаких названий и эмблем фирмы и каких-либо других отличительных знаков. Будет только упаковка оливково-зеленого цвета со страшными фотками

И про европы больше не пиши, знаток восьмисот японских слов. Пиши лучше про реактор, про любимый лунный трактор...ну ты понял.
Отправлено 14 April 2011 - 13:33

батхерт детектедПоймите одну весч
люди живут для себя
я лично люблю только себя а на других мне наплевать
если кому то что то не нравиться то это его личная проблема
не нравиться что я курю на остановке купите противогаз
не нравиться дышать в парке куревом ну не гуляйте где я хожу
как то так
удачи короче паладины закон суров но вы его должны исполнять
нравися курить - купи противогаз всем окружающим

нравится курить - твоя личная проблема
не нравятся здоровые, нормальные люди и чистый от дыма подъезд - классический эгоизм
законы изменяются и появляются новые. я НЕ знаю закона о том что человек обязан отходить в сторону от курильщика, так что сами соблюдайте свои "законы", а другие не обязаны выполнять ваши фантазии
удачи паладин

за курение в самолете могут выполнить ав. посадку за счет курившего в туалете (факт)
голосовалка уже показала кто здесь нормальный а кто эгоист с сигаретой, пора закрывать топик
так что курите на здоровье

http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 14 April 2011 - 13:36

Бублегум детектед.батхерт детектед
нравися курить - купи противогаз всем окружающим
нравится курить - твоя личная проблема
не нравятся здоровые, нормальные люди и чистый от дыма подъезд - классический эгоизм
Не нравится курить - в солнечной системе дофига свободных планет.
Отправлено 14 April 2011 - 13:47

димфайр мы с тобой были в одной корпорации (до того как меня грязно оттуда кикнули*но об этом я напишу в пятницу (пятничный самый лучший)*дак вот извини меня конечно но я же не описываю наши сходки я тебя лично знаю не надо переходить на личности ты меня конечно прости но то что я накурился травой и нажрался это мое личное дело ты меня домой не тащил тащили другиеа почему придя в заведение нормально поесть мы должны терпеть нажравшихся наркоманов? ищите себе заведения с залами для курящих
но ты знаеш что я то хоть накурился и нажрался а не гулял по Москве с ушками и хвостиком и не някал через слово
я пил и оттягивался
мы с тобой живем в разных вселенных помойму лучше раз в неделю бухнуть *с утра то я буду трезвый * а вот то что ты в свои годы носиш ушки то это уж прости меня диагноз)
так что не надо тут не надо оскорблять бывших сокорпов

Отправлено 14 April 2011 - 14:17

А тупые пиндосы и европейцы зачем-то рейтинги для фильмов изобретают, мат в прямом эфире запикивают, откровенные сцены в "детское" время вырезают. Тупые, ага? Ведь всего-то надо сказать: не нравится - выбросьте телевизор, и все проблемы решены.
Ну тупые не тупые, а тут многие в начале писали - типа не нравиться курильщик - не дыши, отойди в сторонку. То что уже от этого дерьма скрыться некуда в расчет не принимается

Ну и как на такое реагировать? Я же тоже могу занять жесткую позицию

Вот чем это тема доставляет нереально, так это тем, что некоторые здесь, похоже, серьёзно думают, что они лучше других только потому, что не курят.
Конечно лучше. Конечно не только по этой причине. Достаточно посмотреть на агрессивное хамье из числа табачных нариков, которое даже в этот топик просочилось

Порядок в голове - порядок со здоровьем. Это еще римляне отметили

Сообщение отредактировал Hartless: 14 April 2011 - 14:27
Отправлено 14 April 2011 - 14:21

о черт не занимай а то мы все курильщики России умрем ...Ну тупые не тупые, а тут многие в начале писали - типа не нравиться курильщик - не дыши, отойди в сторонку. То что уже от этого дерьма скрыться некуда в расчет не принимается
Ну и как на такое реагировать? Я же тоже могу занять жесткую позицию
на самом деле http://lurkmore.ru/Nobody_cares не переживай

Отправлено 14 April 2011 - 15:00

учитывая голосование, "всем" ни разу не пофиг. но вы продолжайте в том же духе, не останавливайтесь

Отправлено 14 April 2011 - 15:12

Таки задело, что тебя такого умного, здорового и хорошего, почему то не слушают и ты решил похвалить себя сам?Конечно лучше. Конечно не только по этой причине. Достаточно посмотреть на агрессивное хамье из числа табачных нариков, которое даже в этот топик просочилось
Порядок в голове - порядок со здоровьем. Это еще римляне отметили

Отправлено 14 April 2011 - 15:16

Самое смешное в том, что остальному миру пофик на это голосование.учитывая голосование, "всем" ни разу не пофиг.
С тем же успехом пассивные педерасы могут создать свою голосовалку и требовать свободного однополого траха на главной площади, оперируя результатами опроса

Ваша беда в том, что вы хотите, чтобы для вас всё сделали другие, а вы только своим вертким виртуальным язычком лизнуть согласны. Хотите закон - идите митингуйте, кто вам мешает? Пишите заяву в мерию насчет митинга, собирайте единомышлеников, стойте с плакатами - вот тогда может и будет результат. Добивайтесь встреч со своими депутатами, требуйте от них принятия закона. Идите бейте морды некурящим, которые послабее. В общем, ДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. А то, что вы тут воняете - так это только на потеху нам, наркушам

Отправлено 14 April 2011 - 15:22

а причем здесь вся страна???Это ж надо ж как жеж Россия-то усохла. Всего 388 человек население. Неиначе проклятущие курильщики виноваты, довели страну!

даю подсказку, если "всем" было пофигу, никто бы не проголосовал.
чтобы быть здоровым, вовсе не обязательно быть умным

ту Zyza
вообще то закон разрабатывается УЖЕ, остальное ваше домыслы
где я писал что хочу чтобы за меня кто-то что-то сделал? пруфлинк в студию
и "не говори что мне делать или узнаешь куда пойти"
пока что вонь тут и в реале только курильщиков

Сообщение отредактировал Antidemon: 14 April 2011 - 15:31
Отправлено 14 April 2011 - 15:23

ГГ я курю где хочу вам нужен закон ну дак и делайте егоСамое смешное в том, что остальному миру пофик на это голосование.
С тем же успехом пассивные педерасы могут создать свою голосовалку и требовать свободного однополого траха на главной площади, оперируя результатами опроса
Ваша беда в том, что вы хотите, чтобы для вас всё сделали другие, а вы только своим вертким виртуальным язычком лизнуть согласны. Хотите закон - идите митингуйте, кто вам мешает? Пишите заяву в мерию насчет митинга, собирайте единомышлеников, стойте с плакатами - вот тогда может и будет результат. Добивайтесь встреч со своими депутатами, требуйте от них принятия закона. Идите бейте морды некурящим, которые послабее. В общем, ДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. А то, что вы тут воняете - так это только на потеху нам, наркушам
кстати у нас есть закон о нераспитии это мне не мешает пить где захочеться
так что пока у меня есть право я курю как хочу а как (если выйдет закон ) права не будет я перейду на темную сторону там есть печеньки-)))

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users