Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Curatores Veritatis Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
951 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

Это не цитирование - это именно то что ты сказал.

перечитай написанное тобой - и не строй целочку.

Хамство Таксяк доставляет...

Так вот, может быть ты тоже не будешь "строить целочку" и ответишь мне на вопрос почему я не создавал альянс и почему ты меня с сатоки путаешь? :)

умная мысль это то что цва блобит?

да оно всегда блобило, еще до того как эта звезда в курс приехала.

тут как то писал мембер цва, что у них флоты не для фана делаются, а для защиты территорий, потому и кемпы одиночек 5 часов, и флоты в 100 на смолроаминг.

ну и да, у цва отсутсвует скил, поэтому их переблоб вполне побеждаем.

блобить тоже можно по разному, можно в 50 батлов под кучей логистов, а можно в 100 т1 крузаков :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Хамство Таксяк доставляет...

Так вот, может быть ты тоже не будешь "строить целочку" и ответишь мне на вопрос почему я не создавал альянс и почему ты меня с сатоки путаешь? :)

блобить тоже можно по разному, можно в 50 батлов под кучей логистов, а можно в 100 т1 крузаков :)

Это логика свары, опять вы пытаетесь раскритиковать меня за ЕГО высказывания.

Ты не создавал БСОД. Как я не создавала ГЕ. На что указал Свара.

Если ваще про какой-нибудь альянс. Так я тоже ваще кое-какой альянс создавала, что самое смешное. Но Свара тыкнул меня в несоздание ГЕ - что собсно и улетело к тебе по поводу БСОДА.

НО за эту сварину логику - ты пытаешь меня? Дак я в этом тоже не вижу ничего умного, че. Пойди у Свары спроси как несоздавание ГЕ может влиять на лично мою точку зрения. Я в душе не понимаю. Вот - чесно. :D

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Если ваще про какой-нибудь альянс. Так я тоже ваще кое-какой альянс создавала, что самое смешное. Но Свара тыкнул меня в несоздание ГЕ - что собсно и улетело к тебе по поводу БСОДА.

НО за эту сварину логику - ты пытаешь меня? Дак я в этом тоже не вижу ничего умного, че. Пойди у Свары спроси как несоздавание ГЕ может влиять на лично мою точку зрения. Я в душе не понимаю. Вот - чесно. :D

Таксяк - прочитай еще раз последние несколько страниц.

ты ткнула в мой али. тот который создал я и начала его поливать всяким бредом, основываясь на мнении обо мне лично. и попыткой оскорбить пилотов в нем состоящих и т.д.

в контексте этого общения тебе и было сказано что ты не создавала ГЕ. причем не создавала его не только буквально и но и в плане развития. Как ты там что то поняла это другой вопрос. (кстати на счет твоих возможностей что то понять в споре с оппонентом - это анрил).

ты же ткнула Иллиета тем что он вообще не создавал ничего. хотя опыт создания альянса у него есть. и его развития так же.

ты не знаешь тех с кем споришь. не понимаешь темы спора. но пытаешься вставить свое веское слово.

до тебя тут на форуме подобное делал только Лиза (наверное только он, с другими не пересекался). Ляпнуть то чего не знаешь или не имеешь об этом инфы, а дальше выезжать на батхерте от людей которых подобное "поливание" могло "обидеть" - зацепить.

может прежде начнешь думать?

Сообщение отредактировал Svara82: 11 May 2014 - 1:12

• 0
22456_64.png

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
Это здесь свара просит линки с пруфами на то, что он раковый рак? С телефона жутко несподручно, а так бы были линки на 1мн мвд каракал, на 10мн мвд (или аб, не помню уже) скорп - и это не на нубочаре, - на релейтеды всякие...
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Таксяк - прочитай еще раз последние несколько страниц.

ты ткнула в мой али. тот который создал я и начала его поливать всяким бредом, основываясь на мнении обо мне лично. и попыткой оскорбить пилотов в нем состоящих и т.д.

в контексте этого общения тебе и было сказано что ты не создавала ГЕ. причем не создавала его не только буквально и но и в плане развития. Как ты там что то поняла это другой вопрос. (кстати на счет твоих возможностей что то понять в споре с оппонентом - это анрил).

ты же ткнула Иллиета тем что он вообще не создавал ничего. хотя опыт создания альянса у него есть. и его развития так же.
ты не знаешь тех с кем споришь. не понимаешь темы спора. но пытаешься вставить свое веское слово.
до тебя тут на форуме подобное делал только Лиза (наверное только он, с другими не пересекался). Ляпнуть то чего не знаешь или не имеешь об этом инфы, а дальше выезжать на батхерте от людей которых подобное "поливание" могло "обидеть" - зацепить.

может прежде начнешь думать?

Свара, я только усилила то что ты сказал, добавила немного ерничества и фсе... Тебе не нравится? Ок. Я говорила твоими словами. ТВОИМИ. Я сказала то, что сказал ты, чтобы подчеркнуть то, какой бред ты несешь. Оказывается\ - если это несешь ты, то это умно, а если ты слышишь твое от меня -то "надо начать думать".

Лично мне ваще плевать на создание, несоздание, тикер, килборду людей, которые высказывают мнение о нейтральных вещах.

Я отыграла специально для тебя роль и речь Свары

Все что я тут несла - это ТВОИ СЛОВА! Этот бред несешь ты! Я только - твое зеркало.

Все еще не понял?

окай.. :D

Так что - "может прежде начнешь думать?"

Ты несешь бред даже в последнем абзаце. Но повторю - я терпеливая.

по пунктам.

Ты ткнул! ТЫ! и никто иной человеку в али и начал поливать его всяким бредом, основываясь.. хм.. на своем предвзятом мнении и попыткой оскорбить пилотов в нем состоящем, ИМЕННО ТЫ!! Я всего лишь вернула бумерангом это на твой али? АХ! не нравится? Извинись перед пилотом ДСП - и посчитаем инцидент исчерпанным.

Не создавала и чо? В плане развития каждый пилот ГЕ что-то делает для его развития. Даже такой никчемный как я. Но постойте. Каким образом мои отношения и Ге, влияют на отношения я и Свара? Тут нет никакой корреляции. Ее ровно столько же  - сколько пилот ДСП и Свара, и ДСП и Свара, или между апельсином и количеством орехов в дупле у белки.

Я не ткнула Илиета ничем. Ты ткнул меня, я состоила трольфейс и с табличкой сарказм - вернула Илиету ТВОИ слова.

На недоумение Илиету я ему объяснила куда идти с разьяснениями. К тебе. Я хз зачем ты в речи про блобы приплел создание альянсов, написание сочинений в школе, ремонт разбитой плитки, варку борща, кормежку кошку, выгул кота - и тому подобнее - можешь приплести здесь.
Смысла ноль в умении создавать бесполезные альянсы и высказывании точки зрения, что в прови дают так что не унести.

оо! наконец то умная и бесспорная речь. Может ты знаешь хорошо того человека, что ты заткнул? или меня? То если я узнаю что ты офигенен - мне нельзя вставить слово?

Повторю. Моя кб лучше твоей. Так что - как говоришь ты "заткнись и слушай".

Свара. Ты говоришь с кривым зеркалом. Споришь сам с собой. Зачем? Так котенок атакует зеркало. НО ты не напоминаешь котенка... Тогда то заставляет тебя нести бред, а потом яростно свой же бред разносить в пух и прах?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

а при чем тут CVA ?  :facepalm:

и борьбы мемберов ГЕ(лизки и таки), со всеми.

Сообщение отредактировал Volod: 11 May 2014 - 9:43

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

и борьбы мемберов ГЕ(лизки и таки), со всеми.

чо непонятного.

сва блобят Свару.

и мы блобим Свару.

общее же!

у нас пидонап с сва против Свары.

Сообщение отредактировал Taksack: 11 May 2014 - 9:56

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Вы все упороты.

Инфа 100%.

• 4
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Riksan

Riksan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Riksan Makarov
  • EVE Alt:Lola Aiver
  • Corp:Gamora Inc
  • Channel:Gamora Pub

Да не причем они спокойно летает и дальше блобит всех и вся в cвоем провиденсе.И даже не подозревает какую словесную дуэль тут устроил свара и такся ну и несколько других лиц. :)

Сообщение отредактировал Riksan: 11 May 2014 - 12:15

• 1

Ничто не истина,все дозволено.

Чтобы нагибать нужно минимум три логиста (с)Alex Chus

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

наглая ложь и подмена понятий

Сообщение отредактировал Illiet: 12 May 2014 - 1:00

• 0

225d8352f9b4.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

наглая ложь и подмена понятий

Это не подмена понятий. Это называется "гротеск".

Хороший литературный прием, который и показал всю нелепость Свариных умоизьявлений. Причем так, что даже тебя коробит.

Лжи не вижу. Все что ты тут прочитал - все к Сваре, все к Сваре... От себя я не добавила ни-че-го.. :D

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

а мне можно вылезти и позатыкать? :)

Тебе тоже низзя. Свара сказал - ты не основывал свой альянс!

как это не основывал?

Ой, привет Сатоки. Не признала сразу.

Ты просто нагло лжешь.

• 0

225d8352f9b4.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ты просто нагло лжешь.

Эм.. А в чем ложь? БСОД не Сатоки создал? Или ты не в БСОДе?

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

пожалуй пора тебя в игнор засунуть, ну нельзя же быть такой умной :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Эм.. А в чем ложь? БСОД не Сатоки создал? Или ты не в БСОДе?

если че у Иллиета был опыт создания альянса. (но тебе зачем напрягаться и что то понимать) на что Иллиет тебе и указал.

еще раз повторю, ты не знаешь о чем пишешь. но все так же продолжаешь писать чушь. приписывая к своей жопоболи (х.з. откуда она у тебя?!) какие то абстрактные вайны на блобы и т.д. научись вдумываться в контекст разговора если хочешь высказать свое ВЕСКОЕ мнение.

а все потому что не понимаешь о чем говорят люди и в каком контексте. главное писать побольше. :facepalm:

• 0
22456_64.png

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Вторая часть Марлезонского балета...
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

если че у Иллиета был опыт создания альянса. (но тебе зачем напрягаться и что то понимать) на что Иллиет тебе и указал.

еще раз повторю, ты не знаешь о чем пишешь. но все так же продолжаешь писать чушь. приписывая к своей жопоболи (х.з. откуда она у тебя?!) какие то абстрактные вайны на блобы и т.д. научись вдумываться в контекст разговора если хочешь высказать свое ВЕСКОЕ мнение.

а все потому что не понимаешь о чем говорят люди и в каком контексте. главное писать побольше. :facepalm:

У меня ТОЖЕ есть опыт создания альянса :laugh: . На что я тебе и указала.

Ты привел аргумент  - создание альнса - но у меня тоже есть такой опыт. Прикинь.

Но к чему опыт создания альянса к теме кто-кого бллобит - ты не провел связь. Проведи ка. Каким образом опыт создания альнса может влиять на рассуждения о блоберстве прови-блока? Выскажи свое ВЕСКОЕ мнение  - каким макаром опыт создания альянса или неимение такого может влиять на допустимость затыкания мембера ДСП или блобы в прови?

Нука - напрягись же Свара. Я верю в тебя! Ты сможешь рассказать - как опыт создания альянса влияет на постинг на еврукоме и \особенно, на подзатыльники мемберам ДСП?

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
по моему, кто то из вас упоролся, возможно даже оба участника, возможно даже одним и тем же веществом
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

по моему, кто то из вас упоролся, возможно даже оба участника, возможно даже одним и тем же веществом

Это все из за алоев.  :rolleyes:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

упоролись походу

• 0