Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Монокль или смерть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
903 ответов в теме

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA
  • Client:Eng
Подешевеют ли плексы? :)
  • 0

Yarrrrrrrrrr!

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off
А где очочки аля Риддик? Монокль пусть себе в темное место засунут и смотрят им. :angry2:
спойлерВот так должны выглядит ПвП пилоты
Изображение

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 23 June 2011 - 5:33

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
По поводу монокля: идиотизм чистой воды. А при поде они заново будут в клонилке вставлять такой, да? Ололо....
Если бы его цену сделали в 100 аурумов и была бы необходимость его менять после каждого пода/джампклона я бы понял, но 12к, да это фейл... И ведь ну ладно бы давал какие нить бонусы там +% к локу или что там еще, но ведь просто картинка. Тот кто такие будет носить реально... какой....такой... То есть 3500 аурумов равны по стоимости плексу, плекс ну пусть будет по 450кк. 1,350кк за картинку? пффф....
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

лох и нищеброд :troll:

• 1
Thou shall not read the bible on meth!

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
Глядя на Гейтса или Джобса ты можешь сказать что они мультимиллиардеры? А ведь могут себе такое нацепить... Так и в Еве. Вся эта шняга за аурумы, конечно, ванити фэйр, но оно такое ванити, что ли... Бред. Цена и отдача просто несоразмерны. С учетом бэкстори и обязательностью уничтожения имплантов в теле как бы было бы странно видеть в новом клоне такую же хрень. В общем, опять же, бред. Ну и собирая каждый раз по 100 аурумов для вставки монокля в каждый новый клон, имхо, ССР заработали бы МНОГО больше. Потому что МИКРОТРАНЗАКЦИИ на то и микро, что вброс реала для человека должен быть чуть более чем копеечным и реально никак не напрягающим. Я вон в танках, то 56 р., то 150 р. и как то все это такие мелочи, что не обращаешь внимание. Но 1300 р (в переводе на аурумы) это настолько фейспалм.жпг, что хз как еще назвать? Я в танках купил за 900 р Леву, но он пашет, он реально пашет и дает определенные плюсы. А монокль?
  • 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
4246
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

По поводу монокля: идиотизм чистой воды. А при поде они заново будут в клонилке вставлять такой, да? Ололо....
Если бы его цену сделали в 100 аурумов и была бы необходимость его менять после каждого пода/джампклона я бы понял, но 12к, да это фейл... И ведь ну ладно бы давал какие нить бонусы там +% к локу или что там еще, но ведь просто картинка. Тот кто такие будет носить реально... какой....такой... То есть 3500 аурумов равны по стоимости плексу, плекс ну пусть будет по 450кк. 1,350кк за картинку? пффф....

вас нытиков непоймешь, то орут что АААА микротаранзацкиии ща введут трусы +10500 к ловкости, то сами это просите :facepalm:
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Kawara

Kawara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
44
  • EVE Ingame:Tormoko
  • EVE Alt:Ookawara
  • Corp:BWW
по-моему, столь высокая цена на предметы гардероба имеет очевидную причину: не сломать рынок плексов от наплыва желающих приобрести новую юбку. в дальнейшем и ассортимент в нобл шопе будет больше, и цены соответственно более приемлемые. главное пережить ажиотаж от эффекта новизны.

Сообщение отредактировал Kawara: 23 June 2011 - 7:46

• 0

247947373-19.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Глядя на Гейтса или Джобса ты можешь сказать что они мультимиллиардеры? А ведь могут себе такое нацепить... Так и в Еве. Вся эта шняга за аурумы, конечно, ванити фэйр, но оно такое ванити, что ли... Бред. Цена и отдача просто несоразмерны. С учетом бэкстори и обязательностью уничтожения имплантов в теле как бы было бы странно видеть в новом клоне такую же хрень. В общем, опять же, бред. Ну и собирая каждый раз по 100 аурумов для вставки монокля в каждый новый клон, имхо, ССР заработали бы МНОГО больше. Потому что МИКРОТРАНЗАКЦИИ на то и микро, что вброс реала для человека должен быть чуть более чем копеечным и реально никак не напрягающим. Я вон в танках, то 56 р., то 150 р. и как то все это такие мелочи, что не обращаешь внимание. Но 1300 р (в переводе на аурумы) это настолько фейспалм.жпг, что хз как еще назвать? Я в танках купил за 900 р Леву, но он пашет, он реально пашет и дает определенные плюсы. А монокль?

Гейтс и Джобс настолько богаты, что им абсолютно пофиг на доказательства сего факта каждому встречному нищеброду. Собственно выглядеть богато пытаются либо представители обслуживающего персонала(певцы ртом под фонограмму, делатели минета в машине и т п) либо нищеброды, старающиеся выглядеть випами. И является ли подобным "показателем" чесно высосанный бриллиант или кредитный айфон-абсолютно не важно

Что до темы-в еве вообще дофига нелогичных вещей-от трюмов до клама, будет на парочку больше
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

вас нытиков непоймешь, то орут что АААА микротаранзацкиии ща введут трусы +10500 к ловкости, то сами это просите :facepalm:

Вот я как раз не хочу чтобы было "+100500" к ловкости. Ибо тогда люди у которых зп в баксах по любому будут сильнее апнуты чем те, кто в рублях или в тугриках. Изначально когда объявили что вещи будут исключительно "ванити фэйр", то у меня не возникло ни отторжения ни вопросов: хотят красявости - пусть платят реал, мне ни холодно ни жарко. Мне лично реально пофиг на монокль, даже если бы он стоит 1 аурум. Мне оно нафиг не сдалось в принципе. Мне даже интересен ход мыслей ССР: для стариков - эта х-ня полный шлак и они никогда не будут тратить плексы или даже иски (в переводе на стоимость) для покупки этого в 99% случаев. Для новичков это тем более бред ибо зачем платить (опять же за просто пиксели без какого либо влияния на характеристики перса и корабля) такую сумму, им на кораблики и книжки деньги нужны, а тут такая сумму, им бы на плекс просто нарыть для проплаты?
Так что я пока что думаю, что просто кто то лишних два нолика пририсовал по ошибке.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Нужен монокль на правый глаз а не левый, итить!
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

Мне оно нафиг не сдалось в принципе. Мне даже интересен ход мыслей ССР: для стариков - эта х-ня полный шлак и они никогда не будут тратить плексы или даже иски (в переводе на стоимость) для покупки этого в 99% случаев. Для новичков это тем более бред ибо зачем платить (опять же за просто пиксели без какого либо влияния на характеристики перса и корабля) такую сумму, им на кораблики и книжки деньги нужны, а тут такая сумму, им бы на плекс просто нарыть для проплаты?
Так что я пока что думаю, что просто кто то лишних два нолика пририсовал по ошибке.

цену откорректируют, вставишь как миленький (ну попробуешь точно),и будешь сидеть тихо бубнить "а че нормально так встал" :lol:
  • 0

yprFLsH.png

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
засрак. ты определись. тебе нужна заточка +5 за смску или монокль?
то что тебе это дорого не значит что мне это дорого.
главное что сделали сср, и за что им большое человеческое спасибо. они не дали лошараи и нищебродам покупать заточки.

хочешь заточку:? покупай за тысячи бачей альянс со всеми потрохами. нет нескольких тысяч бачей? идешь жаловаться про то что донат не дает тебе преимуществ а сраный монокль не дает бонуса на проджектилы

и не будут они цену редактировать.
купит сначала человек 500 эти монокли и будут качать понты. а им будут завидовать. и покупать из зависти

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 June 2011 - 8:54

• 1

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

цену откорректируют, вставишь как миленький (ну попробуешь точно),и будешь сидеть тихо бубнить "а че нормально так встал" :lol:

ЗА-ЧЕМ?
Я не привык платить деньги за просто ... улучшение картинки.
В тех же танчиках, я, оплачивая премиум (золотом = реалом), получаю + к получаемому опыту и кредитам. За премиум танк я получаю + к опыту и кредитам, которые я на нем зарабатываю, я плачу золото и получаю дополнительные слоты в ангаре, я могу заплатить золото за премиум снаряды и я могу получить дополнительную убойность танка. ЗА-ЧЕМ мне платить ПРОСТО ЗА КАРТИНКУ? Воспалением ЧСВ я не страдаю.
  • 0

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

Воспалением ЧСВ я не страдаю.

ты восемь раз "я" употребил :mp_gy:
  • 0

yprFLsH.png

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
не говорите пока засраку что танк нарисован...
  • 1

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

ЗА-ЧЕМ?
В тех же танчиках, я, оплачивая премиум (золотом = реалом), получаю + к получаемому опыту и кредитам. За премиум танк я получаю + к опыту и кредитам, которые я на нем зарабатываю, я плачу золото и получаю дополнительные слоты в ангаре, я могу заплатить золото за премиум снаряды и я могу получить дополнительную убойность танка. ЗА-ЧЕМ мне платить ПРОСТО ЗА КАРТИНКУ? Воспалением ЧСВ я не страдаю.

я конечно не сильно психолог... но последние 2-3 поста намекают что страдаешь и картинка(монокль) для тебя важна раз тебя волнует его цена.
мне так вообще по фигу, что бы он 1 аурум стоит, что он 12000 стоит или 100500 будет стоит я в любом случае покупать его не буду.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
4246

ЗА-ЧЕМ?

:facepalm: ты определись на конец уже, тебя ни кто совершенно не заставляет платить за картинку, а вот в твоих лолтанчиках заставляют, потому что если не купишь, то нагибать не сможешь.

Сообщение отредактировал Kachey: 23 June 2011 - 9:15

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

засрак. ты определись. тебе нужна заточка +5 за смску или монокль?
то что тебе это дорого не значит что мне это дорого.
главное что сделали сср, и за что им большое человеческое спасибо. они не дали лошараи и нищебродам покупать заточки.

хочешь заточку:? покупай за тысячи бачей альянс со всеми потрохами. нет нескольких тысяч бачей? идешь жаловаться про то что донат не дает тебе преимуществ а сраный монокль не дает бонуса на проджектилы

и не будут они цену редактировать.
купит сначала человек 500 эти монокли и будут качать понты. а им будут завидовать. и покупать из зависти

Есть такая... присказка что-ли: "Ты дурак или родом так?". Но оффенс...
Мне пох на монокль, и мне не хочется, чтобы в игру вводили "заточку +5" за реал. Ева не та игра, где такое было бы адекватным действием. Единственно, чтобы могло оправдать такую цену - это какой либо +% к характеристикам или скиллам. Но этого нет и не должно быть, и значит опять бред. Ну хотя бы он повышал уровень агентов, с которыми мог бы ты работать, не более. И то бы это было бы обоснованно и логично. И цена (для карибасов) была бы логичной. Дорогой монокль - вкуснее агенты - больше исок. Но не иначе.

Но речь о монокле. Мне пох сколько он стоит. 10-100-1000-12к аурумов. Кому хочется пусть хоть в зад себе навставляют. Я говорю о его принципиальной бессмысленности (в рамках игрового процесса) и АБСОЛЮТНОЙ НЕСТЫКУЕМОСТИ в рамках мира Евы. При поде эта штука ДОЛЖНА исчезать как импланты. В общем, это долгая тема. Если он не будет исчезать - то это ломка бэкстори. Если будет - то он не должен так стоить.

Альянс купить? А зачем? Что это изменит в моем РЛ? Как я сказал, воспалением ЧСВ я не страдаю.

Те кто страдает понтами и завистью в рамках игрового мира - нездоровые имбецилы, школоло и ССЗБ. Ничего не имею против того, чтобы они сами себя так наказывали.
  • 1

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
непривычные микротранзакции непривычны :)

засрак видимо удивиться когда прочитает что разработчики ф2п говорят про донат. донат не обязателен и не влияет на баланс.
а в еве разработчики взяли и сделали донат РЕАЛЬНО не обязательным. отсюда ненависть изза разрыва шаблона
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
4246

непривычные микротранзакции непривычны :)

засрак видимо удивиться когда прочитает что разработчики ф2п говорят про донат. донат не обязателен и не влияет на баланс.
а в еве разработчики взяли и сделали донат РЕАЛЬНО не обязательным. отсюда ненависть изза разрыва шаблона

Надеюсь что ССР не поведутся на таких нытиков и оставят все как есть
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users