а я не знаю ничего о тебе кроме тон флуда на форуме.
ну так я и не говорил что у тебя болит, не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВОПРОС:
Кто в ЧПОГАХ, занимается "Рекрутингом" к кому непосредственно необходимо писать?
-И кто это сделал, хм? ©
Сообщение отредактировал HollyMine: 10 February 2013 - 17:33
пшеки одобряют наше пвп=)онотоле одобряе
[14:13:22] Nipild Ziomek > your friends are quite ok, but you are extremely mad for simple things, we like to feed you to make you look so bad and funny
[14:14:07] Nipild Ziomek > rest of your corp is very good, props for your balls guys, very nice pvping
Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 10 February 2013 - 17:52
Я безусловно в курсе что у вас есть ингейм канал! Но к моему страшному сожелению я не в силах на работе под линуксом запустить еву, что бы с вами там поголдеть
Потому и задал вопрос про "рекрут" офицера, которому я могу задать ряд вопросов через "eve-gate" ! Я просто написал "MAN", ТС-у на игрового персонажа! Но я не знаю, живой он или нет..
уникальная система отлова антибубль тенг заключается в закидывании нахер сплошь гайки контами?
Совсем нет, но вам, наверно, с нового дома виднее. Мы же не убегаем поджав хвост от проблем, и, как вы там говорите, пвп с доставкой на дом.уникальная система отлова антибубль тенг заключается в закидывании нахер сплошь гайки контами? это такая уникальная технология, да... и за нее совсем не бананят по петишке, ага
Сообщение отредактировал iUnro: 10 February 2013 - 18:14
Помнится именно так мою тенгу пытались поймать и наш бонусный локи ) потому и подумалось, а так простите конечно )
уникальная система отлова антибубль тенг заключается в закидывании нахер сплошь гайки контами? это такая уникальная технология, да... и за нее совсем не бананят по петишке, ага
есть метод каторый ловит 99% целей клочные антибублевые и тд и тп. 1% это топ пвпшники либо со спец фитом антибабл клочные т3Эм... Банят по петишке за игровой момент?!
Насколько я помню, все что не запрещенно EULA разрешенно в игре.. Клочных-гадзил словить не так просто! Но никто не может помешать мне засорить космос контейнерами с мусором, что бы клочый-завр туда влетел при приварпе..
Или вы о кемпе гайки с 100500 контами в радиусе 50км ? ... И то можно оспорить с верховным админом...
Дайте сылль, покушать инфу про то что такой метод "запрещен"
Из нового дома? Пупсик, ты попутал... Хотя можешь тявкать и дальше, у тебя на нас жесткий стояк.... любишь покорчить из себя крутого словоблуда )Совсем нет, но вам, наверно, с нового дома виднее. Мы же не убегаем поджав хвост от проблем, и, как вы там говорите, пвп с доставкой на дом.
для собеседования ты должен быть в игре, в рекрут канале, и в тс.
Сообщение отредактировал HollyMine: 10 February 2013 - 18:27
Из нового дома? Пупсик, ты попутал... Хотя можешь тявкать и дальше, у тебя на нас жесткий стояк.... любишь покорчить из себя крутого словоблуда )
вот ты лис )
я пас забыла (
Эм... Банят по петишке за игровой момент?!
что пасс от нашего ТС уже пол евы знает
0 members, 0 guests, 0 anonymous users