Ну как там ? Отмылся ?Даже если этот топик о резне голубых в лагуне?

Сообщение отредактировал Volod: 08 November 2011 - 13:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бластер такой ворм...что курско было в полтора раза меньше, а убили в полтора раза больше.
Ну фармить плюсики ты и сам не прочьА давайте разберемся почему?
Очередное раздутое БВ до вселенских масштабов событие не получившее дальнейшего продолжения. Но плюсеги пофармились. Первый пост забавно было читать. Хомячки считают БВ мега информированным челом.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну как там ? Отмылся ?
И что тут плохого?Но червяк не сдается и даже это унылое поражение пытается представить как победу. Уже даже не смешно.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Чувак, это ивруком - тут если ты не можешь отстоять свою победу и убедить всех в поражении противника, то ты проиграл. bite the dust.бластер такой ворм...
Все что я вижу на этом рилейте - полное уничтожение флота гусей. Но червяк не сдается и даже это унылое поражение пытается представить как победу. Уже даже не смешно.
Ты для начала Тонка в чем либо переубеди ОК ?а ваш Рупор Правды не собирается признать свои "некоторые ошибки" в следствиях и последующие выводы ?
или - как всегда - проигнорирует общее ожидание, дотянет до тяпницы и сделает новый топик с шапкой из "свежих фактов и последующих неоспоримых выводов" ?
Сообщение отредактировал Volod: 08 November 2011 - 13:20
Чувак, это ивруком - тут если ты не можешь отстоять свою победу и убедить всех в поражении противника, то ты проиграл. bite the dust.
Ты для начала Тонка в чем либо переубеди ОК ?
И да выводы сделаны не беспокойся.
Сообщение отредактировал Budnitsky: 08 November 2011 - 13:35
А вот мне интересно, что из написанного мной в первом посте пошло не так ?
![]()
Я написал, что мастер скорее всего проглотит обиду, он и проглотил. Иски не спят!
Вы, друзья, сами домысливаете, сами переливаете из пустого в порожнее.
Сообщение отредактировал Budnitsky: 08 November 2011 - 13:47
Проблемы с чтением и слухом?
ок , будут картинки, как добересь до компа
проблемы есть с выполнением обещанного, у некоторых.
а еще есть понимание того, что куча всего написанного в шапке - на самом деле является не неоспоримыми фактами (как преподносится), а не более чем личным ИМХО составителя, ибо пруфов нет ("пруфы" из локалов - это как-то даже не серьезно).
... а выражать свои личные мысли с помощью общеупотребимых методологий, как то - употреблять слово "очевидно" в тех оборотах, где нихрена собственно не очевидно, но это настраивает читающего в сторону "правдивости" излагаемого - не более чем, как любит выражаться сам составитель стартового опуса - "грязный прием".
Сообщение отредактировал SkyDragon: 08 November 2011 - 14:34
мастер лично ему сказал, очевидно же!интересно из чего ты вывел что "Мастер проглотил обиду". интересно с чего ты вывел что вообще у Мастера была обида.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
почему тебя беспокоит репа БВ и ты говоришь об этом ?УПД: нужно на форуме вводить медальки с голосованием. а то попавший суда нуб увидит у того же БВ репутацию в плюсах - а на самом деле большинство ушло б в голосование за звание "вселенское трепло"...
ты пнул по репе - тебя пнули по КБВот еще один прием - чуть что - пинаем КБ. Ну пнул - дальше чего ?
почему тебя беспокоит репа БВ и ты говоришь об этом ?
ты пнул по репе - тебя пнули по КБ
что показательно, в обоих случаях у тебя меньше
не говори ничего. f1-f8...
я как бы потерялся что ответить ....
скажешь правду - он потом скажет что у меня призма.
скажу что умный - он мне потом скажет, что начал читать посты его и теперь "этот вкус шампанским не собьешь".
потому и написал что нужно бы ввести какие-то внешние показатели .... а то "зеленый или красный" как-то не всегда вяжется с реальностью.
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users