Ну я просто кроме элементал курса нифига больше не находил. А что второе кастовать, вапче хз =)2 проклятья лучше чем 1 ,а 4 проклятья вобще шикарно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 05 June 2012 - 16:20

лукари просто без коментариев, ощущение будто я без шмота вообще. и нормального шмота что-то не падает, даже если слоты более-менее то бонусы многократно хуже того что надето уже почти десять уровней как.
Отправлено 05 June 2012 - 17:26

Планирую перекинуть своего в щитовика-рапирщика, пока руки не добрались.
Темплара раскинул как и раньше, тотемы очень огорчили. Выносятся реально с двух плевков, и возможность ставить по два не спасает.
Убрал пассивки на них, пошёл качать дамаг оружием.
Если у кого внезапно завалялся камешек Reduced mana cost - куплю. В чате так никто и не откликнулся на wtb пока.
Отправлено 05 June 2012 - 17:35

Остальные все кроме 1-2 20-25 были, это первый акт + немного второго. Вкачивается быстро.
Алсо я в отпуске пока, играю помногу да.

Удовольствия дофига, хотя бесит откровенно издевательский рандом в гемах-линках-сокетах, это да.
Я не мечусь, у меня глаза разбегаются и хочется всё попробовать-пощупать.

Эт блин не д3, количество сочетаний камней и совершенно убийственных билдов просто реально впечатляет.
Сообщение отредактировал CHoh: 05 June 2012 - 17:42
Отправлено 05 June 2012 - 17:50

Так что закликиваю мобов и тестирую всё, что под руку попадается.
п.с.
SiBiR, если камушек на аое нужен - перекину. Проклятия на хайлвл и так вполне норм охватывают, а тебе мб для тотемных огнешаров пригодится.
Сообщение отредактировал CHoh: 05 June 2012 - 17:57
Отправлено 05 June 2012 - 18:56

Теперича 3 ауры кушают 300 маны, немножко меньше половины. Норм вроде.
Обнаружиласть проблема некачанного проклятия: радиус аще никакой, даже с камешком на радиус.

Хз как-то, чего с этим делать. То ли задирать ловку пытаться (а поясов на ловкость кстати нет, в отличие от силы), то ли забить на 4е проклятие.
Блин, уж очень неудобные статы у него, было бы инт+декс, а не декс+инт... а так как-то прям не знаю даже.
Отправлено 05 June 2012 - 18:59

Если у кого внезапно завалялся камешек Reduced mana cost - куплю. В чате так никто и не откликнулся на wtb пока.
Есть такой. Мне он в ближайшее время без надобности, т.к. всех кому он мог пригодиться, я благополучно запорол.
Я на 4-2. bellia
упд: Бггг... Чоху не свезло. я бы так отдал. )
Отправлено 05 June 2012 - 19:24

Довольно не дорого вышло,учитывая что хаос орбы не сложно получать.Купил таки редусед мана кост за 3 хаос орба.
Теперича 3 ауры кушают 300 маны, немножко меньше половины. Норм вроде.
Аук наврятли будет, больше похоже что торговля будет через сайт/форум.
Отправлено 05 June 2012 - 19:43

Собираешь комплект вещей рарных(желтых) не идентифицированных - двуручное оружие(либо два одноручных,либо одноручное и щит),два кольца,амулет,пояс,тело,шлем,сапоги,перчатки. Торговец тебе за это выдает 2 хаос орбы,можно тоже самое делать с уже опознанными вещами но тогда только 1 хаос орб.как?
Сообщение отредактировал SiBiR: 05 June 2012 - 19:44
Отправлено 05 June 2012 - 23:32

Сёдня 2 раза помер на участке от фетид пулс до зе кавес.
Мобов серьёзно побустили, бегают большими кучами, многим добавили внезапных плюшек типа взрыва/поджигания/замедления при килле, некроманты в тюрьме бегают по трое минимум, аналогично другие спавн-боссы.
Часто 2-3 желтых моба рядом, в куче обычных. Или даже в куче синих.
Без тотемов стало грустно, темплар как-то превратился в просто дамажного мародера, только похилее (щит пробили - ВАЛИТЬ, иначе смерть почти моментально). Но тотемы, увы, для милишника стали неюзабельны - их просто некогда ставить, да и умирают они моментально.
Одиночные желтые мобы всё так же валятся весело и задорно, но окружающие их паки начали реально доставлять проблем.
Впрочем, рейнжера-уворота с 3к+ эвейжна, 24% доджа и 49% блок-шансом убили почти на пороге выхода из лесного лагера, толпа бибизянок и разбойников. С 3-4 ударов. Я даже добежать до выхода с локации не сумел.
Так что темплар ещё бодро на фоне.

едит: опечатки
Сообщение отредактировал CHoh: 05 June 2012 - 23:52
Отправлено 06 June 2012 - 7:04

У меня чаще проблема с поясами была,собирал это дело мародером с разогнаными кванити и рарити 80%/210%.Вот с кольцами и амулетами как раз проблема... Все остальное нормально набирается.
ЗЫ: Этот рецепт я знаю. Я думал есть другой вариант.
упд: Мде. Было бы неплохо получать содержимое сундука в текстовом виде...
Отправлено 06 June 2012 - 10:54

Посмотрел вчера как фармят кладбище 55-60е левелы. Тень неплох, но частенько ему приходилось отбегать и отлечиваться. А вот лучник мне напомнил кримсонленд и плазма-шотган - просто фарм-машина. Но как он в подвалах - хз. Темплар с двумя супертотемами тоже понравился, хотя было видно, что мана у него вылетает тоннами - он их ставил по ходу через бутылку, с задержкой. Некросорка моя на их фоне выглядит черепахой...

Отправлено 06 June 2012 - 13:09

Особенно этих проблем много с теми, которые вызывают скелетов сами, а не поднимают убитых.
А зачем подрыв трупов? У некра есть райз зомби и райз спектр, которые точно так же убирают труп, но ещё и с пользой.
Насчёт скорости - да, медленно, но надёжно. На хаосе это становится видно довольно хорошо.
Лучник же только кладбище и может фармить, более шустрые мобы его просто запинывают, моментально.