Пока игра приносит прибыль благодаря премиуму бояться за введение доната не следует. К тому же в тех же Аллодах открыли платный сервер.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 February 2014 - 12:58
крафтить станки, фермы, все дела. Крупные гильдии могут позволить себе и то и то. Именно у них сейчас есть 50 лвл одетый в фулл крафт 50,
Только 50 лоу и то со шмотом из разных сетов. Эх, скорей бы северный ввели.
потом глянул почем призмы и аж челюсть отвисла. Теперь ищу способ их разбить в слитки, чтобы не покупать на ауке.
На станке в любом городе (на вид как кофеварка). Но вообще не советую, очень скоро они понадобятся и много, ну а цену их все знают)))
Сообщение отредактировал NiksGL: 24 February 2014 - 13:07
Отправлено 24 February 2014 - 16:12
поделитесь конфу.
Если очередь дошла, но на экран выбора персонажа так и не попал, т.е. банально висит тот же экран выбора сервера, но кнопки не активны и окошко очереди пропало дойдя до нуля.
в этот момент я должен плеваться и пробовать сначала, или он таки зайдет ?
Отправлено 24 February 2014 - 17:04
перезашел и теперь даже очереди нет, чисто "соединение" и точки бегают..
типа после работы порелаксировать глядя на точки.
Тоже самое, оказалось антивирус пол папки игры загнал в подозрительные, пришлось всю папку в доверенные поставить
охлол
4900+ место в очереди
чет бомбить начинает малямс. верните мои 300 рублей!!11
кстати очередь по сравнению чем раньше достаточно быстро бежит (может у всех дисконетктит просто :lol: рано обрадовался
Сообщение отредактировал Kachey: 24 February 2014 - 17:13
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 24 February 2014 - 18:34
Я что-то не догнал за что дают очки чести. Вроде портанулся на их остров, идет война, честно нашел кого-то в лесу и убил. Нифига не дали . И в чем смысл игры тогда.
в симуляции очереди за дефицитной колбасой же! :troll:
интересно, а когда введут трансфер, бесплатным он будет только в сторону новых серверов или я смогу на тот же олло трансфернуться?
хотя, если подумать, я наверное даже буду готов забашлять за трансфер чара со всеми потрохами.
если решат проблемы с очередями, конечно
Отправлено 24 February 2014 - 18:46
На орхи-дне сейчас 6к+ в очереди
это не плохо. это хуже.
я имел неосторожность систему ковырять пока ожидал. ребутнулся(
счас по новой стою. и есть ощущение, что поиграть уже не успею сегодня.
а вообще смотри на aaplay.ru
там виден масштаб беды - овер 40к человек счас находятся в очереди.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users