Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18378 сообщений
2797

При чем тут революция? Я говорю, сволочи подталкивают к жертвам, а ты паясничаешь над судьбами живых людей. Это не Ева как бы, это реал.

Их на митинг силой никто не гнал. И это не первый митинг в истории. Что на митинге может быть и давка, и что похуже, хорошо известно. Раз они туда пошли, значит посчитали эти риски для себя приемлемыми.
Паясничал я, кстати, не над митингующими, а над местными ораторами, которые рассказывали тут сказки из разряда "мы все сознательные, мы не хотим ничего плохого на митинге, поэтому там ничего плохого просто не может быть".

Да читал я это всё.
Богом не был.. а когда в него начали верить, стал богом. Хоть и уже был полутрупом на золотом троне.
Религия-то работает, "подвиги веры" являются и т.п.

/offtopic
Богом он до конца пока ещё не стал. Звёздное Дитя в варпе пока только нарождается.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
  • Client:Eng

Таки завидно, раз считаешь, что "погонялы от начальства" деньги не за что получают. Кстати, чтобы получать такие деньги, необязательно в начальство лезть. Хорошие спецы в Мск/Спб тоже иногда столько получают. Только это ну ООООЧЕНЬ хорошие специалисты. Простого работника тоже никто не заставляет становится простым работником, Хочется много бабла - учись, вкалывай, живи на работе, и тебе воздастся ;)

P.S.: я не начальник, и получаю не 100 тыщ, хотя по меркам того замкадья, где обитаю, вполне себе так неплохо.

И еще раз,не завидно за сабачью работу получать?Нет уж.

И да ,даже в МКАДье такую зарплату получают либо псы от начальства либо газовики с энергетиками и тп блатные профессии на которые без того самого блата нини.

Таки завидно, раз считаешь, что "погонялы от начальства" деньги не за что получают. Кстати, чтобы получать такие деньги, необязательно в начальство лезть. Хорошие спецы в Мск/Спб тоже иногда столько получают. Только это ну ООООЧЕНЬ хорошие специалисты. Простого работника тоже никто не заставляет становится простым работником, Хочется много бабла - учись, вкалывай, живи на работе, и тебе воздастся ;)

P.S.: я не начальник, и получаю не 100 тыщ, хотя по меркам того замкадья, где обитаю, вполне себе так неплохо.

А что за спецов ты подразумеваешь?

Я в своей профессии тоже спец очень хороший, но толку от этого никакого,ибо хороший спец или плохой неважно - главное чтоб вовремя подлизывал.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 10 December 2011 - 15:58

• 0

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81
  • EVE Ingame:BetralZorg
  • EVE Alt:Mr AmunRa
  • Corp:RIBS
  • Ally:GFS
  • Channel:Ice Bears recruiting

Я в своей профессии тоже спец очень хороший, но толку от этого никакого,ибо хороший спец или плохой неважно - главное чтоб вовремя подлизывал.

Бред какой то. Нормальный специалист всегда нормально получает. Если не на текущей работе, так конкуренты приметят, переманят.

Все эти ваши митинги, выступления - они создаются двумя типами людей. Первым за это платят, либо они видят в этом будущую выгоду. А вторые - как отквоченный мною товарищ. Жизнь не удалась, делать ничего не хочу, но вдруг случится чудо, придет новая власть и у меня все станет замечательно.
  • 2

Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18378 сообщений
2797

И еще раз,не завидно за сабачью работу получать?Нет уж.

И да ,даже в МКАДье такую зарплату получают либо псы от начальства либо газовики с энергетиками и тп блатные профессии на которые без того самого блата нини.

Хм... странное у вас отношение к начальству. Баттхёртом попахивает. Неповезло с начальником?

Есть знакомый один, в Спб что-то около сотни как-раз получает. Правда он там "многостаночник" - и никсовые сервера администрит, и оракловыми серверами рулит, и ещё что-то под всё это дело пишет. Эдакая кладезь талантов, которому начальство не жалеет платить такие деньги просто потому что понимает, что 3 узких специалиста под все эти задачи обойдутся всяко дороже.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Надеюсь эта оценка объективна? И чтобы проверить объективность, нужно походить (не увольняясь), по собеседованиям и оценить рынок. Ну и дополнительно проверить, от независимых источников оценку вашей профессиональности.

Рано или поздно, любой специалист приходит к тому, что достигнут потолок. И на рынке, больше платить не могут. Тогда вас вероятно приведет к собственному бизнесу, доход от которого зависит только от ваших навыков, умений, и мозга.

Расклад примерно такой. Магии не бывает, все ясно и прозрачно.

add:
Кстати судя по веб камерам, народ расходится по музыку Цоя, "Перемен, требуют наши сердаца"

Стоить куча Полицаев в касках. Вроде все мирно.

add:

Вцелом, мой анализ(обывателя никуда не ходившего), такой. Смотрел новости и веб камеры. Чуть позже придут участники, и скажут свои мысли.

Т.к. я проснулся раньше многих(Владивоcток + 7 к Москве), меня сначала испугало то, что ни каких новостей по каналу Россия 24, о выступления в Владивостоке, Новосибирске и прочих городах, не было. Просто молчание и игнорирование происходящего. Примерно за 1-2 часа до выступления в Москве, начали освещать события.

Все освещение шло в интернете.

В Москве тоже все прошло мирно. Конечно рано давать оценки, люди еще не вернулись домой.

Итог: в РФ выступили хорошо, в пример, всему миру. Мирно, и с пониманием...
Я удивлен.

Сообщение отредактировал 7fox7: 10 December 2011 - 16:18

• 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Бред какой то. Нормальный специалист всегда нормально получает. Если не на текущей работе, так конкуренты приметят, переманят.

Правда?А ты в России живешь то?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Любителям вести бездоказательную демагогию в стиле "нормальный специалист всегда нормально получает" я посвящаю свой старый пост.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Хм... странное у вас отношение к начальству. Баттхёртом попахивает. Неповезло с начальником?

Есть знакомый один, в Спб что-то около сотни как-раз получает. Правда он там "многостаночник" - и никсовые сервера администрит, и оракловыми серверами рулит, и ещё что-то под всё это дело пишет. Эдакая кладезь талантов, которому начальство не жалеет платить такие деньги просто потому что понимает, что 3 узких специалиста под все эти задачи обойдутся всяко дороже.

Странное отношение?А какое у тебя было бы отношение к малчику который ни уха ни рыла не соображает в именно моей специальности и при этом еще люто ненавидил меня за это(за то что я такой вот,все знаю а он вот,голубых кровей потомок ни как)?

Или ты думаешь что все люди работают только в офисах? :1_7:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29107 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Действительно хороший специалист всегда может заняться фрилансом или свалить в другую страну, коль в этой работы нет. Я говорю именно об специалисте а не о живом аналоге автокада или бухгалтерской программы, жестко заточенном под конкретные действия и не способном учиться.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Действительно хороший специалист всегда может заняться фрилансом или свалить в другую страну, коль в этой работы нет. Я говорю именно об специалисте а не о живом аналоге автокада или бухгалтерской программы, жестко заточенном под конкретные действия и не способном учиться.

Мля,я еще раз повторяю не все работают в офисах-за компами-с бумажками!!

ПС Например я работаЛ в РЖД,и в какой стране я могу потребоваться если у нас подвижной состав уровня 70-80-х годов?

Сообщение отредактировал dimitry1000: 10 December 2011 - 16:48

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Действительно хороший специалист всегда может (...) свалить в другую страну, коль в этой работы нет.

Что и требовалось доказать :lol:

"Не платят достойных денег? Что вы, это не власть виновата! Не надо ходить на митинги и выдвигать политических требований. Валите в другую страну!!"
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
в пути домой народу было очень много - тысяч 40-50 стояло постоянно еще тысяч 50 приходило и плавно уходило
  • 1

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

ПС Например я работаЛ в РЖД,и в какой стране я могу потребоваться если у нас подвижной состав уровня 70-80-х годов?

Прежде всего это ваш выбор, осознанный или не сознанный. Ищите варианты смены фин потоков своего достатка.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18378 сообщений
2797

Странное отношение?А какое у тебя было бы отношение к малчику который ни уха ни рыла не соображает в именно моей специальности и при этом еще люто ненавидил меня за это(за то что я такой вот,все знаю а он вот,голубых кровей потомок ни как)?

Или ты думаешь что все люди работают только в офисах? :1_7:

Если бы меня не устраивал начальник, у меня отношение было бы примерно следующее - искать другое место. Это если уж не получается ни с начальством общий язык найти, ни как-то обойти его дебилизм.

Любителям вести бездоказательную демагогию в стиле "нормальный специалист всегда нормально получает" я посвящаю свой старый пост.

Если давать возможность нормально жить "ленивым тупицам", желающих и умеющих работать убавится катастрофически. Не будет стимула ни работать, ни квалификацию повышать. Пример - Европа. Куча народу сидит на пособии по безработице и как-то не особо чешется в направлении поиска работы.

Сообщение отредактировал Tir: 10 December 2011 - 16:57

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Сколько в рублях?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Что и требовалось доказать :lol:

"Не платят достойных денег? Что вы, это не власть виновата! Не надо ходить на митинги и выдвигать политических требований. Валите в другую страну!!"

Не, такие случаи бывают. Был Ораклист, человек 52 года, очень хороший специалист с международными сертификатами. Вот только работы для его уровня и желаемого заработка, в нашем городе нет. Соответственно он уехал в Москву, и там начал дальше свой путь. Это нормально.

Дальше он начал менять конторы каждые 2-4 месяца с возрастанием ЗП. По последней информации все хорошо. С учетом что семья, жена и 2 дочки остались в Владивостоке.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

в том то и дело, что нормальный специалист всегда свалит из России, по причине, что в США ему будут платить от $250 000 , к примеру.

PS Побывал на митинге. Все прошло мирно, вся площадь была заполнена до отказа, уходящие люди замещались приходящими. Люди подъезжали до темноты, и шло два потока - на площадь и из нее.

Такого количества народу я еще не видел, все было переполненно и люди лезли на деревья чтобы что-то увидеть.

Поразило как внутренние войска выстроили вдоль стены моста, и они стояли спиной к народу, и лицом к стене, ощущение - как дети поставленные в угол :facepalm:

Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 17:02

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29107 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Лично ты способен обучаться работе с новым транспортом или нет? Если нет то как ты можешь считать себя хорошим специалистом?

в пути домой народу было очень много - тысяч 40-50 стояло постоянно еще тысяч 50 приходило и плавно уходило

Опять же повопят и разойдутся, а власти пофиг. Про единственно возможный путь смены власти уже говорилось-три части бензина на одну часть машинного масла, плюс все что за этим следует. Иначе в этой стране никак

Не, такие случаи бывают. Был Ораклист, человек 52 года, очень хороший специалист с международными сертификатами. Вот только работы для его уровня и желаемого заработка, в нашем городе нет. Соответственно он уехал в Москву, и там начал дальше свой путь. Это нормально.

Дальше он начал менять конторы каждые 2-4 месяца с возрастанием ЗП. По последней информации все хорошо. С учетом что семья, жена и 2 дочки остались в Владивостоке.

Quod erat demostrandum

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 December 2011 - 17:04

• 0

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81
  • EVE Ingame:BetralZorg
  • EVE Alt:Mr AmunRa
  • Corp:RIBS
  • Ally:GFS
  • Channel:Ice Bears recruiting

Да, я живу в России.
По поводу в какой стране потребоваться - все зависит от тебя. Если ты готов учится, адаптироваться - то хотя бы в Австралии, там и сейчас действует программа трудовой миграции, по которой работникам ЖД даются дополнительные балы. С другой стороны, надо знать английский, иметь диплом о высшем образовании, быть готовым его подтвердить. Но конечно на много легче говорить, что я вот такой офигенный, а все вокруг меня не понимают.

2Fon Revedhort Да-да, только ты не думай, что все кругом альтруисты. Тот же самый г-н Форд, о котором ты упоминаешь в своем посте, брал на работу инвалидов не потому что он был человеколюбивым, а потому что за это получал налоговые льготы. Ткни пальцем в успешную организацию, работающую в России, и не платящую своим специалистам нормальные деньги.
  • 0

Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Лично ты способен обучаться работе с новым транспортом или нет?

а где он в России найдет новый транспорт, который есть на западе? :facepalm:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users