А как же тенга!!!Варгур очень хорош, так что не пожалеешь точно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корабль для агентрана?
Отправлено 12 December 2011 - 7:25
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 December 2011 - 7:29
10-к фригов мне приходится пилить токо в вх, но там маэли , мачалки и прочие варгуры всасуют.3 залпа хевиков - 10 секунд.
1 залп пулеметов - 3 секунды.
2 активации пушек - смотря на чем.
Дроны вообще пилят непись параллельно.
Все так
Хм... В моем калдарском космосе саншевскую блокаду не давали, не специалист, сорри.
Да. Иногда - не надо. Не, ну ты щас расскажешь как задорно пилить 10-к фригов тенгой... А я разок-другой активирую смарту. На маху она так неплохо ставится (и даже - на варгур, омг!). А еще на бш есть дроны.
Сообщение отредактировал AxelF: 12 December 2011 - 7:29
Отправлено 12 December 2011 - 7:29
Т.е. грубо говоря, все же одни узкий участок... Кстати, перебор мисок занимает время. Задрачивание 10-ка мисок из 50 - это тоже задрачивание.Я уже 100500 раз рассказывал про прибыльный агентран.
Никаких альтов, никаких переездов, я мискую в 1 системе с 1 агентом. Стенд фрак +9. Отменяю мисок сколько угодно, могу и 50 отменить за вечер...на стенд это никак не влияет. Делаю только дамсель, ассаулт, блокаду, атаку дронов, ВК и пару мисок из ряда---прилетел полутал свалил. Все эти миски делаются блицем...60-70к лп за час делается легко. Ну а вывод лп....мне не важна скорость вывода, вот сейчас у меня есть 4 позиции...от 3000иск за лп до 6000иск за лп. И мне глубоко фиолетово за 1 день я сбагрю товар или за месяц, главное что я не задрочу аномальки или баунти на мисках, а играю в игру где я 80% времени в пвп, а 20% имею ахренительный профит которого хватает на прокорм кучи альтов+ могу позволить себе абсолютно любую машинку в пвп.
**************************************************************************************************
Отправлено 12 December 2011 - 7:33
Сбей мачалой пару таклеров во втором кармане ВК
А зачем их сбивать мачалкой?
Если ей можно быстро всех остальных сбить а потом и на таклеров натравить 5 гоблинов?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 12 December 2011 - 7:35
Для блица варгур не подходит абсолютно....но человек летает на големе и радуется, значит и варгуру обрадуется 100%.А как же тенга!!!
Там пул мисок 15 всего, 7 из них я делаю. Ты считаешь задротством нажать деклаин в окошечке? При этом дротишь скучные аномальки имея 60-70кк в час...и то когда очереди в аномальки нетуТ.е. грубо говоря, все же одни узкий участок... Кстати, перебор мисок занимает время. Задрачивание 10-ка мисок из 50 - это тоже задрачивание.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 December 2011 - 7:36
10-к фригов мне приходится пилить токо в вх, но там маэли , мачалки и прочие варгуры всасуют.
Тем не менее - 1 фриг - 10 сек для тенги. 2 фрига - 20. 3 фрига...
Вот миска - http://eve-survival....nemiesAbound4p1
Посмотри сколько там фригов-таклеров.
Отправлено 12 December 2011 - 7:39
Ты потратишь минуты 3-4 на убивание кучи неписи с общим баунти 2кк...это как бы в лучшем случае 30кк в час...не айс.А зачем их сбивать мачалкой?
Если ей можно быстро всех остальных сбить а потом и на таклеров натравить 5 гоблинов?
Ты еще расскажи как ты из пулеметов сносишь первых 2-х таклеров
"Корабль для агентрана?"
Тем не менее - 1 фриг - 10 сек для тенги. 2 фрига - 20. 3 фрига...
Вот миска - http://eve-survival....nemiesAbound4p1
Посмотри сколько там фригов-таклеров.
Отправлено 12 December 2011 - 7:44
Нули пустые, какие очереди?Там пул мисок 15 всего, 7 из них я делаю. Ты считаешь задротством нажать деклаин в окошечке? При этом дротишь скучные аномальки имея 60-70кк в час...и то когда очереди в аномальки нету
Да-да. Про жутко интересные 7 мисок - потом расскажешь.
Та же маха/варгур без фрак бш и эксп бьют 30-36кк за тик валлета - в ангельском регионе. При этом не надо мотаться 10 раз со станции в спейс, и заморачиваться с выводом лп. Заморачиваешься только с вывозом фракшмота и коробок
Отправлено 12 December 2011 - 7:45
Засунь себе в прямую кишку вынос карго деливери.=)
Я ее на шаттле прохожу за 2 минуты.
Прочие миски против бладов, санши и дронов необязательно проходить именно на тенге, это не ее направление. Шмара управляет.
Дада. Выноси за "разок-другой" смартой элитные фриги у коготых ехп на 3 ее активации даже не считая откачки. Особенно учитывая что они часто любят орбитить на 10-12 км. Фракционные батарейки не забудь зарядить в капбустер чтобы мачалка совсем не сдулась при этом.А я разок-другой активирую смарту
Я уже молчу про то как любой ниндзя обрадуется увидев мачалку со смартой...
150кк в час дают разве что слиперские аномальки, и то не на одно рыло а на всех.если можно сразу получать реальные иски в этих же масштабах на аномальках
Особенно на мисках против дронов, пиратской атаке или в первом кармане ассолта. Удачно танкануть 2к+ дпс...Почему слив при выпуске дронов... Обычно - фуллагро кармана и выпускаем дронов.
Не хамим. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 December 2011 - 8:15
Отправлено 12 December 2011 - 7:49
Дронами? Зачем я двух УЖЕ орбитящих фригов буду сносить пулеметами? Кстати, там приварп в 20км. Маха успевает залочить и отстрелить по кр. мере 1. Варгур - нет, но у него своя фишка.Ты еще расскажи как ты из пулеметов сносишь первых 2-х таклеров
они то в 9км появляются и сразу на орбите
Отправлено 12 December 2011 - 7:50
Конечно пустыеНули пустые, какие очереди?
Да-да. Про жутко интересные 7 мисок - потом расскажешь.
Та же маха/варгур без фрак бш и эксп бьют 30-36кк за тик валлета - в ангельском регионе. При этом не надо мотаться 10 раз со станции в спейс, и заморачиваться с выводом лп. Заморачиваешься только с вывозом фракшмота и коробок.
Вот вы и кучкуетесь в рике и соседней системе...30-40 человек на 2 системы фарма в праим таим. Всегда забавлял ваш корп чат...там только и пишите---аномалька номер 945 моя, валите нахер все!!!111
Отправлено 12 December 2011 - 7:53
О хосподи...Макс Махно
Засунь себе в прямую кишку вынос карго деливери.=)
Я ее на шаттле прохожу за 2 минуты.
Прочие миски против бладов, санши и дронов необязательно проходить именно на тенге, это не ее направление. Шмара управляет.![]()
Дада. Выноси за "разок-другой" смартой элитные фриги у коготых ехп на 3 ее активации даже не считая откачки. Особенно учитывая что они часто любят орбитить на 10-12 км. Фракционные батарейки не забудь зарядить в капбустер чтобы мачалка совсем не сдулась при этом.
Я уже молчу про то как любой ниндзя обрадуется увидев мачалку со смартой...
150кк в час дают разве что слиперские аномальки, и то не на одно рыло а на всех.
Особенно на мисках против дронов, пиратской атаке или в первом кармане ассолта. Удачно танкануть 2к+ дпс...
Отправлено 12 December 2011 - 7:53
Ты потратишь минуты 3-4 на убивание кучи неписи с общим баунти 2кк...это как бы в лучшем случае 30кк в час...не айс.
Ты еще расскажи как ты из пулеметов сносишь первых 2-х таклеровони то в 9км появляются и сразу на орбите
А пофигу
Я не тороплюсь и не хочу купить всю Еву
я как то даже тот же карман ангелов в ВК делал 2 часа. Сидел ихние кораблике камерой рассматривал. Скриншоты делал. По приколу
У нас что тут соревнование в Еве идет? У кого больще исок получается?
ну у меня счас 22 миллиарда 409 миллионов . И что? заработал на скучных неинтересных мисках. Слил кучу кораблей неписи. Одних мачалок только 4 шт. (каждая по 2 ккк примерно) Вывел кучу ЛП по очень не выгодному курсу. И мне пофигу правильно или нет это. В правилах игры не написано что я обязан делать именно так, как считается модным и общепринятым в толпе игроков. Да и еше, я не летаю в ПВП ибо считаю его не интересным для себя. Признаюсь со мной скучно в ЕВЕ ибо я играю для себя а не для кого-то
Варгур пробовал. не понравился. Не мой кораблик. но и не скажу что он полное уг. просто когда летаешь на одном корабле и у тебя вырабатывается тактика под него и его фит, причем под конкретную миссию пересесть на другой шип довольно сложно сразу. ИМХО, не знаю как в других марадерах, но в Варгуре времени салить обломки нет. В големе возможно делать ето если он ФОфками будет стрелять. И плевать что долго. Почему плевать? - читаем первый абзац.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 12 December 2011 - 8:00
Я помню ты линком кидался на сайт где можно письками валлета померятся. Дай линк если не забылну у меня счас 22 миллиарда 409 миллионов .
Отправлено 12 December 2011 - 8:01
Да неужели. Пруф плиз, или STFU. Я, кстати, утверждаю, что ты - балабол, если не сказать хуже. Ибо у нас нет корпчата, точнее - в нем запрещено постить. Но тебе ж это неизвестно...Конечно пустые
потому что вас палкой не загонишь фармить в системы с СС выше -0.8 там тупо нету ваших любимых аномалек
![]()
Вот вы и кучкуетесь в рике и соседней системе...30-40 человек на 2 системы фарма в праим таим. Всегда забавлял ваш корп чат...там только и пишите---аномалька номер 945 моя, валите нахер все!!!111
http://evemaps.dotlan.net/system/RYC-19 - похоже 2000 неписи за 24 часа на работу 40 человек? Замечу, что 1 санктум - это 40+ неписи и делается он менее чем за 20 мин. Хевен дает чуть меньше, но их не 3, а 7. Хаб, сорри, не делал.
з.ы. А ты дротишь миски. И этого еще стесняшеься
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 December 2011 - 8:08
Отправлено 12 December 2011 - 8:10
Не спорю что ЛП можно вывести по большому курсу и при наличии терпения получать огромные прибыли через определенное время, которое кс ожалению не всегда нам известно. (Если тебе удается вывести быстро и без особых напрягов кучу ЛП по норм курсу, еще не значит что у других так получится. Как говорится по себе о людях не судят). Но суть не в этом.
Есть такое понятие как упущенная выгода. Ну дык вот в случае прохода мисок за баунти она выражается в том количестве ЛП, которое можно было бы получить при прохождении мисок блицем и при выполнении миссий против фракций. С доугой стороны, для блиц миссий упущенной выгодой является то количество баунти, которое можно было бы заработать при выполнении некоторых мисиий которые блицуются. + к ним лут и сало. Но самое интересное, что в обеих случаях эта упущенная выгода одинакова. Проанализируй сам. Только с учетом того, что ты за месяц а не за 5 минут выводишь ЛП по максимальному курсу. и из этого расчитывай свой приход исков в еденицу времени
не помню. Линк пропал после того как систему переставилЯ помню ты линком кидался на сайт где можно письками валлета померятся. Дай линк если не забыл
тут где то кидал кто-то такой линк
помню что на ивборде был
Насчет сливов шипов.
Сначала обидно было не спорю. Зато потом, когда увидел как мой кореш слив в третий раз маель прокачанный в 4 минимум обиделся и ушел из игры показал ему свои сливы чисто для его упокоения. Как говоритя It is just a game
Сообщение отредактировал Solovey_R: 12 December 2011 - 8:10
© Фаина Раневская
Отправлено 12 December 2011 - 8:12
Пруф что ты вообще не тролль бот для форума.Да неужели. Пруф плиз, или STFU. Я, кстати, утверждаю, что ты - балабол, если не сказать хуже. Ибо у нас нет корпчата. Но тебе ж это неизвестно...
http://evemaps.dotlan.net/system/RYC-19 - похоже 2000 неписи за 24 часа на работу 40 человек? Замечу, что 1 санктум - это 40+ неписи и делается он менее чем за 20 мин. Хевен дает чуть меньше, но их не 3, а 7. Хаб, сорри, не делал.
з.ы. А ты дротишь миски. И этого еще стесняшеься
Сообщение отредактировал alexgagaga: 12 December 2011 - 8:13
Отправлено 12 December 2011 - 8:15
Слив засчитан, трепло.Пруф что ты вооще не троль бот для форума.
Ты спешиал бот от ангел картеля
Отправлено 12 December 2011 - 9:20
Трепло, где твой пруф на пруф и еще на тот пруф пруф пруф пруффффффф?Слив засчитан, трепло.
П.С. Молодца!! агра пошла, минус уже влепил
П.С. 2.Детё малое фапающее на матар и аномалькодроч...да еще и в теме про агентран
http://eveboard.com/fullranks/47-most-iskпомню что на ивборде был
Вот нашел.
Даже зарегался и скоро буду там в списке...в самом начале
П.С. Предлагаю в этой теме мерятся тока по этой борде
Сообщение отредактировал alexgagaga: 12 December 2011 - 8:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх