|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменение характеристик кораблей большого тоннажа (capital ships)
Отправлено 11 October 2011 - 18:12
Бред и провокация!
Я вот даже сидя перед компом нажатием кнопочки активирую кучу функций, и получаю нужный мне результат.
Корабль тоже управляется в наше время тупо джойстиком, да-да, именно им, даже гигантские круизный лайнеры выпуска последних 5 лет.
На сраном "Нимице" три тыщи человек народу. А ты тут про космические корабли в восемнадцать километров длинной.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 11 October 2011 - 18:12
И твой комп сам по себе апгрейдится, переустанавливает новые ОС, возится в гарантийку когда что-то летит?
А на лайнерах вообще то есть экипаж, в одиночку они никогда не пилотируется.
О, боже, я кстати уже понимаю откуда сей бред в логовах многих, ущемлённых размерами черепной коробки.
Вся ваша проблема в том, что вы не можете из-за скудности фантазии и определённых ограничений, оторваться от слова "корабль", так как ваше
мировозрение привязываясь к привитым в детстве рисункам морских кораблей, не может и представить, что корабль может быть и не только морской, и что если бы вспомнили, что те же самолёты, военные, и да-да-да, истребители, управляются одним пилотом, который и управляет им, и наводится на цель и выбирает её и ещё и даст указания остальных в кого пульнуть, и всё это без 10-и негров со швабрами, без которых вы не можете представить себе "корабль".
И да, все технические операции как по дозаправке и сервисному обслуживанию происходят в ангаре!
Представьте, слово-то какое - АНГАР ! Ничего не напоминает? О, да, космические корабли тоже способны летать, а не плавать гребя веслами 10-и негров по реке.
Отправлено 11 October 2011 - 18:15
Ну если вспомнить про скорость полета, и то что нормальная крылатая ракета идет с огибанием рельефа местности на высоте 15-20м , то вполне себе маневренные, да
Крылатые ракеты вообще не совершают противоракетные маневры. Если честно я вообще ни одной ракеты не припомню, которая способна бы была совершать подобное. По сему это просто НЕ ОЧЕНЬ быстро летащий снаряд. Верно заметить конечно что и не все самолеты хорошо способны совершать подобное, да что там, не ве истребители даж... у того же Миг31 при офигенной скорости с маневреностью туговато, но все же могут. Ну и ко всему прочему сколько то бронированы еще.
Отправлено 11 October 2011 - 18:16
Заметь, ты сам привел в пример истребитель, у которого узконаправленная задача - уничтожать вражеские ВВС, когда они в воздухе. В еве это фрегат или интерцептор.мировозрение привязываясь к привитым в детстве рисункам морских кораблей, не может и представить, что корабль может быть и не только морской, и что если бы вспомнили, что те же самолёты, военные, и да-да-да, истребители, управляются одним пилотом, который и управляет им, и наводится на цель и выбирает её и ещё и даст указания остальных в кого пульнуть, и всё это без 10-и негров со швабрами, без которых вы не можете представить себе "корабль".
Бомбардировщики (СБ да АФ по классификации евы) - уже несут в себе куда больше, чем 1 человека, а в еве все равно всего 1.
Молчу про исполинов типа дез стара (евовские мазершипы), это совсем не истребитель, но в еве один черт - 1 человек.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 October 2011 - 18:17
example: кары в условиях моря, многоцелевые самолеты истребители, вертушки-охотники за субмаринами, постановщики глушилок, про-вооружение носителей итд.
Отправлено 11 October 2011 - 18:18
Ага, а особенно они их не совершают на стадии подлета к непосредственно целиКрылатые ракеты вообще не совершают противоракетные маневры.
...и опять же, все это управляется одним человеком, который сидит в каре?example: кары в условиях моря, многоцелевые самолеты истребители, вертушки-охотники за субмаринами, постановщики глушилок, про-вооружение носителей итд.
Отправлено 11 October 2011 - 18:20
Сможешь сам заменить лопнувшую спицу, разобрать и пересмазать каретку сделать вытяжку цепи что б снять, помыть, и поставить обратно? Сможешь сам заменить тормазные колодки, настроить переклюк, самостоятельно поставить успокоитель?
Смогу, и шо?
Вы, уважаемый, как женщина аргументируете, меняя плоскость разговора, если не смогли победить в одной плоскости.
На кой чёрт мне во время езды менять там что-то, если для этого есть ангар, и да, я даже шины не накачиваю велику сам, а еду на станцию, где мне накачают шины, и это всё относится к сервисным моментам игры, где есть ангар, док, и дядя Скотти.
Так что, ваши аргументы со сломанной спицей и требующимся к её замене на ходу 10-и неграм, ну просто бред сивого Вирма.
Сообщение отредактировал Quindaster: 11 October 2011 - 18:22
Отправлено 11 October 2011 - 18:20
у вас как-то плохо с объективностью....и опять же, все это управляется одним человеком, который сидит в каре?
ключевые слова: саньша куаки, технология саньша, капсулир.
Отправлено 11 October 2011 - 18:22
Судя по тому, что ты постишь - проблемы с объективностью у тебя. Ты уж реши, мы говорим о бэкстори или балансе? Я уже несколько раз дал однозначно понять, что о втором.у вас как-то плохо с объективностью.
ключевые слова: саньша куаки, технология саньша, капсулир.
Отправлено 11 October 2011 - 18:26
О, боже, я кстати уже понимаю откуда сей бред в логовах многих, ущемлённых размерами черепной коробки.
Вся ваша проблема в том, что вы не можете из-за скудности фантазии и определённых ограничений, оторваться от слова "корабль", так как ваше
мировозрение привязываясь к привитым в детстве рисункам морских кораблей, не может и представить, что корабль может быть и не только морской, и что если бы вспомнили, что те же самолёты, военные, и да-да-да, истребители, управляются одним пилотом, который и управляет им, и наводится на цель и выбирает её и ещё и даст указания остальных в кого пульнуть, и всё это без 10-и негров со швабрами, без которых вы не можете представить себе "корабль".
Я вполне себе могу представить что эта игра делалась людми, которые заведомо захотели ограничить технологическое развитие рас, более того, подробно описали это в хрониках. Колме того заметили что все же есть очень развитая раса, которая почти не использует вообще на своих кораблях. С оговоркой правда что эта раса на 2 десятка тыщ лет превосходит в технологическом развитии все остальные.
Я тоже встречал таких как ты в бытность ГМом в настолках. Привыкшие в игру в "поддавалки" с другим нуб-ГМом, такие после у всех остальных требуют нереального для себя, ожидают что если они удостоили ГМа чести водить его, то ГМ должен его персонажа за одну сессию превратить из грязи в супермена.
И жутко обижаются, когда их персонаж совершенно честно по правилам, и из-за их собственной глупости умирает, не добравшись даж до второго уровня.
Никто тебе ничего не должен, в еве бэкстори более чем на 90% логически оч четко обосновано, так что хватить вайнить, и иди читай хроники.
Отправлено 11 October 2011 - 18:30
ты путаешь понятия бекстори и баланса. получается по вашему умозаключению супера должны водить как минимум несколько игроков одновременно.Судя по тому, что ты постишь - проблемы с объективностью у тебя. Ты уж реши, мы говорим о бэкстори или балансе? Я уже несколько раз дал однозначно понять, что о втором.
но таки давайте разовьем вашу идею баланса - Бк пусть водят 5 человек. Бш - 10, а мазер с места тронется при 30 заонлайненых на нем капсулиров, титан будет требовать одновременного усилия 500 аккаунтов. фриги так и быть - оставим солонагибаторам. только вот - никто не согласится. rly, причем все те же лица - больше всех кричавшие о небалансе и нерфе всего - чему они себя противоставляют. так что не надо напирать в этом вопросе на мазероводов.
вас не смущает что пилот файтера не может брать агру из агролиста? ведь там сидит по бекстори человек, а не бездумный AI.
вас не смущает что пушки БШ управляются компьютером, а не через визир прицела наводчика?
ну вот то-то и оно
Отправлено 11 October 2011 - 18:32
Заметь, ты сам привел в пример истребитель, у которого узконаправленная задача - уничтожать вражеские ВВС, когда они в воздухе. В еве это фрегат или интерцептор.
Бомбардировщики (СБ да АФ по классификации евы) - уже несут в себе куда больше, чем 1 человека, а в еве все равно всего 1.
Молчу про исполинов типа дез стара (евовские мазершипы), это совсем не истребитель, но в еве один черт - 1 человек.
Я объясняю на пальцах, в современной экономике, выгоднее иметь на корабле 100 негров со швабрами, чем сделать автоматическую систему на многие вещи, но это не предел фантазии и всё это реально сделать, особенно если километровые корабли и ничего не весят, только стоят.
Узкая задача, широкая, в них точно так же можно применить все нужные функции, баллистические ракеты вообще без пилотов летают и сами и цель выбирают и обходят противовоздушную оборону и передают команды другим баллистическим ракетам, так что всё это давно уже придумано, вопрос лишь денег и времени потраченном на один корабль.
Раньше чтоб доплыть до другого берега на галлерах, требовалось 300 негров с вёслами, а сейчас достаточно одного самалийского пирата на моторной лодке. Хотя я понимаю, что по вашему мнению и моторная лодка никуда не поплывёт, если на ней нет как минимум 10-и сомалийских пиратов, ведь столько вы видели в видео кадрах. Но поверьте, лодка может управляться и одним пиратом, все остальные просто хотят вписаться в кил.
Сообщение отредактировал Quindaster: 11 October 2011 - 18:36
Отправлено 11 October 2011 - 18:39
Сам факт подлета к цели на высоте 10-20м и сверх и гипер-звуковых скоростях подразумевает высочайшую маневренность среди современных летательных аппаратов.Крылатые ракеты вообще не совершают противоракетные маневры. Если честно я вообще ни одной ракеты не припомню, которая способна бы была совершать подобное. По сему это просто НЕ ОЧЕНЬ быстро летащий снаряд. Верно заметить конечно что и не все самолеты хорошо способны совершать подобное, да что там, не ве истребители даж... у того же Миг31 при офигенной скорости с маневреностью туговато, но все же могут. Ну и ко всему прочему сколько то бронированы еще.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 11 October 2011 - 18:40
Можно подробно для примера расписать процесс хотя б одного действия? Вот предположим в пути неудачным ударом об бордюр у тя переклюк перекосячило, инструменты в подседельной сумке.Смогу, и шо?
По порядку, что мы делаем...?
А не, ну чо, я согласен.На кой чёрт мне во время езды менять там что-то, если для этого есть ангар, и да, я даже шины не накачиваю велику сам, а еду на станцию, где мне накачают шины, и это всё относится к сервисным моментам игры, где есть ангар, док, и дядя Скотти.
Можно и так сделать. Экстреный запуск корабля без экипажа:
1 ая минута - не включается хард... хрен знает почему, команду подаю, он не включается. останавливал корабль, вылазил из капсулы, пол часа добирался до харда, глазел на него 5 минут, нихрена не понял, пол часа назад до капсулы добирался... полетел дальше без работающего харда, хрен бы с ним, в ангаре ведь скоти ждет.
2ой час - отчего то вырубились 3 пушки. Как оказалось уровень ПГ отчего то упал. Интерфейс чо-то там трындел про перегрев реактора, про то что реактор работает в безопасном режиме дабы не расплавится, и что срочно требуется вмешательсво команды реакторного отсека. Да ну и ладно... вернусь - скотти все исправит.
5ый час - корабль перестал варпать. Просто перестал. Диагностика чото там трындит про автоматическое переаспределение энергии на пушки (неработающие пушки причем), и что для перенастройки вручную нужна команда реакторного отсетка и варп-инженеры. Пилять... как же я теперь к скотти вернусь?
Отправлено 11 October 2011 - 18:43
Это как раз ты отвечаешь на мои чисто балансовые умозаключения "саньша куваки", так что, получается, и путаешь ты.ты путаешь понятия бекстори и баланса.
Вовсе не обязательно именно так, зависимость роста мощи от количества сидящих внутри людей не должна быть линейной, просто должны появляться какие-то новые возможности. В баттлфилде каждому члену экипажа в технике есть что делать (кроме десанта, который ждет звездного часа). Кто-то сконцентрирован на пилотировании, кто-то стреляет через бойницы, кто-то смотрит на общее поле через спутник и подсказывает остальным, что делать... при этом без техники тупо толпа народа (то же количество людей, заметь) будет сурово ногибаема тем, кто ее использует. Те самые 100500 рифтеров против сбалансированного ганга, где 3 человека свалили с рифтера в хугинн, еще пачка - в триажный кар, и т.д.получается по вашему умозаключению супера должны водить как минимум несколько игроков одновременно.
но таки давайте разовьем вашу идею баланса - Бк пусть водят 5 человек. Бш - 10, а мазер с места тронется при 30 заонлайненых на нем капсулиров, титан будет требовать одновременного усилия 500 аккаунтов. фриги так и быть - оставим солонагибаторам. только вот - никто не согласится. rly, причем все те же лица - больше всех кричавшие о небалансе и нерфе всего - чему они себя противоставляют. так что не надо напирать в этом вопросе на мазероводов.
И нет, я не призываю посадить в супер 50 человек. Я говорю о том, что или 50 человек и универсальность, или ничего. В еве это практически наверняка "ничего", в силу технических и геймплейных ограничений (нечего будет делать этим 50 человекам в мазере, совсем нечего), чему и следуют разработчики.
Если будет универсальность и мощь на кораблях, которыми управляет 1 человек - не будет разбиения на 100500 ролей во флите, чем меньше ролей во флите - тем менее интересно играть.
Чувак, еще раз повторяю, если ты не понял. Мне насрать, кто сидит в файтере по бэкстори. Если там нету реального игрока - этот файтер ничем не умнее пукалки с баттла. Доходчиво?вас не смущает что пилот файтера не может брать агру из агролиста? ведь там сидит по бекстори человек, а не бездумный AI.
Я же, кажется, просил не приплетать параллели с реалом. Они в рамках евы и с ее ограничениями вредны, причем вредны для всех.Я объясняю на пальцах, в современной экономике, выгоднее иметь на корабле 100 негров со швабрами, чем сделать автоматическую систему на многие вещи, но это не предел фантазии и всё это реально сделать, особенно если километровые корабли и ничего не весят, только стоят.
Узкая задача, широкая, в них точно так же можно применить все нужные функции, баллистические ракеты вообще без пилотов летают и сами и цель выбирают и обходят противовоздушную оборону и передают команды другим баллистическим ракетам, так что всё это давно уже придумано, вопрос лишь денег и времени потраченном на один корабль.
Раньше чтоб доплыть до другого берега на галлерах, требовалось 300 негров с вёслами, а сейчас достаточно одного самалийского пирата на моторной лодке. Хотя я понимаю, что по вашему мнению и моторная лодка никуда не поплывёт, если на ней нет как минимум 10-и сомалийских пиратов, ведь столько вы видели в видео кадрах. Но поверьте, лодка может управляться и одним пиратом, все остальные просто хотят вписаться в кил.
Да, в реале 1 человек на ка50 может угробить 100500 сомали-стайл бойцов, я это признаю. Доволен? Тогда хватит о моторных лодках, крейсерах, истребителях - лучше подумай, как сделать игру интереснее и поднять ее над уровнем "набиваем во флит 100500 кораблей одного типа, 50250 другого и ногебаем".
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 October 2011 - 18:50
Отправлено 11 October 2011 - 18:50
Не забудь Вирма в ганг на велосипеде с переклюком, хз что это такое.Да, в реале 1 человек на ка50 может угробить 100500 сомали-стайл бойцов, я это признаю. Доволен? Тогда хватит о моторных лодках, крейсерах, истребителях - лучше подумай, как сделать игру интереснее и поднять ее над уровнем "набиваем во флит 100500 кораблей одного типа, 50250 другого и ногебаем".
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 11 October 2011 - 18:55
А ты лучше спроси у капитана авианосца, а не у плавца. Плавцы после двух рюмок будут утверждать, что и подводную лодку на глубине потопят, теория она ведь такая теория. Море как говорится поколено.
Авианосец как раз пример универсальности, может работать очень эффективно по огромному диапозону целей.
У боевого пловца хотя бы есть смысл спрашивать, даже после двух рюмок. Потому как, пусть в теории, но он возможно изучал вопрос крепления взрывчатки ниже ватерлинии. А вот у капитана авианосца спрашивать "что может сделать его корабль в одиночку?" смысла вообще нет, так как имбецилов, которые могут допустить теоретически плавание авианосца "соло" отсеивают ещё на стадии поступления в училище.
Отправлено 11 October 2011 - 18:56
Я вполне себе могу представить что эта игра делалась людми, которые заведомо захотели ограничить технологическое развитие рас, более того, подробно описали это в хрониках. Колме того заметили что все же есть очень развитая раса, которая почти не использует вообще на своих кораблях. С оговоркой правда что эта раса на 2 десятка тыщ лет превосходит в технологическом развитии все остальные.
Я тоже встречал таких как ты в бытность ГМом в настолках. Привыкшие в игру в "поддавалки" с другим нуб-ГМом, такие после у всех остальных требуют нереального для себя, ожидают что если они удостоили ГМа чести водить его, то ГМ должен его персонажа за одну сессию превратить из грязи в супермена.
И жутко обижаются, когда их персонаж совершенно честно по правилам, и из-за их собственной глупости умирает, не добравшись даж до второго уровня.
Никто тебе ничего не должен, в еве бэкстори более чем на 90% логически оч четко обосновано, так что хватить вайнить, и иди читай хроники.
Мда...как я и говорил...как с женщиной общаюсь.
Сyть пеpехода в дpyгyю плоскость заключается в том, чтобы как можно менее явно изменить пpедмет pассyждения. Разyмеется, новyю плоскость вы должны выбиpать так, чтобы в ней могли легче доказать свою пpавотy. Сделав это, вы автоматически выигpываете весь споp, в том числе и во всех покинутых вами плоскостях.
В наиболее пpимитивной фоpме пеpеход в дpyгyю плоскость имеет вид: В огоpоде бyзина, а в Киеве дядька.
Рассмотpим еще один пpимеp:
Анна Ивановна: Лейтенант Пpонин совсем не бабник!
Люба: Пpямо! Вчеpа я на него смотpела, он чyть не час говоpил с бyфетчицей Нюpкой!
Анна Ивановна: Hy, и что же, подyмаешь! С Нюpкой поговоpил, и не час, а пять минyт, я тоже смотpела - и yж бабник!
Тyт Люба, чyвствyя пpавотy Анны Ивановны и слабость своих аpгyментов, пеpеводит pазговоp в дpyгyю плоскость, напpимеp, так:
Люба: Пpямо пять минyт! Тетя Гpyша yспела за водой сходить и теленка напоить, а они все стояли.
Анна Ивановна: У них и колодец pядом, и теленок допить не yспел...
Анна Ивановна, как мы видим, не сдается, но пеpеход в дpyгyю плоскость yдался. Тепеpь pепyтация лейтенанта Пpонина зависит от того, yспел ли допить теленок.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх