Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Общий технический гайд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
680 ответов в теме

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Тоже интересуюсь этим вопросом. Хотелось бы увидеть решение.

наскока я понял, если меняется ip то клиентская прога отваливается по понятной причине - это иной клиент.

вопрос: есть ли костыль имитирующий допустим ip 123.123.123.123 в который заходят пакеты с двух моих ip 111.111.111.111 и 222.222.222.222  и в случае отсутствия пинга  на первом в течении 10-15 секунд переключаться на второй.

хотя для этого должен еще и клиентская часть игры переключать.

короче, очень сомнительно что можно наколхозить, но если есть приближенные к CCP, может уболтают сделать поддержку резервного канала.

а то Абисы сделали с таймингом 20 минут. а про места с нестабильным инетом забыли )

два провайдера раз и могут дать сбой вечером, толь канал перегружают и провы так решают вопрос с перегрузками иль еще что.

без опасения слиться я могу только заниматься только торговлей не уезжая с житы )

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

Could not connect to chat server at tranquility.chat.eveonline.com:5222.Please ensure that this port isn't blocked.Retry?

После сегодняшнего патчика

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12859 сообщений
2459
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
Это не патчика, это ростелеком. Щас вроде работает.
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Ага, они. Просто пришел домой, включил, а там апдейтик и после него не работает, вот и подумал сразу что поломали что то.
  • 0

subarik2312

subarik2312

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Доброго времени суток!

возник такой вопрос не играл уже больше годаБ скачал клиент зашел в игру  локал в жите не работает.

гуглить я умею все решения от апреля 18 года не работают порт открыт.

буду признателен если кто то подскажет актуальное решение

• 0

KVALAKURU

KVALAKURU

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Может кто хоть чем-то помочь?
Вот нажимаю играть, игра запускается экран загрузки черный, видно в левом нижнем колесико. Проходит некоторое время и начинает дико виснуть как игра, так и вся система. через лаги и зависания снимаю задачу, и смотрю на процесс, игра занимала все 99%! как это исправить?

• 0

Alexsun

Alexsun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Какие сервисы для выбора компьютерного железа вы используете? Хочу собрать хороший игровой комп и сейчас изучаю рейтинги здесь https://rankquality.com/motherboard/ Как считаете стоит ли обращать внимание на эти рейтинги? 

• 0

VERVOLF

VERVOLF

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1107 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Eyne Stlaker
  • Corp:NKG

возникла такая проблемма после переустановки ОС  купил себе веник новый  не могу теперь зайти на сайт авторизации в браузере

поступает запрос о коде потверждения (скрин https://prnt.sc/w5hle2)
получаю код https://prnt.sc/w5hlyp
ввожу код на страницу https://prnt.sc/w5hmsj
получаю вот такое опять логин пароль https://prnt.sc/w5hn2d
и так до бесконечности
в сам аккаунт игры зашел спокойно и играю безо всяких проблем
во второй аккаунт "твина "зашел и на сайте и в игре тоже спокойно
проблема только с этим

• 0
И один в поле воин если воля сильна
И один в поле воин если верить в себя

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit
Наверняка это уже было, но доплатить тонны текста нет времени, да и проблема не серьезная.

У меня два ссд и один хдд. Лаунчер и клиент лежат на ссд, никто из всех троих дисков не разбит на тома. Когда я запускаю лаунчер, то хдд издает звуки своей деятельности. То есть лаунчер обращается к памяти диска к которому не имеет никакого отношения. Не то чтобы меня это напрягало, просто интересно какие процессы делает лаунчер на другом физическом носителе?
Есть другой комп с одним ссд и двумя хдд с разной разбивкой по томам, там также лаунчер и клиент лежит на ссд, но уже оба хдд начинают шуметь в момент запуска лаунчера.
Кто подскажет, зачем лаунчер лезет на другие физические носители?
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Наверняка это уже было, но доплатить тонны текста нет времени, да и проблема не серьезная.
..
Кто подскажет, зачем лаунчер лезет на другие физические носители?

скорее всего диск C - SSD, иначе очевидно, что всё кэшируется там.

возможно, какой нить антивирус или любая обслуживающая прога лежит на hdd, запускается прога, сервис-программа тоже активируется и даёт шум винта. если он только как файловый для хранения фото-видео, то не знаю. может настройка какая у лаунчера пробежаться по дискам и проверить наличие её файлов.

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233

скорее всего диск C - SSD, иначе очевидно, что всё кэшируется там.
возможно, какой нить антивирус или любая обслуживающая прога лежит на hdd, запускается прога, сервис-программа тоже активируется и даёт шум винта. если он только как файловый для хранения фото-видео, то не знаю. может настройка какая у лаунчера пробежаться по дискам и проверить наличие её файлов.

Винда стоит на ссд, диск С. Хдд есть диск D. На нем только гигабайты фоток, рендеры, картинки, торренты. Никакого софта на нем нет, чисто файлопомойка. Второй ссд есть диск E, на нем хранятся игрушки. Можно понять ещё что логи лаунчера и игры пишутся на С, ибо там ось.
Такая вот фигня
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

ну. торренты ) фоновые )

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
Какова механика компенсации протеряного шипа, если я похерил его не по своей вине и не по вине ццп?

Дело такое. Краблю Besieges на бо, а они все таки тонкие. Непись держит дизами и сетками, плюс вваливает нормально.
Периодически рубят свет во всем районе без предупреждения, и пару раз я логинился на хулле уже.
Рано или поздно это случится.
Какова механика поведения корабля в таком случае, когда отрубает свет? Он варпает в миллион км, или что то новое придумали?
Бывали ли прецеденты, бывают ли компенсы на такой случай?
А если в пвп такое случится, будут ли компенсы?
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

вырубание света это проблема клиента. ниче не компенсят. может ты там помираешь и тупо инет провод выдергиваешь.

у кого вырубают свет тот в абисы не летает, да и ваще не андокается. жить будешь если на тебя не повесили значок боя с нпц

• 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS

Приветы!

После длительного отсутствия, что-то накатило и решил зайти в игру, но не тут то было.

Удалил старые версии, почистил реестр, перегрузился, запустил лаунчер. Лаунчер не может запустится, просто вылетает и всё, без окон, без предупреждений. Винда 7. Понять чего не хвататет или чтото лишнее не понимаю...

Если кому, есть что сказать, будьте добры, не сдерживайте себя. :)

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1967 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Лаунчер не может запустится, просто вылетает и всё, без окон, без предупреждений. Винда 7. 

Отключай видеокарту, запускай лончер, включай видеокарту обратно. На моём ноутбуке только так работает уже лет 6 или 7.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

после 40го окна вылетает сие

image.png

на 7ке такого не было. варифня н робит. в гугл ща пойду

Сообщение отредактировал Yodik: 14 December 2022 - 11:52

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
1070

ку, кто нибудь шарит как вернуть старый лаунчер? чёт потыкался в интернетах и не постиг :( новый лаунчер имхо полная хрень, очень для меня неудобен, разрабы вооще з****ли заниматься вот этими всеми ui\gui, а не игрой :angry: ...

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1967 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Интересно сколько капиталоводов, шпионов, цинок залогинилось там где ненадо не сняв дефолтную галочку "пропустить логин-скрин"...

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
1070

ку, кто нибудь шарит как вернуть старый лаунчер? чёт потыкался в интернетах и не постиг :( новый лаунчер имхо полная хрень, очень для меня неудобен, разрабы вооще з****ли заниматься вот этими всеми ui\gui, а не игрой :angry: ...

Сегодня залогинился и увидел в рухелпе исдшника, спросил его и он мне ответил...

Вообщем вот так решилась моя проблема (лаунчер логинил сразу чаров, и так как не все с подпиской - меня это дико бесило), ппц, а я ведь излазил настройки, видимо тогда я долбился в глаза...

345677654.jpg

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users