Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БОБ
Отправлено 08 October 2007 - 18:11

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 08 October 2007 - 18:58

Hi,
Thank you for contacting customer support, we sincerely apologize the late reply.
I checked our logs but regret to inform you that we are unable to verify your loss in our logs as being abnormal in any way, because of this we are unfortunately unable to reimburse your ship. I apologize for the inconvenience this has caused you and wish you a speedy recovery.
Best Regards,
GM Mario
The EVE Online Customer Support Team
Они слово в слово всем одно и тоже пишут.
Строчу гневное письмо

ИНтересно, что они ответят

Отправлено 08 October 2007 - 19:38

No fakt est' fakt, setevoj kod servaka ne stabilen.
Variant razdroblenija sil interesen, no koordinirovat' vremeni mnoga nada.
T.e. Pos Spam, i kak obychno.. vse zhe ne vpervoj.
__
tk
Отправлено 08 October 2007 - 19:52

Po povodu teorii konspirazii (i essno po komplexam) soglashus' s Zloboj.
No fakt est' fakt, setevoj kod servaka ne stabilen.
Variant razdroblenija sil interesen, no koordinirovat' vremeni mnoga nada.
T.e. Pos Spam, i kak obychno.. vse zhe ne vpervoj.
__
tk
По поводу теории конспиразии (и ессно по комплехам) соглашусь с Злобой.
Но факт есть факт, сетевой код сервака не стабилен.
Вариант раздробления сил интересен, но координировать времени многа нада.
Т.е. Пос Спам, и как обычно.. все же не впервой.
used: www.translit.ru
© В.С. Черномырдин.
Отправлено 08 October 2007 - 20:52

нас всегда меньше в 2-3 раза.
ситуация 1 мы напрыгиваем. их дохрена мы их неможем прогрузить умираем. причины по которым они стреляют чаще чем мы 1е при одинаковом % распределении нагрузки на каждого нашего перса прогрузившего грид у них будет 2 + учитывая что они свой ганг уже прогрузили а мы ихний нет то нам нужно прогрузить в несколько раз больше информации. итого их 5 чел прогрузилось наш 1 итд.
ситуация 2 вроди как мы стоим они напрыгивают. у нас преимущество мы у себя пргружены... НО прилетает ганг в 2-3 раза больше нашего они прогружают нас всеравно быстрее итого может не 5 чел на нашего 1го прогружается нормально а 2-3.
собственно знаю кухню комерческих проектов изнутри... неделают там такие глупости. просто бобы лучше используют механику игры чем в данный момент мы.
плексы у бобов там действительно сложно. время которое плексы были забагены 3-4 месяца... за это время это немаленькие деньги. Дальше про то что ранили их не бобы. Да большинство плексов ранилось подсосами бобов. НО фарм чары у бобов в большинстве своем находятся не в альянсе. Соотвественно фиксы фармящие тот же квериос плекс который был первый раскрыт вполне могли быть альтами бобов. сумма... последний босс выдавал около 500-700лямов в среднем если брать усредненный дроп. 2 чистых пробития давали 2.5 лярда в сутки в среднем. если к ним добавить чейн последнего боса хотябы на протяжении 10 часов (ненапрягаясь.) получаем 4 лярда. Хотя умышленое добавление их с багом для бобов я также отметаю просто кто успел тот и в дамках.
Я недумаю что тов. Фаргус всезнающ а мои расчеты основаны на долгой практике поэтому в них есть смысл.
Но на самом деле финансовая империя бобов держится на петах, лунной добыче т2 бпо и относительно безопасной територии в отличии от южных земель в данный момент на которой можна фармить копать итд... да и война не на своей територии совсем другая чем у себя дома.
Сообщение отредактировал Nefrite: 08 October 2007 - 20:59
Отправлено 08 October 2007 - 21:00

байки про выделение лучше производительности для бобов тоже бред. учитывая ситуацию и общие факторы вероятнее всего причины таковы.
нас всегда меньше в 2-3 раза.
ситуация 1 мы напрыгиваем. их дохрена мы их неможем прогрузить умираем. причины по которым они стреляют чаще чем мы 1е при одинаковом % распределении нагрузки на каждого нашего перса прогрузившего грид у них будет 2 + учитывая что они свой ганг уже прогрузили а мы ихний нет то нам нужно прогрузить в несколько раз больше информации. итого их 5 чел прогрузилось наш 1 итд.
ситуация 2 вроди как мы стоим они напрыгивают. у нас преимущество мы у себя пргружены... НО прилетает ганг в 2-3 раза больше нашего они прогружают нас всеравно быстрее итого может не 5 чел на нашего 1го прогружается нормально а 2-3.
нас далеко не всегда меньше... регулярно нас больше, но толку от этого никакого
Сообщение отредактировал True Sebiestor: 08 October 2007 - 21:01

Отправлено 09 October 2007 - 7:17

Мы пришли к ПОСу первыми. Лаги были, но не очень сильные, т.к. в разгон шип встал секунд через 30.
Потом начали приходить враги. Т.к. отлетел уже дальше лока, то нажал раварп на одного соганговца. Реварп прошел где-то через минуту.
Встал в разгон тоже довольно быстро. Начал лочить названные цели. Так и лочил их до команды отварпа. Вот сколько мы там находились, ни одной цели не смог залочить, хотя команды шип выполнял. По мне одит БШ стрелял, как я понял даже мог делать перезарядку.
Странные эти лаги.
Отправлено 09 October 2007 - 7:43

Просто имхо, Ева это написанная ногами игра с кучей ошибок и кривым кодом не приспособленная для боя 700 человек даже в поддержанном доп. ресурсами локале. Это факт! Остальное про БоБов и т.п. - большей частью домыслы.
Я могу привести ещё пример. Стреляемся с флотом фиксов в ED-: у меня пошаговая стратегия. Всё стоит колом патроны не перезаряжаются, про то что бы прокуртить овервью вообще молчу, минута на движение вникуда, шип не отварпывает. Туг в это время называет цели успевая ещё и выбирать наиболее опасные и вкусные во флоте врага. При этом половина мемебров нашего ганга стреляет нормально, половина сквозь зубы материться в чат. Это видимо потому что Туг включил лагогенератор и случайно задел половину своего ганга?

Просто реально как писал выше ВСлэш видимо в принципах евы стоит какой то хитры механизм выдачи приортитетов на обработку пакетов. А вот какой и от чего он зависит? Может и от клика админа, а может и нет...
ЗЫ. Короче БоБы читеры и пид@@@сы, а в ССР набирают программеров только с двумя левыми руками

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 09 October 2007 - 8:50

Отправлено 09 October 2007 - 9:23

был дд по вражескому суппорту пришедшему на наш пос. результат на скрине. пассворд на посе стоял. была написана массовая петиция. ответа от ГМа я не знаю.
Сообщение отредактировал MostDamage: 09 October 2007 - 9:24

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users