Таксяк - прочитай еще раз последние несколько страниц.
ты ткнула в мой али. тот который создал я и начала его поливать всяким бредом, основываясь на мнении обо мне лично. и попыткой оскорбить пилотов в нем состоящих и т.д.
в контексте этого общения тебе и было сказано что ты не создавала ГЕ. причем не создавала его не только буквально и но и в плане развития. Как ты там что то поняла это другой вопрос. (кстати на счет твоих возможностей что то понять в споре с оппонентом - это анрил).
ты же ткнула Иллиета тем что он вообще не создавал ничего. хотя опыт создания альянса у него есть. и его развития так же.
ты не знаешь тех с кем споришь. не понимаешь темы спора. но пытаешься вставить свое веское слово.
до тебя тут на форуме подобное делал только Лиза (наверное только он, с другими не пересекался). Ляпнуть то чего не знаешь или не имеешь об этом инфы, а дальше выезжать на батхерте от людей которых подобное "поливание" могло "обидеть" - зацепить.
может прежде начнешь думать?
Свара, я только усилила то что ты сказал, добавила немного ерничества и фсе... Тебе не нравится? Ок. Я говорила твоими словами. ТВОИМИ. Я сказала то, что сказал ты, чтобы подчеркнуть то, какой бред ты несешь. Оказывается\ - если это несешь ты, то это умно, а если ты слышишь твое от меня -то "надо начать думать".
Лично мне ваще плевать на создание, несоздание, тикер, килборду людей, которые высказывают мнение о нейтральных вещах.
Я отыграла специально для тебя роль и речь Свары
Все что я тут несла - это ТВОИ СЛОВА! Этот бред несешь ты! Я только - твое зеркало.
Все еще не понял?
окай..
Так что - "может прежде начнешь думать?"
Ты несешь бред даже в последнем абзаце. Но повторю - я терпеливая.
по пунктам.
ты ткнула в мой али. тот который создал я и начала его поливать всяким бредом, основываясь на мнении обо мне лично. и попыткой оскорбить пилотов в нем состоящих и т.д.
Ты ткнул! ТЫ! и никто иной человеку в али и начал поливать его всяким бредом, основываясь.. хм.. на своем предвзятом мнении и попыткой оскорбить пилотов в нем состоящем, ИМЕННО ТЫ!! Я всего лишь вернула бумерангом это на твой али? АХ! не нравится? Извинись перед пилотом ДСП - и посчитаем инцидент исчерпанным.
в контексте этого общения тебе и было сказано что ты не создавала ГЕ. причем не создавала его не только буквально и но и в плане развития. Как ты там что то поняла это другой вопрос. (кстати на счет твоих возможностей что то понять в споре с оппонентом - это анрил).
Не создавала и чо? В плане развития каждый пилот ГЕ что-то делает для его развития. Даже такой никчемный как я. Но постойте. Каким образом мои отношения и Ге, влияют на отношения я и Свара? Тут нет никакой корреляции. Ее ровно столько же - сколько пилот ДСП и Свара, и ДСП и Свара, или между апельсином и количеством орехов в дупле у белки.
ты же ткнула Иллиета тем что он вообще не создавал ничего. хотя опыт создания альянса у него есть. и его развития так же.
Я не ткнула Илиета ничем. Ты ткнул меня, я состоила трольфейс и с табличкой сарказм - вернула Илиету ТВОИ слова.
На недоумение Илиету я ему объяснила куда идти с разьяснениями. К тебе. Я хз зачем ты в речи про блобы приплел создание альянсов, написание сочинений в школе, ремонт разбитой плитки, варку борща, кормежку кошку, выгул кота - и тому подобнее - можешь приплести здесь.
Смысла ноль в умении создавать бесполезные альянсы и высказывании точки зрения, что в прови дают так что не унести.
ты не знаешь тех с кем споришь. не понимаешь темы спора. но пытаешься вставить свое веское слово.
оо! наконец то умная и бесспорная речь. Может ты знаешь хорошо того человека, что ты заткнул? или меня? То если я узнаю что ты офигенен - мне нельзя вставить слово?
Повторю. Моя кб лучше твоей. Так что - как говоришь ты "заткнись и слушай".
Свара. Ты говоришь с кривым зеркалом. Споришь сам с собой. Зачем? Так котенок атакует зеркало. НО ты не напоминаешь котенка... Тогда то заставляет тебя нести бред, а потом яростно свой же бред разносить в пух и прах?