Намек на развитие идеи инкуржена по ангелам. Об этом на фанфесте вскользь упоминалось.у меня такой же файл на флэшке которую мне саундвэйв подарил, у них видимо на всех флэшках это)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Слет игроков EVE Online в Москве: предварительный опрос
Отправлено 15 May 2011 - 12:00

Не думаю, что стоит возлагать большие надежды на способность масс сорганизоваться. А сами ССР неоднократно повторяли, что это мероприятие - лишь пробный шар. Тот ССР'шник, кто отвечает за маркетинг (никак не вспомню его имя), признался, что, знай он, сколько сюда придёт народу, непременно бы взял с собой больше людей. И в самом деле - их было всего трое, они с собой не взяли ничего, ни оборудования, ни, как мне кажется, даже общей идеи того, как всё это будет выглядеть.Рускомьюнити хоть и порадовало девов количеством, как они сказали, но мне так же думается, что они просто постеснялись сказать насколько их разочаровала наша организованность и уважение к окружающим.
Ясное дело, что трёх человек очень мало на такую толпу. Если б там было несколько десятков разработчиков, каждый за своим столиком в оружении 8-10 игроков - то это было бы совсем другое дело. Многим вообще было не интересно, о чём там говорят со сцены. Кто-то не понимал по-английски, кто-то уткнулся носом в стол и спал

ССР ещё нужны более крупные бейджи (я вот не видел, кто есть кто), а нам - более внятно составленные вопросы. Я и сам виноват, конечно, что не подготовился. С другой стороны, я не ожидал, что коллеги с ив-ру тим и первые подошедшие игроки бросят ССР'шников на произвол судьбы и те будут стоять в сторонке и что-то тихонько обсуждать между собой

Вообще, имхо, мероприятие должно проходиться в двух залах - первый для общения девы-игроки, второй для встреч игроков с игроками. В первом - дело, во втором - эмоции и алкоголь.
В общем, масса моментов.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 15 May 2011 - 12:05
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 15 May 2011 - 12:06

с бонусом на фаллофДаешь ангельские наномазеры!!!!

А если серьезно - толку от фракц мамки? разве чо понты. как только засекут соберут гопстоп команду для уничтожения сладкого капа. всегда праймари....
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 15 May 2011 - 12:24

Дважды.
И фотик залили

Зато показали живого Доджера.
Для первого раза имхо прошло нормально. Не супер но и не совсем уж плохо.
P.S. Есть предложение как нибудь скоординироваться и запилить какой нибудь отдельный сборник фоток, так как фоткали много и часто. Причем ДО мероприятия было несколько "тусовок", я как минимум 3 знаю. Дичи, Реды и те кто в "му-му" торчал - было бы интересно посмотреть что называется.
Отправлено 15 May 2011 - 12:43

ССР ещё нужны более крупные бейджи (я вот не видел, кто есть кто), а нам - более внятно составленные вопросы. Я и сам виноват, конечно, что не подготовился. С другой стороны, я не ожидал, что коллеги с ив-ру тим и первые подошедшие игроки бросят ССР'шников на произвол судьбы и те будут стоять в сторонке и что-то тихонько обсуждать между собой
Мы дважды спрашивали когда-когда. Нам отвечали щас-щас. И получилось так, что то одного нет, то двое курить пошли, то туалет. Короче собрать их было нереально. Алексей бедный бегал в мыле, они тоже кстати. Хз чо творилось.
На будущее будем знать: будем брать интервью по отдельности, как потом и было сделано. Или собирать их за день ДО мероприятия, а не в сам день.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 15 May 2011 - 12:57

Согласен с предложением. Осталось определить куда заливать. Я архивчик пока скинул на народ.P.S. Есть предложение как нибудь скоординироваться и запилить какой нибудь отдельный сборник фоток, так как фоткали много и часто. Причем ДО мероприятия было несколько "тусовок", я как минимум 3 знаю. Дичи, Реды и те кто в "му-му" торчал - было бы интересно посмотреть что называется.
Отправлено 15 May 2011 - 13:11

ps: начет базы с фотиков - наверно соберем с тех, кто был в "му-му" до феста и добавим ко всем
Отправлено 15 May 2011 - 13:13

извените что в контакте но попьяни залить смог только туда если у кого есть возможность перезалить то кинте ссылку ниже чтоб народ мог посмотреть.

но вообщем было все прозаичнее, экран был, но...

а вот так вот сидели прямо у сцены, некоторые сидели прямо на сцене

на самом деле меня вообще порадовало уже одно то, что мероприятие состоялось, потому что "у нас в России" принято при организации мероприятий с иностранцами аккурат за день до мероприятия с российской стороны факапить все договоренности с целью наживы на иностранцах... ну и на посетителях.
например можно было бы в день мероприятия поставить на вход пару охранников и собрать хотя бы по 200р с носа, так обычно делают у нас.
Но было все более цивилизованно, чем я ожидал, что не может не радовать, значит CCP в это мероприятие вложилось нормально. Но на технику видимо бюджета не хватило, так как в Россию привезти тенику из-за границы - это целая история и стоит это в 10 раз дороже чем привезти технику в любую другую европейскую страну, хотя сервис и обслуживание у нас в 10 раз хуже итп...
ну кароч в любом случае это анонсировалось как первый пробный тестовый слет, на основании его и будут делать настоящий фест, надеюсь.
интересно а в германии и в америке тоже что-то подобное организовывается?
p.s. видел вживую Феникс, Лол.суса, Литеика, и много много кого еще.
p.p.s. количество женщин было приличное, что удивительно, я думал что будет от силы 2-3 девушки, ан нет, больше, жто неожиданно, а ведь инкарна еще не началась!
p.p.p.s. прямо в зале торговали мазерами, несколько человек предлагали... значит будут дешеветь.
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 15 May 2011 - 13:29
Отправлено 15 May 2011 - 13:32

Цивилизованно, но не организованно, касательно программы мероприятия. Даже не знаю, что бы было если бы не было ролика от РА и викторины. А ведь их могло не быть, ибо ролик от альянса дело сугубо добровольное, а викторину можно провести и в другом формате. Наполнение контентом было бы просто нулевое.Но было все более цивилизованно, чем я ожидал, что не может не радовать
Недавно было в Польше что-то подобное. Говорят, участвовало человек 60. В Америке регулярно проводятся, как я понял, в Лас-Вегасе. Но там в формате ивентов, организуемых игроками, на которых ССР присылает своих представителей.ну кароч в любом случае это анонсировалось как первый пробный тестовый слет, на основании его и будут делать настоящий фест, надеюсь.
Это да, тоже удивился. Еще удивился большому количеству огромных дядек (надо поосторожнее быть на форуме, мдя) и серьезных дядек хорошо за тридцать. Кстати, под конец мероприятия заметил совсем седого дедулю в зале. Это тоже пилот?p.p.s. количество женщин было приличное, что удивительно, я думал что будет от силы 2-3 девушки, ан нет, больше, жто неожиданно, а ведь инкарна еще не началась!
Отправлено 15 May 2011 - 13:33

Пока нет. CCP как я понял периодически посещают разные страны в основном на выставки. В головах у них крутятся идеи касаемо проведения локальных эвентов в США, Германии, России - те страны где большая локальная база игроков. Однако учитывая все детали есть основания полагать что наши эвенты будут несколько "больше" по количеству людей.
Отправлено 15 May 2011 - 13:34

Жаль конечно что кто-то разочаровался в мероприятии, не стоило ставить высокие ожидания ведь ни программки вообще ничего не было и заявлено было как слет.
p.s.: Выиграл вчера таймкод в логофе =)
Пепел падает на пол, меня меняет не слабо,
Шутки в сторону, все двери на замок
Игра постепенно принимает серьёзные масштабы
Отправлено 15 May 2011 - 13:36

Цель встречи - посмотреть сколько придет людей, посмотреть заинтересованность и тд. Эвент планировался в оооочень сжатые сроки. В будущем я думаю будет совсем всё по другому, намного круче.
Пока нет. CCP как я понял периодически посещают разные страны в основном на выставки. В головах у них крутятся идеи касаемо проведения локальных эвентов в США, Германии, России - те страны где большая локальная база игроков. Однако учитывая все детали есть основания полагать что наши эвенты будут несколько "больше" по количеству людей.
Ошибаешься, ССР организовывает подобные встречи в других странах, правда на них приходит намного меньше людей )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users