Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патчноты Инкарны (патч 21 июня)
Автор Мейер, Jun 21 2011 4:07
Отправлено 22 June 2011 - 2:45

Это пошел тес драйв ДАСТА =) у меня только тормозить стало больше
Отправлено 22 June 2011 - 2:47

Ну в целом неплохо, кучу мелочей ссп надо доработать (типа когда чар сидит на диване, сквозь руки проглядывают колени
). Не понравился только эффект удаления корабля в доке по мере приближения к нему. Из каюты, вроде здоровая хреновина видится, а выходишь начинает уменьшаться.

Сообщение отредактировал Privateer: 22 June 2011 - 2:48
Отправлено 22 June 2011 - 2:58

Амарская станция не додумана до конца. Если на всех остальных корабль висит в центре блина, в котором надо думать находятся некие супер мега поля которые держат корапь на весу, то на амарской он как гамно в проруби. До блинов далеко, висит непонятно как и где, над какими то трубами, непропорционально и нелогично.
Вобщем этот момент просто недоработан.
А в остальном... карибасы будут страдать. Я себе представил пятиминутные прогрузы при выполнении курьерок... сразу начал искать и нашел кнопку "не грузить станцию"
Если кнопку уберут... цены в ЛП шопе взлетят до космоса, время деньги
Вобщем этот момент просто недоработан.
А в остальном... карибасы будут страдать. Я себе представил пятиминутные прогрузы при выполнении курьерок... сразу начал искать и нашел кнопку "не грузить станцию"
Если кнопку уберут... цены в ЛП шопе взлетят до космоса, время деньги

Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 22 June 2011 - 3:03

видюха жифорс 430.
сделайте меня развидеть ЭТО.

это типа конечный вариант графики? раскашеливаться на видюху за 15к как-то не хочется
я незнаю что там делают програмисты сср, но такая графика, по меркам современных ммо, просто никуда не годиться :-(
сделайте меня развидеть ЭТО.

это типа конечный вариант графики? раскашеливаться на видюху за 15к как-то не хочется
я незнаю что там делают програмисты сср, но такая графика, по меркам современных ммо, просто никуда не годиться :-(
Сообщение отредактировал Barabella: 22 June 2011 - 3:05
Отправлено 22 June 2011 - 3:09

Житу положили, пора делать новый апгрейд
По мне так все отлично, только немного подправить освещение/тени (перс начинает весь черный, я уж испужался - нема текстур), и таки - поправить балахоны амаррам! А то когда мой решил почесать в затылке, он прошел рукой сквозь капюшон и рукавом угодил в область глаза/носа, тоже сквозь капюшон.

По мне так все отлично, только немного подправить освещение/тени (перс начинает весь черный, я уж испужался - нема текстур), и таки - поправить балахоны амаррам! А то когда мой решил почесать в затылке, он прошел рукой сквозь капюшон и рукавом угодил в область глаза/носа, тоже сквозь капюшон.
Отправлено 22 June 2011 - 3:10

Че-то кораблики на станциях не впечатляют. Чем больше кораблик, тем больше не впечатляет. Если рифтер ниче смотрится, то фун уже ваще кусок дерьма. Нет внушительности у крупных шипов. Они же там по километру в длину.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 22 June 2011 - 3:12

Что осталось - всё моё.Ну чё? В холодильнике чё у кого осталось? ))
Мой тапок с тобой категорически не согласен. Чуствует себя отлично.Че-то кораблики на станциях не впечатляют. Чем больше кораблик, тем больше не впечатляет. Если рифтер ниче смотрится, то фун уже ваще кусок дерьма. Нет внушительности у крупных шипов. Они же там по километру в длину.
Сообщение отредактировал Zagrem: 22 June 2011 - 3:12
Отправлено 22 June 2011 - 3:13

Всех, всехА что, разве не всех выкинуло???

Жита лагала ощутимо даже с 400 рылами в локале, представляю что было когда туда забилось 1к. Мне повезло - я переключился на мейна в нульсеках, там совсем лагов нема было.
Сообщение отредактировал Zagrem: 22 June 2011 - 3:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users