какая тебе трава, тебя же и так всегда прет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Banderlogs Alliance [.RU]
Отправлено 17 May 2013 - 16:08

О чем это он?
Прочитал очень внимательно. Сначала думал о гопах. Но по мере вчитывания стало казаться что о бандерлогах (или какой-то их части). Ибо "сиська курса", "отравились мисками в лоу", двоякие "петские блобиры".
Просто концентрат ненависти настолько бескомпромиссный, неожиданный и витиеватый, что не сразу и въедешь.
может автор пояснит, на чьей он стороне?
Отправлено 17 May 2013 - 16:10

для всяких бамлупов - офлайн ева на форуме высшее достижение. Всегда, везде полная никчемность и вечная тупка, кроме крабинга - полный ноль. То что это бамлуп место было ясно и два-три года назад, ну еще погавкать, типо критик и почемоданить упоротых. Да, забыл, редко еще слюняво пошепелявить в тс.
мерзость.
А вот что-то придумать, интересное всем - это не для форум-пвп, пойти в бой, когда надо - нет, лучше сутками тупить в клоке на гейте РА-ХХ9 и писать чпуйню на форумах вопросиками...
тупость.
Вечно бабахающий, всегда недовольный, что у других есть еще многое интересное в этой игре, дальше сиськи агентрана Курсы ничего не видящий, мнящий себя гуру, но непроходимо туп, социопатен - иди чисти гребень, динозавр, твои боли не интересны.
ограниченность.
Да, забыл. С новой модой развешивать ярлыки петства на всех - ты тоже пет. Только когда поймешь - не отравись аскорбинками...
рядовой Белка: Пост сдал
рядовой Рустанк: пост принял
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 17 May 2013 - 16:12

для всяких бамлупов - офлайн ева на форуме высшее достижение. Всегда, везде полная никчемность и вечная тупка, кроме крабинга - полный ноль. То что это бамлуп место было ясно и два-три года назад, ну еще погавкать, типо критик и почемоданить упоротых. Да, забыл, редко еще слюняво пошепелявить в тс.
мерзость.
А вот что-то придумать, интересное всем - это не для форум-пвп, пойти в бой, когда надо - нет, лучше сутками тупить в клоке на гейте РА-ХХ9 и писать чпуйню на форумах вопросиками...
тупость.
Вечно бабахающий, всегда недовольный, что у других есть еще многое интересное в этой игре, дальше сиськи агентрана Курсы ничего не видящий, мнящий себя гуру, но непроходимо туп, социопатен - иди чисти гребень, динозавр, твои боли не интересны.
ограниченность.
Да, забыл. С новой модой развешивать ярлыки петства на всех - ты тоже пет. Только когда поймешь - не отравись аскорбинками...
Последний прм мне кого-то так пёрло когда один мой не самый одарённый умом одногруппник закинулся {название военного медикамента}, предварительно употребив нормальную такую шишечку, а потом отполировал это дело чекушкой в одну морду. Поток сознания был похож, жутко похож.
*upd: Нет, серьезно...
**upd: Реально без шуток....
Сообщение отредактировал Vasisdas: 17 May 2013 - 16:14
Отправлено 17 May 2013 - 16:37

фи таким быть
ну если посмотреть снаружи,не взрывая моск попытками разобратся,что мы там наворотили и воротим дальше-то вполне среднестатическая.
есть все основные типажи Евы.
да и было бы странно,если б это было не так-все мы родом из импы.
Сообщение отредактировал surlo: 17 May 2013 - 16:38
Отправлено 17 May 2013 - 16:41

Самое интересное. Днище-альянс в котором ничего никогда не происходит,да и пожалуй ничего не происходило,а шуму ппц сколько топик аж горит.
я знаете тут читал ваши потоки мыслей и пожалуй нашел ключевой пост :lol:
это-ж получается насколько жалки гопнички что им приходится из дня в день что-то там доказывать обычному "Днище-алиянсу"
и ведь что самое интересное вроде и оппонентов в в фекалии макнул и тут-же сам с готовностью туда ныряет :troll:
Отправлено 17 May 2013 - 16:49

О чем это он? И где он берет такой травы???
Сорвал покровы и рассказал всем, кто такой его бывший со-аллиец, товарщи Вампир. Это специальная вытяжка из бананов даёт такой эффект.
вы Укоши лучше Ипишина покажите-он же у вас,гопнички?
Кто такой Укоши и как ему показать Ипшина?
Что за драма расскажи?
Сообщение отредактировал Rolemancer: 17 May 2013 - 16:50
Отправлено 17 May 2013 - 16:59

Сорвал покровы и рассказал всем, кто такой его бывший со-аллиец, товарщи Вампир. Это специальная вытяжка из бананов даёт такой эффект.
Что за драма расскажи?
Во Во
Примерно точно такие же вопросы у меня в голове, когда вы мне говорите о каких то русликах, карах в нулях и прочей ерунде
1 в 1
А вообще классно. бабахает и бабахает без остановки
В целом пингвин четко сделал хедшот
Ребята с крутыми валлетами, шипами и бордами доказывают уже который месяц днище альянсу, что он днище.
Ни добавить, ни отнять
http://s29.photobuck...b70ea3.jpg.html
Отправлено 17 May 2013 - 17:01

я знаете тут читал ваши потоки мыслей и пожалуй нашел ключевой пост :lol:
это-ж получается насколько жалки гопнички что им приходится из дня в день что-то там доказывать обычному "Днище-алиянсу"
и ведь что самое интересное вроде и оппонентов в в фекалии макнул и тут-же сам с готовностью туда ныряет :troll:
не ну че-защита продемонстрированая фишкой действительно самая эффективная.
"ну и что,что я ем какашку".
"я и какашку с червяками сейчас сожру,а вам слабо":)
Отправлено 17 May 2013 - 17:03

Что за драма расскажи?
Укоши - человек сидящий в вормхолле, Ипшин - один из имхо 2 бандерлогов заслуживших честь быть кикнутыми лично Гансом за Эру Ипшинизма...
Ну я тут, че вам показать?
Эру Ипшинизма покажи, как оно там?
Сообщение отредактировал LESTER: 17 May 2013 - 17:03
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 17 May 2013 - 17:07

Картина "Лоусечная шолупень в кино"
Сообщение отредактировал Rolemancer: 17 May 2013 - 17:08
Отправлено 17 May 2013 - 17:21

Насчет эры надо у бандерлогов спрашивать, я уже подзабыл что там такого особенного было. Можешь поведать, нам интересно.
Знаешь, если ты все забыл, что маловероятно, значит тебе это было неважно, а раз неважно, то зачем ворошить
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users