Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Очень постановочная херня. Мне кажется сама ЕР и поставила спектакль

что постоновочное то да, но все таки уже странные постановки какие то пошли :blink:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

Очень постановочная херня. Мне кажется сама ЕР и поставила спектакль

Да вы в себе ли, господа, в конце ноября в реку в одежде - постановка? Тут реально воспаление легких за 2 минуты получить, если вообще не схватить шок и остановку сердца от резкой смены температуры.

А мне вот это понравилось, про подкуп избирателей и судебное решение на этот счет:

http://www.fontanka.ru/2011/11/29/117/
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

...

А мне вот это понравилось, про подкуп избирателей и судебное решение на этот счет:

Все как в ЕВЕ! Сервер воркс файн! :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Да вы в себе ли, господа, в конце ноября в реку в одежде - постановка? Тут реально воспаление легких за 2 минуты получить, если вообще не схватить шок и остановку сердца от резкой смены температуры.

Он как то странно одет, может это гидрокостюм? :lol:

Результаты голосования на: 2011-12-01
всего голосов: 69558
http://izbirkom2011.ru/

Сообщение отредактировал Seiza: 01 December 2011 - 13:24

• 0

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Нуу....
Однажды, наши пеарщики догадались одному из кандидатов в губернаторы одной из областей "стрелять" в окно во время переговоров с другим кандидатом. =))))) Оч феерично было. Покушение на жизнь, со стрельбой с 1 этажа на 5. Зато резонанс )))))
Случай реальный))))

А тут вообще палево - и "девочка с фотоаппаратом" и "мальчик романтичный с листовками" и "бойцы"-натуралы (вы на них посмотрите)))))

ЕдРу нужны будут "случаи" когда их несчастных будут пачкать грязными предвыборными технологиями. Быдлу понравится ;)
  • 0
Имперский агентранер

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18804 сообщений
2783
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

В себе, в себе. Ельцин с моста в мешке нырял. Эти вон тоже ныряют. То, что это постановка, понятно тупо по фоторяду. Ну а воспаление там или остановка сердца, так народ нынче малограмотный и за бабло с моста в ноябре легко сиганут.
А учитывая размах и интенсивность, с которыми давят на партию воров и жуликов дает все основания полагать, что в компанию вбуханы "бабки" и "бабки" не малые. За них могли бы и с крыши сигануть, не то, что с моста.

Вообще в себе нужно прокачивать один важный скил - критическое отношение к любой информации, поскольку техника манипулирования массовым сознанием отработана очень давно и очень хорошо. Нужно помнить, что у медали две стороны, что есть витрина а есть то, что под прилавком и как показывает опыт, под прилавком как раз скрывается самое интересное.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Вообще в себе нужно прокачивать один важный скил - критическое отношение к любой информации, поскольку техника манипулирования массовым сознанием отработана очень давно и очень хорошо. Нужно помнить, что у медали две стороны, что есть витрина а есть то, что под прилавком и как показывает опыт, под прилавком как раз скрывается самое интересное.

Да у тебя какой-то однополярный скилл этот. Раз ты уж так круто всё вокруг можешь оценить. То почему я не видел от тебя ни одной критики в адрес партии власти и путина? Неужели сами ангелы спустились к нам с небес и правят нами? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Seiza: 01 December 2011 - 14:28

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Да у тебя какой-то однополярный скилл этот. Раз ты уж так круто всё вокруг можешь оценить. То почему я не видел от тебя ни одной критики в адрес партии власти и путина? Неужели сами ангелы спустились к нам с небес и правят нами? :rolleyes:

Россия так устроена, что критика партии власти ВСЕГДА, во все времена, считалось экстремизмом.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18804 сообщений
2783

Прям даже не верится, что ты следишь за моими публикациями!!!
Но если и так, то просто невнимательно читаешь. ))) Тем не менее, в который раз скажу - я не в восторге от существующей власти и лично нашего двухглавого гаранта. Не веришь, спроси у редл_чата он тебе подтвердит, что мы с ним в этом вопросе антагонисты. при том,что, векторы наших высказываний практически всегда однонаправлены (что ты наверняка заметил). Почему? Да по одной простой причине - что больше некого выбирать, к сожалению. Все остальные просто ЕЩЕ хуже и тупой выбор - "абы кого лишь бы не ЕдРО", просто очень и очень печально может для страны закончиться, о чем по моему неоднократно уже говорилось. Вот и все.
При этом заметь, я не пытаюсь оспорить Твой выбор - голосуй за кого угодно, просто понимай, что выбирая кого-то или что-то ты в том числе берешь на себя ответственность за свой выбор и его последствия.
Где-то так.

Россия так устроена, что критика партии власти ВСЕГДА, во все времена, считалось экстремизмом.

Ой, да ладно, экстремизЬм! Последний год эти ваши инотнеты только и пишут, что про партию воров и жуликов. Что-то никого не расстреляли вроде.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Ой, да ладно, экстремизЬм! Последний год эти ваши инотнеты только и пишут, что про партию воров и жуликов. Что-то никого не расстреляли вроде.

Мусора уже задерживают за снежок брошенный в плакат партии власти, и за раздачу агитации против ПЖиВ. Я так думаю, что за брошенный снежок в плакат с Путеным гденить в центре города на глазах у массы народа за неделю до выборов в президенты .....
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18804 сообщений
2783

Мусора уже задерживают за снежок брошенный в плакат партии власти, и за раздачу агитации против ПЖиВ.

1. Тебя лично задержали?
2. Если задерживают, то расстреливают у ближайшей стены?
3. А может это все-таки "хулиганка" за которую полагается 15 суток? и не важно, в чей ты плакат снежком бросаешься и против кого агитируешь

Я так думаю, что за брошенный снежок в плакат с Путеным гденить в центре города на глазах у массы народа за неделю до выборов в президенты .....

Ну как обычно, сами придумаем, сами уверуем.

Сообщение отредактировал DeGrif: 01 December 2011 - 15:47

• 0

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

1. Тебя лично задержали?
2. Если задерживают, то расстреливают у ближайшей стены?
3. А может это все-таки "хулиганка" за которую полагается 15 суток? и не важно, в чей ты плакат снежком бросаешься и против кого агитируешь

Ну как обычно, сами придумаем, сами уверуем.

http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/834529-echo/

Ты же не глупый человек ;) Там где есть административный ресурс - все так и работает.
  • 0
Имперский агентранер

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18804 сообщений
2783

http://www.echo.msk....in/834529-echo/

Ты же не глупый человек ;) Там где есть административный ресурс - все так и работает.

Вот ты привел мне ссылку на эхо Москвы. Спасибо, я посмеялся.
Вопрос, ты сам её читал или только заголовок по диагонали?

Но ничего, я её в кратце перескажу:

И так, страшная история.

Один чувак решил потролить партию жуликов и воров путем хождения в публичном месте в майке про партию жуликов и воров. Менты попросили начинающего леварюцанера так не делать и погрозили пальцем.

Но наш юнный троль с активной гражданской позицией не поддался полицейскому произволу и продолжил борьбу путем раздачи ленточек с агитматериалом ПРОТИВ ПЖиВ. Слуги кровавого режима не дремали, схватили мальчиша и СОСТАВИЛИ ПРОТОКОЛ! Потом правда отпустили, но злобу затаили.

И когда наш герой ничего не ожидал, враги ВНЕЗАПНО снова схватили его, СОСТАВИЛИ ПРОТОКОЛ ЕЩЕ РАЗ и БЕЗ СУДА отвезли на СУД (Изображение прим. автора). Судила нашего пламенного борца с режимом, понятно, Сталинская тройка, после чего он был отправлен в GULAG на 12 суток, где его наверняка умучают.

Не верите мне? Сходите по ссылке и сами прочитайте про беззаконие, учиняемое кровавым режимом. А потом административный кодекс, так - на всякий случай.

Сообщение отредактировал DeGrif: 01 December 2011 - 16:37

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5 могу дать..
  • 2
идите вжопу - йа фея!

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Не верите мне? Сходите по ссылке и сами прочитайте про беззаконие, учиняемое кровавым режимом. А потом административный кодекс, так - на всякий случай.

Одиночный пикет у нас пока что не запрещен.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34567 сообщений
7231
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Медвепуты только воровали и пилили, а тем временем гос долг за 10 лет уменьшился с 70%+ до 3% ВВП, накопился стабфонд, кризис пережился, появилось какое-то пространство единое экономическое с СНГ, отношения с западом как-то налаживаться начали сами, военным денюжка начала платиться нормальная и т.д. Чудеса да и только!
  • 2

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
оо едросовские шавки подтянулись :facepalm:
Ты, дружок, побольше 1го канала смотри, там и не такое расскажут, например про детей-целителей или тайну воды :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
ой да ладно! Вечные опозиционеры такие смешные. Что ни сделают вечно недовольны, попросишь сделать самим - сразу в кусты или потенции не хватает. :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ой да ладно! Вечные опозиционеры такие смешные. Что ни сделают вечно недовольны, попросишь сделать самим - сразу в кусты или потенции не хватает. :troll:

Да ты просто трололо едросовское! А я давно говорю мну - в презеденты - тогда заживём. Никакой коррупции вообще, грамотные законы, громадная поддержка науки и ИСТИННАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ, а не вот эти инновации типа без гмо с биогумусом от червей из чернобыля... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life