нет, ну что ты, вся моя инфа с еве-руда разумеется ты офигенно много знаешь. наверное стинг или зумазат что-нибудь рассказали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война 2011
Отправлено 22 May 2011 - 7:36

Отправлено 22 May 2011 - 8:11

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 22 May 2011 - 10:39

БР требуйте от пандемиков. Которые настолько суровы, что в 15 батлов выпиливают мазер(согластно борде оба выпилены в 15 батлов).
2пандемики грац вам, кавайчеги
Димфаер нуп и опозорился

31 pilots not shown. Show all involved pilots
Сообщение отредактировал Maer: 22 May 2011 - 10:40
Отправлено 22 May 2011 - 10:39

То лиБР требуйте от пандемиков. Которые настолько суровы, что в 15 батлов выпиливают мазер(согластно борде оба выпилены в 15 батлов).
2пандемики грац вам, кавайчеги

Отправлено 22 May 2011 - 10:45

Сам нуп, ивкил сурова. Пусть лучше олени объяснят, как умудрились слить два мазера пятнадцати батламДимфаер нуп и опозорился
это же ив-килл.нет самая лучшая борда
![]()
31 pilots not shown. Show all involved pilots
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 May 2011 - 10:45
Отправлено 22 May 2011 - 11:45

Сообщение отредактировал oppop: 22 May 2011 - 11:49
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 22 May 2011 - 15:30

кстати, интересная вещь, среди киллов панд есть некто http://eve-kill.net/...il&plt_id=41134очень толсто, но я покажу особую ивкиллнетовскую магию
так что, этот некто будучи в Cascade Imminent водил флиты против панд (феерично сливавшиеся). А сейчас сам в пандах. Секрет успеха?

Отправлено 22 May 2011 - 15:58

я, конечно, не НЦ, но "Involved parties: 133" в КМ никса, например, не смущает девственно чистый грибной разум ?Сам нуп, ивкил сурова. Пусть лучше олени объяснят, как умудрились слить два мазера пятнадцати батлам

Сообщение отредактировал The Historian: 22 May 2011 - 16:15

Отправлено 22 May 2011 - 16:02

попробую объяснить тебе на четком, не оленьем языкеИ чего ты добиваешся, перепощивая все тот же самый линк-ибо именно там в релатедах мазеров по 15 батлов. И ив-килл приводят как достоверную статистику именно олени-мы пользуемя своей,православной
кароче слыш вась, там типа в киле на не все участники показаны на. кароче мыхой в низу нада патыкать на и тада будут типа все видны на. вкурил еп? хрен знает че за лохи такую фигню придумали, тупые олени короче че.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 22 May 2011 - 16:31

нубстота и ... даже не знаю, как назвать этот дамаг контрол.Нет, они сделали это в 15 батлов! Толстота.
Отправлено 22 May 2011 - 17:49

Я очень рад, что вы признали глючность той борды, коей НЦ тыкает в бсолютном большинстве случаев. Настоятельно прошу в пределах данной темы- и иных тем посвященных конфликту-данную безблагодатную борду больше не использоватьпопробую объяснить тебе на четком, не оленьем языке
кароче слыш вась, там типа в киле на не все участники показаны на. кароче мыхой в низу нада патыкать на и тада будут типа все видны на. вкурил еп? хрен знает че за лохи такую фигню придумали, тупые олени короче че.
Отправлено 22 May 2011 - 21:10

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users