|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что вы читаете?
Отправлено 24 January 2013 - 21:57
Отправлено 26 January 2013 - 0:01
Сейчас читаю "Линкоры Британской империи" Оскар Паркс (на флибусте есть) - документальная книга, а не фикшн, зато с картинками. Просто так, для ознакомления с историей мореходству.. Первые паровые, кстати, очень забавны были (второй том)..
Отправлено 26 January 2013 - 0:04
Сообщение отредактировал mumixam: 26 January 2013 - 0:05
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 27 January 2013 - 21:10
Чот вот перечитал снова цикл "Стэн", Банча и Коула. Который про Вечного Императора.
Всё удивлюсь. Вот говно же книжки. Но КАК их меняет концовка цикла, просто вот, ну гениально же!
Я еще учась в школе, прочитал первые штуки 4, потом бросил. Впечатление оставило негативное, незамысловатый боевичок. Поясни пожалуйста, что там с концовкой. Перечитывать не буду, т.к. все же книги не того уровня, но ты меня заинтриговал.
Отправлено 29 January 2013 - 16:40
Отправлено 30 January 2013 - 10:29
http://dixie-flatline.livejournal.com/1270401.html?mode=reply#add_comment
Заинтересовало, собираюсь найти и почитать
меня тоже заинтересовало.
уже нашел и в оригинале
Отправлено 30 January 2013 - 10:58
собствено очень хороший автор,
счиатал его раньше средненьким серийщиком с его "тайным городом",
но его "Анклавы" покорили, одна из лучших серий российской фантастики.
Сообщение отредактировал Liteik: 30 January 2013 - 11:03
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 30 January 2013 - 11:51
Неплохая фантастика.
Перумов "Череп на рукаве". - Там вроде вторая книга даж была (или фиг его не помню =) ). Что то про космос, монстров и много много немецких слов =) Прочиталась довольно не плохо, маловато правда.
Глен Гукк хорошие детективы фентезийные писал, жаль короткие.
edit: Подумываю почитать Темную Башню.
Сообщение отредактировал nopex: 30 January 2013 - 11:57
Отправлено 30 January 2013 - 22:24
Перумов "Череп на рукаве".
было какое-то внутреннее предубеждение и раньше не читал. отличная кгига.
читается на одном дыхании.
Чтиво неплохое, но, не выдающиеся. Да, прочитывается на одном дыхании. Да, интересно. Буду ли я читать еще раз - нет. Незачем. Мечи, которые алмазный и деревянный, у него явно получше. Ну а цикл про мага затянут настолько, что я потерялся где-то на второй или третьей книге. Никогда не любил сериалов.
Отправлено 30 January 2013 - 22:57
У Перумова же цикл про мага в эти самые "мечи" и перетекал. Причём эти самые "мечи" - наиболее динамичная часть оного циклу. Но в принципе вещь весьма цельная (хотя и занудная местами, особенно задалбывает он своим наивным антихристианством, вроде К.С. Льюиса наизнанку). "Череп на рукаве", "Череп в небе" ну и ещё была какая-то полу-нф полу-фентези про техномагию (даже название забыл) оставили впечатление какой-то сырости и незаконченности, хотя конечно на фоне остальной русскоязычной "фентези" и "нф" тех лет было вполне так бодрячком. Если конечно не знать про Олдей, Дивова, Дьяченок, Логинова...
Сообщение отредактировал Sansanich: 30 January 2013 - 22:58
Отправлено 31 January 2013 - 0:53
Алсо из вахт читабельна только ересь, и то далеко не вся, да несуны, взависимости от перевода
Мне вот лично, что сказать прям понравилось, так труса сожжение просперо от лица волков. Остальное - бэк к фигурами и без них бессмысленный и беспощадный
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх