Ну и как вариант еще запрет на лок цинопостановщика в процессе. Тогда его по крайней мере не откачают.
Сообщение отредактировал lorage: 22 August 2011 - 9:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал lorage: 22 August 2011 - 9:37
Минимальная мера по нерфу цино это запрет на открытие цино в агре и уж очевидно что никакие дизрапторы не должны работать на цинопостановщике. Это по крайней мере уменьшит случаи ВНЕЗАПНОГО цино во время боя когда что-то пошло не так.
Ну и как вариант еще запрет на лок цинопостановщика в процессе. Тогда его по крайней мере не откачают.
Большая разница, результат меньше зависит от твоего скилла и больше зависит от какого-то абстрактного тайм-аута, по которому сгорают импы.
Сообщение отредактировал KraminUA: 22 August 2011 - 14:23
Да хоть диабло-стайл хардкор вводи, многих пвпшников это как раз устроит - просто произойдёт "деградация" по кораблям и все будут летать на чем-то типа рифтеров.С этой логикой нужно сделать что бы с разрушением шипа слетали все сп касающиеся этого шипа, и из массы тру пвпшников останеться несколько настолько суровых тру пвпшников, что нубо карибаи будут сразу переводить им по 100кк при одном появлении их в локале
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 August 2011 - 15:12
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
- Научиться не сливать яйцо.- Сделать их неубиваемыми с ресурсом работы (можно только импы характеристик)
- Убрать импы характеристик (как убрали лернинги)
- Ввести страховку на импы (при этом даже убрав страховку на шипы)
- Да мало ли
И как только люди из хаёв до нулей добираются...ПВП значительно оживится если лоу сделать безопаснее (полностью избавиться от кемпинга и андок др-ча) Людям не страшно потерять корапль и ириски, им обидно когда вылет заканчивается не успев начаться в ближайшем кемпе в лоу
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Да я уже предлагал несколько способов как бы. И нет, у меня нету никакой заинтересованности вытягивать хайсечных карибасов в пвп, у меня немного другие мысли и немного другая целевая аудитория.Отвергая предлагай. Вопрос стоит как больше людей вытянуть в пвп.
С импами щас все нормально мне кажется, даже в хае можно очень бодро потерять яйко со слейвом. А если сделать лоу безопасней, то это будет хайсек ).
Лоу никогда не станет хайсеком даже если обезопасить гайки и андок. Тебя всегда могут слить на споте,миске,белте и т.д
Чем отличаются лоу от нулей? Бублями? Пукалками на гайках? серьезное различие в степени риска
Всегда есть люди которых все устраивает, я им завидую
Для вашего сведения. Основные бои ганг на ганг происходят как раз на гайках. А на миссках и спотах это уже просто запил инвалидов.
Если убрать кемпы, то в лоу вообще хрен кого найдешь на предмет постреляться. Тока и останутся инвалиды на мисках, ну плюс еще договорняки.То есть если обезопасить гейты в лоу то гангам негде будет скрещивать копья?
![]()
Именно поток одиночек (двоек,троек) из хаев может внести оживление в ситуацию с пвп, имхо конечно. Лоу слишком опасны кемпами что бы туда начали массовое паломничество. Оживятся лоу, это коснется и нулей.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 23 August 2011 - 8:26
Сообщение отредактировал zljuka: 23 August 2011 - 22:22
0 members, 0 guests, 0 anonymous users