А как же тенга!!!Варгур очень хорош, так что не пожалеешь точно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А как же тенга!!!Варгур очень хорош, так что не пожалеешь точно
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
10-к фригов мне приходится пилить токо в вх, но там маэли , мачалки и прочие варгуры всасуют.3 залпа хевиков - 10 секунд.
1 залп пулеметов - 3 секунды.
2 активации пушек - смотря на чем.
Дроны вообще пилят непись параллельно.
Все так
Хм... В моем калдарском космосе саншевскую блокаду не давали, не специалист, сорри.
Да. Иногда - не надо. Не, ну ты щас расскажешь как задорно пилить 10-к фригов тенгой... А я разок-другой активирую смарту. На маху она так неплохо ставится (и даже - на варгур, омг!). А еще на бш есть дроны.
Сообщение отредактировал AxelF: 12 December 2011 - 7:29
Т.е. грубо говоря, все же одни узкий участок... Кстати, перебор мисок занимает время. Задрачивание 10-ка мисок из 50 - это тоже задрачивание.Я уже 100500 раз рассказывал про прибыльный агентран.
Никаких альтов, никаких переездов, я мискую в 1 системе с 1 агентом. Стенд фрак +9. Отменяю мисок сколько угодно, могу и 50 отменить за вечер...на стенд это никак не влияет. Делаю только дамсель, ассаулт, блокаду, атаку дронов, ВК и пару мисок из ряда---прилетел полутал свалил. Все эти миски делаются блицем...60-70к лп за час делается легко. Ну а вывод лп....мне не важна скорость вывода, вот сейчас у меня есть 4 позиции...от 3000иск за лп до 6000иск за лп. И мне глубоко фиолетово за 1 день я сбагрю товар или за месяц, главное что я не задрочу аномальки или баунти на мисках, а играю в игру где я 80% времени в пвп, а 20% имею ахренительный профит которого хватает на прокорм кучи альтов+ могу позволить себе абсолютно любую машинку в пвп.
**************************************************************************************************
Сбей мачалой пару таклеров во втором кармане ВК
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Для блица варгур не подходит абсолютно....но человек летает на големе и радуется, значит и варгуру обрадуется 100%.А как же тенга!!!
Там пул мисок 15 всего, 7 из них я делаю. Ты считаешь задротством нажать деклаин в окошечке? При этом дротишь скучные аномальки имея 60-70кк в час...и то когда очереди в аномальки нетуТ.е. грубо говоря, все же одни узкий участок... Кстати, перебор мисок занимает время. Задрачивание 10-ка мисок из 50 - это тоже задрачивание.
10-к фригов мне приходится пилить токо в вх, но там маэли , мачалки и прочие варгуры всасуют.
Ты потратишь минуты 3-4 на убивание кучи неписи с общим баунти 2кк...это как бы в лучшем случае 30кк в час...не айс.А зачем их сбивать мачалкой?
Если ей можно быстро всех остальных сбить а потом и на таклеров натравить 5 гоблинов?
Ты еще расскажи как ты из пулеметов сносишь первых 2-х таклеров
"Корабль для агентрана?"
Тем не менее - 1 фриг - 10 сек для тенги. 2 фрига - 20. 3 фрига...
Вот миска - http://eve-survival....nemiesAbound4p1
Посмотри сколько там фригов-таклеров.
Нули пустые, какие очереди?Там пул мисок 15 всего, 7 из них я делаю. Ты считаешь задротством нажать деклаин в окошечке? При этом дротишь скучные аномальки имея 60-70кк в час...и то когда очереди в аномальки нету
Дада. Выноси за "разок-другой" смартой элитные фриги у коготых ехп на 3 ее активации даже не считая откачки. Особенно учитывая что они часто любят орбитить на 10-12 км. Фракционные батарейки не забудь зарядить в капбустер чтобы мачалка совсем не сдулась при этом.А я разок-другой активирую смарту
150кк в час дают разве что слиперские аномальки, и то не на одно рыло а на всех.если можно сразу получать реальные иски в этих же масштабах на аномальках
Особенно на мисках против дронов, пиратской атаке или в первом кармане ассолта. Удачно танкануть 2к+ дпс...Почему слив при выпуске дронов... Обычно - фуллагро кармана и выпускаем дронов.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 December 2011 - 8:15
Дронами? Зачем я двух УЖЕ орбитящих фригов буду сносить пулеметами? Кстати, там приварп в 20км. Маха успевает залочить и отстрелить по кр. мере 1. Варгур - нет, но у него своя фишка.Ты еще расскажи как ты из пулеметов сносишь первых 2-х таклеров
они то в 9км появляются и сразу на орбите
Конечно пустыеНули пустые, какие очереди?
Да-да. Про жутко интересные 7 мисок - потом расскажешь.
Та же маха/варгур без фрак бш и эксп бьют 30-36кк за тик валлета - в ангельском регионе. При этом не надо мотаться 10 раз со станции в спейс, и заморачиваться с выводом лп. Заморачиваешься только с вывозом фракшмота и коробок.
О хосподи...Макс Махно
Засунь себе в прямую кишку вынос карго деливери.=)
Я ее на шаттле прохожу за 2 минуты.
Прочие миски против бладов, санши и дронов необязательно проходить именно на тенге, это не ее направление. Шмара управляет.![]()
Дада. Выноси за "разок-другой" смартой элитные фриги у коготых ехп на 3 ее активации даже не считая откачки. Особенно учитывая что они часто любят орбитить на 10-12 км. Фракционные батарейки не забудь зарядить в капбустер чтобы мачалка совсем не сдулась при этом.
Я уже молчу про то как любой ниндзя обрадуется увидев мачалку со смартой...
150кк в час дают разве что слиперские аномальки, и то не на одно рыло а на всех.
Особенно на мисках против дронов, пиратской атаке или в первом кармане ассолта. Удачно танкануть 2к+ дпс...
Ты потратишь минуты 3-4 на убивание кучи неписи с общим баунти 2кк...это как бы в лучшем случае 30кк в час...не айс.
Ты еще расскажи как ты из пулеметов сносишь первых 2-х таклеровони то в 9км появляются и сразу на орбите
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Я помню ты линком кидался на сайт где можно письками валлета померятся. Дай линк если не забылну у меня счас 22 миллиарда 409 миллионов .
Да неужели. Пруф плиз, или STFU. Я, кстати, утверждаю, что ты - балабол, если не сказать хуже. Ибо у нас нет корпчата, точнее - в нем запрещено постить. Но тебе ж это неизвестно...Конечно пустые
потому что вас палкой не загонишь фармить в системы с СС выше -0.8 там тупо нету ваших любимых аномалек
![]()
Вот вы и кучкуетесь в рике и соседней системе...30-40 человек на 2 системы фарма в праим таим. Всегда забавлял ваш корп чат...там только и пишите---аномалька номер 945 моя, валите нахер все!!!111
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 December 2011 - 8:08
не помню. Линк пропал после того как систему переставилЯ помню ты линком кидался на сайт где можно письками валлета померятся. Дай линк если не забыл
Сообщение отредактировал Solovey_R: 12 December 2011 - 8:10
© Фаина Раневская
Пруф что ты вообще не тролль бот для форума.Да неужели. Пруф плиз, или STFU. Я, кстати, утверждаю, что ты - балабол, если не сказать хуже. Ибо у нас нет корпчата. Но тебе ж это неизвестно...
http://evemaps.dotlan.net/system/RYC-19 - похоже 2000 неписи за 24 часа на работу 40 человек? Замечу, что 1 санктум - это 40+ неписи и делается он менее чем за 20 мин. Хевен дает чуть меньше, но их не 3, а 7. Хаб, сорри, не делал.
з.ы. А ты дротишь миски. И этого еще стесняшеься
Сообщение отредактировал alexgagaga: 12 December 2011 - 8:13
Слив засчитан, трепло.Пруф что ты вооще не троль бот для форума.
Ты спешиал бот от ангел картеля
Трепло, где твой пруф на пруф и еще на тот пруф пруф пруф пруффффффф?Слив засчитан, трепло.
http://eveboard.com/fullranks/47-most-iskпомню что на ивборде был
Сообщение отредактировал alexgagaga: 12 December 2011 - 8:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users