Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

и да, это лишь мое мнение.

Не стоит раскрывать всех способов работы с аудиторией.
  • 0
Posted Image
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
Норм написал. Мое мнение - русские вообще более агрессивны чем европейцы (может у нас школоты больше играет, может менталитет другой), регулярно случаются какие-то драмы, предательства и прочее; на форуме такое отношение не только к НЦ, а ко всем, кто не является плюсом\кого не так много на этом форуме.
Не забываем про рмт, в странах снг и более отсталых этим заниматься гораздо веселее, чем в европе (разный уровень благосостояния), это тоже накладывает свой отпечаток на контингент и цели игроков - помню на ив-ру были и холивары на эту тему.
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
и опять РМТ, когда же вы поймете что не только русскоязычные этим занимаются, а вообще любой расы и национальности и принадлежности повер блока. потому не надо это толдычить как попугай или испорченная пластинка на патефоне.

согласен конечно что русские более агресивны, но вот вопрос почему ? На мой взгляд это просто стиль игры такой у нас. В смысле очень многие приходят в эту игру именно стрелять по белым крестикам а не по красным квадратикам и старается это получить теми способами которые им удобны. толи это будет КТА или роуминг или еще как. я сам один из таких. Начинал еву играть 4 раза (последний раз как раз был 4). первые 3 раза пробывал карибирить и копать не взлетело и бросал игру, а вот в последний , четвертый раз, почти сразу как начал вступил в пвп корпорации и в ней нашел все что я хотел.
вот откуда эта агресивность я не знаю, может быть от совкостроя осталась(ака имперские замашки и обида на весь мир которую он вымещает в игре), а может быть она заложена у нас в генах. каждый пускай решает для себя сам, я не судья и не психоаналитик, тем более знаю очень многих которым нравится чисто карибайское отношение в игре а не пвп составляющая.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
1) Согласно правилам раздела прошу пруфов на тему РМТ в ДРФ. Я не злой, просто надоело читать про одну и ту же отмазку. Уходящие вникуда полтора триллиона исков с технолун ежемесячно почему-то у загипножабленных хомячков не вызывают мыслей об РМТ, а "боты"-карибасы, уходящие на пос при первом ахтунге вызывают. Более унылого довода, чем РМТ, этот форум еще не изобретал...
2) Про драмы у русских и прочее.
http://www.evenews24...-is-discovered/
http://www.evenews24...-child-support/
http://www.evenews24...s-feral-dramaa/
И это только из последнего. Но - даааа, там, за бугром - культура и цивилизация, одни мы, варвары, усттраиваем бурление говен и драмы. Благие и великие европейцы же - образци для подражания и ваще все в белом.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
Русские не сколько агрессивны сколько умны. Сама жизнь русских заставляет ворочать мозгами чаще чем иностранцев. Как выжить, как урвать, как на..ать.

Ведь всем известно что "русские самый миролюбивый народ, он 800 лет провел в боях и походах" (с) :mp_gy:
  • -1
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Гипножаба зачет. Но сконцентрируемся на последнем посыле. Самой соли, где подводится итог который должен отложится в мозгу. Остальное только преамбула, вода.

За что же тогда ненавидят НЦ?
1. Собственно, ненавидят их только за то, что они существуют. Это действительно, на сегодня, самый старый крупный самостоятельный игрок Евы. Переживший всех и вся. Обновляющийся, то поднимающийся в топ по мастерству, то отбивающийся мясом – но всегда сильный и опасный враг. Все остальные приходят и уходят. Если уйдет НЦ – уйдет Эпоха. Как ушла Эпоха вместе с Молле, ее самым извечным врагом.

2. Но все же мне кажется, что причина значительно прозаичнее. С появлением ботов иск-фарминг стал напрямую зависеть от намберсов и территорий. Создавая иск-фабрики, бароны Востока нуждаются в территориях, чтобы селить там производителей исков. В силу многих, исторических и иных причин, развиваться на Северо-Восток восточному блоку проще, чем на Юг. Кроме того, экономическая и политическая модель НЦ остается супер-привлекательной для каребир-ориентированных алли, которые рассматриваются как потенциальные поставщики исков. Модель НЦ крайне неэкономична – сумасшедшие затраты на логистику и поддержание территорий, отсутствие платы с младших альянсов, все это комфортно для тех, кто хочет безопасно жить в нулях – но не для тех, кому нужно выводить иски. НЦ ненавидят за то, что они более удобны, более благоприятны и комфортны для жизни простым жителям нулей. Ненависть к НЦ растравляется по тем же канонам пропаганды, по которым средний житель российской глубинки, с боем выдирающий свой хлеб, ненавидит тех, кто имеет в другом месте все то же и значительно проще. Без изнурительных войн, налогов, воплей и мата комиссаров в тимспике.

НЦ не самые сильные в военном плане, не самые богатые (с точки зрения алли-валетов), не самые агрессивные. Они просто самые совершенные в социальном плане. Они привлекательны. Именно это и ненавидят, потому что с точки зрения баронов Востока, игроку не должно быть легко. Я по себе знаю, что такое изнурительные клайм-войны, и когда я вижу, что результата можно добиваться не изрывая жопу на британский флаг, просто за счет социальной эффективности, мне начинает нравится то, что построили на Севере.

И лично мне надоели корысть и ложь «профессиональных игроков» евы. А потому я просто желаю удачи парням, которые хотят строить свой мир основанным на братстве, а не зависти, на дружбе, а не ненависти и обмане.
И помогаю им, своими большими и малыми пушками.

1. Первые две мысли, они правильные и неоспоримые.
Это для того чтобы читатель психологически сломался, и для себя отметил - а ведь БВ говорит правду!
Да, С НЦ воюют просто чтобы воевать. Да, уйдет целая эпоха. Да, именно это и значит политика, ДРФ сейчас пишет историю.

2. Тут начинаются интерестные вбросы.
Главный вброс Боты и РМТ. Но тут Бластер повторяется, ведь он сам говорил что тему троллинья о РМТ придумали Мастер с Дичем.
При этом, например мне непонятно, если они РМТ бароны, зачем им было гнобить такого хорошего клиента как Лордех. Да и тема с ботами сильно заезженна и не оправдывает себя. Всем уже давно рассказали, и все поняли что в дронрегах ботам плохо. Что в Дронрегах до последнего роляли не боты, а 10/10 и диско-капы. Но пропагандмашина не сумев понять этот простой факт, сделала ставку на ботов. Даже Бластер "повелся", и достаточно правильно сделал, лучшее не опровергать ложь, а немного подыграть - так будешь в струе и сойдешь за аналитика.

Заключительный штрих: если допустить что ДРФ так нужны территории для РМТ и ботов, достаточно было вселится на территории которые освободились от ИТ.

3. Про жителя глубинки, это хорошо. Колоритно. И про школьников тоже. Но мимо.

В ДРФ МАЛО ШКОЛЬНИКОВ. ШКОЛЬНИКАМ ПЛОХО В ДРФ. ШКОЛЬНИКИ уходят или на север, или в другие места типа РОЛ. Это мой личный опыт и наблюдения за миграцией пилотов. В нескольких альянсах. Основываясь на наблюдениях за корпорациями, альянсами, и отдельными пилотами. ДРФ это серьезная организация. В ней в основном мужики и тетки с семьями, работой, детьми. С серьезным подходом. Которые получают фан. Фан от войны, фан от карибайства, фан от эвентов. Им не интересен фан от ногибания, им интересно писать историю.

4. А потому я просто желаю удачи парням, которые хотят строить свой мир основанным на братстве, а не зависти, на дружбе, а не ненависти и обмане.
Это замечательно. Именно это мне и удалось сделать - в ДРФ. Летал на больших и малых кораблях.
Таклил титаны, лагал в лагах, стрил свою империю, был Ф1 манки, планировал захват и удержание регионов, строил и ломал мазершипы и бриджи, байтил мамки, холил и лелеял карибасов, и убивал их тоже, летал в 5 окан на капах, планировал операции с привлечением суперкапов, летал скаутом и таклером, подымал пару тройку альянсов на КТА, получал фан, забивал на работу и был на 48-часовых КТА.

И это было в именно в ДРФ! Не заплатил никому ни копейки, ни одного иска. Вся оплата шла только фаном.

А во времена когдя я жил со своим нубо альянсом на севере, в "Вале оф Сайлент", мне были поставленны жесткие условия от СК, "либо башляй, либо на выход".
А обман, обман я видел лично от БластерВорма, от СК и прочих.

В ДРФ, даже во моменты небольших недопониманий все решалось очень культурно, без кидалова и обмана.

----------
Но я сделал нечестный ход, использовал СВОЙ личный опыт, которого возможно нет у БВ, поскольку уважаемый БВ конечно овермайд, но как в известной вам присказке:
На словах ты Лев Толстой, а не деле "фиг простой". (и вправду, хоть и не Лев, но пишет задорно и Толсто!)

В соседней теме, БластерВорм спрашивал про "трак рекорд". Моя рекорд на карте клайма, и не только моя а всей "школоты" из ДРФ.
А, БластерВорм? То что я вижу: ААА - фейл. РОЛ - фейл. Гупси - фейл. ПОправте если не прав.

Но это мой личный опыт, как бывшего руководителя и ЦЕО нескольких алли и корпораций, часть из которых в ДРФ.

Пишу с берега сридеземного моря, через спутник, из долговременного отпуска.
С уважением, МОH Каламари.
  • 4
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
Ага. Вот и танки подтянулись :mp_gy:

МОХ, все замечательно, но вот фразу "ДРФ это серьезная организация. В ней в основном мужики и тетки с семьями, работой, детьми. " могут вспоминать годами. И я бы не назвал Гупси фейлом.

Сообщение отредактировал keylover: 18 April 2011 - 14:49

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000
МОХ-кальмар сделал для ДРФ немного больше чем БВ для БФФ.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Русские не сколько агрессивны сколько умны. Сама жизнь русских заставляет ворочать мозгами чаще чем иностранцев. Как выжить, как урвать, как на..ать.

Дада, алли/локал чаты дрф это просто фестиваль интеллекта . А форумы, а форумы!

amardil тебе в личку конкретных людей/корп написать чтоле? отрицать рмт в рус. нульсек-ольянцах так же глупо как отрицать коррупцию в российской власти- люди то те же.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 18 April 2011 - 15:02

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Ага. Вот и танки подтянулись :mp_gy:

МОХ, все замечательно, но вот фразу "ДРФ это серьезная организация. В ней в основном мужики и тетки с семьями, работой, детьми. " могут вспоминать годами. И я бы не назвал Гупси фейлом.

не поверишь но к сожалению это правда. мне вот сейчас очень вспомнился эмо вспрыск психоза в конце КТА. Если вы занимаетсь с девушкой сексом то ну его нафиг эту игру и ее кта. )) не дословно конечно но смысл был таков.
это в не в тему конечно школоты, это в тему приоритетов в нашем стане.

и воообще, в нашей коалиции заботятся об реальной демографии русскоязычного населения !!
  • 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Врачеватель, примеры единичного ботоводства отправь лучше ЦЦП. И потом посмотри, забанят акки или нет, это будет лучшим доказательством. Единичное ботоводство есть везде, и у нас, и у них, и еще у кого-нибудь... В империи оно есть, везде, где есть капсулиры. Утверждение было про РМТ баронов ДРФ и РМТ направленность внешней политики, вот эти пруфы я хочу. Так как считаю, что НЦ продает исков намного больше и более централизовано, чем прочее население Евы.
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Дада, алли/локал чаты дрф это просто фестиваль интеллекта . А форумы, а форумы!

Как же ты так долго это терпел? :mp_gy:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Бв, мастер кукловодства.
Выдавить такие посты как сверху, от Скоти и Моха, это высший "форум-дзюцю".
Я рыдал читая посты Скотенка и Моха.

Но мое ИМХО я уже высказывал, если СК не сможет подстроиться под формат ДРФ, если ФК Ск не смогут поднять свой уровень, СК обречена.
Аминь

Сообщение отредактировал fujik: 18 April 2011 - 15:10

• 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
На данном витке исторической спирали мы видим что профессиональная "рыцарская тяжелая кавалерия" делает с толпами крестьян вооруженных дубьем. По сути дела, уже даже о к\д 2 к 1 пресловутому не идет - последние недели это просто избиение крестьян. В связи с этим, все разговоры о какой то там "социальной эффективности крестьянства" вызывают у рядовых грунтов железной армии ДРФ только здоровый циничный смех.

Дряхлое византийство СК, с ее бездарными лидерами ( это мнение очень многих мемберов СК о своих фк и общем командовании ), с толпами крестьян посаженных на границы империи, непонятно куда утекающими налогами и тупой уверенностью что варвары приходят и уходят. а их империя вечна - все это давно прогнило. Было очень интересно наблюдать, как исчезало их самодовольство, хотя бы по форумам и локалам. Ведь что то пошло не так (с)

Я сейчас вспоминаю осаду оленями R6, максимальное их продвижение в дронрег войне. Тогда один чувак, под ником Erigor, особенно громко звенел в локале про то, что русские недостойны того чтоб владеть спейсом, что скоро они вообще всех нас выселят в импу. Кажется это был пик.

Тогда мы проявили стойкость, с тех пор наш флот изменился качественно и количественно. Поменялось почти все. А противник все тот же, и на том же, только намного смирнее стал и депрессивнее, да.

Так вот уподобляться таким оленям и говорить что мы всегда будем их овнить и легко догоним до венала, я бы не хотел. Не исключено, что adopt or die сработает для них, и им удастся каким-то образом снова "вернуться в игру" выражаясь спортивными терминами. Возможно и экономическая-социальная модель их на новом витке истории покажет что то на выходе, массовая ополченческая армия как то снова будет рулить. А пока все разговоры об эффективности той или иной системы - на бордах и дотлане.

СЧЕТ на табло, как говорят в футболе.
  • 1

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Я сейчас вспоминаю осаду оленями R6

Да разве ж это осада? Вот когда нас атласы из сиджея выселяли — то да. Всё в бублях, титаны на андоке, саппорт с файтерами кружит, кемп 23/7. А олени в R-6 это так, мелкое хулиганство в особо крупных размерах.
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

и опять РМТ

и так будет, я тебе скажу для сравнения - у ЦВА нет ботов и рмт вообще, от так вот.

потому не надо это толдычить

я сам разберусь, что мне писать

Согласно правилам раздела прошу пруфов на тему РМТ в ДРФ.

проси дальше, я конкретно про дрф ничего не говорил (хотя уверен, что там ботят), были бы конкретные пруфы - отослал бы ссп

И это только из последнего. Но - даааа, там, за бугром - культура и цивилизация

Посмотри как ты агрессивен)

Впрочем я только высказал мнение и спорить ни с кем не собираюсь. Если кого-то раздражает мой пост - sorry better cya in overview.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Как же ты так долго это терпел? :lol:

Я ушел из реда сразу после того как он начал превращаться в жирного рыхлого американского мальчика-ретарда, джаст лайк ю, бро.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

и так будет, я тебе скажу для сравнения - у ЦВА нет ботов и рмт вообще, от так вот.

я сам разберусь, что мне писать

проси дальше, я конкретно про дрф ничего не говорил (хотя уверен, что там ботят), были бы конкретные пруфы - отослал бы ссп

Посмотри как ты агрессивен)

Впрочем я только высказал мнение и спорить ни с кем не собираюсь. Если кого-то раздражает мой пост - sorry better cya in overview.

то есть ты сидишь у тебя в маленьком окошке показывается экраны всех мемберов цва. потому как помнится МОХ тоже говорил нечто подобное однакож оказалось что не без греха. так что не говорил бы с такой уверенностью.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Я ушел из реда сразу после того как он начал превращаться в жирного рыхлого американского мальчика-ретарда, джаст лайк ю, бро.

Джаст лайк ми ушел, или джаст лайк ми "жирный рыхлый мальчек-ретард"? :lol:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
намекая на страны СНГ ты явно намекал на ДРФ как основную коалицию содержащий выходцев из этих стран, вместе с ААА и РОЛами которых не меньше обвиняют в этом
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users