p.s. новость доставила, да. таки печет еще попку

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Jeremey: 28 September 2011 - 4:53
ну если цель опса была загнать 150 человек в дыру, то она была достигнута ))))А ты проводил подобные опсы? с кол-вом 150 чел и в вх ..
при всём уважении, я поставил конкретный вопрос. хочу сравнить теоретические знания с практическими.ну если цель опса была загнать 150 человек в дыру, то она была достигнута ))))
а так да фейл, в том числе изза причин указанных джереми.
он еще не пишет про геометрический рост бардака при росте количества народа, с чем можно бороться разделив толпу на команды по 7-10 человек.
в этой самой ретроспективе, надо было запускать флот уток и давать генеральное сражение надыре, через что никто бы не ушел обиженным.
а так фигня вышла, пусть и забавная.
не люблю говорить за других, но тут говорит чувак с более чем достаточным опытом по выносу посов в дырах.при всём уважении, я поставил конкретный вопрос. хочу сравнить теоретические знания с практическими.
не люблю говорить за других, но тут говорит чувак с более чем достаточным опытом по выносу посов в дырах.
Да, конечно.
.
Только 150 инвалидов там было совершенно не нужно. Думаю и в вашем случае от них было больше вреда, чем пользы (как вам тут говорили еще до начала опса).
Да.да, полностью согласен, от них больше вреда. к этому мы тож пришли.
Да.
Кто контролирует новые дырки в систему - тот и в тапках. А противник не сможет пробросить блоб.
А у кого трешблоб - тот занимается менеджментом инвалидов вместо контроля дырок. А потом этот трешблоб уходит спать из-за низкой лояльности и противник пробрасывает свой илитоганг и выпиливает оставшуюся онлайн часть трешблоба из-за наличия шпиона/нуба в нем (потому что это же трешблоб!).
Ваш кэп.
Я бы сначала внедрил шпиона и посмотрел какой онлайн их алли в этой системе и какие союзники в принципе у этого алли есть.сколько тебе б понадобилось людей, не инвалидов, для подобного опса ?
Если вы не хотите пропустить противника в систему, то дежурство на дырах много народу не требует - оно требует нескольких ответственных сканерщиков (сменяющихся), которые бы их схлопывали через определенный интервал (и следили за сканерщиками противника) + ганг прикрытия схлопывающего шипа (орки).и как бы ты разбил дежурство по дырам на то кол-во?
Я брал из своего алли, своей корпы, а также из плюсов. Но проверенных людей именно под этот опс, а не просто случайных прохожих, не умеющих настраивать овервью (какие были в этой теме).и еще.. где бы взял бы себе на опс людей?
jeremyface.jpgНадеюсь вы не продатите пароль от нашего поса.
Сообщение отредактировал Jeremey: 28 September 2011 - 6:01
Естественно. Мы так и контролили.Так вот, если б ты решил реализовать подобный опс в 30-40-50 мега крутыхнагибаторов, то вам бы пришлось бы запасаться грибами и кокаином, так как контролить дыры надо было б 48-55 часов.
Они завели свои силы прежде всего потому, что вы засветили свой 150-рыльный блоб, как я понял.Сори, Джереми .Просрав ток одну дыру, союзники заводят свои силы и бай-бай. А Апертуры и Даки - не подарок, еще для полной коллекции Руксов не хватает.Ну благо что они воюют между собой.
Сообщение отредактировал Jeremey: 28 September 2011 - 6:48
Естественно. Мы так и контролили.
Они завели свои силы прежде всего потому, что вы засветили свой 150-рыльный блоб, как я понял.
И ты почему-то думаешь что ваш 150-рыльный трешганг сильнее нормального ганга из 20-30 чаров на т3 (или че там сейчас модно? альфамаели?) с триагкаром, командом и няшными специализированными таклерами.
Когда ганг маленький - нужно меньшее количество людей убеждать не спать ночь. А если из-них кто-то сломается, то за ним не свалит полганга из чувства стадности (потому что стада нет).
Т.е., как вы могли убедиться, это при входе в систему ваш ганг - 150-рыльный. А через шесть часов - совсем уже нет. Небольшой же ганг труилитпвпшников-задротов с боевыми альтами какой был, такой и остается.
Повтори 10 раз и "поверь в мечту!"
ну, он ВООБЩЕ ничего нового не сказалИз всего что сказал, полезного только одно замечание- перехлоп дыр по графику (и то, необходимость сомнительна), остальное вода и банальщина, с важным видом произнесенные.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users