Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слет игроков EVE Online в Москве: предварительный опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
813 ответов в теме

Опрос: Опрос (498 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

у меня такой же файл на флэшке которую мне саундвэйв подарил, у них видимо на всех флэшках это)

Намек на развитие идеи инкуржена по ангелам. Об этом на фанфесте вскользь упоминалось.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Рускомьюнити хоть и порадовало девов количеством, как они сказали, но мне так же думается, что они просто постеснялись сказать насколько их разочаровала наша организованность и уважение к окружающим.

Не думаю, что стоит возлагать большие надежды на способность масс сорганизоваться. А сами ССР неоднократно повторяли, что это мероприятие - лишь пробный шар. Тот ССР'шник, кто отвечает за маркетинг (никак не вспомню его имя), признался, что, знай он, сколько сюда придёт народу, непременно бы взял с собой больше людей. И в самом деле - их было всего трое, они с собой не взяли ничего, ни оборудования, ни, как мне кажется, даже общей идеи того, как всё это будет выглядеть.

Ясное дело, что трёх человек очень мало на такую толпу. Если б там было несколько десятков разработчиков, каждый за своим столиком в оружении 8-10 игроков - то это было бы совсем другое дело. Многим вообще было не интересно, о чём там говорят со сцены. Кто-то не понимал по-английски, кто-то уткнулся носом в стол и спал :lol: (видел такую картину в уголке справа от сцены).

ССР ещё нужны более крупные бейджи (я вот не видел, кто есть кто), а нам - более внятно составленные вопросы. Я и сам виноват, конечно, что не подготовился. С другой стороны, я не ожидал, что коллеги с ив-ру тим и первые подошедшие игроки бросят ССР'шников на произвол судьбы и те будут стоять в сторонке и что-то тихонько обсуждать между собой :)

Вообще, имхо, мероприятие должно проходиться в двух залах - первый для общения девы-игроки, второй для встреч игроков с игроками. В первом - дело, во втором - эмоции и алкоголь.

В общем, масса моментов.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 15 May 2011 - 12:05

• 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Kpoc6u

Kpoc6u

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kpoc6u
  • Corp:Free Space Tech
  • Ally:Точка РУ
Даешь ангельские наномазеры!!!! :lol:
  • 1
Спасибо маме,что родила меня крутым и пафосным!
Пикап тренинги за иски

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус

Даешь ангельские наномазеры!!!! :lol:

с бонусом на фаллоф :)
А если серьезно - толку от фракц мамки? разве чо понты. как только засекут соберут гопстоп команду для уничтожения сладкого капа. всегда праймари....
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
А меня Реды пивом обилвали :(
Дважды.
И фотик залили :D
Зато показали живого Доджера.
Для первого раза имхо прошло нормально. Не супер но и не совсем уж плохо.

P.S. Есть предложение как нибудь скоординироваться и запилить какой нибудь отдельный сборник фоток, так как фоткали много и часто. Причем ДО мероприятия было несколько "тусовок", я как минимум 3 знаю. Дичи, Реды и те кто в "му-му" торчал - было бы интересно посмотреть что называется.
  • 0

Sinej

Sinej

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
5
  • EVE Ingame:Tzar'rim
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AАА
Отлично собрались для первого раза , пообщался с кучей людей. Порадовало то что все дружелюбно настроены друг к другу. Для первого масштабного слёта - 5 баллов.
П.с. Да , по поводу 2х залов на будущее - отличная идея.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

ССР ещё нужны более крупные бейджи (я вот не видел, кто есть кто), а нам - более внятно составленные вопросы. Я и сам виноват, конечно, что не подготовился. С другой стороны, я не ожидал, что коллеги с ив-ру тим и первые подошедшие игроки бросят ССР'шников на произвол судьбы и те будут стоять в сторонке и что-то тихонько обсуждать между собой

Мы дважды спрашивали когда-когда. Нам отвечали щас-щас. И получилось так, что то одного нет, то двое курить пошли, то туалет. Короче собрать их было нереально. Алексей бедный бегал в мыле, они тоже кстати. Хз чо творилось.

На будущее будем знать: будем брать интервью по отдельности, как потом и было сделано. Или собирать их за день ДО мероприятия, а не в сам день.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

checkist1980

checkist1980

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:CheckisT1980
  • EVE Alt:Lodarkin

P.S. Есть предложение как нибудь скоординироваться и запилить какой нибудь отдельный сборник фоток, так как фоткали много и часто. Причем ДО мероприятия было несколько "тусовок", я как минимум 3 знаю. Дичи, Реды и те кто в "му-му" торчал - было бы интересно посмотреть что называется.

Согласен с предложением. Осталось определить куда заливать. Я архивчик пока скинул на народ.
  • 0

LikeSD

LikeSD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
7
  • EVE Ingame:Ramiroz Kaldary
  • Corp:none
  • Ally:none

Согласен с предложением. Осталось определить куда заливать. Я архивчик пока скинул на народ.

Скинь линк на скачку...

Можно на ifolder еще закинуть
  • 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2372 сообщений
419
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
В общем понравилось.
Было полное игнорирование стендов, что было одобрено всеми)
С девами пообщались с большим интересом, так что считаю, что сходил не зря.
P.S и да, у меня на флешке такой же файлик лежит)
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5175 сообщений
1815
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
Звук был так себе ) я лично пробился к колонкам чтобы что-то слышать. Было ясно что это пробный шар от ССР. Осенью обещают сделать все на порядок выше.

ps: начет базы с фотиков - наверно соберем с тех, кто был в "му-му" до феста и добавим ко всем
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Список вопросов то приведите, минус те которые Фон озвучил.
  • 0

checkist1980

checkist1980

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:CheckisT1980
  • EVE Alt:Lodarkin
Ловите...
EVE-слёт 20100514.rar
Надеюсь остальные тоже поделятся фотками как оживут...
  • 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
http://vkontakte.ru/.../albums94328867

извените что в контакте но попьяни залить смог только туда если у кого есть возможность перезалить то кинте ссылку ниже чтоб народ мог посмотреть.
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
когда я увидел сцену, я думал, что потом или экран выдвинут откуда нить или сзади плазма стоит...
Изображение
но вообщем было все прозаичнее, экран был, но...
Изображение

а вот так вот сидели прямо у сцены, некоторые сидели прямо на сцене
Изображение

на самом деле меня вообще порадовало уже одно то, что мероприятие состоялось, потому что "у нас в России" принято при организации мероприятий с иностранцами аккурат за день до мероприятия с российской стороны факапить все договоренности с целью наживы на иностранцах... ну и на посетителях.
например можно было бы в день мероприятия поставить на вход пару охранников и собрать хотя бы по 200р с носа, так обычно делают у нас.
Но было все более цивилизованно, чем я ожидал, что не может не радовать, значит CCP в это мероприятие вложилось нормально. Но на технику видимо бюджета не хватило, так как в Россию привезти тенику из-за границы - это целая история и стоит это в 10 раз дороже чем привезти технику в любую другую европейскую страну, хотя сервис и обслуживание у нас в 10 раз хуже итп...

ну кароч в любом случае это анонсировалось как первый пробный тестовый слет, на основании его и будут делать настоящий фест, надеюсь.
интересно а в германии и в америке тоже что-то подобное организовывается?

p.s. видел вживую Феникс, Лол.суса, Литеика, и много много кого еще.
p.p.s. количество женщин было приличное, что удивительно, я думал что будет от силы 2-3 девушки, ан нет, больше, жто неожиданно, а ведь инкарна еще не началась!
p.p.p.s. прямо в зале торговали мазерами, несколько человек предлагали... значит будут дешеветь.

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 15 May 2011 - 13:29

• 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Но было все более цивилизованно, чем я ожидал, что не может не радовать

Цивилизованно, но не организованно, касательно программы мероприятия. Даже не знаю, что бы было если бы не было ролика от РА и викторины. А ведь их могло не быть, ибо ролик от альянса дело сугубо добровольное, а викторину можно провести и в другом формате. Наполнение контентом было бы просто нулевое.

ну кароч в любом случае это анонсировалось как первый пробный тестовый слет, на основании его и будут делать настоящий фест, надеюсь.

Недавно было в Польше что-то подобное. Говорят, участвовало человек 60. В Америке регулярно проводятся, как я понял, в Лас-Вегасе. Но там в формате ивентов, организуемых игроками, на которых ССР присылает своих представителей.

p.p.s. количество женщин было приличное, что удивительно, я думал что будет от силы 2-3 девушки, ан нет, больше, жто неожиданно, а ведь инкарна еще не началась!

Это да, тоже удивился. Еще удивился большому количеству огромных дядек (надо поосторожнее быть на форуме, мдя) и серьезных дядек хорошо за тридцать. Кстати, под конец мероприятия заметил совсем седого дедулю в зале. Это тоже пилот?
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
Получается что я добывал проектор тока для того чтобы реды показали свой ролик ) Офигеть блин )
  • 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Пока нет. CCP как я понял периодически посещают разные страны в основном на выставки. В головах у них крутятся идеи касаемо проведения локальных эвентов в США, Германии, России - те страны где большая локальная база игроков. Однако учитывая все детали есть основания полагать что наши эвенты будут несколько "больше" по количеству людей.
  • 0

chenwu

chenwu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
5
  • EVE Ingame:Chen Wu
  • Ally:RA
Ребята, уже не раз говорилось что это был "пробный шар", вообще посмотреть придет ли кто и какова будет реакция. Так же проверить возможности организации мероприятия. Как сказал Майк (он вроде директор по мероприятиям такого рода) осенью-зимой сделают полноценный фанфест.

Жаль конечно что кто-то разочаровался в мероприятии, не стоило ставить высокие ожидания ведь ни программки вообще ничего не было и заявлено было как слет.

p.s.: Выиграл вчера таймкод в логофе =)
  • 0
Дым медленно поднимается под потолок,
Пепел падает на пол, меня меняет не слабо,
Шутки в сторону, все двери на замок
Игра постепенно принимает серьёзные масштабы

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
Я напоминаю что это был не какой то мегасуперфанфест, это был СЛЁТ игроков, тоесть просто встреча.

Цель встречи - посмотреть сколько придет людей, посмотреть заинтересованность и тд. Эвент планировался в оооочень сжатые сроки. В будущем я думаю будет совсем всё по другому, намного круче.

Пока нет. CCP как я понял периодически посещают разные страны в основном на выставки. В головах у них крутятся идеи касаемо проведения локальных эвентов в США, Германии, России - те страны где большая локальная база игроков. Однако учитывая все детали есть основания полагать что наши эвенты будут несколько "больше" по количеству людей.

Ошибаешься, ССР организовывает подобные встречи в других странах, правда на них приходит намного меньше людей )
  • 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users