он ушел в ирл.а куда делся пупс?
Сообщение отредактировал Old Hroft: 31 December 2011 - 12:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
он ушел в ирл.а куда делся пупс?
Сообщение отредактировал Old Hroft: 31 December 2011 - 12:16
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
остальное - это рассказы про новый уровень и т.п. шняги
![]()
![]()
Не сложно развернуть это "все остальное", а то смущает бледноватый перфоманс РОЛа во времена заявленного владения теми же инструментами.
И, кстати, чтобы эта уже в который раз повторяющаяся фраза "принципиально новый уровень" могла значить?
Нет, это сделал зумзат о_Оа что она значит - тебе лучше знать, ты же про этот уровень упомянул
Нет, это сделал зумзат о_О
И нпц-двеллерам всегда легко сказать что оппортунистический ВН времен Венала был куда круче чем тот ВН, который имел ключевую роль в создании крайне эффективного блока, поднявшего планку коалиционных войн на новый уровень.
Таки почемуж у РОЛ тогда не взлетело?
"шняг" и "сказок для лохов" не завезли вовремя? Или были другие причины, например, отсутствие цели у лидершипа, недостаточно надежные сюзники и т.п.?
![]()
Сообщение отредактировал The Historian: 31 December 2011 - 12:45
РОЛ достиг всего чего хотел, "во времена заявленного владения" извини, что никто не катает простынок аля кибер и не обещает всех порвать а ошметки закатать в асфальт.Не сложно развернуть это "все остальное", а то смущает бледноватый перфоманс РОЛа во времена заявленного владения теми же инструментами.
Сообщение отредактировал Khan: 31 December 2011 - 13:11
почему одни сдают экзамены по алгебре на 5, в другие на 3 ? При том, что примеры стандартизированы и способы решения тоже ?
Тоесть вы взяли схему тех же НЦ или гунов, когда весь блоб набивается в один ТС\флит (или несколько флотов если места не всем хватает) и дружно идем прожимать кнопочки и показывать скилл? Типа эту координацию вы подняли на новый уровень?
Или может вместо блоба сабкапов вы начали блобить суперами? Большая часть которых была профинансирована лично Психом и восстанавливалась им же в течении максимум недели? Так Лордекс уже проворачивал нечто подобное, просто тогда мазера были шлаком полным, а титанов что б положить все вражеские сабкапы хватало и трех.
Я не вижу ничего принципиально нового среди инструментов использовавшихся ДРФ и пока у вас сомсем не получается меня переубидить, а призма тут не при чем, я всегда обладал возможностью мыслить за ее пределами. Если б те же пандемики начали понтоваться чем-то подобным, тогда да, ок, были б аргументы в виде, допустим флит форматов: ахаков, хеллкатов, тенг и тд. А у ДРФ...
Сообщение отредактировал Vi-x-tal: 31 December 2011 - 13:23
И до сих пор нет красной кнопки?
Наверное реал и все такое?
Про "шесть титанов" - не трогай святое. Это исторический факт.
UPD: все что вы хотете знать о ВН и до сих пор не знаете:
Для простых мемберов - империя самая успешная организация с русскоязычным лидершипом.
СК, бобровинг, суперкапы, Ли Чанка с кучей новых форматов (вспоминаю клозовые слепни с хуриканами), опять же с ЛИ английский можно подтянуть, АТ9 (главный фан для меня), бидоносфера..., лучшие ФК, иски на войну.
И все в одном месте <- главное нововведение.
Тем кто не занимается "сириоз бизнесом" в ВНе весело. Главное шипами и личными посами/шмосами с технециумом не обрастать. АК-47 выдают. Инфа 100%.
он ушел в ирл.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Куто писал реальную причину.Старый друг лучше новых двух. А вообще я первый спросил, ты просто так загадочно написал, может что-то больше остальных знаешь, ты же из пл.
Сообщение отредактировал Laverintos: 31 December 2011 - 14:45
конечно, правильныйотвлеченный вопрос в ответ на конкретный вопрос, как мило
сколько там ещё неиспользованных приемов полемики осталось?
кстати, правильный ход мыслей, про на 3 и на 5, ящитаю
Потому что у остальных не болело, что им ЦЦП не дало понажимать ай-вин кнопочку аое думсдеяконечно, правильный
Псих очень грамотно использовал наемные силы для достижения ингейм-целей, которых хотел
По сравнению с ним, РОЛ использовал их на 4, а Риск и вовсе на 3
выходит, что 2 ключевых фактора победы над СК - пупс и блоб суперов, оба профинансированные далеко не на средства от продажи кристалл-сетов
всё остальное - сказки для лохов
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 31 December 2011 - 18:22
<...>
Можно лишь слепо надеяться, что псих изменится и захочет оставить после себя живой альянс с настоящими лидерами, а не обезглавленный труп, который еще долго будет разлагаться на технециумной игле.
а в каких корпах ВН были ФК уровня пупса/психа. или ты про каких-то иных "фк"?потому что он профукал другие корпы с русскоязычными фк.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 1 guests, 0 anonymous users