Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

Вахта 60/30, рабочая смена по 11 часов, 6-ти дневная рабочая неделя - это просто :facepalm:

Где ты видел токаря с 11 часовым рабочим днем да еще 6 дней в неделю? :blink:

Ты прежде чем пруфать сам бы почитал.

не ну я тоже ищу работу где нифига не надо делать и ни за что ответственности не нести и докуя получать. Однако такие места заняты. Но с таким подходом продолжай нудить про несправедливость работодателя. Я понял в чем твоя проблема.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я уже запарился объяснять. Сделаю еще проще.
Всю нефтянку в 90-х отдали в частные руки - частники вывели весь бабос в офшор - государство не получило налогов - владельцы нефтянки получали сверхприбыли.
Пришел Путин - Ходорковский ушел на нары - частники поняли делиться бабосом надо - государство стало получать налоги.
Че не понятно-то? В первом случае Мишки, Борьки, Гришки все просрали. Во втором случае Вовка и команда заставили платить налоги, ибо никто не хотел повторить судьбу Ходорковского.

1. Пришел путин. Через 4 года по каким-то мутным соображением Ходорковский ушел на нары. Больше никто не ушел.
2. Люди с 90-х почти не сменились. Мишки и Борьки все на месте, даже Чубаис целенький.
3. Пришел 2008 год. Крупные собственники отделались легким испугом, их долги оплатило государство.
4. Приватизация не останавливалась. При Путине, например, распилено РАО ЕЭС
5. Нефть на пике выросла в 4 - 5 раз. Но это все фигня по сравнению с сидящим Ходором, конечно.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

А в чём причина тогда?

Как в чем в грамотном управлении ресурсами. Ведь когда у дурака стеклянный йенг он его обязательно разобьет.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

не ну я тоже ищу работу где нифига не надо делать и ни за что ответственности не нести и докуя получать. Однако такие места заняты. Но с таким подходом продолжай нудить про несправедливость работодателя. Я понял в чем твоя проблема.

Ну так иди и работай по 12 часов в день, я работал несколько месяцев в таком темпе - когда работаешь с 9 утра до 9 вечера, приходишь домой к 10 вечера, потом греешь еду, ужинаешь, и спать, потому как в 7 утра вставать. И так все 5 рабочих дней, в субботу только к вечеру приходишь в себя, и выходной полноценный воскресенье - нахрен деньги, тратить просто некогда, ибо вся жизнь в работу превращается да езду с работы домой :lol:
Видимо кто-то забыл, что главное достояние революции не только в России, но и зарубежных революций было 8-и часовой рабочий день и профсоюзы.

Сообщение отредактировал SergRussian: 25 December 2011 - 16:43

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Как в чем в грамотном управлении ресурсами. Ведь когда у дурака стеклянный йенг он его обязательно разобьет.

ты чо эту мантру повторяешь раз за разом..? разверни суждение если на то пошло.. асилишь?! :blush:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 25 December 2011 - 16:44

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Грамотное управление зарплатой в 500 баксов и в 2500 даст совершенно разные результаты. Более того, дурак с 2500 скорее всего будет жить лучше сверхрачительного эффективного собственника с 500-ми даже если половину просадит на блекджек и шлюх
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

1. Пришел путин. Через 4 года по каким-то мутным соображением Ходорковский ушел на нары. Больше никто не ушел.
2. Люди с 90-х почти не сменились. Мишки и Борьки все на месте, даже Чубаис целенький.
3. Пришел 2008 год. Крупные собственники отделались легким испугом, их долги оплатило государство.
4. Приватизация не останавливалась. При Путине, например, распилено РАО ЕЭС
5. Нефть на пике выросла в 4 - 5 раз. Но это все фигня по сравнению с сидящим Ходором, конечно.

1 Бедняга Ходорковский передачки ему на зону не шлешь? Тебе же сказано было, ему сказали надо делиться. Он сказал на каком основании. Сел на нары. Остальные все поняли и стали делиться. Сложно понять?
2 Очень даже сменились Мишка 2% на митингах выступает. Борька Немцов давно уже не правительстве не в думе и даже не губернатор. Продолжать?
3 2008 год мы же про США с Европой говорим, да?
4 Более того она и сейчас продолжается. Кто тебе сказал что приватизация это плохо?
5 Я ж тебе говорю. Нефть выросла, если бы продолжалась политика государства в 90-х ты бы сейчас бабос бы этот не увидел, а Мишка Ходорковский смотрел бы на Билла Гейтса как на говно тролля на тему "Лошара у тебя всего 40 лярдов баксов а мну их 100, гыыы неудачник".

Ну так иди и работай по 12 часов в день, я работал несколько месяцев в таком темпе - когда работаешь с 9 утра до 9 вечера, приходишь домой к 10 вечера, потом греешь еду, ужинаешь, и спать, потому как в 7 утра вставать. И так все 5 рабочих дней, в субботу только к вечеру приходишь в себя, и выходной полноценный воскресенье - нахрен деньги, тратить просто некогда, ибо вся жизнь в работу превращается да езду с работы домой :lol:
Видимо кто-то забыл, что главное достояние революции не только в России, но и зарубежных революций было 8-и часовой рабочий день и профсоюзы.

Ну так баланс. Или бабло или отдых. А че ты хотел? читай выше.

Грамотное управление зарплатой в 500 баксов и в 2500 даст совершенно разные результаты. Более того, дурак с 2500 скорее всего будет жить лучше сверхрачительного эффективного собственника с 500-ми даже если половину просадит на блекджек и шлюх

Вы что притворяетесь? Или пытаетесь меня троллить.
Ты че не видишь разницу между есть управления и нет управления?
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

О,он понял.

А ты вообще представляешь себе работу токаря?Да и работа то она небезвредная если че ибо вибрация.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 25 December 2011 - 17:16

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

О,он понял.

Конечно я понял. Ты хочешь много бабла и сразу а работать не хочешь.

О,он понял.

А ты вообще представляешь себе работу токаря?Да и работа то она небезвредная если че ибо вибрация.

Можно подумать, что я на работе нюхаю цветочки и секретарш имею и только тебе не повезло быть токарем.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Давай ты не будешь за себя говорить ,а я за себя ,оки?

Можно подумать, что я на работе нюхаю цветочки и секретарш имею и только тебе не повезло быть токарем.

А я не знаю чем ты занимаешься на работе но явно не по 11 часов 6 дней в неделю иначе такой ереси бы не писал.

Да, мне как ты говоришь не повезло и я всего лишь по локоть в мазуте слесарь по тепловозам-электровозам.

Ну этож ниочем, а не работа,конечно.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 25 December 2011 - 17:21

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Давай ты не будешь за себя говорить ,а я за себя ,оки?

А я не знаю чем ты занимаешься на работе но явно не по 11 часов 6 дней в неделю иначе такой ереси бы не писал.

Да, мне как ты говоришь не повезло и я всего лишь по локоть в мазуте слесарь по тепловозам-электровозам.

Ну этож ниочем, а не работа,конечно.

Так ты это сюда жаловаться пришел :facepalm: ? Я тебя не понимаю. Серьезно у тебя куча сайтов куча возможностей, а ты ноешь о том что тебя не любят не ценят. И это я не видел пункта у митингующих поможем простым слесарям и слесарям РЖД получать хорошую зп.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

1 Бедняга Ходорковский передачки ему на зону не шлешь? Тебе же сказано было, ему сказали надо делиться. Он сказал на каком основании. Сел на нары. Остальные все поняли и стали делиться. Сложно понять?
2 Очень даже сменились Мишка 2% на митингах выступает. Борька Немцов давно уже не правительстве не в думе и даже не губернатор. Продолжать?
4 Более того она и сейчас продолжается. Кто тебе сказал что приватизация это плохо?
5 Я ж тебе говорю. Нефть выросла, если бы продолжалась политика государства в 90-х ты бы сейчас бабос бы этот не увидел, а Мишка Ходорковский смотрел бы на Билла Гейтса как на говно тролля на тему "Лошара у тебя всего 40 лярдов баксов а мну их 100, гыыы неудачник".

Дебилизм и невежество, очень разные явления. В теме как всегда есть и те и другие.

Ссаникоф, брызжать невежеством как из рога изобилия, дело не благородное и плохо для кармы. Тебя устраивает криминальный режим ? Ок, твоя гражданская позиция ясна. Но вводить людей в заблуждения своей профанацией ни к чему, свинство это, я считаю.

Вот тут коротенечко, без профанаций и доступно, за 5+ минуточек дядя Гриша все рассказывает. Спорить и заниматься дебилизмом(тролить) ни к чему.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Дебилизм и невежество, очень разные явления. В теме как всегда есть и те и другие.

Ссаникоф, брызжать невежеством как из рога изобилия, дело не благородное и плохо для кармы. Тебя устраивает криминальный режим ? Ок, твоя гражданская позиция ясна. Но вводить людей в заблуждения своей профанацией ни к чему, свинство это, я считаю.

Вот тут коротенечко, без профанаций и доступно, за 5+ минуточек дядя Гриша все рассказывает. Спорить и заниматься дебилизмом(тролить) ни к чему.

Началось! Почему я твоему Гришке должен верить? Кто заключил соглашение о разделе продукции, кто придумал программу 500 дней и потом ныл что народ никуя не понимает?
Кто ты такой чтобы объявлять существующий режим криминальным?
Свинство - это использовать людей, чтобы попасть в Кремль.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Началось! Почему я твоему Гришке должен верить? Кто заключил соглашение о разделе продукции, кто придумал
Кто ты такой чтобы объявлять существующий режим криминальным?

Изображение
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Саникову - просто потрудись почитай основные моменты о таких кампаниях как:
ТНК
Роснефт
Лукоил
Газпром

И ты обнаружишь забавную вещь - эти компании либо с 90-ых и до сих пор находятся под контролем государства, либо за время правления мистера пу перешли с 2000-ых до текущего момента в частные руки. А так да он конечно "отжал". Все что он отжал это засадил Ходора за то что тому "хватило наглости" президенту сказать что в стране высокая коррупция и начать политическую карьеру. Я считаю либо сажать всех, либо никого.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Так ты это сюда жаловаться пришел :facepalm: ? Я тебя не понимаю. Серьезно у тебя куча сайтов куча возможностей, а ты ноешь о том что тебя не любят не ценят. И это я не видел пункта у митингующих поможем простым слесарям и слесарям РЖД получать хорошую зп.

Не передергивай.

Если была бы куча сайтов куча возможностей ,я не стал бы приводить себя в пример.А, например ,поведал бы тебе о других людях, которым как ты выражаешься не повезло.

Я только доношу до тебя что ты ни один в этой стране и процентов эдак 80( точными циферками не распологаю)еле-еле сводят концы с концами, а ты что предлагаешь?Большинству населения не повело так? :blink:

Сообщение отредактировал dimitry1000: 25 December 2011 - 18:15

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ты сам себе еще нашистку свету из Иваново не напоминаешь?
"Мы стали лучше одеваться, посадили Ходорковского".
Прямо таки третий подвиг великого Пуу наряду с амфорой и осеменением тигрицы.

...а сейчас это делают Лисин, Прохоров и Дерипаска, чудесным образом откачаные в 2008 за счет стабфонда ;)
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

...а сейчас это делают Лисин, Прохоров и Дерипаска, чудесным образом откачаные в 2008 за счет стабфонда ;)

что такое стабфонд - банк берет кредит на западе (все мы помним ставку рефинансирования до 2008 года) например 1кк баков. продает их в цб и берет рублевый кредит. цб отпечатывает рубли и дальше банк проводит операции с полученной суммой. когда банку приходит время расчитаться по валютному кредиту он выкупает сумму у цб и отдает проценты. при этом цб по сути владеет долгом банка перед западом. и цб эти деньги использовать не может - рублевый эквивалент суммы уже заряжен в экономику, с соответствующим процентом для цб а полученый валютный резерв по сути залог. что получается, когда наступает 2008 - фрс закрывает копилку, перекредитоваться становится невозможно. а погашать обязательство нужно. цб расчитывается по долгам банков из сформированых резервов, заряжая свои условия банкам(иначе помощи можно не получить - пара тройка лопнувших банков банковскую систему не обрушат, а остальных сделает сговорчевее). что происходит на западе - с огромым треском лопаются офшоры и на грань дефолта становятся страны, роскошно жившие до кризиса. а жили красиво они, потому что не формировали резервов и тратили деньги, которые им не принадлежат. за что и поплатились. вот что такое валютные резервы
  • 0
идите вжопу - йа фея!

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Хотелось послушать мнения людей, кто ходил, зашел в тему а тут чят одних и тех же троллей :facepalm:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0
Изображение

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

что такое стабфонд - банк берет кредит на западе (все мы помним ставку рефинансирования до 2008 года) например 1кк баков. продает их в цб и берет рублевый кредит. цб отпечатывает рубли и дальше банк проводит операции с полученной суммой. когда банку приходит время расчитаться по валютному кредиту он выкупает сумму у цб и отдает проценты. при этом цб по сути владеет долгом банка перед западом. и цб эти деньги использовать не может - рублевый эквивалент суммы уже заряжен в экономику, с соответствующим процентом для цб а полученый валютный резерв по сути залог. что получается, когда наступает 2008 - фрс закрывает копилку, перекредитоваться становится невозможно. а погашать обязательство нужно. цб расчитывается по долгам банков из сформированых резервов, заряжая свои условия банкам(иначе помощи можно не получить - пара тройка лопнувших банков банковскую систему не обрушат, а остальных сделает сговорчевее). что происходит на западе - с огромым треском лопаются офшоры и на грань дефолта становятся страны, роскошно жившие до кризиса. а жили красиво они, потому что не формировали резервов и тратили деньги, которые им не принадлежат. за что и поплатились. вот что такое валютные резервы

еще один "экономист" аля санников..тока 2.. принял чего-то чтоли?.. :facepalm:
а не двинуться ли тебе в том же направлении куда санников 1 отправился?
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users