Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг

• Закрытая тема Тема закрыта
1258 ответов в теме

linguisto

linguisto

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
0
  • EVE Ingame:linguisto
  • EVE Alt:Certero
  • Corp:HACFP
  • Client:Eng

просто сам халк, пусть скилы под халк прокачаны, и т2 фит и кристалы. Итого равно да наверное от 3.5 до 5 лямов в час в зависимости от руды и региона продажи.

Ещё раз, как с одного халка, без кучи акков и прочей лабуды, больше 4-5лямов в час иметь в хаях ? имхо никак.

Да как так то??? Ну вчера проверял в течение 5 часов - альт копал на Ретривере (это 2 стрипа), и получал полтора джета в час (копал plagioclase, но это не принципиально, цены на вельд я в прошлом посте пересчитал). А у Халка, как минимум еще один стрип - т.е. в полтора раза больше - это уже 5 500 000.

(не продаем руду за копейки, т.е. трит по 2,6 - вчера в Essence такие цены были, итого 1 джет 27 500 кубов по 88 руб/куб = 2 420 000 isk -> Ретривер делал четко 3 конта за 2 часа, т.е. полтора джета в час, т.е. 3 630 000 isk/час (ну с учетом неоптимальности у меня вышло 3,5кк реально за час), ну а халк даже за счет третьего стрипа будет давать по минимуму 5 250 000 isk/час (3 500 000 х 1,5), а реально еще чуток побольше. Сейчас нет возможности протестировать, недели через две смогу, но при цене пиерита 5,6 isk по скордиту реально Халк в хайсеке доводится до 8-9кк/час, как получить 13 тоже не знаю, но и не заморачиваюсь).

Он не писал, что с одного научитесь читать. он написал с 5 джетов! что здесь непонятного?

И что??? Ну давай перефразируем вопрос: как одним халком сделать 5 джетов за час??? Я тоже не умею хоть тресни... Хотя справедливости ради, постивший просил не обсуждать резалты, а только цены...
  • 0
Изображение

Off23

Off23

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Off23
  • Client:Рус
На данный момент, я своим халком выкапываю 3-и конта в час, это он без импов, и без т2 стрипов. там думаю до 5 можно будет дотянуть.
  • 0

linguisto

linguisto

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
0

5 можно будет дотянуть.

А не надо думать :) или спорить пока думаешь :) доучивай exhummers в 5, т2 стрипы и кристаллы, импы в башку по максимуму и Орку во флот с бонусами (Рорку не рассматриваем, потому что задачка про хайсеки у нас) - как выкопается 5 контов в час - отпиши... у меня не получалось :)

(не в обиду, как только начинаются посты типа "я думаю", любая дискуссия заканчивается - потому что полезной информации ноль). Я недели через две смогу проверить Халк (с полным т2, только exhumers в 4) и под почти перфектной Оркой - самому даже интересно, никогда не считал максимальный выхлоп...
  • 0
Изображение

Off23

Off23

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
Извини конечно... но как мне кажется насчет копки ты нуб.
Мне т2 стрипы и импы ненужны чтобы под оркой 5джетов брать, я сейчас это делаю. а если у меня будут т2 стрипы, импы, экс в 5, я буду брать по 6-7 контов в час под оркой.

Сообщение отредактировал Off23: 29 May 2010 - 17:59

• 0

Cheshir

Cheshir

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Лять не полнился зарегистрироваться даже :)
Народ вам отписали по количеству руды и ценам сколько стоит 1 контейнер (последний столбец рассчитан в принципе для примера и если вы не знаете как этого добиться то не смотрите на него)!
Там есть ссылка что это могут быть 100 ретриверов на 50 компьютерах, или 1 бантам с майн лазером (если физика позволит)
От себя добавлю...
Т2 стрип = 360 м3 + кристалл т2 + 630 м3 за 3 минуты 1 стрипом

Бонус за навык управления шахтерскими баржами: 3%-ное увеличение объема добычи экстракторов полной выработки (Strip Miners) на уровень навыка.
Бонус за навык управления шахтерскими баржами: 3%-ное увеличение объема добычи экстракторов полной выработки (Strip Miners) на уровень навыка.
Лазер апгрейды 9% за штуку (влазиет 2 штуки).

Таким образом сложив все эти бонусы (ТОЛЬКО Эти бонусы которые должны быть у любого уважающего себя майнера) получаем выхлоп 1547 м3 1 стрипом. у нас их 3 штуки итого 4641 м3 за 3 минуты!

Контейнер = 27500 если мне память не изменяет и как учил профессор по высшей математике чтобы узнать сколько времени понадобится на 1 контейнер нужно сделать следующее...

27500 делим на 4641 (столько циклов нам надо отработать) = 6.
1 цикл = 3 минуты (это помнят все майнеры которые копают без бонусов) итого 18 минут на контейнер.

На вскидку скажу что в час получится больше 3 контейнеров...

А теперь представьте что рядом с вами есть бонусник (орка к примеру которой можно пользоваться в империи) которая уменьшает время цикла с 180 секунд до 140, и объем добычи с 1547 до 1887 м3

Уже получается 5,3 контейнера и поверьте это не предел.

Чтобы получить больше... вставляем в башку имплантант на количество добычи руды (который стоит кстати не дорого и ставится кажется в 6-й слот) и если намерены долго и много копать ставим медальку в башку бонуснику (она стоит дорого но если хотите долго и усердно копать (несколькими чарами - окупится).

Медалька даст еще бонус на количество и скорость)

В конечном счете... будет примерно по 110 секунд цикл и по 2000 м3 на 1 стрип.

Конечно многие из майнеров не могут позволить себе прокачать бонусника самостоятельно, поэтому можно вступить в мега майн корпы, где с вами в кучке будет Орка и еще пара десятков таких как вы.

Итог :) ну ни хера я тут понаписал!

P.S. не знаешь всех возможностей игры или ленишься узнать больше не говори что это невозможно.

Сообщение отредактировал Cheshir: 29 May 2010 - 18:41

• 0

linguisto

linguisto

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
0

Извини конечно... но как мне кажется насчет копки ты нуб.

:ninja: да я не скрываю, страницы 4-5 назад я писал, что никогда ни индустриального чара, ни копателя не было - сейчас первого рощу...

Мне т2 стрипы и импы ненужны чтобы под оркой 5джетов брать, я сейчас это делаю. а если у меня будут т2 стрипы, импы, экс в 5, я буду брать по 6-7 контов в час под оркой.

Товарищ, который оспаривал цифры просил не брать в расчет Орку вообще... так что я и считал без нее.

P.S. не знаешь всех возможностей игры или ленишься узнать больше не говори что это невозможно.

Да лично я как бы просто пытался доказать человеку, что 5кк isk с Халка в час - это запредельно мало, хотя честно написал, что сам выше 9 не делал (нет возможности на данный момент).
  • 0
Изображение

Off23

Off23

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1

А не надо думать :ninja: или спорить пока думаешь :) доучивай exhummers в 5, т2 стрипы и кристаллы, импы в башку по максимуму и Орку во флот с бонусами (Рорку не рассматриваем, потому что задачка про хайсеки у нас) - как выкопается 5 контов в час - отпиши... у меня не получалось :)

ты уж определись что тебе писать а что нет
  • 0

Cheshir

Cheshir

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
:ninja: Ребят похоже становится на грызню.
Джойси правильно все написал. самое главное это стоимость 1 контейнера... остальное каждый для себя сам делает выводы. кто как копает его дело, как однажды сказал знакомый... "Мой ишак хочу еб* хочу еду".
  • 0

linguisto

linguisto

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
0

ты уж определись что тебе писать а что нет

:ninja: У меня вообще вопросов не было, ты Хорону напиши - это он не может больше 5 млн в час на Халке в хайсеке делать, свои проблемы я сам знаю и как-нибудь разберусь.

:) Ребят похоже становится на грызню.

+1 и смысла нет - поэтому завязываем...
  • 0
Изображение

Off23

Off23

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
Красиво с темы съезжаеш видать не впервой)
а так да забили тему)
  • 0

linguisto

linguisto

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
0

Красиво с темы съезжаеш видать не впервой)

Ну сорри у читаюших, у него просто ЛС нет еще...

На кой ты так пишешь? И после этого типа все разошлись? Ну давай тогда выкладку с цифрами про свои 5 контов сейчас в час, чтоб не просто так "я копаю", а откуда и что получается, как все в этой теме? Или те не впервой чисто поп..здеть??? И особенно про 7 контов интересует - расчет, фит халка, и все параметры с циферками (копателя и того, кто бонусы раздает) :ninja: коль любитель по делу поговорить, то мы все с нетерпением ждем.

а если у меня будут т2 стрипы, импы, экс в 5, я буду брать по 6-7 контов в час под оркой.

это чисто на память отквотил...

Сообщение отредактировал linguisto: 29 May 2010 - 20:41

• 0
Изображение

Joysi

Joysi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
12
  • EVE Ingame:Joysi R
  • EVE Alt:Batono
  • Corp:U-DS
  • Ally:AAA C
Извините , не хотел разводить здесь войну (зря ввел в табличку 5 колонку ). Просто хотел дать ориентир для заработка майнера на разных типах руд.
По поводу майнинга еще одно дополнение - после ввода Доминиона майнеры стали желанны в нулях. Ибо для эффективной раскачки системы хантерам-аномалерам необходим хаб, а хаб требует платежи конкорду каждые 2 недели (да и многие жители нулей также отстегивают ПВП-корпам (своим, "старшим братьям" и т.д.) для защиты территории и поддержки ее инфраструктуры в нулях. Поэтому разделить финансовое бремя с майнерами будут только рады. Для майнинга в отличии от доДоминиона не нужны системы с арконором в 15+ белтах, достаточно любой системы 0.0 и клайма альянса, в корпе которой копаем. Поэтому, если кто вкачал более-менее халк и хочет платить за игру ИСКами - не ленитесь вступайте в корпы (или в составе своей) альянсов 0.0 систем. Финансовая отдача от такого шага будет выше.

P.S. Табличку я в данном топике отразил, в основном, чтобы у майнеров-новичков в голове вышесказанная картина сложилась.

P.S.S. Еще раз не хочу войн в топике, аля трудности нулей (логистики в империю и обратно), постоянного анализа локала и т.п. - поверьте, эти трудности с лихвой окупятся дополнительной прибылью от копки в 0.0 (главное не лениться и анализировать).
  • 0

Off23

Off23

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
Ну попи***ть мне и вправду не в первой) и я сказал тебе немного о другом)
Ну а так начинаем:
Мой фит халка наверное самый стандартный из стандартных, 3-и стрипа т1, 2-а лазера т2, и щит на всякий случай. на данный момент с бонусами я копаю за цикл 1460м3 х 3 = 4380м3 за цикл, цикл длится 2.20(бонус орки). и так... Джет вмещает 27500м3, следуя этому мне понадобится 27500/4380 = 6.2 цикла. Далее, мне требуется 6.2х2.20=13.6 минут чтобы забить 1-ин джет(полность, но у меня всегда остается свободным еще 500-1000м3(но это не суть важно), теперь чтоб узнать время для 5 контов, 13.6х5=68минут. (но при том, что я выбрасываю руду в космос(отсюда я начал отсчет времени для 5 контов) после 2-ух циклов(почти конец 3-го) 2.20+2.20+2=6.40, отсюда следует что мне надо 61.6 минут, для 5-ти контов. Можно неучитывать это и тогда нужно 68 минут, что принципе и является часом)

Ну а про 6-7 контов, я чуть чуть загнул, на 6-ть контов уходить 63 минуты, на 7-мь 73 минуты.
  • 0

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tirke
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
Харвестеры :)
  • 0

linguisto

linguisto

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
0

Ну а про 6-7 контов, я чуть чуть загнул...

Ок. Зато остальные цифры реально четкие. Теперь мирно разбегаемся? :)
  • 0
Изображение

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18
как же так, дронов посчитать забыли :)
t2 дроны капают пол джета в час
  • 0

Off23

Off23

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
Ну там просили именно моего халка, а он еще не умеет их) пока другие вещи учатся)
  • 0

Morley

Morley

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
7
  • EVE Ingame:zhyyu stoya
  • Corp:RIBS
я мзвиняюсь, а астеры у вас бесконечные? в нулях с этим конечно по-проще, в импе 3-5 цикла на астер в основном, а это еще потери. Так что получается все равно меньше
  • 0

Everybody lies © 
--------------------------------------

Off23

Off23

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
Ой ну началось.... да потери просто громадные 4-е секунды на астер, это полюбому решает дело)
копал в белтах картина полностью аналогичная, теже 5 контов в час.
надо бы какнить сесть, и пощитать все это с бонусами от рорки)

Сообщение отредактировал Off23: 30 May 2010 - 12:18

• 0

ZlukaPusik

ZlukaPusik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
10
  • EVE Ingame:ZlukaPusik
Вобщето с двумя импами миши и 10 слот непомню какего злобный манер со стрипов берёт 366 кусков арка за цикл и бонусами рорки почти 29 раз в час плюс 2 рига на дроны т2 и получаем 5 кусоков с дрона ~60 раз в час.
итого 12114 кусков арка - или 7 контов в час. правда с 12 чарами все это страшно лагает и дроны обычно не юзаюца. поэтому в час получаем всего 6 контов. если ковото жаба душит на имплантанты и риги то это его проблемы. Поэтому 15 с вельда это реально самая большая проблема с вельдом что астеры маленькие с двух циклов репки кончаюца даже в нулях хотя бывают астеры по 180к юнитов вельда но редко.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users