и да, это лишь мое мнение.
Не стоит раскрывать всех способов работы с аудиторией.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За что же тогда ненавидят НЦ?
1. Собственно, ненавидят их только за то, что они существуют. Это действительно, на сегодня, самый старый крупный самостоятельный игрок Евы. Переживший всех и вся. Обновляющийся, то поднимающийся в топ по мастерству, то отбивающийся мясом – но всегда сильный и опасный враг. Все остальные приходят и уходят. Если уйдет НЦ – уйдет Эпоха. Как ушла Эпоха вместе с Молле, ее самым извечным врагом.
2. Но все же мне кажется, что причина значительно прозаичнее. С появлением ботов иск-фарминг стал напрямую зависеть от намберсов и территорий. Создавая иск-фабрики, бароны Востока нуждаются в территориях, чтобы селить там производителей исков. В силу многих, исторических и иных причин, развиваться на Северо-Восток восточному блоку проще, чем на Юг. Кроме того, экономическая и политическая модель НЦ остается супер-привлекательной для каребир-ориентированных алли, которые рассматриваются как потенциальные поставщики исков. Модель НЦ крайне неэкономична – сумасшедшие затраты на логистику и поддержание территорий, отсутствие платы с младших альянсов, все это комфортно для тех, кто хочет безопасно жить в нулях – но не для тех, кому нужно выводить иски. НЦ ненавидят за то, что они более удобны, более благоприятны и комфортны для жизни простым жителям нулей. Ненависть к НЦ растравляется по тем же канонам пропаганды, по которым средний житель российской глубинки, с боем выдирающий свой хлеб, ненавидит тех, кто имеет в другом месте все то же и значительно проще. Без изнурительных войн, налогов, воплей и мата комиссаров в тимспике.
НЦ не самые сильные в военном плане, не самые богатые (с точки зрения алли-валетов), не самые агрессивные. Они просто самые совершенные в социальном плане. Они привлекательны. Именно это и ненавидят, потому что с точки зрения баронов Востока, игроку не должно быть легко. Я по себе знаю, что такое изнурительные клайм-войны, и когда я вижу, что результата можно добиваться не изрывая жопу на британский флаг, просто за счет социальной эффективности, мне начинает нравится то, что построили на Севере.
И лично мне надоели корысть и ложь «профессиональных игроков» евы. А потому я просто желаю удачи парням, которые хотят строить свой мир основанным на братстве, а не зависти, на дружбе, а не ненависти и обмане.
И помогаю им, своими большими и малыми пушками.
Сообщение отредактировал keylover: 18 April 2011 - 14:49
Дада, алли/локал чаты дрф это просто фестиваль интеллекта . А форумы, а форумы!Русские не сколько агрессивны сколько умны. Сама жизнь русских заставляет ворочать мозгами чаще чем иностранцев. Как выжить, как урвать, как на..ать.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 18 April 2011 - 15:02
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Ага. Вот и танки подтянулись
МОХ, все замечательно, но вот фразу "ДРФ это серьезная организация. В ней в основном мужики и тетки с семьями, работой, детьми. " могут вспоминать годами. И я бы не назвал Гупси фейлом.
Сообщение отредактировал fujik: 18 April 2011 - 15:10
Да разве ж это осада? Вот когда нас атласы из сиджея выселяли — то да. Всё в бублях, титаны на андоке, саппорт с файтерами кружит, кемп 23/7. А олени в R-6 это так, мелкое хулиганство в особо крупных размерах.Я сейчас вспоминаю осаду оленями R6
и так будет, я тебе скажу для сравнения - у ЦВА нет ботов и рмт вообще, от так вот.и опять РМТ
я сам разберусь, что мне писатьпотому не надо это толдычить
проси дальше, я конкретно про дрф ничего не говорил (хотя уверен, что там ботят), были бы конкретные пруфы - отослал бы сспСогласно правилам раздела прошу пруфов на тему РМТ в ДРФ.
Посмотри как ты агрессивен)И это только из последнего. Но - даааа, там, за бугром - культура и цивилизация
Я ушел из реда сразу после того как он начал превращаться в жирного рыхлого американского мальчика-ретарда, джаст лайк ю, бро.Как же ты так долго это терпел?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
и так будет, я тебе скажу для сравнения - у ЦВА нет ботов и рмт вообще, от так вот.
я сам разберусь, что мне писать
проси дальше, я конкретно про дрф ничего не говорил (хотя уверен, что там ботят), были бы конкретные пруфы - отослал бы ссп
Посмотри как ты агрессивен)
Впрочем я только высказал мнение и спорить ни с кем не собираюсь. Если кого-то раздражает мой пост - sorry better cya in overview.
Джаст лайк ми ушел, или джаст лайк ми "жирный рыхлый мальчек-ретард"?Я ушел из реда сразу после того как он начал превращаться в жирного рыхлого американского мальчика-ретарда, джаст лайк ю, бро.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users