Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России
Отправлено 04 October 2011 - 23:23
Потому что путин сводит рашку в могилу, очевидно же. Любое руководство обязано вводить рф в штопор - ведь нефть-то, не бесконечная!
/sarcasm
У меня фейспалм именно от топикстартера и прочих либерастов.
Индексы ведь реально рухнули? Как же так, а?
Ты пошутил, но сказанул ведь правду, а те кто имеют деньги реально секут ситуацию. Такие вот времена (с)
Достаточно посмотреть % пенсонных выплат в структуре денежной массы в экономике страны, чтобы не пороть чепуху. Успехов, ваш Ко.Поддержка пенсионеров лишь увеличит рублевую энтропию
Я все время слышу, что в России мифическими отраслями и работодателями требуются сотрудники на оклады в мифические 40 штук баксов. И как бы все знают куда обращаться.Внезапно, озвученная цифра - _минимальная_ планка для обычных квалифицированных технических специалистов (если платить хотя бы на треть меньше, попадающие в эту категорию без проблем получают визу куда угодно и больше их не увидишь). Ключевые слова здесь - квалифицированный, технический, специалист. И да, вакансии для таких специалистов в интернет обычно не выкладывают, все и так знают, куда можно пойти работать в отрасли, а в отрасли все знают, где можно искать сотрудников.
Отвечу: в России этим летом был в родном МГТУ ти. Н.Э. Баумана и поинтересовался у профессуры в заплатанных множественными заплатками костюмах о делах в России для профессионалов. С вашим ответом, что -то не сошлось.
Может скажете куда можно пойти в отрасли и где ищут таких сотрудников?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 04 October 2011 - 23:24
Отправлено 04 October 2011 - 23:53
Вообще согласен. Теперь по пунктам:
1. Если государство не может создать требуемые условия, то лучшее, что оно может сделать - это не ставить палки в колеса. При Путине оно так и было, кстати.
2. Ну а что делать? Почти весь руководящий состав конкретно нашей организации вместо непосредственно научно-технической деятельности вынужден заниматься поиском заказов и контрактов, дабы обеспечить должный уровень материального обеспечения (читай - достаточное количество работы) хотя бы ключевых сотрудников. С одной стороны, это плохо, потому что многие из этих людей могли бы много сделать для отрасли и науки, с другой - расширяется география контрактов, примерно половина работ ведется с зарубежными организациями, происходит двусторонняя передача опыта, расширение кругозора, в итоге в разы повышается эффективность работы.
3. Вот чего не знаю, того не знаю. Разве что старые контакты подниму, если получится.
Выкиньте свой руководящий состав на помойку, раз не можете напйти нормальных продажников. Где это виданно, чтоб ученый занимался обеспечением заказами "руководящих ключевых работников"?
Наверно начисляя себе по 40 штук баксов, экономите на нормальных снабженцах и продажниках это новый тренд в России?
Brat, ты из ридонли вышел?
Из отпуска
Где промышленность, отличная от сырьевой? А ты вообще что о промышленности знаешь? По телевизору и в интернетах ведь не пишут о том, что шланги какого-то там уфимского предприятия получше паркеровских будут, никто не пишет, что есть у нас фирма по системам измерений, ничем не уступающая Agilis и EDAS вместе взятым (или оно ни о чем не говорит?), что наше технологическое оборудование зачастую качественнее и надежнее (правда не дешевле) немецкого, что много еще чего.
http://www.rg.ru/2010/12/27/putin.html"Я благодарен депутатам Госдумы за очень профессиональную работу над бюджетом, потому что угроз еще очень много", - констатировал Путин. "Мы исходим из 75 долларов за баррель нефти, а расходы стараемся считать вообще из 70 долларов за баррель, - сказал он. - В этой связи нам многие параметры и расходы по отдельным отраслям приходилось пересчитывать, и при этом нужно было полностью выполнять социальные обязательства... Но я знаю, что это был тяжелый, болезненный процесс. У нас в правительстве происходит все чуть ли не со слезами. А депутаты - народ
И почему же о чудо технике из России ничего не слышно? Тогда эти предприятия имели как минимум широко известный бренд и точно на все 100% хороший сбыт. И где он?Где наука? А ничего, если в конкретном отраслевом НИИ, в котором работаю, даже что-то делается, и кое-что даже на уровне выше мирового, и мы на этом еще и деньги зарабатываем? При этом финансирование тематических работ сейчас такое, что многим в тех же США и не снилось. Не говоря уже о контрактах и новых заказах. Плюс по теме с неприличным названием "Освоение" у нас модернизируется 30 стендов, в том числе с энергетикой в десятки МВт, и с уникальными технологиями.,.......
А ничего , что диплом инженеров MIT и германских вузов (как еще вариант хорошего образования), считается сданным, если выполнен работающий образец дипломной работы. Не говоря уже о так называемой аспирантуре, где образец обязан быть в 200% случаяхГде образование? А ничего, если нынешние выпускники MIT проигрывают по уровню подготовки и способности быстро разобраться в проблеме и успешно решить ее даже нынешним выпускникам МВТУ?,.......
А диплом МГТУ не подразумевает практических работ, ограничиваясь чисто теоретикой.
К слову в Германии инженеры в ВУЗах год работают перед дипломом на предприятиях, опять же камень в огород ваших слов.
Ну почему же, ВАЗ широко известная марка . Это была шутка.Дела хуже, чем могли бы быть, нет широко известных торговых марок, много бреда в головах народа на всех уровнях,.......
Сообщение отредактировал Брат: 05 October 2011 - 0:11
Отправлено 05 October 2011 - 0:23
Господа, я вот что думаю: - вы до жопы уже достали со своим Путиным.
Можете поменять политическую ситуацию в стране - меняйте. Берите в руки Собянинские булыжники и вперед, свергать режим. Потомки вам будут благодарны.
Не можете поменять режим, поменяйте место жительства, это пока разрешается. Потомки, опять же, будут только рады
Если не можете даже этого сделать, то осознайте факт своей незначительности и успокойтесь. Постите фотографии котегов и рассказы о поездках в Икею на выходные, заодно и нервы в порядок приведете.
Отправлено 05 October 2011 - 0:29
брутка снова говнопостит, надо отметить это событие!
как пирожок в кабуре? всё ещё с капустою? кавказцев на Красной Площади устрашает?
Причем тут вышеописнное? Я всего лишь задал вопросы и отлинковал цитатки Путина, как наполняется и из каого источника бюджет страны.
Не согласен с Путиным? Иди поспорь с ним.
О, опять стены текста про Путена...
Господа, я вот что думаю: - вы до жопы уже достали со своим Путиным.
Можете поменять политическую ситуацию в стране - меняйте. Берите в руки Собянинские булыжники и вперед, свергать режим. Потомки вам будут благодарны.
Не можете поменять режим, поменяйте место жительства, это пока разрешается. Потомки, опять же, будут только рады
Если не можете даже этого сделать, то осознайте факт своей незначительности и успокойтесь. Постите фотографии котегов и рассказы о поездках в Икею на выходные, заодно и нервы в порядок приведете.
Кстати верно написанно, но любая мысль должна быть выращена. Полюбому, каждый контролирует свою жизнь и ее развитие.
Отправлено 05 October 2011 - 1:21
Не согласен с Путиным? Иди поспорь с ним.
О нет я СОГЛАСЕН! Слышите СОГЛАСЕН! Ведь всех несогласных с Путиным Владимиром Владимировичем, увозят в большой дом! и Там в секретных подвалах, страшными мясорубками перемалывают! А потом тёмными ночами спускают кровавую труху в Неву! У нас в Питере все так говорят!
Сообщение отредактировал Rokot R: 05 October 2011 - 1:21
Отправлено 05 October 2011 - 1:31
Нет, просто начальник на работе вызывает к себе и проводит профилактическую беседу . И тебя вызовут, сынок.О нет я СОГЛАСЕН! Слышите СОГЛАСЕН! Ведь всех несогласных с Путиным Владимиром Владимировичем, увозят в большой дом! и Там в секретных подвалах, страшными мясорубками перемалывают! А потом тёмными ночами спускают кровавую труху в Неву! У нас в Питере все так говорят!
Отправлено 05 October 2011 - 6:02
Брежнева я помню очень плохо -
Я с ним целину не поднимал.
И хоть я родился в ту эпоху,
Был ещё довольно-таки мал.
А ведь при генсеке много было
Разных интереснейших вещей!
И хранят бесценные винилы
Записи излюбленных речей:
Лучшие Верховные Советы,
Избранные Пленумы ЦК...
А какие там аплодисменты -
Не сравниться нынешним никак!
Целовался он не так, как ныне -
Скромно, по-отечески, в живот...
Вылетали челюсти вставные!
Падали коронки в пищевод!
Если говорить о вертикали,
В эти золотые времена
Мы её вообще не укрепляли,
Партия была всего одна!
Нефть была дешевле литра водки,
Доллар стоил - просто ничего.
Из Нью-Йорка биржевые сводки
Не могли встревожить никого!
Взлёт патриотизма и культуры,
Пиршество писательских трудов.
Личный вклад Вождя в литературу,
Был мощней, чем Путина - в дзюдо!
Мы смели культурные границы,
Приоткрыли слой культурный наш -
Миру был подарен Солженицын,
Был Довлатов выпущен в тираж!
Высылали умных и активных
(Не считая пятую графу)...
А сегодня? - Посмотреть противно:
Невзлин и Чичваркин! - Просто тьфу!
Брежнева боялись страны НАТО
(Не считая дружественных стран),
И при нём была Олимпиада
После ввода войск в Афганистан.
Но Олимпиаду, между прочим,
Я в тот год не посмотрел, увы -
Всей семьёй мы отдохнули в Сочи.
(И ещё примерно пол-Москвы).
И когда в конце концов ушёл он,
Всех учеников московских школ
Отпустили на два дня из школы,
И два дня играли мы в футбол!
... В общем, Ильича я помню плохо -
Только-только в первый класс пошёл.
Но зато в ближайшую эпоху
Буду знать довольно хорошо...
Отправлено 05 October 2011 - 6:04
Новый союз, формирование которого, по словам российского премьера, уже идет, по его мнению, станет силой, равной Евросоюзу. Согласно планам Путина, со временем к нему присоединятся Киргизия и Таджикистан.
Речи о воссоздании или копировании Советского Союза, пишет Путин, не идет: "наивно пытаться реставрировать или копировать то, что уже осталось в прошлом, но тесная интеграция на новой ценностной, политической, экономической основе - это веление времени".
Между тем на протяжении всей статьи российский премьер проводит параллель между новым образованием и СССР.
Так, он обещает, что на пути к Евразийскому союзу россияне, казахстанцы, белорусы, а также те, кто решит присоединиться к ним, получат полную свободу передвижения, ведения бизнеса, работы и получения образования.
"В СССР - с его институтом прописки - подобной свободы не было", - пишет Путин, обещая также, что среди членов Евразийского союза начнется "настоящая конкуренция юрисдикций", то есть власти стран будут бороться за предпринимателей, создавая им наилучшие условия.
BBC
__________________________________________________________________________________
Наше будущее среди таджиков и киргизов! Слава Путину за наше счастливое будущее! ! ! \0/
Сообщение отредактировал Seiza: 05 October 2011 - 6:09
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 05 October 2011 - 6:37
Не даром же его все любят и голосуют за него! Это же знак свыше! Я думаю скоро выяснится, что он это второе пришествие Христа!Он и пожары тушит, и ракеты запускает, и амфоры со дна поднимает, так теперь еще и статьи пишет! Поистинне всесторонне развитый человек.
Сообщение отредактировал Seiza: 05 October 2011 - 7:11
Отправлено 05 October 2011 - 7:16
"Безусловно, создание Евразийского союза будет одним из главных приоритетов работы Путина в ближайшие шесть лет, особенно учитывая позитивную динамику объединительного процесса и большой объем проделанной работы, которая выполнена за те четыре года, что он руководит правительством", - сказал Песков, слова которого приводит в среду газета "Коммерсант".
По словам Пескова, наиболее близкая Евразийскому союзу целевая модель - это Европейский союз.
Москва в этой связи хотела также создать единую валюту для Союза.
BBC
Отправлено 05 October 2011 - 8:39
Отправлено 05 October 2011 - 10:49
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 05 October 2011 - 11:07
что-то плохо этот "шилд" сработал в начале 90хДумается мне, что ЕвразСоюз, тем более аж со своей собственной волютой - проект создания митшилда для защиты пограничных территорий РФ от военного и экономического давления всем известного военно-политического блока во главе с одной знаменитой державой, ну и не только.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users