Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info]Ishtar,gallente heavy assault
Отправлено 15 December 2008 - 15:02
Фит как мне показалось действительно неплохой, но.... 5 хайслотов нах не нужны оказались да?вот хороший фит. http://www.warriorst...mp;kll_id=21652
и если посмотреть по килбордам то получается что иштару они ну просто действительно "не нужны", ибо цпу и пг так ничтожно мало что вставить в них даже сальважер не получается. Написал петицию ГМам чтоб прислали вменяемый фит использующий бонусы шипа и с непустыми хаями =).
Отправлено 15 December 2008 - 16:20
Фит очень хороший.
2. Каюсь в маркете на риги не смотрел.
3. Возник вопрос по 3м моментам:
Трекдиз для Иштара эффективен токо против БШ Как часто юзается?
А как же Нейтрики. Я слыхал без них из дому вообще выходить низя.
Когда докачаюсь до Иштара (15 дней осталось) Видимо буду юзать вышеуказаный фит.
ЗЫ. А разве у иштара бонусы не на Хевиков и скаут дронов токо?
Сообщение отредактировал Sparrow: 15 December 2008 - 16:25
Отправлено 15 December 2008 - 17:31
Ты же сам признался что не практик а теоретик-ефтнист. Выставь All Level V скилы и засунь в ЕФТ сентриков в Иштар и потом в Армагу например. ДПС отличается? Или в бонусах шипа ты увидел скрытый текст отличающийся от 10% to drone damage and hitpoints per level, касательно дронов?ЗЫ. А разве у иштара бонусы не на Хевиков и скаут дронов токо?
Отправлено 15 December 2008 - 20:39
Heavy Assault Ship Skill Bonus: +5 km bonus to Scout and Heavy Drone operation range and +50 m3 extra Drone Bay space per level
НАдаж какой я тупой.
Перепутал дамаг с хитами и бонус на расстояние использования
[Ishtar, Tank]
Armor Explosive Hardener II
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Medium 'Accommodation' Vestment Reconstructer I
Energized Adaptive Nano Membrane II
Damage Control II
Initiated Warp Disruptor I
Stasis Webifier II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Target Painter II
Small Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 200
Small Diminishing Power System Drain I
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
Trimark Armor Pump I
Sentry Damage Augmentor I
Warrior II x5
Light Shield Maintenance Bot II x1
Light Armor Maintenance Bot I x1
Ogre II x5
Garde II x5
Wasp EC-900 x3
Vespa EC-600 x1
Hornet EC-300 x1
Капы при полной загрузке на 40 секунд
Дамаг Гардами 495 + трекинг 0,036 ОПтимал 36 фаллоф 13
судя по этому сайту имеет смысл мочить цели токо до 2000 км относительной скорости
Сообщение отредактировал Sparrow: 15 December 2008 - 22:16
Отправлено 15 December 2008 - 23:17
Если вы все таки фанат иштара, то сходите к бабке снимит с вас эту порчу.
З.Ы. Может я вам покажусь категоричным, но это не только мое мнение но и мнение тех кто давольно давно летает на мертвом чуде галенской инженерии.
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 16 December 2008 - 5:50
От трекдиза все таки толка много или от фалка во 2 окне?
и от того и от другого, причем трекдиз гарантирует мне выключение одного батла, а фальк - нет кога орбитишь вокруг батла на 500 метрах с трекдизом - ваще пофигу. когда орбитишь вокруг той же меги на 17-18 километрах с трекдизом, режущим оптимал и фолофф - тоже пофигу. много полезностей. и вагу можно подрезать хоршо на фолофф.
2 EdvensoR, в дуалреп фите иштара в хай лезет много полезного, но мне дуалреп не нравится, очень малый буфер эффектив хп.
Отправлено 16 December 2008 - 9:01
Иштар IMHO должен сейчас быть комбенировным (наноармор танк). 2 лоу слота забиваем на скрость остальное все в танк. Тогда что то вменяемое из него выходит, он отличатся от домика высокой скоросью и при этом имеет такой же дпс, при этом это не летающий кирпич, а быстрый крейсер.
Отправлено 16 December 2008 - 9:30
никогда не признвалал иштара-танка. гораздо эффективнее домик, в него все лезет и танк лучше, и нейтрики на 24км.
Иштар IMHO должен сейчас быть комбенировным (наноармор танк). 2 лоу слота забиваем на скрость остальное все в танк. Тогда что то вменяемое из него выходит, он отличатся от домика высокой скоросью и при этом имеет такой же дпс, при этом это не летающий кирпич, а быстрый крейсер.
ну вот ребята с такой логикой и лопаются на раз-два. тебе лишние 300-400 метров в секунду что дадут-то? и как это ты затанкуешься в три слота?
Отправлено 16 December 2008 - 9:35
а у нано будет возможность держать дистанцию и свалить если приближается .опа
Отправлено 16 December 2008 - 9:39
никогда не признвалал иштара-танка. гораздо эффективнее домик, в него все лезет и танк лучше, и нейтрики на 24км.
тогда уж по логике сразу морос,нафиг этот домик нужен если морос и дамажней и танкует лучше? а может титан ?
фиты а-ля "и танкуюилетаюбыстро" обычно постят в дарвин разделе
Сообщение отредактировал uvaak: 16 December 2008 - 9:40
Отправлено 16 December 2008 - 9:40
а танкоиштар лопается далеко не на раз-два, даже под неплохим фокусом. 1600 плита с неплохими резами и тримарками дает не хилое кол-во эффектив хп, мне это уже кучу раз помогало, и под фокусом уйти в варп, и снять агру и пропрыгнуть, и фалькона во втором окне дождаться после облавы на белте...
Отправлено 16 December 2008 - 9:45
Чем домик хуже тогда? в нем мяса больше и он дешевле.
2 mio
не 300 а поболее + на перегреве скорость будет 2680 м/с, такой скорости хватит убежать или схватить уже почти кого угодно. С фальком во втором окне можно на чем угодно и как угодно убивать (нано или танк уже роли не играет, но нано придпочтительней если цель быстрая)
Сообщение отредактировал LazaruS: 16 December 2008 - 9:57
Отправлено 16 December 2008 - 11:02
Мой домик дает 1000дпс, поэтому лучше домик чем иштар да и цены сравните.Тогда что то вменяемое из него выходит, он отличатся от домика высокой скоросью и при этом имеет такой же дпс, при этом это не летающий кирпич, а быстрый крейсер.
Батлу тоже будет далеко пофигу на твои трекдизы, бес капы долго не поваюешь.и от того и от другого, причем трекдиз гарантирует мне выключение одного батла, а фальк - нет кога орбитишь вокруг батла на 500 метрах с трекдизом - ваще пофигу. когда орбитишь вокруг той же меги на 17-18 километрах с трекдизом, режущим оптимал и фолофф - тоже пофигу. много полезностей. и вагу можно подрезать хоршо на фолофф.
Ребя вы серьезно это все? Вот какова роль иштара в ганге???? Дамагер? Да лан,не смешите пока дроны доползут праймари уже распилят. Раньше в нано он рулил, была возможность быстро подлететь и выкинуть дронов в близи цели.
А на счет фалька в др окне, так это тогда почти любой шип более менее дамажащий убер.
Еще одна тема про "Дрейк", ой извените я выругался.
Я понимаю, что любимый кораблик и все такое, но будте реалистами сейчас он совсем не рулит.
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 16 December 2008 - 11:27
по поводу дронов - центри дроны есть такие, только с ними и летаю. с хэви в ганге - естественно маразм.
по поводу пофигу на мои трекдизы и капу - смол капбустер специально стоит для этого, капы дохрена, батареек влазит больше 50 штук, двухсоток. этого хватит на целый день позарубаться.
по поводу иштара в ганге - у него туча преимуществ есть. во-первых - это дроновый дамаг, что отчасти спасает ситуацию в джаме. во-вторых, из-за дронового дамага все ресурсы можно пустить на танк. в-третьих - куча медслотов, куда влезает много полезных модулей. в-четвертых - можно таклить одну цель, а шмалять по другой, опять же из-за дронового дамага. в-пятых - широкий диапазон рабочей дистанции - центрики есть как клозовые, так и дальнобойные, при этом не сильно отличающиеся в дпс-е.
рулит он, и еще как.
Отправлено 16 December 2008 - 11:48
А раз теряется такая возможность то лучше на бк/бш летать. Танка больше, дамаги больше.
Вот этот замечательный иштар http://www.warriorst...mp;kll_id=21894 пропрыгнул вместе с вагой и саброй и не отварпал. А был бы хоть чутка нано - они бы дальше роамингом своим летали искали ЦВАшных инвалидов.
Потоянно бывает, что натыкаешься на инвалидный кэмп - вроде бы можно на нано пройти, но нет кто то затанковался.
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 16 December 2008 - 11:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users