просто сам халк, пусть скилы под халк прокачаны, и т2 фит и кристалы. Итого равно да наверное от 3.5 до 5 лямов в час в зависимости от руды и региона продажи.
Ещё раз, как с одного халка, без кучи акков и прочей лабуды, больше 4-5лямов в час иметь в хаях ? имхо никак.
Да как так то??? Ну вчера проверял в течение 5 часов - альт копал на Ретривере (это 2 стрипа), и получал полтора джета в час (копал plagioclase, но это не принципиально, цены на вельд я в прошлом посте пересчитал). А у Халка, как минимум еще один стрип - т.е. в полтора раза больше - это уже 5 500 000.
(не продаем руду за копейки, т.е. трит по 2,6 - вчера в Essence такие цены были, итого 1 джет 27 500 кубов по 88 руб/куб = 2 420 000 isk -> Ретривер делал четко 3 конта за 2 часа, т.е. полтора джета в час, т.е. 3 630 000 isk/час (ну с учетом неоптимальности у меня вышло 3,5кк реально за час), ну а халк даже за счет третьего стрипа будет давать по минимуму 5 250 000 isk/час (3 500 000 х 1,5), а реально еще чуток побольше. Сейчас нет возможности протестировать, недели через две смогу, но при цене пиерита 5,6 isk по скордиту реально Халк в хайсеке доводится до 8-9кк/час, как получить 13 тоже не знаю, но и не заморачиваюсь).
И что??? Ну давай перефразируем вопрос: как одним халком сделать 5 джетов за час??? Я тоже не умею хоть тресни... Хотя справедливости ради, постивший просил не обсуждать резалты, а только цены...Он не писал, что с одного научитесь читать. он написал с 5 джетов! что здесь непонятного?