Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Монокль или смерть!
Отправлено 23 June 2011 - 5:30
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 23 June 2011 - 5:33
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 23 June 2011 - 6:42
Если бы его цену сделали в 100 аурумов и была бы необходимость его менять после каждого пода/джампклона я бы понял, но 12к, да это фейл... И ведь ну ладно бы давал какие нить бонусы там +% к локу или что там еще, но ведь просто картинка. Тот кто такие будет носить реально... какой....такой... То есть 3500 аурумов равны по стоимости плексу, плекс ну пусть будет по 450кк. 1,350кк за картинку? пффф....
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 23 June 2011 - 7:12
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 23 June 2011 - 7:14
вас нытиков непоймешь, то орут что АААА микротаранзацкиии ща введут трусы +10500 к ловкости, то сами это проситеПо поводу монокля: идиотизм чистой воды. А при поде они заново будут в клонилке вставлять такой, да? Ололо....
Если бы его цену сделали в 100 аурумов и была бы необходимость его менять после каждого пода/джампклона я бы понял, но 12к, да это фейл... И ведь ну ладно бы давал какие нить бонусы там +% к локу или что там еще, но ведь просто картинка. Тот кто такие будет носить реально... какой....такой... То есть 3500 аурумов равны по стоимости плексу, плекс ну пусть будет по 450кк. 1,350кк за картинку? пффф....
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 23 June 2011 - 7:26
Сообщение отредактировал Kawara: 23 June 2011 - 7:46
Отправлено 23 June 2011 - 7:34
Гейтс и Джобс настолько богаты, что им абсолютно пофиг на доказательства сего факта каждому встречному нищеброду. Собственно выглядеть богато пытаются либо представители обслуживающего персонала(певцы ртом под фонограмму, делатели минета в машине и т п) либо нищеброды, старающиеся выглядеть випами. И является ли подобным "показателем" чесно высосанный бриллиант или кредитный айфон-абсолютно не важноГлядя на Гейтса или Джобса ты можешь сказать что они мультимиллиардеры? А ведь могут себе такое нацепить... Так и в Еве. Вся эта шняга за аурумы, конечно, ванити фэйр, но оно такое ванити, что ли... Бред. Цена и отдача просто несоразмерны. С учетом бэкстори и обязательностью уничтожения имплантов в теле как бы было бы странно видеть в новом клоне такую же хрень. В общем, опять же, бред. Ну и собирая каждый раз по 100 аурумов для вставки монокля в каждый новый клон, имхо, ССР заработали бы МНОГО больше. Потому что МИКРОТРАНЗАКЦИИ на то и микро, что вброс реала для человека должен быть чуть более чем копеечным и реально никак не напрягающим. Я вон в танках, то 56 р., то 150 р. и как то все это такие мелочи, что не обращаешь внимание. Но 1300 р (в переводе на аурумы) это настолько фейспалм.жпг, что хз как еще назвать? Я в танках купил за 900 р Леву, но он пашет, он реально пашет и дает определенные плюсы. А монокль?
Что до темы-в еве вообще дофига нелогичных вещей-от трюмов до клама, будет на парочку больше
Отправлено 23 June 2011 - 8:24
Вот я как раз не хочу чтобы было "+100500" к ловкости. Ибо тогда люди у которых зп в баксах по любому будут сильнее апнуты чем те, кто в рублях или в тугриках. Изначально когда объявили что вещи будут исключительно "ванити фэйр", то у меня не возникло ни отторжения ни вопросов: хотят красявости - пусть платят реал, мне ни холодно ни жарко. Мне лично реально пофиг на монокль, даже если бы он стоит 1 аурум. Мне оно нафиг не сдалось в принципе. Мне даже интересен ход мыслей ССР: для стариков - эта х-ня полный шлак и они никогда не будут тратить плексы или даже иски (в переводе на стоимость) для покупки этого в 99% случаев. Для новичков это тем более бред ибо зачем платить (опять же за просто пиксели без какого либо влияния на характеристики перса и корабля) такую сумму, им на кораблики и книжки деньги нужны, а тут такая сумму, им бы на плекс просто нарыть для проплаты?вас нытиков непоймешь, то орут что АААА микротаранзацкиии ща введут трусы +10500 к ловкости, то сами это просите
Так что я пока что думаю, что просто кто то лишних два нолика пририсовал по ошибке.
Отправлено 23 June 2011 - 8:47
Мне оно нафиг не сдалось в принципе. Мне даже интересен ход мыслей ССР: для стариков - эта х-ня полный шлак и они никогда не будут тратить плексы или даже иски (в переводе на стоимость) для покупки этого в 99% случаев. Для новичков это тем более бред ибо зачем платить (опять же за просто пиксели без какого либо влияния на характеристики перса и корабля) такую сумму, им на кораблики и книжки деньги нужны, а тут такая сумму, им бы на плекс просто нарыть для проплаты?
Так что я пока что думаю, что просто кто то лишних два нолика пририсовал по ошибке.
цену откорректируют, вставишь как миленький (ну попробуешь точно),и будешь сидеть тихо бубнить "а че нормально так встал"
Отправлено 23 June 2011 - 8:52
то что тебе это дорого не значит что мне это дорого.
главное что сделали сср, и за что им большое человеческое спасибо. они не дали лошараи и нищебродам покупать заточки.
хочешь заточку:? покупай за тысячи бачей альянс со всеми потрохами. нет нескольких тысяч бачей? идешь жаловаться про то что донат не дает тебе преимуществ а сраный монокль не дает бонуса на проджектилы
и не будут они цену редактировать.
купит сначала человек 500 эти монокли и будут качать понты. а им будут завидовать. и покупать из зависти
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 June 2011 - 8:54
Отправлено 23 June 2011 - 8:54
ЗА-ЧЕМ?цену откорректируют, вставишь как миленький (ну попробуешь точно),и будешь сидеть тихо бубнить "а че нормально так встал"
Я не привык платить деньги за просто ... улучшение картинки.
В тех же танчиках, я, оплачивая премиум (золотом = реалом), получаю + к получаемому опыту и кредитам. За премиум танк я получаю + к опыту и кредитам, которые я на нем зарабатываю, я плачу золото и получаю дополнительные слоты в ангаре, я могу заплатить золото за премиум снаряды и я могу получить дополнительную убойность танка. ЗА-ЧЕМ мне платить ПРОСТО ЗА КАРТИНКУ? Воспалением ЧСВ я не страдаю.
Отправлено 23 June 2011 - 9:12
я конечно не сильно психолог... но последние 2-3 поста намекают что страдаешь и картинка(монокль) для тебя важна раз тебя волнует его цена.ЗА-ЧЕМ?
В тех же танчиках, я, оплачивая премиум (золотом = реалом), получаю + к получаемому опыту и кредитам. За премиум танк я получаю + к опыту и кредитам, которые я на нем зарабатываю, я плачу золото и получаю дополнительные слоты в ангаре, я могу заплатить золото за премиум снаряды и я могу получить дополнительную убойность танка. ЗА-ЧЕМ мне платить ПРОСТО ЗА КАРТИНКУ? Воспалением ЧСВ я не страдаю.
мне так вообще по фигу, что бы он 1 аурум стоит, что он 12000 стоит или 100500 будет стоит я в любом случае покупать его не буду.
Отправлено 23 June 2011 - 9:14
ты определись на конец уже, тебя ни кто совершенно не заставляет платить за картинку, а вот в твоих лолтанчиках заставляют, потому что если не купишь, то нагибать не сможешь.ЗА-ЧЕМ?
Сообщение отредактировал Kachey: 23 June 2011 - 9:15
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 23 June 2011 - 9:16
Есть такая... присказка что-ли: "Ты дурак или родом так?". Но оффенс...засрак. ты определись. тебе нужна заточка +5 за смску или монокль?
то что тебе это дорого не значит что мне это дорого.
главное что сделали сср, и за что им большое человеческое спасибо. они не дали лошараи и нищебродам покупать заточки.
хочешь заточку:? покупай за тысячи бачей альянс со всеми потрохами. нет нескольких тысяч бачей? идешь жаловаться про то что донат не дает тебе преимуществ а сраный монокль не дает бонуса на проджектилы
и не будут они цену редактировать.
купит сначала человек 500 эти монокли и будут качать понты. а им будут завидовать. и покупать из зависти
Мне пох на монокль, и мне не хочется, чтобы в игру вводили "заточку +5" за реал. Ева не та игра, где такое было бы адекватным действием. Единственно, чтобы могло оправдать такую цену - это какой либо +% к характеристикам или скиллам. Но этого нет и не должно быть, и значит опять бред. Ну хотя бы он повышал уровень агентов, с которыми мог бы ты работать, не более. И то бы это было бы обоснованно и логично. И цена (для карибасов) была бы логичной. Дорогой монокль - вкуснее агенты - больше исок. Но не иначе.
Но речь о монокле. Мне пох сколько он стоит. 10-100-1000-12к аурумов. Кому хочется пусть хоть в зад себе навставляют. Я говорю о его принципиальной бессмысленности (в рамках игрового процесса) и АБСОЛЮТНОЙ НЕСТЫКУЕМОСТИ в рамках мира Евы. При поде эта штука ДОЛЖНА исчезать как импланты. В общем, это долгая тема. Если он не будет исчезать - то это ломка бэкстори. Если будет - то он не должен так стоить.
Альянс купить? А зачем? Что это изменит в моем РЛ? Как я сказал, воспалением ЧСВ я не страдаю.
Те кто страдает понтами и завистью в рамках игрового мира - нездоровые имбецилы, школоло и ССЗБ. Ничего не имею против того, чтобы они сами себя так наказывали.
Отправлено 23 June 2011 - 9:18
засрак видимо удивиться когда прочитает что разработчики ф2п говорят про донат. донат не обязателен и не влияет на баланс.
а в еве разработчики взяли и сделали донат РЕАЛЬНО не обязательным. отсюда ненависть изза разрыва шаблона
Отправлено 23 June 2011 - 9:20
Надеюсь что ССР не поведутся на таких нытиков и оставят все как естьнепривычные микротранзакции непривычны
засрак видимо удивиться когда прочитает что разработчики ф2п говорят про донат. донат не обязателен и не влияет на баланс.
а в еве разработчики взяли и сделали донат РЕАЛЬНО не обязательным. отсюда ненависть изза разрыва шаблона
ʎǝɥɔɐʞ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users