Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

1212

1212

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Да это не пропаганда. Это бред. Господин ТИР, преведите факты, ники, и дт. Ждемс.

А факты чего вы хотите чтобы были приведены? И о какой пропаганде идет речь?
АнтиРА пропаганде? Незнаю... не вижу ничего антиРА тут...

Я человек пока во всех этих делах посторонний (бо стаж мал мой), но с некоторых пор слежу за разделом политика этого форума (и, надо сказать, тешу себя надеждой влиться в состав РА :) ).

Так вот, описанное Tir'ом имеет место быть (в пределах этого форума покрайней мере, дальше мои наблюдения не распространяются пока). Действительно имеется развернутая агитация за вступление в РА или как вариант первого шага - ситизенство. И агитация как правило ведется на патриотические чувствах, как мне видится... уж очень ветка о вестях с фронтов РЕД смахивает на сводки СовИнформБюро :), что конечно не является каким-то преступление... просто факт - прочтение сей ветки не может нетронуть определенных чувств :P

Но с другой стороны на законный вопросы о гарантиях поднимается излишне нервозная, как мне кажется, волна негодования. Внятные, развернутые ответы Timka (кстати опять же мало понятно кто это и его статус в РА о_О) тонут в потоке "праведного" гнева остальных участников дискуссии, что огорчает и несколько портит впечатление...

Понятно, что гарантировать безопасность в условиях такой войны, которую сейчас ведет РА нельзя, но факт оставленния без ответа вопроса Tir'a

По поводу защиты ситизенов силами РА.
Хорошо. Полностью переложить защиту от вражеских набегов на войска альянса нельзя в силу механики игры. Хотя, как писал Meln, у БоБов как-то получается же. Но допустим будет такая ситуация: противник на протяжении нескольких дней блокирует гейт. Силами ситизенов снять блокаду не удалось. Отзовутся ли силы альянса на призыв о помощи?

сбивает с толку :)

Быть может в отвечать на такие острые вопросы стоит дипломатам РА, а воякам немного сдержаться воизбежание разрастания ненужного срача? Да, вопросы сложные, местами провакационные, но ведясь на провокации вы только теряете в глазах сторонних наблюдателей...

Все же хотелось бы видеть тут больше конструктивных обсуждений, а не непонятного срача. Обсуждения, в результате которого будет достигнут некий конструктив. Это только поможет в деле укрепления РА и привлечет новых людей. :P
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
  • Client:Eng

Но допустим будет такая ситуация: противник на протяжении нескольких дней блокирует гейт. Силами ситизенов снять блокаду не удалось. Отзовутся ли силы альянса на призыв о помощи?

а как вы думаете, почему такого не случается?

ну за единственным исключением Н-РАЕЛ, но та система негласно признана зоной фана и все знают что там велика вероятность кемпа

Теперь сочинение "почему я пошел в РА"

после нескольких месяцев агентранерства в империи стало скучно и захотелось фана, и я выбрал РА потому что:

1. я понимаю что мне говорят и иногда могу даже что нибудь ответить :) (к вопросу о языке)
2. там мои друзья и знакомые (по игре и в реале)
3. это самый известный русскоязычный альянс, о других особо не слышал в то время

Насчет агитации

Когда только начинал играть, тут была большая тема про то что нет никакой информации про альянс, ни устава, ни целей, ни задач, ни сайта ( кроме килборды).
и, если мне не изменяет память, Мелн больше всех настаивал на необходимости предоставления такой информации и агитации за РА (я не прав?)
таки он своего добился, но видимо из-за каких то старых обид опять в оппозиции :) (к РА естественно) ИМХО

а агитация это хорошо! а в хорошей форме еще лучше!

А ты записался добровольцем?

Надоели серые будни? Хочется ярких впечатлений? Сильных врагов и верных друзей?
Тебе в РА чувак

:)
  • 0

KindMan

KindMan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1
  • EVE Ingame:KindMan
  • Corp:HFFN

А факты чего вы хотите чтобы были приведены? И о какой пропаганде идет речь?
АнтиРА пропаганде? Незнаю... не вижу ничего антиРА тут...
...

ну уж так исторически сложилось что мелн ИГРАЕТ роль пилота "который знает все", причем порой кажется, что он даже сам начинает в это верить. время от времени появляется на каких ни будь форумах, умничает, встречает непонимание и исчезает. на этом форуме у него свободных ушей много, т.е. почти "рай" :)
подозреваю, что у тира есть подвальчик где на стенках висят картинки людей в ушанках со звездами ... и там он время от времени, когда нет доступа к инету, снимает напряжение с помощью воздушки. )))
есно утрирую, но парни давно работают (разными путями) над промыванием мозгов тем кто тянется к RA :)

по сабжу.
- имхо корпы/альянсы держатся обычно на "фанатиках", для которых ева это вторая работа (для некоторых единственная), причем зачастую они этого не замечают и думают что это фан. в любом случае респект им однозначно
- если альянс завоевал регионы, и ВЫ уверены, что они их не контролируют - то велком летите ставить свои посы, а лучше оутпосты
- если вы решили арендовать системы, то учитывайте что к системам МОЗГ не прилагается, а надо иметь свой. люди сдающие вам в аренду системы обычно уверенны, что группа "зайчик" из имперских яслей к вам давно уже никаким боком не относится
- если вы ситезен и хотите чтобы за вами бегала "элитная бригада с ночным горшком" /*снимаю шляпу перед мелном*/, покажите(докажите) свою незаменимость для альянса(или какой-то группы людей).
  • 1

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Территория РА граничит с соседними (враждебно-нейтральными) регионами более чем в 25 местах. Исчо вопросы по поводу гейт кемпинга?
Со времен захвата ф2а, противник не блокировал ни одну систему находящуюся на территории РА больше нескольких часов (пребывание на сейфспоте пока ганг РА улетит блокировкой системы я не считаю).
Чем дальше от станций, тем меньше влияние флота РА на рейдерские ганги, и я не думаю что где то это иначе. Когда мы были ситезенами мы не гнушались пересесть с барж на батлы, и грохнуть рейдеров. Не понимаю, что мешает это сделать сейчас.
Налог аренды по сравнению с доходом от майнерства арк-бистота это просто ничто.
  • 0

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Так вот, описанное Tir'ом имеет место быть (в пределах этого форума покрайней мере, дальше мои наблюдения не распространяются пока). Действительно имеется развернутая агитация за вступление в РА или как вариант первого шага - ситизенство. И агитация как правило ведется на патриотические чувствах, как мне видится... уж очень ветка о вестях с фронтов РЕД смахивает на сводки СовИнформБюро :), что конечно не является каким-то преступление... просто факт - прочтение сей ветки не может нетронуть определенных чувств :)

Но с другой стороны на законный вопросы о гарантиях поднимается излишне нервозная, как мне кажется, волна негодования. Внятные, развернутые ответы Timka (кстати опять же мало понятно кто это и его статус в РА о_О) тонут в потоке "праведного" гнева остальных участников дискуссии, что огорчает и несколько портит впечатление...

Понятно, что гарантировать безопасность в условиях такой войны, которую сейчас ведет РА нельзя, но факт оставленния без ответа вопроса Tir'a

сбивает с толку  :)

Быть может в отвечать на такие острые вопросы стоит дипломатам РА, а воякам немного сдержаться воизбежание разрастания ненужного срача? Да, вопросы сложные, местами провакационные, но ведясь на провокации вы только теряете в глазах сторонних наблюдателей...

Все же хотелось бы видеть тут больше конструктивных обсуждений, а не непонятного срача. Обсуждения, в результате которого будет достигнут некий конструктив. Это только поможет в деле укрепления РА и привлечет новых людей.  :P

Просмотр сообщения

Ок, вижу у людей стрнный взгляд на все происходящее.
Любой ПР или реклама, или даже просто новость затрагивает у людей ту или иную струну будь то ненависть или гордость или сочуствие или еще чтонить. Поэтому читая наши сводки вы естественно както реагируете. Не было бы это похожи на сводки СИБ было бы похоже на рекламу Билайн или Панасоник.
Можно все расписать в виде - айда пацаны тут бабки под ногами валяютса! 25% годовых мы вам гарантируем! или еще чтото в том же духе. А надо ли это вам?
Вопрос третий - кого мы хотим получить себе в мемберы? Нам какраз нужны бойцы а не люди ищущие легкой наживы. Поэтому от раздела "сводка с фронтов" мы не ждем пополнения рядов агентранеерами.

Дипломаты не будут писать тут о том какие условия РА предлагает вступающим. Это росто не их работа. Есть рекруитеры и агитируемые на вступление, они и пишут.
А для тех кто хоет получить ситезенство есть процедра обсуждения условий - вы договариваетесь в игре о вех условиях аренды и т.д. персонально. Так как ньюансов масса.
Вообщето Мелн достаточно конструктивно пишет, в отлчии от господина Тира, который даже стесняетса назвать свой игровой ник. А пишет какуюто ахинею про Высшее руководство РА погрязшее в личном обогащении.
  • 0
Изображение

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
о как тема завернулась:)

пардон господа, но приведу один аргумент
в системке 995 есть станция РА Драгон нест%)

так вот по сути... рееедко когда вижу там хоть когото из постоянных частей РА... :( зато видал хозяев станции и их второй состав в новом регионе... эм... это ненаезд просто факты очевидца:)

Активность ситезенов? могу запостить нашу борду... 100 сбитых шипов за месяц!

а летаем мы на хаках бк, бш, рекунах... сливаемся часто:) (на другом летать нет смысла) а каждый слив некисло бьёт по корману)
100кк за месяц на щету в плюс(остальное уходит на ренду)... мы не роботы работа и реальная жизнь думаю эти слова скажут о многом:P

всего 2 корпы ситезенов рядом с нашей... из каждой корпы летает от 4 до 5 человек:P

как вариант сбавить цены - потянется больше народу в нули итог боше ренда и сплотчёней ситезены способные дать отпор... щас насс банально МАЛО! и т2 ганг мы раздовить невсилах... хотя прицедент был:)
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Дипломаты не будут писать тут о том какие условия РА предлагает вступающим. Это росто не их работа. Есть рекруитеры и агитируемые на вступление, они и пишут.
А для тех кто хоет получить ситезенство есть процедра обсуждения условий - вы договариваетесь в игре о вех условиях аренды и т.д. персонально. Так как ньюансов масса.

Хреново рекрутеры работают, точнее неплохо по результатам, но могли-бы и много лучше. Внятной информации как не было, так и нет. "Процедура обсуждения условий и нюансы" - это путь к коррупции лизанию поп и прочим неприятностям, в хорошей структуре все должно быть более или менее расписано, чтобы личные решения принимать как можно реже надо было....
А то выходит как всегда
- "а вот-это может-ли алли сделать и на каких условиях?"
- "пошел нахер каребир сраный, мы могучий ПвП альянс и тебе ничего не должны" !!!
:).
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Ally:SOLAR FLEET

Хреново рекрутеры работают, точнее неплохо по результатам, но могли-бы и много лучше. Внятной информации как не было, так и нет. "Процедура обсуждения условий и нюансы" - это путь к коррупции лизанию поп и прочим неприятностям, в хорошей структуре все должно быть более или менее расписано, чтобы личные решения принимать как можно реже надо было....
А то выходит как всегда
- "а вот-это может-ли алли сделать и на каких условиях?"
- "пошел нахер каребир сраный, мы могучий ПвП альянс и тебе ничего не должны" !!!
:).

Просмотр сообщения

Да все не так уж и плохо. Может это и выглядит как ситема в которой есть масса возможностей для коррпции, однако тут играет роль дргое. Вопервых качество ситем, и возможный доход с нее. Второе это то что за корпа ее берет - состав, количество, производственные мощности. Все это требует спеиального договора с арендодавем. Есть различные формы ращщета, как исками так и товаром, минералами или услугами.
И решение о принятии или нет всегда принимаетса не одним руководителем а советом :) во избежание...
  • 0
Изображение

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
Угомонитесь, переход на личности только в привате, иначе будут приняты меры.
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Хех... Вопрос:

А что мне делать в 995 если я хачу заработать денег?=) Я на титан коплю а вы меня блин на фабрику посылаете...

ЗЫ: Ханчу там в пвп фите. Чтобы если что сразу в бой. Один раз даже так убили пилигрима с фитом на 500кк точно. Жаль его друг зараза понял что дела жопа и свалил.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
Короче свои выводы я сделал...

Но банально глупо игнорирова и вести себя невмеру надменно с ситезенами... да посы... да живём и платим... что теперь не люди?

имхо не каждый товаришь из РА поздороваться захочет...
наблюдения по локалам...

0/
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Но банально глупо игнорирова и вести себя невмеру надменно с ситезенами... да посы... да живём и платим... что теперь не люди?

наблюдения по локалам...

0/

Просмотр сообщения

Да в большинстве случаев пилоту некогда за локалом следить - вернее за тем что в нём пишут. Так, глянул на количество пилотов, да пролистнул + -. На автомате такие действия проходят. А читать, обычно мало кто читает, не до того :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Пипман а помнишь как я индус гнал и мы пересеклись в уд с вашим гангом...=) Еще скажи я не поздоровался. Да в кеши мало мемберов РА, так как война и все в инсмазере. Но недумаю что ситезенов кто то не уважает, они такие же люди как и мы.

А насчет моего вопроса про факты. Это я к тому что этот человек говорит руководство, руководство. А кто это руководство? Ники? Факты злостных бабко выкачений? etc...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.

наблюдения по локалам...

0/

Просмотр сообщения

Я когда летаю всегда стараюсь поздороваться независимо какой расы или какой должности пилот.
В 995 небыл 3 месяца уже :)
Не бери близко к сердцу!
  • 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

Пипман а помнишь как я индус гнал и мы пересеклись в уд с вашим гангом...=) Еще скажи я не поздоровался. Да в кеши мало мемберов РА, так как война и все в инсмазере. Но недумаю что ситезенов кто то не уважает, они такие же люди как и мы.

А насчет моего вопроса про факты. Это я к тому что этот человек говорит руководство, руководство. А кто это руководство? Ники? Факты злостных бабко выкачений? etc...

Просмотр сообщения

помню, - летели кемп сбивать:)
а живём мы как раз в инсмазере (10 - джампов станция лоток)

разве я что то сказал про руководство? или эта часть поста не мне?
пардон увидел... ща допишу

Если ра себя позиционирует везде как ПВП альянс... хант и т.д. личное обогащение? но извени меня некоторые системы за 1ккк в месяц сымаются ато и дороже... куда интересно деньги идут... (фактически мен всёравно куда) я грешным делом подумал на пвп фит шипы и т.д. чтоб с врагами бороться, но видишь как получается... вы бьёте врагов за пределами своих тереторий, а они бьют нас :) ибо вас найти не могут :D бьют к сожелению числом :P

мне искрене хочется больше ситезенов рядом, а они нехотят лететь... ибо по первой их бы прикрыть... да сильно денег непросить - и ра получит довольно организованых ситезенов которым будет за что бороться и что отстаивать:)
так сказать ополчение вот моя основная мысль :P
  • 1

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.
Часть из тех денег, что Вы платите, идет на ПОСы и топливо для них. Чтобы клайм сохранялся и чтобы вы же сами и могли там проживать...
Ну это так к слову :)
  • 1
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Часть из тех денег, что Вы платите, идет на ПОСы и топливо для них. Чтобы клайм сохранялся и чтобы вы же сами и могли там проживать...
Ну это так к слову :P

Ээээ а можно в цифирках :) ?
Лардж пос сейчас порядка 120м в месяц кушает ведь.
Это скокож этих посов у вас в клаймящих системах ?
И каковы суммы аренды за офисы в станциях ?

Пока не будет открытого бюджета, многим будет казаться, что вокруг тырят.
Лично я задал-бы вопрос куда деваются деньги из плексов, там поболее чем 1б в месяц за систему будет :).

ЗЫ. Заметьте, я не утверждаю что кто-то тырит, я бездоказательно людей не поливаю, не приучен. Но если хочется посчитать - я люблю посчитать в экселе :).
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
ты сначала узнай куда уходят российские нефтедоллары и когда после этого ты останешься жив тогда я уверен тебе ответят
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
Какой это ларж пос 120м кушает? Нолик не потерял?

За офис в кассини моя корпорация платит 1 иск в месяц.

Я думаю что "открытый бюджет" это не есть общепринятая практика в еве. Это скорее исключения.

"Лично я задал-бы вопрос куда деваются деньги из плексов" - это вообще позабалило.

Я гдето слышал что это дурной тон - считать чужие деньги.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Chrom

Chrom

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Lenaria
  • Corp:Ursa Ritor

Ээээ а можно в цифирках :) ?
Лардж пос сейчас порядка 120м в месяц кушает ведь.
Это скокож этих посов у вас в клаймящих системах ?
И каковы суммы аренды за офисы в станциях ?

Просмотр сообщения

А самому подумать лень? Вот например C-J - почти 30 лун, на большенстве стоят лаж посы, многие из них онлайн постоянно, а в случае угрозы все включаются. Так что 1 ярд исков в месяц минимум - это если боевых действий в системе не ведется. А так и 2 ярда спокойно выдет. Альянс берет деньги за то что вы можете свои посы поставить в системе, и опасаться будете только редких случайных врагов. Конечно где-нибудь у Д2 или БОБ сейчас гораздо спокойнее (хотя тоже без гарантий), однако не все определяется только чистой прибылью и сегодняшним моментом. У тех же Д2 и БОБ недавно гуны на части территории куролесили, опять же у Д2 с год назад большая войнушка была... так вы и будете каждые 3 месяца переезжать за лучшей долей. Конкретно сейчас у РА хорошее время - сильные союзники, враги в дауне. Любая корпорация из нескольких человек сможет защитится от 1-2 реконов - а больше бывает ОЧЕНЬ редко и ОЧЕНЬ недолго и в ОЧЕНЬ небольшом количестве систем. Так что велком.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users