Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)
Отправлено 16 November 2009 - 17:17

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 16 November 2009 - 17:24

Насчет дефендеров.
Я написал буквально следующее: <span style='font-size:14pt;line-height:100%'>"на дистанции 50 км, БШ способен сбить до половины круизов своими дефендерами"</span>.
Фраза эта означает, что БШ способен сбить (не обязательно собьет) до половины (то есть от 0 до 50%) круиз на дистанции 50 км.

Ненавижу аниме.
Отправлено 16 November 2009 - 17:52

!!! Неписи юзают дефендеры? Серьёзно?
А мужики-то и не знают...

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 16 November 2009 - 19:55

Фит с двумя смал ШБ все же изврат..танка очень мало получается, паинтер то лезет хоть?
Отправлено 17 November 2009 - 3:12

А что это за волшебный фит с двумя смал ШБ?
Нон стоп. Если нехватка скиллов, то без сальвагера и трактара точно нон-стоп будет. Инвули меняются под профильную нпц. Очень мнего свободного пг и цпу, что тоже очень удобно, если совсем непрокачаны скиллы. Хватало на все 4 лвл (иногда грел шб), такие как WC и AE.
пс. да, ранише поси-б-смалл шб стоили по 35-40кк и этот фит был бюджетный.
ок..спрошу по другому. ЕА 3/5 и 5/5, рекон санша первый карман, агродвух групп на ВС санша/ангелы оно держит с двумя ШБ?
Держит. WC только у меня была против Гуристас/Серпов
Вообще непонятно, зачем фитить 2 пити смалл Б-тайпа, если 1 мед Питум С-тайп стоит столько же, качает также, и занимет на 1 слот меньше?
Я так фитил, потому что раньше были цены другие и пичи смалл б-шб вываливались почти с каждого 2/10. Но мед будет лучше, не спорю.
Отправлено 18 November 2009 - 18:27

Дпс поражает...Держит. WC только у меня была против Гуристас/Серпов
Я так фитил, потому что раньше были цены другие и пичи смалл б-шб вываливались почти с каждого 2/10. Но мед будет лучше, не спорю.

Отправлено 26 November 2009 - 12:18

Нон стоп. Если нехватка скиллов, то без сальвагера и трактара точно нон-стоп будет. Инвули меняются под профильную нпц. Очень мнего свободного пг и цпу, что тоже очень удобно, если совсем непрокачаны скиллы. Хватало на все 4 лвл (иногда грел шб), такие как WC и AE.
пс. да, ранише поси-б-смалл шб стоили по 35-40кк и этот фит был бюджетный.
Держит. WC только у меня была против Гуристас/Серпов
Ни дамага, ни танка. Че это за дрындулет??
Отправлено 07 December 2009 - 14:13

ЗЫ: Мне все таки кажется что если нашлись иски на такой ШБ, то лучше вешать его на КНР. Да и не летаем мы, ачуры, на миссии на равенах. А в ПвП ШБ дороговат, фитить в Т2 так уж по полной.
Сообщение отредактировал Tibi Doch: 07 December 2009 - 14:16
Отправлено 07 December 2009 - 14:26

хех неужто наконецто все любители равено увидят его мегоацкий дпс477 ДПС убило, дамаг моды таки лучше фракционные ставить, а вот ШБ можно и Т2

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 07 December 2009 - 15:23

Итак, читаем условия задачи: фит равена мета 1 - мета 5 ПвЕ, как видно из первого поста.
Мысль первая, почему мы фитим равен, а не КНР? Варианты:
1. Мы нубы (у нас тупо нет исок на КНР), значит задача нашего равена, как можно быстрее нафармить на КНР, не пичкая равен фракционными модулями.
2. Мы нубы поэтому слили КНР, у нас уже неплохие скилы, фитимся обломками КНРа и тем, на что удалось напобираться в корпе/чате.
3. Мы фармим миссии в лоу, полу-ПвП фит. Шип должен быть дешев, но в случае чего, либо суметь противостаять противнику, либо избежать боя. Третий вариант рассматривать не буду, ибо вариантов уйма, думаю для себя взял бы тактику избежать боя.
Исходя из этого предполагал бы что первое что на меня выйдет, нечно таклящее (интер, коврик, АФ). Вариантов множество: быстрый лок, сетка-залп/дроны, джам, носфы/нейтры. Думаю это уже отдельный топик.
Поэтому выложу только виденье бюджетного нубо имперского равена. Мое представление вариантов 1, 2.
Сразу оговорюсь, что тем кто не умеет Т2 лаунчеры, советую не арбалесты, а мета 3, они дешевле, можно зарядить в них неви круизки, для усиления дамага. Сняв паинтер вы можете поставить сетку от мелочи либо кап реч.

Отправлено 07 December 2009 - 15:41

делает спокойно любую миску 4 лвл, включая ВК.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 10 December 2009 - 8:04

а самому чуть чуть подумать и почитать эту тему?а фит равы под саньша карибас некто не подскажет ?

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users