Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как под новый год СЕО TacitAlexAndr продал своего сокорпа.

• Закрытая тема Тема закрыта
1368 ответов в теме

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
  • EVE Ingame:Lady Winterfall
  • EVE Alt:Miledy Nightwish
  • Corp:_
  • Ally:Ultima Ratio
  • Client:Рус

боевые товарищи не позволят так тревожится за себя, что одного из своих приходится продать и опозорить этим всех. смари ты тожа дешовка... щитаешь что они товарищи своему ЦЕО.. да к тому жа боевые... одназначно тебя надо травить на равне с этим "тревожищемся за своихъ цео"... видишь, ты стараешься чот светлое написать, а получается у тебя тока одно - "я такая же грязная дрянь и дешевка, как этот плюсотаклер"...

Да, это было ошибкой, да ему нужно было с кем-то посоветоваться, да ни я, никто из моих друзей не додумался бы до такого - дальше-то что? Ну ошибся человек, errarum humanum est. Он думаю все уже понял, видя как уходит из под ног земля, разлетаются сокорпы, несется по форуму топик марающий его имя... Он не глупее нас и прекрасно понимает, ято принял неверное решение. Так зачем загонять его в угол? Дайте нам шанс исправить это. Хватит драмы. Это все уже ни разу не смешно.
  • 0
Winter is coming.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32152 сообщений
3528
  • Client:Eng

Я такой же пилот евы как вы и Александр.

смарите эта тварь опять меня оскарбила и сказала, что я такое же говно, как и они!... доколе!... понятно как им удалось спровоцировать мирного майнера на брань.. Дажа я уже в истерике тут бегаю и ломаю мебель...

какая наглость однака...
  • 6

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

хмм.. мстить, говоришь.. конвани меня ингейм

в игру зайди для начала
  • 0
Winter is coming.

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
с работы вернусь для начала.. xD
  • 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я такой же пилот евы как вы и Александр. И небо надо мней так же как и над вами распростерто. И когда одного из нас в сто ног пинать берутся, я рядом молча стоять не стану.

А ты рискни здорорвьем. Дест дать?

Смоешься с воплями?

О. "IIBII uJIu 3AССAJI". Как мило.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Gertzog, он понял? ....где он понял? - когда устроил эморейдж с роспуском корпы, продажей чаров и битьем себя пяткой в грудь - я буду мстить альтами? Вы видите в его поступках букву М от слова Мужик? ...я вот вижу крысу с отрубленным хвостом и перебитой лапой, коорая пытается родить выводок крысят, чтоб хотя-бы нагадить обидевшему её коту в лоток .
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Gertzog, со временем и человечество умрет. Вы, именно вы, - наговорили, а CEO - сделал. Слова и действия разные вещи и пораждемое ими противодействия тоже очень разное. Сейчас вы наблюдаете то, что порадило действие, надеюсь вы извлечете из этого урок, что надо думать чуть дальше, чем расстояние между ртом и пахом, особенно когда ты вроде как управленец высшего звена, т.е. не халками, а людьми управляешь.
Но вы можите быть удолетворены мыслью, что благодаря вам в EvE вскрылся гнойник, а не перерос в раковую опухоль.

Я понимаю о чем вы... Это было, копилось много лет... И ради одного этого мне стоило выползти из родной вхшечки - что бы увидеть самой всю эту злость и несправедливость, понять что законы вх, этих диких чащоб, где хищник и дичь сплелись в извечном поединке, еще по сути милосерны в сравнении с мерзостью творимой людьми в чистенькой, такой благородной, гордской импе. Я извлекла из этого урок, можете не сомневаться. И сейчас моя задача лишь в одном: чтобы Александр тоже имел возможность что-то понять и исправить. Для этого он должен отменить транзакцию и вернуть чаров. Я поддерживаю его в этом решении и прошу вас также проявить понимание.

с работы вернусь для начала.. xD

Я вас не тороплюэ.

Смоешься с воплями?

О. "IIBII uJIu 3AССAJI". Как мило.

Едва ли. Если человеку мало драмы - да не вопрос. Еще отсыплю.
  • 0
Winter is coming.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

давай охотиться на майнеров вместе! :wub:
  • 0

Pulja045

Pulja045

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pulja045
  • Corp:X-Com Inc.
  • Ally:-DD-
Цитата MOHAPX ru: "Исходное место: канал МинПром."

Всегда знал что это - зло.
  • 0
Изображение

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Gertzog, он понял? ....где он понял? - когда устроил эморейдж с роспуском корпы, продажей чаров и битьем себя пяткой в грудь - я буду мстить альтами? Вы видите в его поступках букву М от слова Мужик? ...я вот вижу крысу с отрубленным хвостом и перебитой лапой, коорая пытается родить выводок крысят, чтоб хотя-бы нагадить обидевшему её коту в лоток .

Откуда в вас столько желчи? Неужели непонятно, что вы просто довели его уже этим копанием в грязном белье, этими логами и поколками? Да какие тут нервы выдержат, на вас бы я посмотрела если бы пол-евы на вас так сагрилось. Терпимей к людям надо быть. Теплее, что ли... А, да ну кому я это говорю...
  • 0
Winter is coming.

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Gertzog, ваши фантазии от реальности отделяет одна ма-а-аленькая деталька - у CEO нет яиц, ... и толи он сам в воде не тонет, толи друг ему такой попался, но я склоняюсь к первому варианту.

Еслиб на меня так съагрились, именно я таковой как а сейчас есть - я-бы это вполне понял, ... при условии, что предварительно я поступил как крыса, тормоз и полностью неадекватно.

А кому вы это говорите? *посмотрел в зачетку* - Айтишнику-железятчику, у которого по социалогии и управлению организацией оценка отлично.

Сообщение отредактировал Loardriver: 03 January 2012 - 6:02

• 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

давай охотиться на майнеров вместе! :wub:

Простите... Я свое отлетала. Рада буду поговорить, объяснить тонкости, что-то подсказать или просто потравить байки о делах давно минувших дней... Но лететь мне уже некуда.

Gertzog, ваши фантазии от реальности отделяет одна ма-а-аленькая деталька - у CEO нет яиц, ... и толи он сам в воде не тонет, толи друг ему такой попался, н оя склоняюсь к первому варианту.

Думайте что хотите. Мне глубоко фиолетово, как вы там видите его, меня и картину в целом. отвечать вам больше не буду... пока что-нибудь уиное не напишете. Не тратьте запал, говорю же...
  • 0
Winter is coming.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

у CEO нет яиц

у Вас болит за чужие яйца? :troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

на вас бы я посмотрела если бы пол-евы на вас так сагрилось. Терпимей к людям надо быть. Теплее, что ли... А, да ну кому я это говорю...

людям кому... мы к людям кстати и терпимие... я б тоже посмотрел, как на меня сагрится пол евы, тока кому я нужен та. Это ж надо быть эпическим долбоящером, как вы... к людям мы и так терпимы и с теплом. Кто с каким. некоторые с теплом лазеров - но с теплом!... а вы та вона чо - нелюди какие то. Крысы с отрубленными хвостами, как Loardriver сказал...
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

у Вас болит за чужие яйца? :troll:

+1
  • 0
Winter is coming.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

:troll:

какое право ты имел вот это публично нарисовать при таком унылом постинге?... впрочем на безрыбье... должен же кто то показать, что эта парочка не одни такие в еве...
Неужели ты веришь, что они могут охотится на майнеров? ну раз ты предложил им вместе... не всякая корпа может похвастать ЦЕО-плюсотаклером, готовым убить свою корпу, чаров и репутацию просто ради твоего халявного кила халка...

и этот человек пытается тут изображать троля! ... беда!
  • 0

Pulja045

Pulja045

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pulja045
  • Corp:X-Com Inc.
  • Ally:-DD-
Блин, Новогодние празники надо отменять, а то люди от безделия, меньше чем за сутки, 34 станицы натакали. :)
  • 0
Изображение

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
С тех пор как в контрактах пропали капсулы как айтемы - болит, т.к. случайно трешнул 3и штуки ....
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

какое право ты имел вот это публично нарисовать при таком унылом постинге?... впрочем на безрыбье... должен же кто то показать, что эта парочка не одни такие в еве...
Неужели ты веришь, что они могут охотится на майнеров? ну раз ты предложил им вместе... не всякая корпа может похвастать ЦЕО-плюсотаклером, готовым убить свою корпу, чаров и репутацию просто ради твоего халявного кила халка...

и этот человек пытается тут изображать троля! ... беда!

наркоман? ваши сферические плюстаклеровскиеСЕО волнуют только Вас. мне все это дело как-то фиолетово :1_7:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

наркоман?

а ты типа нет?... зачем тогда читаешь этот топик... дамаг контрол в состоянии "инжектед", а туда же... пытаться защищать таких как эти двое, даже мне не по зубам...

С тех пор как в контрактах пропали капсулы как айтемы - болит, т.к. случайно трешнул 3и штуки ....

а счас уже не сделать капсулу вторую что ли?... жалко импы ... так бы проверил.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users