Интереснее откуда у пандемика хорда скрин личной переписки Арийца?
Я не знаю кто такой Ариец, но если - это кто-то из дичей, то скорее всего сливает т.н. Симарка, который вот тут так представлен.
По моим прикидкам это человек должен быть ответственен за большую часть сливов инфы из ЛШ дичей. Это мое предположение, на которое я даю +/- 80% вероятности.
Пруфов я не даю, но вы можете сами в этом помочь, просто предоставив образец голоса данного товарища записанный в коммсах дичей (1-2 коротких предложения больше не надо), тогда я смогу сказать точнее.
Поясню данный поинт. Любая проверка по АПИ для разумного бывалого спая - абсолютно не преграда. Про это просто помолчим.
Многие наверное в курсе особенностей рекрутинговой политики моей корпорации (я беру всех, кого знаю лично, хотя б разок пиво вместе пили, условно - других требований нет). Это во многом проистекает из моей жизненной позиции - я всячески за живое общение - поэтому на все возможные сходки кого угодно я всю дорогу с 2008 года исправно ходил и лично общался неоднократно, в том числе и с ребятами из ЛШ дичей с Карером, Эдом, Маугли и многими другими. Есть пруфы - прицеплю внизу.
Почему именно этот персонаж?
1) Он присутствует в каких-то директорских чатах (судя по скринам);
2) Не припомню, чтобы когда-то видел его лично при том, что - см. п. 1;
3) Я очень хорошо запоминаю многие детали - в том числе и голоса (могу погадать по образцу), но мне кажется, этот голос должен совпасть с еще парочкой персонажей в других альянсах, куда я заводился (в тсе дичей у меня сейчас реги нет, поэтому вот такая просьба).
Сообщение отредактировал Shwed: 10 June 2020 - 13:14