Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarConflict

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2021 ответов в теме

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

Ладно, тогда поставлю вопрос ребром :) Как проще и шустрее прокачиваться? Учитывая что у меня только что третий ранг открылся. Даже не так: не столько быстрее, сколько стабильнее (получение синергии). В ПвЕ мож погонять?

Прями руки на цепторе. Первые 3 ранга это пвп только маяки и тимдезматч. Для маяков — захватывай маяки и помогай убивать тиммейтам. Старайся добить, мне за 3 кила дали больше чем за 12 ассистов, ну ты понел. Летаешь между маяками, по пути помогаешь убивать, не лезь джекичанить в толпу, на лоулвл мало бурста, врядли успеешь даже снайпера спилить до чипидейлов. На 6 ранге уже открываются нужные модули и можно гарантированно забирать одного и даже сваливать. Старайся вписаться в почти захваченный маяк, подлетев близко. Скорость тебе позволяет. Мой рекорд - 8 маяков за матч.

А в тимдезматчах я фармил синергию на иерихонском комманде. Занимаешь грамотную позицию поближе к линии фронта, убиваешь тех кто ее пересекает, вовремя прожимаешь ауры. У ауры 2 числа: в верхнем углу лвл, в нижнем - сколько челов ты покрываешь, удобно контролить. Максимально быстро проапай ауры 6 лвла (купить можно сразу). Радиус 4,6 км позволит фармить очень быстро. Так я добрался до 6 ранга и замаксил все линейки на первые 3 ранга за выходные. Потом просто надоело. На цепторе все-таки веселее. Ну и на 6 ранге мой комманд стали весьма быстро спиливать. Публика уже не дауны и постоянно набигает какой-нибудь цептор или рекон.

У меня тоже вопрос по фарму: я сейчас на 6 ранге. Чем выше - тем дороже смена фракции для фарма ЛП.

Ломиться мне на 9 ранг или максить то что есть, оставаясь на 6-м?

Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 21 January 2016 - 0:16

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12481 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

У меня тоже вопрос по фарму: я сейчас на 6 ранге. Чем выше - тем дороже смена фракции для фарма ЛП.

9 ранг мастхев, ибо открывает хайлевел контент в виде турниров и клаймваров.

ИМХО лучче всего - открыть 3 шипа 9 ранга пошустрее (Styx, Achilles, Prometheus, Cerberus, Hyena, Crus S, Swarm, Black Swarm - это по моим прикидкам могёт пригодиться. Дальше - определяемся таки с форматом, один из шипов одеваем в рыже-фиолетовый обвес и ногебаем.

Сообщение отредактировал Podli: 21 January 2016 - 0:55

• 0

link[insane]

link[insane]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
20
  • EVE Ingame:link insane
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Как уже говорилось ранее если вы читали этот топик, то прекрасно знаете что проект совместный. Так сказать 50 на 50.

Как уже говорили ранее если вы читали этот топик - девелоперы из Екатеринбурга, издатели Гайджин. Где вы там буржуйский капитал нашли пруфы будут?

Мои вот: http://www.targem.ru/about/

Сообщение отредактировал link[insane]: 21 January 2016 - 2:17

• 1

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

На каком движке разрабатывается Star Conflict?
Проект разработан отечественным разработчиком Star Gem Inc. на собственном движке Hammer Engine.

А в адресе старгема - США. И что за "ветераны индустрии" - загадка.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 21 January 2016 - 2:30

• 1

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123
ПвЕ уже раздражает. Каждый второй матч приходится расчехлять фиолетового минотавра, потому что команда раки/решила рашить/не имеет инженеров/все летят на ЛРФ и мелочи. Тот, блин, редкий случай, когда хорошо получается то, что не любишь, а что любишь - не выходит вообще.
  • 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

link[insane]

link[insane]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
20
  • EVE Ingame:link insane
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Забавно, но у 

А в адресе старгема - США. И что за "ветераны индустрии" - загадка.

На DTF в Стар Гем лишь один сотрудник, он же директор Таргем - http://dtf.ru/person/info.php?id=51 .

Все разработчики на форме, которые светились на обоих ветках форума вроде как из Таргем. Лезорт много говорит про работу над Кроссаутом, это проект Таргем.

Сообщение отредактировал link[insane]: 21 January 2016 - 5:00

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5137 сообщений
4247
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

ПвЕ уже раздражает. Каждый второй матч приходится расчехлять фиолетового минотавра, потому что команда раки/решила рашить/не имеет инженеров/все летят на ЛРФ и мелочи. Тот, блин, редкий случай, когда хорошо получается то, что не любишь, а что любишь - не выходит вообще.

имхо пве нужно с голосом, ранодом тимы это.... хотя 1-10 легкие, хотя даже там встречались которые оставляли меня одного или двоих

вчера докачивал 1-3лвл(до максимума) все пвп было против ботов, расслабляет ))

Сообщение отредактировал Kachey: 21 January 2016 - 6:50

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Blood Tormentor

Blood Tormentor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
49
  • EVE Ingame:Разложен по баночкам
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Кушает баночки
  • Client:Рус

На хайлевеле смена фракции 800к или 100 голды. 

Поэтому открывай (или задонать ;)) 10-й и выше ранг (желательно федеративного таклера, ибо инвиз и скорость) и перелетай на другую станцию через опен спейс. Заодно по пути можешь подобрать что-нибудь ценное.

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

имхо пве нужно с голосом, ранодом тимы это.... хотя 1-10 легкие, хотя даже там встречались которые оставляли меня одного или двоих

вчера докачивал 1-3лвл(до максимума) все пвп было против ботов, расслабляет ))

Просто в пве лоулвл никто всерьез не ходит так что там все или новички совсем 0вые или афкающие старички которые просто докачивают мелочь в дефолтных конфигах и им наплевать на её эффективность.

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

хотя 1-10 легкие, хотя даже там встречались которые оставляли меня одного или двоих

вчера докачивал 1-3лвл

Я  упрекать лишний раз не хочу, но - сударь, вы уверены в словах?..

По старому разделению на 5 тиров (по 3 уровня каждый) 7-9 это стандартный тир3, на котором только начинается всё веселье, а лвл 10 - уже тир4, на котором непись разделывает неумелые кораблики 12-го лвла за минуты.

Я сейчас как раз фармлю т4, и это содомия, хочу вам сказать. Проходится либо в 4 инженера (за редким исключением), либо каждой третьей рандомной командой в лучшем случае.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Я  упрекать лишний раз не хочу, но - сударь, вы уверены в словах?..

По старому разделению на 5 тиров (по 3 уровня каждый) 7-9 это стандартный тир3, на котором только начинается всё веселье, а лвл 10 - уже тир4, на котором непись разделывает неумелые кораблики 12-го лвла за минуты.

Я сейчас как раз фармлю т4, и это содомия, хочу вам сказать. Проходится либо в 4 инженера (за редким исключением), либо каждой третьей рандомной командой в лучшем случае.

да вроде как на т3 только с полными раканами ПВЕ не проходится. По модулям даже синезеленые подойдут. Это получается по 9-й ранг включительно. На т4 (с 10-го ранга) уже желательно и скил и обвес покруче. Хотя зависит от конкретной миссии. там где последний этап сбивать десантные транспорты с возможностью суммонить свои турельки - кажись самая простая и по модулям там даже зелень подойдет.

вчера зашел обновить клиент и увидел Эсмы на каких-то смешных тирах.... что-то я запутался - нафиг они нужны? Их что в обычные ПВП/ПВЕ миссии пускает?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18545 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Забавно, но у 

На DTF в Стар Гем лишь один сотрудник, он же директор Таргем - http://dtf.ru/person/info.php?id=51 .

Все разработчики на форме, которые светились на обоих ветках форума вроде как из Таргем. Лезорт много говорит про работу над Кроссаутом, это проект Таргем.

Ну тогда вообще супер. В двойне приятно :)

да вроде как на т3 только с полными раканами ПВЕ не проходится. По модулям даже синезеленые подойдут. Это получается по 9-й ранг включительно. На т4 (с 10-го ранга) уже желательно и скил и обвес покруче. Хотя зависит от конкретной миссии. там где последний этап сбивать десантные транспорты с возможностью суммонить свои турельки - кажись самая простая и по модулям там даже зелень подойдет.

вчера зашел обновить клиент и увидел Эсмы на каких-то смешных тирах.... что-то я запутался - нафиг они нужны? Их что в обычные ПВП/ПВЕ миссии пускает?

Да пускают.

В пве простых мисках не видел, а вот в пвп и в рейде были.

Сообщение отредактировал Vollhov: 21 January 2016 - 15:08

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

Разрабы считают их обычными шипами (неамотря на х10 хп и х4 дамаг) в этом самая мякотка счас.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5599 сообщений
1222
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Я вот одно не понял. Сижу, гоняю нубо корабли, повышая им левел, но, то совсем легко, чуть ли не толпы с залпа выносятся, то жесть какая-то непробиваемая. Разок даже слился.

• 0

#дыраутебявголове

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31

Я вот одно не понял. Сижу, гоняю нубо корабли, повышая им левел, но, то совсем легко, чуть ли не толпы с залпа выносятся, то жесть какая-то непробиваемая. Разок даже слился.

Разок? Ну ну )))

Ты хоть скажи в каком режиме играешь - пвп/пве/опенспейс

и карапль заодно...

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5599 сообщений
1222
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

За последние пару дней, как вернулся - разок. На лоулевелах пвп/пве вперемешку, один фиг в пвп почти всегда боты, опенспейса нет пока, говорю же лоулевел )

Слив был в пве, в миске где корабль сменить не дали и в конце какая-то большая хрень прилетела, меня предпоследним из команды вынесли буквально перед её появлением, тупо непись щитом прижала к  структурке, чё-то не выковырялся.

• 0

#дыраутебявголове

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31

За последние пару дней, как вернулся - разок. На лоулевелах пвп/пве вперемешку, один фиг в пвп почти всегда боты, опенспейса нет пока, говорю же лоулевел )

Слив был в пве, в миске где корабль сменить не дали и в конце какая-то большая хрень прилетела, меня предпоследним из команды вынесли буквально перед её появлением, тупо непись щитом прижала к  структурке, чё-то не выковырялся.

Ну собственно, по описанию похоже на верьф Блеквуда - куча волн всякого шлака рассыпающегося с одного чиха, а в конце босс. который мало того что толст и дамажен так еще и периодически включает пульсар, который не танкуется. рячемся на время пульсара, дамажим все остальное. Желательно иногда отстреливать популяцию набегающих  боссу помошников.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12481 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ну собственно, по описанию похоже на верьф Блеквуда - куча волн всякого шлака рассыпающегося с одного чиха, а в конце босс. который мало того что толст и дамажен так еще и периодически включает пульсар, который не танкуется. рячемся на время пульсара, дамажим все остальное. Желательно иногда отстреливать популяцию набегающих  боссу помошников.

Не, это одноступенчатая херь с крузаком в конце. Там как раз черепашки летают.

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31

Похоже что-то из новенького, я не помню таких =)

Сыну 4 месяца. так что в редкие моменты когда я  не занят мне сейчас доступны только пошаговые стратегии. А так, что-то прям полетать снова захотелось...

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31707 сообщений
9426

и таких хери 2. 1 над каким-то промышленным комплексом, а 2 в космосе возле станции. босс танкуется тупо в лоб: встаешь перед ним, чтобы пушки не доставали и потихоньку пятишься

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users