Ладно, тогда поставлю вопрос ребром Как проще и шустрее прокачиваться? Учитывая что у меня только что третий ранг открылся. Даже не так: не столько быстрее, сколько стабильнее (получение синергии). В ПвЕ мож погонять?
Прями руки на цепторе. Первые 3 ранга это пвп только маяки и тимдезматч. Для маяков — захватывай маяки и помогай убивать тиммейтам. Старайся добить, мне за 3 кила дали больше чем за 12 ассистов, ну ты понел. Летаешь между маяками, по пути помогаешь убивать, не лезь джекичанить в толпу, на лоулвл мало бурста, врядли успеешь даже снайпера спилить до чипидейлов. На 6 ранге уже открываются нужные модули и можно гарантированно забирать одного и даже сваливать. Старайся вписаться в почти захваченный маяк, подлетев близко. Скорость тебе позволяет. Мой рекорд - 8 маяков за матч.
А в тимдезматчах я фармил синергию на иерихонском комманде. Занимаешь грамотную позицию поближе к линии фронта, убиваешь тех кто ее пересекает, вовремя прожимаешь ауры. У ауры 2 числа: в верхнем углу лвл, в нижнем - сколько челов ты покрываешь, удобно контролить. Максимально быстро проапай ауры 6 лвла (купить можно сразу). Радиус 4,6 км позволит фармить очень быстро. Так я добрался до 6 ранга и замаксил все линейки на первые 3 ранга за выходные. Потом просто надоело. На цепторе все-таки веселее. Ну и на 6 ранге мой комманд стали весьма быстро спиливать. Публика уже не дауны и постоянно набигает какой-нибудь цептор или рекон.
У меня тоже вопрос по фарму: я сейчас на 6 ранге. Чем выше - тем дороже смена фракции для фарма ЛП.
Ломиться мне на 9 ранг или максить то что есть, оставаясь на 6-м?
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 21 January 2016 - 0:16