Полностью доверяю мапе Паладина, она отображает данные по клайму после каждого ДТ, свежее некуда. Если по его мапе фасолью в Фейде и не пахнет, то смело можно утверждать - Joshua is not sucking BOB's dick *slurp, slurp, slurp* © Gooniez
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БоБ
Автор Igor Botanik, Apr 09 2006 12:10
Отправлено 08 April 2007 - 23:40
Is blue the generic "unclaimed" color? This map is even more biased than usual. He should just stop making maps all together and do us all a favor. © Wow о мапе Джошуа
Полностью доверяю мапе Паладина, она отображает данные по клайму после каждого ДТ, свежее некуда. Если по его мапе фасолью в Фейде и не пахнет, то смело можно утверждать - Joshua is not sucking BOB's dick *slurp, slurp, slurp* © Gooniez
Отправлено 09 April 2007 - 16:33
Народ, а как в БобЫ вступ и ть?
Я там буду шпион Ра, и пусть меня все нетрогают
)
Всмысле, может вы мене рекомендацию напишите?
Мол РА этого ушлепка знать не знает кто такой, и ваще он нам по убеждениям врах.
)))))))))))))))))))))))))))))))
Не. надо не меня. Кого -то с УЖАССНЫМ портретиком.
При его появлении пусть все русские разбегаются. Там ему за это почет будет.
----------
Ну а серьезно, карта наверняка не отражает реальную ситуацию. Такие крты, как правила, желания картографа отображают.
Имхо, это завсегда помнить надо.
[А для чего кнопка Edit придумана? Множественный последовательный постинг - не есть хорошо. Настоятельно реккомендую обратить на это Ваше внимание. Пока без последствий]
Я там буду шпион Ра, и пусть меня все нетрогают
Всмысле, может вы мене рекомендацию напишите?
Мол РА этого ушлепка знать не знает кто такой, и ваще он нам по убеждениям врах.
Не. надо не меня. Кого -то с УЖАССНЫМ портретиком.
При его появлении пусть все русские разбегаются. Там ему за это почет будет.
----------
Ну а серьезно, карта наверняка не отражает реальную ситуацию. Такие крты, как правила, желания картографа отображают.
Имхо, это завсегда помнить надо.
[А для чего кнопка Edit придумана? Множественный последовательный постинг - не есть хорошо. Настоятельно реккомендую обратить на это Ваше внимание. Пока без последствий]
Сообщение отредактировал Roadwind: 09 April 2007 - 16:37
все умрут
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх