Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terraria

• Авторизуйтесь для ответа в теме
680 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29421 сообщений
3306

а чем это отличается от софткора? :)

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4234 сообщений
3705
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

Если играешь на хардкоре и тебя убили - ты проиграл, начинай заново с нуля (включая пересоздание мира, иначе опять таки нечестно). Поднимание шмоток в таком случае ничем от медиумкора не отличается, может лучше тогда именно его и выбрать?

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29001 сообщений
2271
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Софткор-при смерти ничего не теряется.

Медиум-при смерти падает часть вещей.

Хардкор-при смерти персонаж дохнет и больше не возрождается.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29421 сообщений
3306

Софткор-при смерти ничего не теряется.

Медиум-при смерти падает часть вещей.

Хардкор-при смерти персонаж дохнет и больше не возрождается.

тред не читал, но надо успеть показать какой ты умный, даль ты так не понял что софтокорм я как раз медиумкор и называл, и вопрос был не  про то какие режимы есть в игре.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8913 сообщений
2020
  • EVE Ingame:Zleus

Ну, сердечки не бесконечные, рано, или поздно, новому чару придецца их фармить где-то, так что геморроя все-же выше, чем у медиумкора и уж тем более выше чем у остальных.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29001 сообщений
2271

тред не читал, но надо успеть показать какой ты умный, даль ты так не понял что софтокорм я как раз медиумкор и называл, и вопрос был не  про то какие режимы есть в игре.

Ох лол, ты тут придумал новую терминологию и не хочешь по нормальному :facepalm:

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8913 сообщений
2020

Хз, добыча минералисов после прыжка в хардмод - весьма сейфово и делается прям очень быстро. Кирка с модом на скорость + жратва + мастерок из пустыни + пирог + майнинг поушн - и ты копаешь быстрее горнопроходческого бура. Сделать сет брони/оружия из топ тир руды в хардмоде занимает минут 20 от силы.

Нифига себе сейфово, червяки какие-то толстые очень быстро убивают в узких корридорах где от них хрен отбежишь, сундуки какие-то огромные ваще ваншотят, какие-то твари летают, каждую пилишь долго-долго. Бегаю уже который день, ищу эту руду, адамантиума накопал - кот наплакал, сама по себе копка довольно мало времени занимает, гораздо больше времени занимает найти руду.
Может есть секрет какой, где лучше эту топ тир руду искать?
И еще, пока я там все бегаю, походу у меня скоро весь мир внизу в халлоу превратицца, уж очень быстро он там по камням распространяется.
  • 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа

Нифига себе сейфово, червяки какие-то толстые очень быстро убивают в узких корридорах где от них хрен отбежишь, сундуки какие-то огромные ваще ваншотят, какие-то твари летают, каждую пилишь долго-долго. Бегаю уже который день, ищу эту руду, адамантиума накопал - кот наплакал, сама по себе копка довольно мало времени занимает, гораздо больше времени занимает найти руду.
Может есть секрет какой, где лучше эту топ тир руду искать?
И еще, пока я там все бегаю, походу у меня скоро весь мир внизу в халлоу превратицца, уж очень быстро он там по камням распространяется.

Чем больше алтарей убьешь - тем больше руды будет. Я обычно оставляю один алтарь и иду выпиливать все остальные. Ну а поиск руды - зелье, которое подсвечивает руду решает все проблемы. Так же с помощью рыбалки можно немного руды получить.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4234 сообщений
3705

Мир к хардмоду надо готовить заранее, отделять нужные биомы хеллеватором, закрывать коррапшн/кримсон блоками чтобы не спавнился, ну и потом если где-то что-то упустил можно будет через дриаду почистить и отрегенить любой биом.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8913 сообщений
2020

Чем больше алтарей убьешь - тем больше руды будет. Я обычно оставляю один алтарь и иду выпиливать все остальные. Ну а поиск руды - зелье, которое подсвечивает руду решает все проблемы. Так же с помощью рыбалки можно немного руды получить.

О, супер, а я думал что три алтаря разбить и хватит. А после трех даже с зельем руды очень мало видно.

Мир к хардмоду надо готовить заранее, отделять нужные биомы хеллеватором, закрывать коррапшн/кримсон блоками чтобы не спавнился, ну и потом если где-то что-то упустил можно будет через дриаду почистить и отрегенить любой биом.

Понятно, я что-то думал, что прокопать вокруг корапшен биомов будет достаточно, оказалось, что нет. А что значит закрыть коррапшн/кримсон блоками? Где-то внизу их поставить, чтоб халлоу рядом с ними не заспавнился?
  • 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4234 сообщений
3705

Понятно, я что-то думал, что прокопать вокруг корапшен биомов будет достаточно, оказалось, что нет. А что значит закрыть коррапшн/кримсон блоками? Где-то внизу их поставить, чтоб халлоу рядом с ними не заспавнился?

Ну вот обкапываешь стандартно вокруг на 4 блока, но тут есть засада - коррапт-трава спавнится и заражает через обкопанное. Поэтому изнутри (в смысле по внутренней стороне обкопанного прохода) биом обкладывают еще блоками, любой крафченной плиткой/кирпичами, чем угодно короче, по ним трава не растет. Еще backwall (облицовку, хз как по русски это будет) либо выкапывают либо тоже блоками в проходе заменяют, но имхо это эстетика и нужно оно только максимум в джунглях, ибо там по ней тоже трава расползается. Джунгли кстати вроде как обкапывают проходом в 5 блоков и тоже закрывают блоками, но это я уже точно не помню.
  • 0

Adatom

Adatom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
143
  • EVE Ingame:Adatom
  • Corp:Alone Wanderers

После каждого разбитого алтаря в 66% случаев на камнях появляется точка заражения на уровне пещер.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29001 сообщений
2271

О, супер, а я думал что три алтаря разбить и хватит. А после трех даже с зельем руды очень мало видно.

Только одну штуку оставь, иначе при желании покрафтить нужно будет на другую карту бегать.

Что до заражения, то каждое убийство стены плоти и каждое разбитие алтаря заражает несколько произвольных блоков на карте и потому обкапывать кримсон в хардмоде смысла нет, проще очистить только рядом с базой и потом целенаправленно выкапывать области под арены и фармилки.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29001 сообщений
2271

https://forums.terra...-is-here.98431/

1.4.1

Несколько новых комплектов одежды, один непись, немножко дохардмодных предметов для призывателя, косметические правки.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29001 сообщений
2271

В террарию добавили стим воркшоп :D

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29001 сообщений
2271

Решил впервые после 1.3 вернуться в игру, собираю модпак. И вот заковыка, не помню мода на настенное хранилище. Суть такова

На стену вешается блок-приёмник и к нему либо напрямую либо через однокреточный переходник стыкуются блоки хранилища на 16, 32, 64 и так далее ячеек, после чего в него просто ссыпается всё лишнее и оно там остаётся. Так же имеется блок крафта, позволяющий вставить в него один или несколько верстаков и крафтить прямо из инвентаря рецеплы этих верстаков. Поскольку заполненные блоки хранилища снять нельзя есть волшебная палочка, при клике которой содержимое скидывается в другие хранилища, а блок можно снять и поменять на новый. Есть телепортационный блок, к сожалению не сочетающийся с верстаками. Ну и всякое прочее в том же духе

PS. Сам спросил-сам нагуглил. Magic Storage Mod

maxresdefault.jpg

Что ещё кроме каламити и Fargo's Mutant Mod стоит такого хорошего воткнуть на текущей версии?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 March 2025 - 19:10

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8913 сообщений
2020

Magic storage

• 1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8913 сообщений
2020

Если играешь кальмарити, то босс чек лист будет полезен, ибо больно дофига боссов, всех не упомнишь.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29001 сообщений
2271

Это да, тоже правильно.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 March 2025 - 3:59

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29001 сообщений
2271

Правильно ли я понимаю, что уникальные сиды несовместимы с каламити? Игра виснет на этапе генерации мира.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 March 2025 - 17:48

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users