Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война глазами пилота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

Да какой там срач, о чем вы. Просто в интернетах всегда кто-то неправ. Заодно я жутео интересуюсь мировозрением людей. Что делает их такими, какие они есть. Мне полезно это знать.

Вот например очень хочется узнать у рядовых пилотов сф.
Вот почему например, тут идет 1 на 1. про дезорганизацию. метания.

Известно же, что хорошо подготовленная доблестная и сильная армия СФ напала на вконец замученные непрерывной чередой кта в попе мира дичей, состав флота которого был уже 30 чел (остальные таится не будем забили). Дичи заметались, меняли тактики фк и пр..

Да.

но..

что случилось с сф, когда за дичей подписались панды?

Почему сф сдул щеки? не кажется ли простому мемберу сф, что пропорция сф виз лод была одинаковой в соотношении панды виз сф?

Почему же солары ломанулись также напится? Искать более сильного союзника чем сами?

Куда вдруг делось "уверенность в общей победе?"

ох.. общей же.. не сф. а общей. общих сил добра евы. Тогда все норм.

Ну Дич на последней жабе озвучил же то, что большинство и так понима, на войне there is no honor. При чем касается это, наверное, всех сторон. В клайм войне, в отличии от роуминга например, главное результат, а не процесс.
  • 0

signature.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ну Дич на последней жабе озвучил же то, что большинство и так понима, на войне there is no honor. При чем касается это, наверное, всех сторон. В клайм войне, в отличии от роуминга например, главное результат, а не процесс.

да я это знаю с первого месяца игры в еве. Точнее в пвп корпе. со второго. Это блоб - ловля инвалида. Развод. У меня нет иллюзий.

Я же говорю - интересно просто. Когда нуб кричит - йа ногебатор - это забавно. Когда вроде как челы, прокачавшие минимум зил - то мне любопытно.

У меня нет никаких иллюзий. И даже претензий. Сильный жрет слабого. Лев сожрет газель. Стая ос - зажалит льва. Это нормально.

Более того поймите правильно, я дично прусь от того что происходит. Это же сказка - логин, повертеть головой - и вот пвп. Да я джва года ждала такую игру. Готова расцеловать соларов всех без исключения за это. Это ж сказка! решить задачу выживания в таких условиях, проверить стамину, напрягать мозги.. ммм!

Но у меня нет и мысли назвать Мастера - мастерком. Что движет этими отпсиавшимися пилотами сф, и нафармившими плюсиков со своей стороны, просто интересно. Я не про уважение, мы его не заработали пока. Я про раздувание щек опытними пилотами. Что их гложет?
  • 0

Thoth

Thoth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
32
  • EVE Ingame:XenoQwerty
  • Corp:FNA
  • Ally:-
Мне хочется верить, что девочка просто неграмотно тролит, а не на столько упорота, что не заметила, что кроме панд там были еще кое-кто.  А вот мистер "я сам выбираю по кому стрелять" поражает своим IQ.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
ДОШЛО!!!!

дошло!!!

Я тоже злюсь когда у меня отбирают соло кил!! ВОТ ОНО!!! Вместо соло кила дичей СФ получил разодку и вышел на пвп панд.

Но. Почему тогда рядовым пилотам не стыдно за сумон ААА?

Мне хочется верить, что девочка просто неграмотно тролит, а не на столько упорота, что не заметила, что кроме панд там были еще кое-кто. А вот мистер "я сам выбираю по кому стрелять" поражает своим IQ.

Ну почему же. НЦ-доты. Гуны..
Стейны. Гупси. империал Легион, Ирки.

Раставьте стороны сами.

Но мы какашки. Но хонор. Темная сторона евы.

А чем тогда гордятся солары, в этой же ситуации поступившие точно также!
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Мне хочется верить, что девочка просто неграмотно тролит, а не на столько упорота, что не заметила, что кроме панд там были еще кое-кто. А вот мистер "я сам выбираю по кому стрелять" поражает своим IQ.

Спасибо. Я еще в школе поражал своим IQ, поэтому именно меня всегда звали на олимпиады. ;)
  • 0

signature.jpg

Thoth

Thoth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
32
  • EVE Ingame:XenoQwerty
  • Corp:FNA
  • Ally:-
Тактика "оскорби себя сам раньше, чем это сделает противник" уже запатентована МММУТУ. Соларам наверное стоит гордится ходябы тем, что они не нарушают закон о лицензировании...   :confused:

Спасибо. Я еще в школе...

Это многое меняет, с детей у меня спросу нет  :troll: .
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Тактика "оскорби себя сам раньше, чем это сделает противник" уже запатентована МММУТУ. Соларам наверное стоит гордится ходябы тем, что они не нарушают закон о лицензировании... :confused:

Это многое меняет, с детей у меня спросу нет :troll: .

Тексто-бот. Набор фраз на отвлеченные темы. От бота ответа не будет, это понятно. Но все таки...

может конкретнее вопросы задать?

1) как рядовые пилоты сф отнеслись к тому что, напав на слабый али, огребли от более сильного?
2) как рядовые пилоты отнеслись к тому, что сф насумонил союзников, точно также как сделали дичи?
3) как рядовые пилоты отнесутся к тому, что я начну Мастера называть Мастерком?

спасибо.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Это многое меняет, с детей у меня спросу нет :troll: .

И ты обсуждаешь мой IQ, не владея русским как следует? Перечитай снова и поймешь, о каком времени шла речь. Мне 29, дядя.
  • 0

signature.jpg

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Тексто-бот. Набор фраз на отвлеченные темы. От бота ответа не будет, это понятно. Но все таки...

может конкретнее вопросы задать?

1) как рядовые пилоты сф отнеслись к тому что, напав на слабый али, огребли от более сильного?
2) как рядовые пилоты отнеслись к тому, что сф насумонил союзников, точно также как сделали дичи?
3) как рядовые пилоты отнесутся к тому, что я начну Мастера называть Мастерком?

спасибо.

по пунктам.
1) нападали мы на равный по силе, но имеющий большую численность альянс. Как уже упоминалось - панды ожидались, хотя и не в таком количестве (с гунами, ра, чёрти-кем-ещё). Можешь считать это пафосом - но рядовой пилот СФ был готов съехать в конору, и партизанить оттуда. Кто ж виноват, что твои, таксак, воспитанники такие инвалиды? =)
2) рядовые пилоты азартно стреляли -А- и гипси в геминате, до тех пор,пока пандемики не применили читерский спелл "саммон титаноблоба". После чего бой 1 на 1 был закончен, а всё что выгодно нам (как альянсу) - есть хорошо :1_7:
3) в общем то, мне наплевать как меня, мой альянс, моего цео, етц. называет минус. Своё отношение я выскажу в овервью из хеви пульсов, или 1400арты - по настроению =)
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6870 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Своё отношение я выскажу в овервью из хеви пульсов, или 1400арты - по настроению =)

Да лана. На чем скажут на том и полетишь.......невзирая на настроение
  • 0

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
  • EVE Ingame:Slasher McGee
  • Corp:NPC

Вспомни первые 2 недели войны, когда это все происходило на Вашей территории 1 vs 1. Как думаешь долго бы вы одни продержались против нас? Ответ я думаю очевиден любому из нас. Вас бы уже не было давно там где вы счас есть, а может вообще в импе бы обитали.
Вспомни ваши судорожные попытки противостоять СФ самим, а не с помощью наемников. Вспомнил?
А было - постоянное метание, смена тактик, форматов, фитов, поиски фк, приглашение фк со стороны, помощь хрофта со бобрами, т.е. ваш пвп флот как реальная боевая сила - пшик, да и до сих пор думаю ничего не поменялось.
Наш пвп флот, что шилд, что армор - это отлаженная боевая машина, в который каждый пилот, уверен в себе, в своем товарище, в ФК и общей победе.
Так было, так есть и так будет.

Дак ты объясни тогда, когда вы напали на Дичей, когда их флот достигал 30 человек в армор формате находящиеся на регрупре черт знает где, не смогли укатать то их? И чем так страшны панды? Что вам имея как вы говорите великого КТА ФК мастера, мешало выводить свои структуры не на прайм панд и откачивать их ведь вы же говорите, что дичи инвалиды? Зачем надо было плюсоватся со всем югом? И я не говорю, что мастер как ФК плох, но не один пилот СФ тут еще не сказал и не привел ни одного релейтеда за последние 2 года кого позакатали СФ какую войну выиграли? Или я, что то не понимаю в чем величие то?
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
еще два маленьких уточняющих вопроса - и огромное спасибо за ответы.

1) Вы признаете что все до единой победы над лод/ра были достигнуты за счет полной прослушки тс противника, и шпионской сети? Этим и обусловлены сливы пандам/нц дотам - то есть отсутствием доступа к тс пандемиков?
2) То есть для спасения своего альянса "а всё что выгодно нам (как альянсу) - есть хорошо" - дичи не сделали ничего предосудительного?

ну и маленькая ремарка насчет моих воспитанников. Я не имею ни малейшего отношения к академке. У меня нет и никогда не было воспитанников. К сожалению, мне некем гордится. Ибо те выходцы из академки монолита, давно обставили меня по рейтингам всех кб, но увы. К их становлению, я не приложила усилий.
  • 0

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
  • EVE Ingame:Slasher McGee
  • Corp:NPC
И опять тишина ну если товарищи из СФ, что то не могут припомнить своих подвигов за ближайшие два года в глобальных войнах и прославить своего супер КТА ФК мастера может другие вспомнят???? Дичи и РА вон рядом жили может вы вспомните
  • 0

DenSensor

DenSensor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
4
  • EVE Ingame:capSensor
  • Corp:F.SQ
  • Ally:-DD-

еще два маленьких уточняющих вопроса - и огромное спасибо за ответы.

1) Вы признаете что все до единой победы над лод/ра были достигнуты за счет полной прослушки тс противника, и шпионской сети? Этим и обусловлены сливы пандам/нц дотам - то есть отсутствием доступа к тс пандемиков?
2) То есть для спасения своего альянса "а всё что выгодно нам (как альянсу) - есть хорошо" - дичи не сделали ничего предосудительного?

ну и маленькая ремарка насчет моих воспитанников. Я не имею ни малейшего отношения к академке. У меня нет и никогда не было воспитанников. К сожалению, мне некем гордится. Ибо те выходцы из академки монолита, давно обставили меня по рейтингам всех кб, но увы. К их становлению, я не приложила усилий.

1) Ты признаешь, что шпионаж в еве всего лишь один из способов ведения войны. Победы достигаются не прослушкой тс, когда же мисс вы это поймете. Покажи мне хоть один альянс без шпионов и который сам не шпионит? Что мешает Вам шпионить в СФ?
Покажи же мне дорогуша все эти сливы пандам и ко. Пандемики сильный пвп али, с ними интересно воевать как с равным соперником, единственный минус у них есть титаноблоб :blush: вообщем хватит писать чушь про тс шпионов и прочее...это не оправдание.
2) Я не упрекаю Вас в том что для спасения альянса вы пригласили панд, нцдотов и кучку др., Если сами не можете справиться, то это вполне логичное решение учитывая что вы могли себе это позволить финансово.
Единственный минус Пандемики и ко не будут вас защищать вечно, вам все равно придется самим воевать.
  • 0

Sergius Orlenard

Sergius Orlenard

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:ex-Sergius Orlenard
  • EVE Alt:No
  • Corp:ex-Silver Nation
  • Ally:ex-Solar Wing
  • Channel:Silver Union

И опять тишина ну если товарищи из СФ, что то не могут припомнить своих подвигов за ближайшие два года в глобальных войнах и прославить своего супер КТА ФК мастера может другие вспомнят???? Дичи и РА вон рядом жили может вы вспомните

А здесь обсуждается вся история клайм воин в eve online или SF vs Death конфликт ?
  • 0

Aragon

Aragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
18
  • EVE Ingame:AragonJ
  • Corp:ALCOR
  • Ally:*DRF*
  • Channel:ALCOR
  • Client:Рус

А то... Если прийти к Дичам, то ведь кайлом же придется махать, грядки окучивать, ботов настраивать, дронов выгуливать и кокашки за ними убирать! Не то что тру ПвП! Лыцари в белом, без страха и упрека. И Бластер В. всегда впереди.

Мне кстати всегда казалась странной "доблесть" (все увидели кавычки?) охотников, числом около сотни, съезжающихся в лес с двумя сотнями собак, чтобы загнать и убить 1 (одного) (!!!) волка или медведя. Когда я про такое читал или видел, я всегда думал - то ли волк такой мощный, то ли охотники такие ссыкуны?

Лично я сейчас считаю, что все, кто СЕЙЧАС хочет настоящего ПвП, такого, чтобы действительно адреналин и кусающее лом очко были, это нужно идти в X.I.X. Их много меньше. И с их стороны ПвП гораздо честнее. Потому что не на жизнь, а на смерть. А не постреляться улюлюкающей толпой в волка.

А ты уверен в том,что будет пвп?Ведь "фана не дадим,и таймеры на юс тз ",или есть какоето еще пвп?
  • 0

Sergius Orlenard

Sergius Orlenard

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

А ты уверен в том,что будет пвп?Ведь "фана не дадим,и таймеры на юс тз ",или есть какоето еще пвп?

Ну так бобры дичей и Ко же бомбят файтер-бомберов иногда чем не пвп то ?
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

1) Ты признаешь, что шпионаж в еве всего лишь один из способов ведения войны. Победы достигаются не прослушкой тс, когда же мисс вы это поймете. Покажи мне хоть один альянс без шпионов и который сам не шпионит? Что мешает Вам шпионить в СФ?
Покажи же мне дорогуша все эти сливы пандам и ко. Пандемики сильный пвп али, с ними интересно воевать как с равным соперником, единственный минус у них есть титаноблоб :blush: вообщем хватит писать чушь про тс шпионов и прочее...это не оправдание.
2) Я не упрекаю Вас в том что для спасения альянса вы пригласили панд, нцдотов и кучку др., Если сами не можете справиться, то это вполне логичное решение учитывая что вы могли себе это позволить финансово.
Единственный минус Пандемики и ко не будут вас защищать вечно, вам все равно придется самим воевать.

1) Нет нет что вы,и в мыслях нет оправдыватся или еще что. Ни-ни.. Или упрекать в чем то. Я же говорю, пытаюсь стать лучше пилотом чем есть. Поэтому учусь разбираюсь всеми доступными мне способами. Вот например, пилоты сф утверждают, что одно наличие тикера сф заметно повышает прямизну рук. Они сразу перестают быть манки и инвалидами. не важно, есть ли наличие союзников. прослушки тс, главное тикер сф - и все. элита. Вот и я задумалась. Нужно ли метаться, страдать над фитами, думать над форматами, разбирать ошибки, играть, проигрывать - или достаточно тикера?

2) а вы уверены что ААА и гупси с вами навечно?
  • 0

Sergius Orlenard

Sergius Orlenard

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

1) Нет нет что вы,и в мыслях нет оправдыватся или еще что. Ни-ни.. Или упрекать в чем то. Я же говорю, пытаюсь стать лучше пилотом чем есть. Поэтому учусь разбираюсь всеми доступными мне способами. Вот например, пилоты сф утверждают, что одно наличие тикера сф заметно повышает прямизну рук. Они сразу перестают быть манки и инвалидами. не важно, есть ли наличие союзников. прослушки тс, главное тикер сф - и все. элита. Вот и я задумалась. Нужно ли метаться, страдать над фитами, думать над форматами, разбирать ошибки, играть, проигрывать - или достаточно тикера?

2) а вы уверены что ААА и гупси с вами навечно?

1) Элита это к DarkSide..... в СФ не летают массово на мачалках и Т3....

2) Да недай бог навечно.....
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

1) Элита это к DarkSide..... в СФ не летают массово на мачалках и Т3....

2) Да недай бог навечно.....

Ну дарксайды как бы тоже поклонники других кораблей. Да и не слышу я от них на форуме бахвальства. от пилотов СФ - вот полно в этой ветке. Подсветить?

2) ну дык. Вишь. Панды наличием своего катка, держат в стойле ваш, который держит в стойле наш. мы ж пвп хотим, разве нет? А не бегать саппортом при катке? Или простые пилоты СФ хотят быть онли ногебаторами?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users