что постоновочное то да, но все таки уже странные постановки какие то пошлиОчень постановочная херня. Мне кажется сама ЕР и поставила спектакль

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да вы в себе ли, господа, в конце ноября в реку в одежде - постановка? Тут реально воспаление легких за 2 минуты получить, если вообще не схватить шок и остановку сердца от резкой смены температуры.Очень постановочная херня. Мне кажется сама ЕР и поставила спектакль
...
А мне вот это понравилось, про подкуп избирателей и судебное решение на этот счет:
http://www.fontanka.ru/2011/11/29/117/
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Он как то странно одет, может это гидрокостюм?Да вы в себе ли, господа, в конце ноября в реку в одежде - постановка? Тут реально воспаление легких за 2 минуты получить, если вообще не схватить шок и остановку сердца от резкой смены температуры.
Сообщение отредактировал Seiza: 01 December 2011 - 13:24
I'm the law and you can't beat the law
Да вы в себе ли, господа, в конце ноября в реку в одежде - постановка? Тут реально воспаление легких за 2 минуты получить, если вообще не схватить шок и остановку сердца от резкой смены температуры.
А мне вот это понравилось, про подкуп избирателей и судебное решение на этот счет:
http://www.fontanka.ru/2011/11/29/117/
Да вы в себе ли, господа, в конце ноября в реку в одежде - постановка? Тут реально воспаление легких за 2 минуты получить, если вообще не схватить шок и остановку сердца от резкой смены температуры.
Да у тебя какой-то однополярный скилл этот. Раз ты уж так круто всё вокруг можешь оценить. То почему я не видел от тебя ни одной критики в адрес партии власти и путина? Неужели сами ангелы спустились к нам с небес и правят нами?Вообще в себе нужно прокачивать один важный скил - критическое отношение к любой информации, поскольку техника манипулирования массовым сознанием отработана очень давно и очень хорошо. Нужно помнить, что у медали две стороны, что есть витрина а есть то, что под прилавком и как показывает опыт, под прилавком как раз скрывается самое интересное.
Сообщение отредактировал Seiza: 01 December 2011 - 14:28
I'm the law and you can't beat the law
Да у тебя какой-то однополярный скилл этот. Раз ты уж так круто всё вокруг можешь оценить. То почему я не видел от тебя ни одной критики в адрес партии власти и путина? Неужели сами ангелы спустились к нам с небес и правят нами?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Да у тебя какой-то однополярный скилл этот. Раз ты уж так круто всё вокруг можешь оценить. То почему я не видел от тебя ни одной критики в адрес партии власти и путина? Неужели сами ангелы спустились к нам с небес и правят нами?
Россия так устроена, что критика партии власти ВСЕГДА, во все времена, считалось экстремизмом.
Ой, да ладно, экстремизЬм! Последний год эти ваши инотнеты только и пишут, что про партию воров и жуликов. Что-то никого не расстреляли вроде.
Мусора уже задерживают за снежок брошенный в плакат партии власти, и за раздачу агитации против ПЖиВ.
Я так думаю, что за брошенный снежок в плакат с Путеным гденить в центре города на глазах у массы народа за неделю до выборов в президенты .....
Сообщение отредактировал DeGrif: 01 December 2011 - 15:47
1. Тебя лично задержали?
2. Если задерживают, то расстреливают у ближайшей стены?
3. А может это все-таки "хулиганка" за которую полагается 15 суток? и не важно, в чей ты плакат снежком бросаешься и против кого агитируешь
Ну как обычно, сами придумаем, сами уверуем.
http://www.echo.msk....in/834529-echo/
Ты же не глупый человекТам где есть административный ресурс - все так и работает.
Сообщение отредактировал DeGrif: 01 December 2011 - 16:37
Одиночный пикет у нас пока что не запрещен.Не верите мне? Сходите по ссылке и сами прочитайте про беззаконие, учиняемое кровавым режимом. А потом административный кодекс, так - на всякий случай.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Да ты просто трололо едросовское! А я давно говорю мну - в презеденты - тогда заживём. Никакой коррупции вообще, грамотные законы, громадная поддержка науки и ИСТИННАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ, а не вот эти инновации типа без гмо с биогумусом от червей из чернобыля...ой да ладно! Вечные опозиционеры такие смешные. Что ни сделают вечно недовольны, попросишь сделать самим - сразу в кусты или потенции не хватает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users