Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 15 May 2011 - 13:28

К чему я это? От рук тоже много зависит. Я (пантера) на пару с 43 разобрали как-то 2 44-ки и 2 т34-85 плюс какую-то мелочь. Тупо применяя хитрости и дома. Руки тоже решают с головой.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 15 May 2011 - 17:09

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 15 May 2011 - 18:24

ну да, народ фармит (и серебро и медальки)Лева убер супер мупер танк . ТАНК с больщой буквы . Это ж попросту ходячий кощелек . Когда мне надо исок я в нем езжу . Даже побеждать не надо , можно слиться сразу всей команде . Хватает 1 (ОДИН ) раз пальнуть и тупо в кого то попасть . Щота там они накрутили , бо с другими танками такого нету .
http://logistl.narod.ru/WOT/shot_127_2.jpg
Отправлено 15 May 2011 - 18:29

У меня вчера была на т32 в клозе так сказать дуэль с 2 котэ, на начало боя у всех было по 100%, в конце я уехал со 100% и 2 фрагами, при этом один из котэ был сзади. Это что-то показывает в отношении танка или таки в отношении рук оппонентов?Только что наблюдал за дуэлью топового ИС-3 и Левы. У первого было 60%, у второго- 100. ИС умер. Лев поехал дальше, не потеряв ни одного хп.

Отправлено 15 May 2011 - 19:26

upd: зато медаль Бийота взял ^^
Сообщение отредактировал Snark: 15 May 2011 - 19:27
Отправлено 15 May 2011 - 20:19

Это что-то с чем-то. 20 боев откатал не отрываясь, проиграл всего 4 боя. Это, блин, штуг с 88мм дыроколом - дырявит и убивает все с невероятной скоростью. Несколько раз буквально вытягивал команду на победу, постоянно пребывая в топ киллах. Причем кидало меня отнюдь не в песочницу. С пофиксенными гусеницами, можно убивать даже топ СТ в ближнем бою, за счет быстрого разворота на месте. Нагнул так несколько 44-ок, самоуверенно пытавшихся меня взять с ходу.
Невероятно фановая машинка-нагибалка.
Потому-что лева говно и выпиливается исом3/т32 спокойно.
Лева выпилит т32 даже не напрягаясь, ибо т32 как и прочие американские тяжи говно в ближнем бою. Иса-3 я также несколько раз уже выпиливал, почти что один на один. Как и КТ. Руки роляют.
Сообщение отредактировал L'ecran: 15 May 2011 - 20:25
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 May 2011 - 21:14

А причем здесь башня? Ни один здравомыслящий человек и не стреляет амерам в башню. Корпус то у него бумажный.Т-32 как раз таки в ближнем бою лучше любого другого тяжа. Ибо лоб его башни ничем не пробивается.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 May 2011 - 21:56

Нет, а что не так то? Я убил достаточно амеров, тупо расстреливая их в лоб корпуса, чтобы такое утверждать.
![]()
![]()
Отправлено 15 May 2011 - 22:00

Больше фейспальмов надо, намного больше.
![]()
![]()
Нет, а что не так то? Я убил достаточно амеров, тупо расстреливая их в лоб корпуса, чтобы такое утверждать.

Утверждение о убитом в клозе амере говорит о скиле амеровода. С тем же успехом могу сказать, что ис-4 говно и т32 в клозе его ест сотнями.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 15 May 2011 - 22:04

Так у нас речь и идет про скилл. Кто-то вон нагибает Лев сотнями (или не нагибает, может просто баттхерт), на основании этого утверждая, что Лева гогно и т32 круче. Я на Леве (да и на многом другом) нагибаю т32 и считаю его гогном, ибо мне еще ни разу не попался способный меня завалить американский тяж.Утверждение о убитом в клозе амере говорит о скиле амеровода. С тем же успехом могу сказать, что ис-4 говно и т32 в клозе его ест сотнями.
Будем дальше углубляться в софистику?
Отправлено 15 May 2011 - 22:10

Софистика? ЫЫЫ Руинберг гусь пятящийся задом сжирает котэ, т32 до 8%, ис-3 до 13% и единственый непробил стоит гусю жизни. КВ с зис 6, пожирает каток ИС-4 раз за разом до 4%, единственый непробил стоит КВ жизни. Какой скил, какие руки? ВБР рулитБудем дальше углубляться в софистику?

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 15 May 2011 - 22:12

Действительно! Зачэм рукы, дарагой? Лучше спляшем с бубном вокруг портрета Лукашенки, авось с рандомом повезет.Какой скил, какие руки? ВБР рулит
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users